История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
видно хорошо шандарахнуло в отношениях, отойти не может, сама себя пожалеет, поддержит, в больничку уложит, ласковые слова пошепчет.."эт че похвала мне была что ли?))не оскорбила она..!)) повалялась бы рядышком со мной полтора месяца,а потом с болями в башке походила бы!!бог тебе судья, субъективная вы наша!
мур
[4034791754]
Я жалею Вас.
мур
[4034791754]
Это к 45261
Малявочка
[3136135954]
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну может вы и не хотели но проскальзывают слова неприятные - которые переходят на личности нашЫх форумчанок)) думаю если будете писать тут без переходов на личности никто даже не станет с вами как то негативно общаться или отвечать!
раз вы нас читаете помните,лично у меня тут было постилово с Телушкой (кажется)))но мы спокойно обсудиди тут все и они ни разу меня не обидели ни словом - хотя может и высказала более жесткую позицию)))но на то тут и форум чтобы давать советы - а не переходить на личности))))
Малявочка
[3136135954]
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну чиво вы язвите то!???вот честное слово!
Дуреха
[3780656965]
Овёнка ты одна тут мне отвечаешь))) тебя и достаю (уж не обижайся)
дело в том что меня ще кое-что смущает. еще до знакомства со мной у него возникли "подруги" в соц. сети. правда, все далеко, в разных городах. у одной из них новое фото в анкете - очень откровенное, обработанное в фотоЖопе, подписанное его ником. когда увидела, аж екнуло. она его буквально 3-4 дня назад разместила на сайте. зачем ему это? да, он, видимо, восхищлся ею раньше, там из комментов видно, комплимент один есть. но теперь-то зачем он это делает?! не пойму. понимаю, что мы никто друг другу еще, но все же... ревную блин!
Малявочка
[3136135954]
http://www.youtube.com/watch?v=LlHvTZUIIxE
мур
[4034791754]
Малявочка
Повторюсь....никого не хотела обидеть. И конечно это мое ОЧЕНЬ субъективное мнение. Никого под свои знамена не зову, просто пишу как мне видится. Не оскарбляя, прошу заметить ни кого.
ну может вы и не хотели но проскальзывают слова неприятные - которые переходят на личности нашЫх форумчанок)) думаю если будете писать тут без переходов на личности никто даже не станет с вами как то негативно общаться или отвечать! раз вы нас читаете помните,лично у меня тут было постилово с Телушкой (кажется)))но мы спокойно обсудиди тут все и они ни разу меня не обидели ни словом - хотя может и высказала более жесткую позицию)))но на то тут и форум чтобы давать советы - а не переходить на личности))))
Мне не нравиться этот человек, не нравиться как он тут вас разводит. Почему я не могу об этом сказать. Слова неприятные, а какие они должны, в данном контексте быть?
Боец
[2129121518]
мур
Сообщение было удалено
ну а мне не нравитесь вы как человек и че делать будем?))
Боец
[2129121518]
еще мне не нравится как здесь пишет один и тот же человеком под разными никами и хочет со всеми грызться, всех настраивает против друг друга, никому не нужен, у него куча комплексов и неудовлетворенности личной и он все это выливает здесь..вот как быть-то?
мур
[4034791754]
Боец
мур
Мне не нравиться этот человек, не нравиться как он тут вас разводит. Почему я не могу об этом сказать. Слова неприятные, а какие они должны, в данном контексте быть?
ну а мне не нравитесь вы как человек и че делать будем?)
Давайте закончим беседу. Чего воздух то сотрясать. То что я хотела, я сказала.
отлично, давно пора. не стОило и начинать. прощайте!))
Малявочка
[3136135954]
МУР - не нравится не общайтесь не пишите этому человеку! зачем его цеплять?вам с ним детей не крестить - не нравиться никто ж не заставляет общаться - пишите другим! и все! тут не все прям со всеми пишутся!и никто еще не обижался! думаю это единственное правило нормального общения между людьми - быть вежливым и тупо не грубить))
Малявочка
[3136135954]
МУР - вот честно так и не поняла что вы хотели сказать)))
Боец
[2129121518]
что я ей не нравлюсь, все придумываю и не надо меня слушать вААсче))я плохой чел!
Боец
[2129121518]
гость в прошлом
Сообщение было удалено
бури магнитные..
Телушка
[3572123473]
Ого!) Я думала здесь здесь такое бурно обсуждение Львов)) а здесь сегодня сЁр.
Боец
[2129121518]
Телушка
Сообщение было удалено
да, Телушка, меня сегодня об...ть решили))
мур
[4034791754]
Козерожка
.
