Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
водолеюшка
полнедели ещё да)
таблетка
Давно наблюдаю. за блогом ситуация однотипна... 4 мес жили и 4 мес уже как не... просто кипит душа 3 число дата-разрыва . Игнор полный, а до этого о любви и будщее планировали.. действенных решений так и не увидела... сама не понимаю, как как вернуть. люблю по сию минуту. у него есть другая . но не краше .."на ммой взгляд"... мнение со стороны тоже ,причем мужчин...хотелось бы реально услышать мужчин- львов.Все песни что слушаю .. все прям в точку ...Уже ниче не понимаю.. какую стратегию реально выбрать?????,2.5 месяца не пишу ему нигде не в соц, ни в аськи.да и до этого редко очень но многие мои ему наставления исполнились... Он мне сказал хотя даже не он а друг сказал что типа я давлю, а она получается под каблук подмяла,Оградила его от друзей.... не знаю как спровоцировать случайную встречу....
Малявочка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

оооо ну у вас началось)0в ыж водолей))) у вас все легко))расскажите что нить ему! сразу заболтайте его легко так! ну чиво вы!а? еще куча времени вам успокоиться и подумать))не торопитесь
Малявочка
таблетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин ну если она его того то уже поздно !! конечно..песни какие слушаете??на его страничке? а что случилось то почему разбежались?
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да чё я буду обижаться то? Сама тут часто сопли размазываю и меня все утешают, в чувства приводят и на пальцах объясняют что к чему. :))))

Про фото из фотоЖопы думаю не надо беспокоиться, говорят, что львам нужны поклонники, флирт, чтоб все видели их нужность и значимость, типа они нарасхват. :)) Твой мог и не подумать тебя этим обидеть, а выставил, чтоб, типа, пацаны его крутым считали, например (ну, это я так, наобум) или и правда немножко подразнить решил тебя, раз ты ревнуешь, на вот, типа, побесись. :)) Но не стоит серьёзно переживать. Ему даже и не говори ничего, что тебя это цепляет. Чем меньше ты ему покажешь слабых мест, тем меньше шансов у него тебя как-то зацепить. :)) Я сама ревнивая до ужаса. И подозрительная. :)) Но именно львы, мне кажется, в этом плане более-менее порядочны.
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я тоже пришла и прифигела, думаю - фигасе, сколько про львов накатали то! :)))) Глядь, а тут... Ё-моЁ. :))))))
Овёнка
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отвечай, конечно. Пиши, что рада, что всё в порядке и что ждёшь его. :)))
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Истина где-то между. :)))

Надо интуитивно угадать, каков ваш типаж льва - которому надо говорить много о любви или стоит попридержать слова. Надо не навязываться прям сильно, но и не пропадать из его поля зрения. ;-)
водолеюшка
знаю что взаимность они любят,львы)

но никак понять не могу как сейчас ко мне относится
Овёнка
Тёлушка, ты это, не принимай решений то таких пока... Права Стрельчиха - пусть кривая сама вывезет. Скучно, однотипно, предсказуемо... так это у всех так и бывает. А найдётся другой, что, со временем, думаешь, не прийдешь к такому же настрою? Вечных феерверков то не бывает в отношениях. А потом ещё и пожалеешь - это как пить дать. :)) Лучше тихо-мирно, да надёжно. ;-) Ты это... того... не выдумывай давай... :))))))
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю, погоди ещё пару деньков хотя бы. А потом и напиши что-то. Ответит привет, спроси как он там, как делища, что на работе/в учёбе...
Овёнка
таблетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, дело то не в красоте - хуже она или лучше... Если он так уж прям у неё на поводу идёт, прислушивается, то твои дела плохи, думаю, что ему с ней очень неплохо... Он бы себя не насиловал, если бы ему она не нравилась... Тут и правда надо или "случайно" встретиться, или как-то прощупать почву... чтоб хоть знать, можно ли ещё побороться...
Барашка2
ветка снова оживилась...
Дуреха
Овёнка я пока думала что писать и по телефону болтала,прошло полчаса, он мне еще одну смс прислал - "а в ответ тишина..." мне даже смешно стало. не смогла придумать ничего кроме смайла и "я тоже соскучилась". кажется, под ногами земля появилась снова (у нас всегда было ему больше нужно, чем мне). если честно, хочу, чтоб так и оставалось насколько возможно. мне так комфортней и я меньше глупостей делаю, когда он не уверен до конца, что покорил меня окончательно. да ему, наверное, так и интересней. а то щас растаю... у него инстинкт охотника реализации попросит - будет новые объекты искать..
Телушка
Я решила сделать ему тест на " профпригодность"

Он сегодня позвонил в обед, мы болтали и я ему вскольз так выдала просьбу о помощи( не материальной) по поводу моих новых планов в работе.

Я не знаю нужен ли он мне, но мне также хочется понять нужна ли я ему . Если нужна, то мужик как правило захочет вникнуть в вопрос барышни) и как-то откликнуться на просьбу о содействии. Тем более я ниче супер пупер такого и не попросила.

Мне чуется, что в лучшем случае он скажет " Нет, ты знаешь, поспрашивал и безрезультатно, не помогу в этом"

А в худшем "забудет"

Если так и произойдет, то он идет в сад 10000000%
Телушка
Потом. Я начиталась, что все девочки своих ревнуют, как-то что-то выясняют, а я вечно только либо стебусь, либо мне фиолетово.

Все. Хватит.

Сегодня напишу смс паршивую, что он только говорит, что не изменяет и меня одну любит)) а сам на сз сидит и клеит бабье. И что пусть дальше клеит раз такой мачо.
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тоже верно. Вот и хорошо, что так получилось. :))) Рада за тебя. :))
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)))) Он будет удивлён, это уж точно. Ведь ранее ты молчала-молчала, а тут на тебе, выдала, типа.
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как мне еще его поревновать то?))

Только сз)
Телушка
И я сегодня зашла на сз, а он там был с утра) позвонил и говорит , что мол делаешь? Я " на сайт зшла")) он - и я сегодня был.

Я говорю" Заметила"
Телушка
Нет, наверное точно он не мой мужчина.

Не из-за сз, конечно. Это фигня все. А вообще
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, ну ты прямо разошлась. :))

Ну погоди, пока, может это такой период, пройдёт... Ну что ж ты то так вдруг решила на него напасть со всех сторон - и ревность, и помощь. Он то у тебя к этому не приучен. :-)
Телушка
И др свой я помню

Да, да . Все не так
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сама ржу сижу))))))
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тю, да что же такое то! Был твой 2 года и тут стал не твой? Нет, просто такой момент. Всегда в парах такое бывает временами. :)) Это ничего, оно пройдёт...
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))))) Ну, у меня тоже такое бывает...
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще то да, конечно. Если так глянуть. Но все равно меня что-то в нем раздражает.

Звонит он . Весь такой жизнерадостный. Весело ему.Соскучился

А то что меня здесь понимаете ли накрыло ему неинтересно)))))
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Др- это вообще хитяра и прощению не подлежит)
Телушка
Ладно, пусть живет пока. Но поревновать надо я думаю.

Просто объекта к кому бы я его поревновала нет, только виртуальные оппонентши)
Телушка
И я чувствую что он то меня любит . Но так все это . Не так.

Все ему на блюдечке. Вся я хорошая , как он говорит, гармония у него

А у меня не гармония. Совсем дисгармония
Телушка
Вспомнить молодость что ли. Мозг повыносить
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот оно! Мой мне говорил, что не чувствует гармонии. И я нифига не понимала, о чём это он. А вот оно о чём! Надо вообще не пилить и быть хорошей. И у него будет гармония. Но ты права, тогда у нас начинается дисгармония... нестыковочка...
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

И у меня сегодня подобное... Позвонил, поговорили... я ещё кое-что хотела рассказать-обсудить... А он радый такой, довольный, высказался и всё, говорит мне, отдыхай, потом ещё наберу может... А то что я не высказалась, фигня. Ну, я не стала останавливать его, попрощалась по-хорошему, но что-то ёкнуло, что неприятно...
Гость
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Так мне если честно и не хочется его пилить и не хотелось особо никогда))

У нас и стычек прям сильных не было. Бывает я взрываюсь, если что-то не нравится.

Но я не зад рот и не долбаю его. Видимо это ему и нравится. Мне реально и некогда в мозгу вертеть так он дедает или не так. Вроде все так.

А вот теперь мне все не нравится. Все.
Гость
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня наверное дисгармония потому что скучно стало
Дуреха
Телушка, у меня про СЗ такая же *** была. Я смогла отвадить. Но он шел на разговор. И было все шуткой. Сама его туда отправляла, типа, сходи, развлекись, пока меня не будет. Про своих рассказывала, кто мне пишет. присылала анкеты ему с эФФЭктными дамами, посметьс вместе. он даже написал - я тя обожаю. Щас уже даже не помню, что еще... Но как-то на нет сошло. Сначала через день заходил, потом через 2... через 5.. щас уже пару недель не открывал. Будет еще заглядывать по старой привычке, конечно.. но на его "ты хочешь чтоб я удалился?" я сказала что решать только ему, но мне это неприятно. он общается со мной достаточно, странно что ему не хватает общения. но вот не факт, что какой-то другой мужчина поведется на такие беседы и убеждения.
милая
как же все знакомо....
Дуреха
Телушка, это у них привычка. Щас вот подруга моя тоже мается. Встречается с МЧ. Вечер прекрасный, секс... И наутро видит, что он с СЗ только в 3 утра ушел. Она возмущалась "ему не хватило? что он после меня на сайт не разуваясь бегом"... Они во-первых, запасной вариант хотят иметь, самооценку им понимает, да и с кем-то просто общаются. хотя, чего там общаться... кстати, когда я сказала, что ОН на СЗ знакомств, может, самооценку себе поднимает, ОН оскорбился... и, возможно, это тоже послужило ему пинком оттуда..
Овёнка
Сани, посоветуй фильмец, пожалуйтса, чтоб про любовь. :)))
водолеюшка
а вообще. если лев молчит и вида о себе не подает

живет жизнью своей обычной

что это может значить?
Гость
Сани, посоветуй фильмец, пожалуйтса, чтоб про любовь. :)))[

Прогулка в облаках
Дуреха
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Один день"
Дуреха
Еще мне очень нравится фильм "Реальная любовь" комедия-мелодрама. Легкий такой, но с чувствами.
милая
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я раньше думала что это значит что не нужна.но мой доказывает, что это из-за стрессов и депрессии ....что он не может и не хочет о чем-то думать пока не решит проблемы.(но это не в момент ссор).А иногда ему просто лень.потому что когда я показываюсь он с радостью бежит ко мне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хороший? Спасибо. А то чё-то на романтические фильмы потянуло. :)))))
Овёнка
Спасибо, девочки, буду теперь смотреть. :))
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Иногда они отсраняются, им нужно время от времени побыть наедине с собой. Главное не доставать подозрениями и истериками, выяснениями. И тогда всё будет нормально - или он сам проявится, или через время можно его мягонько выманить. :))))
водолеюшка
ПРАВДА такое бывает??)

отстраниться и уйти в себя,размышлять об отношениях и жизни и блабла

а внешне делать то что и всегда?

не могу это понять и поэтому поверить)) потому что сама для себя решаю быстро и либо да либо нет

ваши мальчики делали так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова