Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 890
Малявочка
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин...а я только корону примерила.))

скажу еще кое что - МУР можно написать так - ну мне кажется что тут вот сказочница например такая то - вот блин не верю в то то и тото...или ТАК *ля да она все время тут выЁ...ся и ничего кроме больше и чиво она тут появилась... разница ж есть))))) как писать...

ну уважили процентов на 10% я подозреваю вы о ЛЬВИЦЕ))ну это я пождозреваю))раз мы с ТЕЛУШКОЙ не попали в этот список! тогда БОЕЦ и ЛЬВИЦА))) их как раз тут недавича цепляли - почему про себя написали - меня тоже тут упомянули в роли страдалицы)))))
Малявочка
милая
Сообщение было удалено
Ваш текст

милая))я не буду камушками кидать и кричать попала - ну уже усе)))попала)))сказочница значит сказочница))нуууу я надеялась что Я))))))любимая)))
Малявочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот это вы дама внимательная)) блин я бы и не узрела - не в обиду))честно!)))

тогда обозначьтесь ником и все!))проще будет не путать вас))

ну пописались и усе)) проехали))
Стрельчиха
водолеюшка
Сообщение было удалено
вот в том-то и засада, что мы в то время никак не могли решить как же правильно))

но как обычно, выяснилось, что истина где-то посередине)

надо не доставать и ждать, но иногда напоминать о себе)) ненавязчиво и только по делу, не касаясь отношений)

а о чувствах ему говорить - это уже когда все устаканится) уж тогда молчать уже не надо))
Телушка
Девочки, оно конечно нужно быть терпимей друг к другу. Я помню здесь перепалку с Львицей.

Я тоже " выступала") но Львица тогда реально окунулась в самолюбование. Не в обиду, но выглядело именно так. Не буду искать посты, неохота рыться.Я и сама этим иногда грешу, стараюсь сдерживаться. Но есть такая фигня и у меня, хоть я и телец.
Стрельчиха
водолеюшка
Сообщение было удалено
удивляюсь я, до чего же все одинаковыми способами портят отношения)))

я в свое время молчала сроком до недели - до этого времени не дергалась, считала что рано, а потом уже могла написать что-то строго по делу, просто спросить, услышать компетентный ответ, поблагодарить и слиться в туман)) и ждать что теперь уже он первый выйдет на связь)

Ваш текст
Стрельчиха
Дуреха
Сообщение было удалено
Дуреха, извини что большинство молчит, но просто это потому что посты реально теряются среди оффтопа

ты не ревнуй) я вообще соцсети не воспринимаю всерьез, там просто люди развлекаются и это ничего не значит, хотя вот смотрю они все больше и больше заменяют людям реал))
Телушка
А я решила со своим сводить общение на нет. Подумала, что все таки не мой он мужчина. Много в нем хорошего.Эх. И ласковый, и нежный. И не хам. Красавчик , материально вроде состоялся Но как-то не вижу я нас вместе все таки. Как это не печально.

Вроде бы и на одной волне с ним.И комфортно. Но что-то не так все таки.

Не могу понять что конкретно.

Жалковато все равно. больше 2-х лет.
Стрельчиха
Дуреха
Сообщение было удалено
тут надо как-то со своей натурой борьбу вести)

хотя, конечно, неприятно что при тебе он не отвечает по телефону, по-любому подозрения закрались бы....
Телушка
Чего то не хватает.

Пылин, хоть бы не пожалеть потом?)))
Гость
Просто я люблю сама писать грамотно и читать люблю грамотно написанное))). Но на орфографические и грамматические ошибки других не указываю обычно, тут указала, чтобы вы меня не путали с Мур. Я уже все проехала. С Бойцом закончила разговаривать постом 45202, повторюсь. Мне, честно говоря пофиг, сочиняет кто-то что-либо или нет. Главное, чтобы читать было интересно. А ее личную переписку читать неинтересно, особенно про сладкие сердечки и прочую ***. На этом действительно все.
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
как так? а что явилось толчком к такому решению?
Малявочка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

помниться мне я тоже соц сети не воспрнимила - потому что были таковые инценденты))но случаи бывают разные)))) так что просто держите ушко в остро но не надо паниковать при первом же добавлении новых подруг в его список)))
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
так а ты не своди прям на нет, а просто сама по себе живи - а там куда кривая вывезет!) а уж эта кривая еще никогда не ошибалась и всегда правильно вывозит))
Телушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не было толчка. Позавчера поговорила с ним. Все как обычно. И поняла что это не то что мне нужно.

