Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
Стрельчиха
да давайте просто не будем на ветке оффтопить - да и все) а то превратится в подобие "кто они мужчины львы", где просто треп обо всем, а по теме ни слова)

уж всегда ведь можно в личку перейти и там пофлудить вволю - и поругаться и в любви пообъясняться))))
Боец
я смотрю тут одна я не по теме, а остальные совсем по теме ВСЕГДА пишут. особенно про свое настроение, отчеты о прошедшем дне, кто куда сколько раз сходил/заходил..ясно
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, я тоже такая. :))

Если не отвечал, то могла звонить или подряд несколько раз, или с небольшим интервалом. :)) Я совершенно не умею набрать разок и неделю ждать, пока перезвонит. :))) Я так иногда хочу быть выдержанной и рассудительной. И я такая и есть, пока меня не касается что-то. :)) Но как только идёт сбой, паника застилает мне глаза, мне кажется, что "это уже всё". :)))) И почему-то кажется, что надо выяснить всё прямо сейчас. :)))) А потом выясняется, что в тот момент, когда мне казалось, что "всё" и "надо выяснить", он был серьёзно занят и ему явно было не до моих истерик. :))) Но, мне то казалось, что важнее ничего нет в мире на данный момент. И я не думаю, что я кардинально изменюсь. :))) Каждый раз мне потом неудобно, что я так истерила и бесновалась. Но каждый раз я это повторяю вновь и вновь...
Стрельчиха
Боец
Сообщение было удалено
это плохо) особенно для новеньких, которые ищут ответы на животрепещущие вопросы по теме "как вернуть льва" - а натыкаются на чат сдружившихся) впрочем, у нас вроде всегда ситуации новеньких обсуждают и дают советы
Боец
Стрельчиха
Сообщение было удалено
да понятно, что именно я костью в горле у уборщицы эфирной стала.
Овёнка
О Боже, пока я была ослеплена радостью разговора с Львом и сочиняла пост 2 часа, отвлекаясь на мечтательные вздохи и идиотские улыбочки, тут уже такие баталии развернулись... :))) Девочки, а давайте если хочется поругаться, будем ходить на другие ветки под другими никами и там со всеми грызца, а тут будем милыми зайками. :)))))))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

узнаю себя. только мне потом не становится неудобно))я считаю, что надо решать все не "отходя от кассы")) мой лев уже привык. и когда все спокойно у нас даже бывает говорит - ну что, поистерить не хочешь? )))
КремкоЛеффка
ой, а я и не знаю что думать, мы все еще дружим. он меня прилюдно может поцеловать, знаком со своими друзьями. интересуется как как мои дела и помогает как может.вчера ездил со мной на сделку по квартире. отругал за развод приближающийся.мне такая дружба начинает мучить.... я его хочу безумно, ну как же себе можно отказать в желании прикоснуться к нему.... а он такой, как будто между нами не полметра расстояния а сотни километров. иногда всматривается в глаза, как будто там ищет ответы... и снова исчезаетъ

я не пишу ему, и он начинает вызванивать по всем телефонам - где я. начинает сам. я сижу на складе в его же доме, он приносит мне обеды, желает хорошего дня и уходит, предварительно чмокнув в щеку. и не больше. это мучительно больно. и я не знаю что делать дальше и как так можно продолжать. мне хочется бросится на шею и сказать, что он самый дорого и близкий, но пока держусь. посоветуйте мне что нить, пожалуйста, я совсем потерялась
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хи-хи, он же понимает, что тебе надо выплеснуть эмоции, поэтому, считает, что лучше тебе шутя поистерить, чтоб потом не вылелось всё в серьёзную истерику. :)))))))

Ну, мой по-моему тоже привык и просто пережидает такие бури, проще говоря отмораживается. :)) А потом может написать - Ну, ты уже не злишься? :)))

Хотя это иногда обидно, хочется то чтоб среагировал "здесь и сейчас!". :))
КремкоЛеффка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой, лан, я это переборола)))вот терь сижу в каком ожидании
Овёнка
КремкоЛеффка
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, я и не знаю, что тут посоветовать... Похоже, что он не просто дружит... Ну разве так мужчина будет возиться с женщиной-другом? Мне кажется, он налаживает моральный контакт, связь душевную, боится опять ошибиться... Но думаю, что он расчитывает в дальнейшем на отношения... Может, я и ошибаюсь... Не переживай, жизнь сама подкинет случай, чтоб вас сблизить... ;-)
Дуреха
девчонки, всем привет.

скажите, можно ли вернуть расположения мужчины-льва, если обидела его недоверием? можно сказать, мозг вынесла..

меня выводило из равновесия то, что не отвечает на звонки при мне и довольно часто не отвечает на мои звонки, конечно, при этом, всегда перезванивает. Я говорила ему об этом примерно неделю - в шутку, всерьез.. в ответ было только мычание или "мне так удобно, я так привык, я сам звоню, кому хочу, значит, при тебе не звонил никто, с кем я хотел бы разговаривать в тот момент". я предложила другой вариант - например, мне звонят, я не отвечаю и отключаю телефон, при этом ты не знаешь кто звонит. тебе понравится? - ты права, конечно. я просила его объяснить, он сначала сказал, что не сейчас, в другой раз, потом все же прервал наш разговор (ему надо было уходить), обещал перезвонить, но не перезвонил. он должен был уехать в другой город с другом, возможно, на машине. я все же волнуюсь как и что, поэтому написала смс, просила сообщить как доберутся. тишина. мы общались 2 мес каждый день по несколько часов. если не виделись, то всегда были на связи. он больше половины дня не выдерживал чтобы не позвонить. а тут молчит. сейчас, когда я немного успокоилась, понимаю, что очень мальенький процент того, что он мне врал. Я все же склонна доверять ему - его отношение ко мне и пр. говорят о его искренности и серьезности. но куда деть дурацкую натуру... как быть? неужели это уже необратимая ситуация?

пожалуйста, прокомментируйте, дайте совет.
Малявочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вклинюсь - кому не интересны и видимо прям аж злит - так это вам)))чиво вы до нее докопались то?))) никто кроме вас даже внимания не обратил))и вообще тут все пишут что хотят))) но вы повеселили)))спасибо!

а по поводу - того что БОЕЦ актерствует! - не соглашусь с вами - есть определнные подтверждения "фотографического" характера))) что все ыбло реальным и слава Богу что сейчас все хорошо)))

да и назовитесь как нибудь))а то столько гостей - вдруг спутаем))наедем))мы ж такие тут все ррррррррр)))удачного дня!
Овёнка
Дуреха, я не думаю, что у вас необратимая ситуация. Просто он может своим молчанием сейчас даёт тебе понять, что впредь не надо таких разговоров затевать, что ему это не по душе. Говорят, что недоверие обижает очень львов. Так что, скорее всего надулся. Но передуется, не переживай. К тому же ты отправила смс, тем самым показав, что открыта для общения. Выползет твой лев, думаю. :)) Я такое проходила тоже... не единожды... :)) Попрессую его, а потом он меня в игнор за это и я реву, жалею, что всё это затеяла... Но потом как-то мирились, то он, то я первая. Так что твоя ситуация не безнадёжна, только без истерик. А вообще, я всех отправляю читать с 5й по 40ю страницу тут. :)) С меня уже скоро смеяться будут. :)) Но там и правда описанв основные истины про львов и отношения с ними. :))) На той же 40й странице вообще подобраны основные правила. :)))
Овёнка
[quote=" Малявочка"]

...а по поводу - того что БОЕЦ актёрствует! - не соглашусь с вами...

Ваш текст

Ну, я тут тоже соглашусь - зачем оно ей нужно то, на форуме актёрствовать? За это ж не платят и премии не дают. :)))
Боец
ооо девочки, спасибо))но пожааалуйста, даффайте не будем меня больше обсуждать, а то щас некоторые опять начнут..пишите по теме..))Бойцу нужна сцена..))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я думаю нам можно всем тут скоро свой кабинет психологической помощи открывать для женщин, кто строит отношения со львами) каждый в своем городе. я уже могу часами рассуждать и делиться опытом и знаниями)))))))) а если что то неясно, то у своего льва уточняю)))) периодически начитаюсь тут-потом с ним разговор затеваю. ингда смотри на меня как на ку-ку, а иногда даже рассуждает и дает ответы)))кстати скажу, иногда ответы дает разные на одинаковые ситуации... говорит от настроения зависит. так что тут мало знать общие тенденции, надо еще и под определенный настрой попасть)
Овёнка
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)))))) Ну, и ничего страшного.
Гость
Уснул как ребёнок. Пришёл домой и отрубился. В гостях был вечером. У нас температура под 20. Лето просто.

Так ты о этих пачках? ))))) Сорвался. Вчера 2 было. Немного, но было.) А что тут вообще происходит? Что за скандалы? ) Ну пообщались немного и что? Уважаемый гость, мы же ничего гадкого то не пишем. Здесь если форум почитать, то от некоторых высказываний цвет кожи в красный становится за людей. Зачем же так нервничать по таким мелочам... .
Овёнка
Дарина, про настрой - точно. И то, что ответы разные дают. У меня бывало, что говорил на что-то категорическое нет, вот прям типа ни за что! А потом передумывал и категорическое нет уже превращалось в нетерпеливое да. :)) И он был доволен, как слон результатом там, где был уверен, что результата не будет, поэтому и говорил нет ранее. :)))))) Так что их слово - это ещё не последняя инстанция, передумать могут запросто. :))) Что и радует. :)))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну уж если заглядываете на ветку, так хоть советами с девочками поделитесь) по теме нашей ветки!)))
Овёнка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это я не об интиме ( а то можно подумать и такое :))) ), а о обыденных-бытовых делах. :))
Боец
Гость
Сообщение было удалено
она решила, что ты мнимый, а я всех и все придумываю. и тебя тоже. да ладно. пусть че хочет думает. ты, кстати, тож не по теме пишешь, если что, как и я..рада тебя читать снова))

мож посоветуешь девочкам что-то?
Дуреха
Овёнка спасибо за коммент. и за ссылку, обязатльно почитаю. В принципе, я знаю какой он и как себя вести надо, но порой крышу рвет и все тут! Очень трудно я людям доверяю. Чушь начинает в голову лезть всякая...

Я сама вроде понимаю, что ему одному побыть щас надо, тем более, что уехал, там друзья, не до меня, короче, и способ отвлечься. Но все равно сомнения закрадыаются, я весы, блин. Просто не было такого никогда. Меня с самого начала это пугало, что мы так много и тесно общаемся. А тут 2 дня тишины. меня это убивает.
Боец
Дарина
Сообщение было удалено
я бы сказала даже, что он не заглядывает, а жил здесь когда-то..так же как и я.и советы всем давал реальные.а как что-так не по теме!
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
я уже столько советов надовал в своё время, что уже даже в голову ничего не лезет. Вы же все такие настоящие женшины. Загадочные и непредсказуемые. Вот я и принял позицию читателя. Учусь у женщин. На ус накручиваю )
Гость
Боец
Сообщение было удалено
у меня голова как дом соёзов сейчас. Вчера за мной заехал приятел с женой своей и мы поехали гулять. Был коктейль, а после вино красное. Сейчас проснулся, хожу по дому и энергетикой отпаиваю себя. Если я в таком состоянии начну советовать, то завтра девочки все резко замуж выдут. С кем тогда общаться будем здесь? ))))))))))))
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я сама такая же. Да наверно большинство женщин такие же... Я такие сцены ревности закатывала, такие истерики у меня бывают... Доверие хромает. Хотя сейчас уже больше доверяю. Успокаиваю себя тем, что раз он ещё не разорвал отношения, значит же нужна. Иначе можно найти другую тёлочку, которая так прессовать не будет и жить припеваючи. Что-то же их держит возле нас. Значит надо стараться больше доверять и верить в хорошее. :)) Тем более , что твой с друзьями, ну как же он непрерывно будет общаться с тобой? :)) Пусть отвлечётся, поскучает по тебе. Это тоже полезно. :)) Львы, кстати, любят пострадать, мы уже тут писали. :)) Вот, пусть пострадает, а потом настрадается и появится. :))))
Овёнка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ничего, замуж - не в тюрьму. :)))))) И оттуда писать будем. Разбирать проблемы разбросанных носков и незакрытых крышек унитаза. :)))))))))))))
Гость
и вообще транслит тупит или я туплю )
Овёнка
Так, я побежала поработаю... а то оборзела совсем, за зарплатой - так первая, а работать - так последняя. :))))))))))
Боец
Гость
Сообщение было удалено
ну так они этого и хотят все ведь)))таффай, рассказывай львиные секретики))))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

присоединяюсь. и про пост о носках и о работе! )
Малявочка
ДАРИНА - да тут у всех один свой каБинет по псих помощи - я вас прекрасно понимаю - когда тебя рвет на части от всяких почему?зачем?куда?сколько можно молчать? почему не ответил? а вдруг обидела и прочие прочие мысли - хочется услышать со стороны и успокоиться))) тут блин 900 страниц советов реально хороших от разных девочек! начиная с начала ветки ОТ СТРЕЛЬЧИХИ продолжая остальными девочками - без исключения - даже некоторые гости тут пишут ОЧЕНь важные советы))просто так как суть едина - ситуации конечно разные но в большей степени мне кажется они очень похожи ЛЬВЫ то бишь)))в чем то)) и писать одно и тоже сложно)))особенно тем кто ут с самого начала тусит))) так что почитывайте с начала ветку)) да и вообще если бы всю ее перечитать - БАЧЕТА тут целые посты с массой полезнейших советов))))

успехов вам с вашим левиком))
Гость
Овёнка
Сообщение было удалено
Лан, я даже не сомневаюсь в этом! )) "...какой же мой свинья, девочки. Пришёл пьяный-зараза. Припёр мне какой то веник. Разбросал носки по всему дому(как-будто носки ГИГАНСКОГО размера и накрыли нафик весь дом) И свалился спать. Никакого уважения ко мне. Вот такие эти львы свол...чи!!! )))))
Малявочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вот последнии два предложения - поподробнее))))) ну ка)))
Гость
Малявочка
Сообщение было удалено
Девушка, Вы меня вынуждаете на длительную переписку опять. )))) Ну правда, не хочется больше ) Я столько здесь понаписал в своё время, что можно многотомНИК сшивать ))))
Боец
Гость, просимммм!!!)))
мур
Ну если форум публичный, то и я свои "пять копеек" тоже вставлю.

Про сказочниц.......немного затошнило от "сердечка сладкого". Жаль девочку,

видно хорошо шандарахнуло в отношениях, отойти не может, сама себя пожалеет, поддержит, в больничку уложит, ласковые слова пошепчет... Ну да пусть. Здесь еще одна есть сказочница, но там чисто пока, без переборов. Читать интересно. Прямо ищу ее посты. Я писала здесь в начале лета. С тех пор вот подсела на форум, читаю как книгу. Все истории знаю, переживаю, сочувствую. Такие умницы девчонки, так, блин, за мужиков за своих борются, если бы они знали...мужики их. И последнее по теме форума: львов возвращать не надо, они возвращаются сами и без усилий... к тем кого любят. А все советы очень нужные и очень правильные, только тематика

у них другая "Как построить гармоничные отношения со львом" Вот. Никого не хотела

обидеть. Всем удачи, терпения и любви счастливой.
Малявочка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

от блин))я валяюсь с вашего чувства юмора)))крышки унитаза)))))))))))))))))))))))
Боец
Овно так и лезет..)))под разными никами))прорвалО его...
Малявочка
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст

согласна с тем - что если любит то вернется пусть то лев или динозавр)))))

про актерство блин ну вы перегибаете палку)))пусть ваше мнение останется лично вашим))) не ВАПрос))) интересно кто же вторая актриса тут))))не по мне ли сие замечание))))))))))))))))))))))))))
Козерожка
мур
Сообщение было удалено
Мур, про возвращение - 100%!!!!!!! если любит то не только вернется, он просто никуда и не денется!
Боец
Малявочка, это я у нее роль первого плана забрала)))этот индивид по-моему, на всех ветках овчарится со всеми, нравится ей так))не обращай Унимания на этаких))
мур
Овно так и лезет..)))под разными никами))прорвалО его...

Не отвлекайтесь на меня.....девчонки советов ждут.
Боец
гость в прошлом
Сообщение было удалено
неее, там все ролт мои, у меня ж раздвоение)))я сегодня популярна, вся в рекламе)))и неважно какой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боец
мур
Сообщение было удалено
ну так посоветуйте им))чего ж зря пришли-то?))вы ж тут ас-психолог я смотрю)
Малявочка
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст

мур - ну вы даете) че то я не видела просьб с советами))) вы молча нас читаете?
мур
Повторюсь....никого не хотела обидеть. И конечно это мое ОЧЕНЬ субъективное мнение. Никого под свои знамена не зову, просто пишу как мне видится. Не оскарбляя, прошу заметить ни кого.
Боец
гость в прошлом
Сообщение было удалено
ок))отбиваться буш за меня от иноземных существ здесь?))