Мур, про возвращение - 100%!!!!!!! если любит то не только вернется, он просто никуда и не денется!
Да, я это и имела ввиду. Вон Лана как своего.....танком прямо...а он тянеться к ней.
милая
[1788479294]
Извините,что влезаю.
МУР,у всех своя правда.Если вы не лично знакомы с Бойцом,то откуда вам знать разводит она или нет????Ну ерунда какая-то!
Я согласна,что придумать можно что угодно, но именно такими вещами думаю ни один здравомыслящий человек заниматься не будет....Во всем нужно искать логику.а в данном случае...если это бы действительно была бы выдумка,то смысла в ней я не вижу....Ну допустим это было для привлечения внимания.....хорошо..привлекла...только про это она то больше не вспоминает....а мусолите именно ВЫ это и еще те, которые хотят нас спасти от этого.Но большинство здесь присутствующих сделали свои выводы и приняли ту ситуацию как факт....чего еще надо??
Хоть я и высказалась ранее по поводу флуда...но меня больше задевает подобная перепалка....
Да ,я согласна,что не все тут честны могут быть...и что некоторые ситуации кажутся не естественными,но это тоже имеет право на существование...И если кто-то пытается уличить в чем-то другого и считает что МЫ должны присутствовать при этом, то тогда пожалуйста с доказательствами!!
Извините,ничего личного...!
водолеюшка
[1451912829]
слушайте. на 40ой странице куча советов
и там есть такие как не доставать своего льва,ждать,соскучится,сам придет
и есть совет наоборот говорить ему о своих чувствах и писать а то отправится на поиски новой
где истина?)
Малявочка
[3136135954]
БОЕЦ ну я думаю что все тут сами вумные и решат сами с кем им обЧатся, а с кем нет)) так что если она об этом - то не вижу смысла в таком "откройте мне веки"))) БАЧЕТА))
он мне ответил, что хорошо добрался и что уже соскучился. а я даже не знаю что ответить и отвечать ли вообще...
Малявочка
[3136135954]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробую ответить - научитесь немного чувствовать вашего левика - если он пыхтит - не трогайте его! пропадать можно но не так чтобы трубки не брать и на смс не отвечать..лучше ответить не сразу но ответить! подуется и забудет некоторых это прям толкает на подвиги)))
говорить о своих чувствах не надо прям с порога - и вообще я считаю что чувства с месяца или двух общения не появятся - притяжение...желание...скучаешь это да! тут опять таки надо момент знать когда ему можно сказать! а то он испугается - вы бац так привет любимый! знаешь я подумала..я тебя люблю...! может он только начинает привыкать к вам и ваше признание будет его как снег на голову - опять же чувствуйте немного хотя бы его настроение! я бы не говоиила левику о чувствах - ну это мое мнение)
милая
[1788479294]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы поблагодарила,что ответил и сказала бы что очень волновалась и рада что все хорошо.ну и естественно по обстоятельствам можно добавить что тоже соскучилась))
Малявочка
[3136135954]
Да ,я согласна,что не все тут честны могут быть...и что некоторые ситуации кажутся не естественными,но это тоже имеет право на существование...И если кто-то пытается уличить в чем-то другого и считает что МЫ должны присутствовать при этом, то тогда пожалуйста с доказательствами!!
МИЛАЯ - соглашусь -100% может конечно не все кажется настолько реальным, что принимать или нет дело лично каждого)) да и вообще в жизни все бывает - потому я тут ничему не удивляюсь))
на двух страницах - моих три поста. да уж замусолила.
Боец
[2129121518]
мур
Сообщение было удалено
три-это которые семь? ну да, и с этим у вас тоже проблемы.
водолеюшка
[1451912829]
Малявочка, я бы с удовольствием не пропадала и отвечала на его звонки и сообщения, но он попросту не пишет. и не говорит ничего о наших отношениях. я когда разозлилась, единственное, что семейное положение в контактике убрала. и вечером убрал он. и теперь молчит
надо ли напомнить о себе?
я ведь очень запилила его тогда, и теперь это понимаю.жаловалась что мало внимания уделяет и приходит поздно, и общается со всеми а на меня сил нет уже
что лучше всего сделать сейчас?писать ему или нет?как то напомнить?молчит 2 дня,третий
мур
[4034791754]
Боец
три-это которые семь? ну да, и с этим у вас тоже проблемы
Ну вот опять....задела я Вас, простите.. и .....разговор с Вами мне более не интересен.
Малявочка
[3136135954]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я бы просто помолчала - он должен подумать немного подостыть его вы его задели! и подумать - если он поймет что все не так страшно ( я думаю если вы ему хоть немного небезразличны) то появится))ой! сколько уменя таких появлений было то)))) но у меня другой косяк! я не выясняла почти отношений - если начинала то тихо мурча или нет))бубня)))я ж занудка!
думаю вам лучше пока молчать, а давно он пропал? (сорри вроде бы читала но упустила!)
милая
[1788479294]
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мур,вы меня извините,если что...но у меня сложилось впечатление что 3 поста именно под этим ником у вас, а так их больше.если я ошибаюсь,то еще раз извините.(и вообще я может не совсем корректно выразилась, но имела ввиду всех кто это мусолит)
но от этого суть дела не меняет.....времени прошло уж наверное месяца три....а мы все с...емся, извините за выражение, по поводу было это или нет)))
Ну просто голословные утверждения что этого не было меня не убеждают....мне легче поверить в то что все правда.но это лично мой выбор.
Да мне по сути все равно....естественно я сопереживала..так как такое никому не пожелаешь, но это как в кино...когда с героями что-то случается ты можешь и всплакнуть, но ты посмотрел и забыл...все потому что в реальной жизни мы не знакомы.Естественно она такое никогда не забудет, но у нас...сторонних наблюдателей( которые лично не общаются)должно быть такое же отношение....услышал...попереживал...если нужно сделал выводы...и закрыл тему.
Я никого не учу,я высказываюсь со стороны.И опять же...это всего лишь мой выбор
Малявочка
[3136135954]
Водолеюшка - мой вам личный совет - (у меня подруга вдолей общалась со львом я ей тоже самое говорила) не обижайтесь!
вы очень быстро реагируете на разные их выбрыконы - например убрала СП и он в ответ! вам проще вы воздух а он потом еще дуться долго будет! для него ваше убрала - равносильно расставанию может быть - вы ж не знаете что он подумал после вашего разговора и тут вы бац!
предже чем резать наотмашь - подумайте к какому результату это может привести - и что ОН может подумать ( если он вам дорог тогда не тооропитесь просто) сказали ему дайт время на подумать - они такие тягучие товариСчи))) надо их пинать но аккуратно!
Малявочка
[3136135954]
МИЛАЯ - согласна с вами - каждый для себя))
да и впринципе не важно два три десять или один пост! есть он задевает личность любого тут человека - оскорблениями или грубыми выводами - думаю любого бы задело!
тут все умненькие - ясно что тут не сидят в ожидании розовых очков второй пары - из серии сиди жди он вернется будь умницей ни с кем не общайся...блаблабла! нет хочется трезвой реальности - только вот обо всех ньюансах отношений тут не напишешь)))потому иногда истории кажутся не столь реальными))))
водолеюшка
[1451912829]
малявочка))
ты спрашивала..замолчал,дня 4
я до этого типичнобабские вопросы задавала когда уже на нервах была:"я тебе нужна?" , "скажи правду" и все в этом духе. сейчас сижу пишу и понимаю что не первый раз делала так в жизни и это ошибка моя. я когда начинаю переживать, рассудительности как ни бывало
вот как все получилось
мы вечером пытались поговорить.точнее я. но он все сообщения игнорировал.сказал что не хочет разговаривать.а я-то упрямая и нетерпеливая водолейка, мне подавай сразу все что хочу, и погорячилась. и после того как сказал что разговаривать не хочет,больше не отвечал.
на следующий день должна была билеты брать к нему приехать(мы в разных городах, я говорила уже),решила у него спросить брать или нет. звоню-он занят говорит перезвоню. но не перезвонил. потом я звонила раза 3,и смс прислала "мне брать билеты?" он через некоторое время коротко :"Нет"
у меня уже все,ручки трясутся.посидела хотела молчать.но потом стукнуло написать "почему?". и ещё через какое то время :"мы ещё вместе?" на что он не ответил. с тех пор дня 3-4 молчит
очень надеюсь на вашу помощь. спасите дурочку
водолеюшка
[1451912829]
только что вк в новостях цитатка
до чего же правильная
"Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их."
Мур,вы меня извините,если что...но у меня сложилось впечатление что 3 поста именно под этим ником у вас, а так их больше.если я ошибаюсь,то еще раз извините..
Я не обижаюсь на это, тут действительно много гостей разных......
Я никого не учу,я высказываюсь со стороны.И опять же...это всего лишь мой выбор.....
И я не кого не учу.....раньше было смешно сказки читать, а нынче противно просто стало.
Малявочка
[3136135954]
"дурочке"))))) водолеюшка - ну я не знаю какой кто совет даст но я так считаю.
все вполне нормально вы девушка и требуете законного внимания и конкретики!
я тоже как то в очередной его приход - задала ему логичный вопрос - *ля ты мне скажи нужна или нет! я не маленькая - развернусь и пойду дальше! мне важно знать было да или нет - он кушал))чуть не поперхнулся - я тоже сказала что типа мог бы и приехать че ты дома все равно сидишь!же...на что мне сухо ответили ОДИН раз да, нужна! (не знаю что было попытка сохранить отношения на тот момент или еще что или просто ляпнул - но он думал прежде чем ответить!) и тогда сказал что как только он ко мне начинает хорошо относиться я сажусь к нему на шею! что он имел ввиду не знаю))но тогда сам же примчал на след. день!
не трогать его.может быть через недельку написать как ни в чем не бывало что то типа из серии вашего общего общения - не как дела. я соскучилась! ТОЛКО НЕ ЭТО!)))) и посмотрите - если пропадет вообще не писать - но подождать надо недельку! и не долбите его! мужчины впринципе нелюбят разборок))и расставления точек на Ё хотя не все))) но ваш не шел а вы долбить - ой))ну я так тоже делала)))ничего жив здорофф и невредим))подуется ваш!и появится...а дальше главное не нападать "как долго тебя не было" типо вам и не до него было! только обратно не меняйте статус в СП! убрали так убрали!
Телушка
[3572123473]
А можно вклиниться и вопросик один)))
Мур сказала, что здесь еще есть персонаж, но этот персонаж вроде как пока еще не переходит рамки )
Так мне прям интересно! А КТО ЕНТО???))
Малявочка
[3136135954]
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
мур вот обращусь еще разок - по вашему мнению кто тут сказки то пишет??? а то вы словами бросаетесь - а мне аж интересно - кто у нас тут такой?)
Малявочка
[3136135954]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я спрашивала))тоже)))она молчит))я предположила что енто Я))корону уже примерила (она у меня итак прибитая гвоздями) но она мне не ответила...
Я не буду больше обижать никого. Сказочницы про свои сказки сами знают. Доказательств у меня действительно нет. Не думала, что мой пост такую волну поднимет...
Телушка
[3572123473]
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне просто интересно. Обижать и не нужно))
Малявочка
[3136135954]
Телушка - ну вот как обычно))мысли мысли домыслы)))ну хотя спросить ее о том кто еще сказочник - значит дальше спросить, а в чем она видит сказку..и так далее)))
мур - ваш ПОСТ/ПОСТЫ не считала сколько их - я уже написала чем зацепили - грубостью. и все. так что))
мур
[4034791754]
[quote=" Малявочка"]Телушка - ну вот как обычно))мысли мысли домыслы)))ну хотя спросить ее о том кто еще сказочник - значит дальше спросить, а в чем она видит сказку..и так далее))) мур - ваш ПОСТ/ПОСТЫ не считала сколько их - я уже написала чем зацепили - грубостью. и все. так что))
Если я напишу еще про кого, опять сочтут грубостью несусветной. Опять камни полетят по страницам. Если Вас это успокоит - это не Вы и уж конечно не Телушка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
милая
[1788479294]
Ой,девочки!!! Слушайте...ну сказала и сказала про то что есть сказочницы.....ну и что?)))все сразу начали на себя это примерять!!
Даже если это и правда))ну подумаешь....
Щас вот начнете выспрашивать и какой-нить "знаток психологии" скажет....АГА!!!!ПОПАЛИСЬ!!!))))и опять пошло-поехало))))
Телушка
[3572123473]
Мур, а если сУрьезно. Не будет камней)) они на сегодня закончились) Делитесь инфой)
Гость
[938214044]
Девушки, вообще-то это я написала те посты, с которые Бойцу не понравились с начала. Я закончила говорить, все что хотела постом 45202. Сейчас пишу опять, чтобы вы не путали меня с Мур.
Я бы и не стала ничего писать, если бы Боец не начала тут личную переписку со своим поклонником. Видите ли, в чем отличие. Вы все, девушки, пишете тут о себе, о своих отношениях, даже если и не всегда по теме, типа туда сходила, то съела. Это другое. А Боец начала личную переписку, расчитанную только на НЕЕ и ЕЕ ДРУГА. Я что-то не замечала, чтобы Лана и КЕС, да и вообще кто угодно, переписывались тут со своими друзьями о событиях, которые знают только они. Вот этот эксгибиционизм мне и не понравился.
Прошу не путать меня с Мур, я никогда не напишу "нравится" в третьем лице с мягким знаком. Мур, не в обиду.
Телушка
[3572123473]
я не думала что это я)) у меня вообще все банально) никакой интриги) какие уж тут сказаки