Не знаю почему
Стрельчиха
Малявочка
Сообщение было удалено
согласна!)
Телушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я и так сама по себе всегда независимо от них))

Но он заметит просто что изменилось что-то в общении. Я актрисуля хорошая, но сейчас не смогу показать что все хорошо и я к нему отношусь так же
Телушка
Нет, я к нему хорошо отношусь. Капец. Не могу выразит и двух слов связать) вобчем- общение не приносит той радости и подъема что было раньше. Скучновато и все по одному сценарию. Я уже знаю когда он позвонит, когда нет.
Телушка
Соцсети - это своего рода зло) скольких они людей разос.ли. С ума сойти!
Малявочка
когда человек остывает - происходит что...я вас понимаю))бывает что нельзя понять что случилось о блин не тянет - все хорошо но нет особого желания как раньше или волнения)))нууууу может быть у вас осенняя хандра? или реально вы на него взглянули без чувств тех что были ранее))
Малявочка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

статус прочитала - девушки будьте аккуратны - вот так постучался в друзья.добавила. вышла замуж))))))))))))
Телушка
Кес, у меня как правило редко бывает хандра,пмс, мне с этим ужасно свезло! Реально) я даже иногда благодарю, что мне дали легкость характера )

Меня действительно не тянет. Если раньше он меня приглашал , то я бежала как потерпевшая и даже дела откладывала , это было пару раз правда, но так ждала встреч, мама дорогая) А сейчас он меня так непривлекает.

Может собака порыта в том, что он много косячил в свое время.

Не знаю.

подумаю еще пару дней а там может пойму в чем дело
Малявочка
http://www.youtube.com/watch?v=2X2XC-ZcGiI&feature=resul​ts_main&playnext=1&list=PLB90B9730358D9EA0

тема))))
Малявочка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

блииииииииин как же мне все это знакомо))))))) уж извините)))) ну видимо накосячил реально и просто уже все это дало какие то внутренние перемены)))ну я так думаю...и не страшно елси перестанете общаться - ведь так?))да))думаю вы просто остыли))
Телушка
Сейчас вроде и не косячит. Если что и вытворил, то извиняется и вину зализывает долго и нудно) И вообще он душка со мной.

Я иенно не уверена в том, что если перестану общаться, то что не буду ныть и жувать сопли)) И бегать по ветке с возгласами" Что мне делать, я соскучилась и хочу его обратно вернуть"))))))))))))
Телушка
И косячил он вроде давно. Хм. Неужели я злопамятный желтый карлик?
Телушка
ааааааа, и хрен с ним со всем) правильно Стрелочк сказала - кривая выведет)))
Телушка
И гороскоп прочитала

* Сегодня вы будете неистовы, и горе тому, кто попадется под вашу тяжелую руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий с необратимыми последствиями.

*

Сегодня вас может посетить некоторое смутное беспокойство, которое принято называть дурным предчувствием. Не то, чтобы ему следовало верить, но некоторую осторожность в той сфере, на которую оно будет указывать проявить следует.
водолеюшка
Стрельчиха)

а потом уже могла написать что-то строго по делу, просто спросить, услышать компетентный ответ, поблагодарить и слиться в туман)) и ждать что теперь уже он первый выйдет на связь)

и получалось что то? выходил на связь? у меня в первый раз такая ситуация

..

и, строго по делу. как это?например
Малявочка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ппплин - извиняться))вот да)))блин как знакомо))) епрст)) неее бегать не станем)))решим и отрежем или уже замуж пойдем)) третьего не дано!
Малявочка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

хи))помниться мне поднимала и я такую тему в свое время)))
Телушка
Мне мужчины иногда напоминают моего маленького родственника 6 лет) он если косячит, то разу бежит извиняться) чтоб не развивать события для него неблагоприятные. Так и эти)) Нет, Лев не часто, конечно, но если я совсем лютая то видимо считает что лучше извинится
водолеюшка
если писать через недельку, то что?

чтобы не грузить снова его.чтобы не надоедать
Телушка
Вот приручаешь этих мужиков, приручаешь) а потом все неинтересно становится.

Наверное Любящая была права когда сказала что я не люблю его, а прото он нравится мне. И что это две болььшие разницы.

Так любила же.

Плин, запутаться можно в себе просто.

Лучше пустить все на самотек, наверное.

Посмотрю, начну ли скучать. И исходя из этого сделаю хоть какой то вывод.

Пресно все прям как-ото, нет драйва никакого
Телушка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Водолеюшка, понимаю) мне самой тоже сложно придумывать чтоб написать если сильно хочется)

Обычно если уж и захотелочь, то пишу что-то шутливое. Но мы не в ссорах, а у тебя чуть иначе.

Не знаю даже

Не писать же как пройти в библиотеку
Малявочка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

точно не о чувствах! и не о встречах! ине о скучаю! и не о когда приедешь!- просто кинь ему типа может инфу какую нить?а? ну типа то что у вас есть общего! например! уточни как его дела в институте только конкретное какое то а не просто как дела? например, ну что ты вопрос решил со здачей Экзамена у Воловой - как продвигается! - вродебы и ни о чем и типа интересуешься! и сразу предупреждаю - не жди ответ не сиди над телефоном))
Малявочка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

скучать? если сейчас не скучаешь уже не начнешь)))если нет этого может и не появится! но правда вдруг хандра)))ну такая леегонькая))
Телушка
О, Водолейка я тебе сейчас скину сюда прикольное видео. А ты ему! Точно?) Но мне видео понравилось)
Телушка
http://videoscope.cc/20581-lev-kristian-i-ego-semja-nastojas​chaja-ljubov.html
Телушка
Или тебе нужно что-то написать в смс по тлефону ты имела ввиду?
Телушка
Малявочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

хз, может) В любом случае не хочу парить себе мозг)
Малявочка
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".

2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".

3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".

4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".

5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка

6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".

7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".

8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".

9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".

10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".

11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".

12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"

13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".

14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."

15. Приходите пешком. Поедем на мне.

16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.

17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"

19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...

20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"

21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.

22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша".

23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая".
водолеюшка
в контакте скорее

просто боюсь боюсь чего то не то сказать

судя по названию..настоящая любовь? вдруг опять для него обременительно будет звучать

боюсь что надоела и будет так вроде что и пишу и пишуу

тем более Малявочка сказала что лучше не о чувствах
Телушка
Там просто клип про Львеночка Криситиана) милый, добрый клип
милая
Водолеюшка,я когда не знала что написать,а надо было напомнить сбрасывала какой-нить анекдот.или шутку))мне помогало.
Телушка
Нет, это наверное не подойдет. Я просто просмотрела вчера и до сих пор под впечатлением)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеюшка
картинку например)
Малявочка
водолеюшка - шутка лучше))))я тут видео кидала как действует поцелуй маленькой женщины на маленького мужчины буквально на прошлой страничке! - посомтрите))стежно ине про любовь а про деток)0и весело)))могу еще раз ссылочку посмотреть!
Малявочка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

не надо картинку будет искать подвох)))хотя!!!!! у нас тема была одна! я ему кидала картинку он сразу понимал и ржал)0отвечал! ))но лучше нейтральное! ну вы только не заморачивайтесь пока еще времени уйма)))
водолеюшка
я помню его помню смотрела когда то))))ну может)мне нравится идея)

а если "привет" напишет..и я привет

и тишинааа
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова