Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 886
Любящая
по моему это уже болезнь.зависимость называется((( я вижу ситуацию со стороны но не могу чтото изменить. очень плохо без него.
Телушка
Плин, Лан.Да не пиши покаа ничего. Надо было и эту смс пока не писать. Пусть сам выходит на контакт .Вернее не дергай его каждый день.
Телушка
У тебя навязчивая идея вывести его на каждодневное общение. А то чего больше всего хочется) долго ждать приходится) не гони лошадей
Гость
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

это привязанность, это нормально когда влюблен. не паникуйте, скоро зжравый смысл даст о себе знать)))
Дарина
ой, это я была)
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так а сколько ждать то мне надо было? Он выходит на контакт то запросом на дружбу, то сообщением в интернете... как собаке кость бросил и все на этом... Почему это я не могла написать смс, почему он не мог ответить? Если так всегда было? Мы ж в этот раз не ссорились, абсолютно ничего, что ж он молчит? Перемкнуло что-то? А я вам ещё и больше скажу. Я потом ещё написала - Что уже опять тебе не так? Пусть читает, дуется, врёт и изворачивается. Я так долго буду молча ждать, пока он выйдет на контакт. Он так и будет пописывать в сети раз в неделю и думать, что всё в порядке, я ж ничего не говорю ему, значит, типа, меня всё устраивает. А видеться мы тогда как будем? Раз в месяц? Ну так и зачем такое тогда вообще?
Дарина
может на самом деле он робкие шаги делает и хочет что бы ты перехватила эстафету и взяла все в свои руки. только что то долго он там собирается с силами! ух, взяла бы за ухо такого, да и привела на ковер, для допроса!
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Раньше, после всяких ссор или непоняток, я пописывала ему поначалу. Он отвечал, но не сразу, вот кстати, как сейчас, потом проходило время и рн перехватывал уже эстафетную палочку и мы общались обоюдно. Но вытягивала я на себе... В этот раз он сам как ринулся в бой с инициативой. Я удивилась и писала тут девочкам в шутку, типа, где же подвох... :)) Но не перехватила инициативу. Он несколько дней позвонил, пописал, предложил встретиться и всё , пропал. Я не стала писать и звонить. И он неделю молчал, лишь проявив себя в интернете запросом на дружбу и вот позавчера сообщение там прислал. И всё. На моё смс вчерашнее не отвечает... :(( Я даже поплакала на ночь. :))) Он из тех, кого надо тащить, как на верёвочке. Уже 150 раз убеждалась - пока я не мила, добра, пишу-звоню - он душка. Как только я взбрыкну, жду его инициативы - тут же он как ослик Иа становится, упирается, молчит, сопит там, небось... Ой... тяжело так... Ещё бы знать, что я ему нужна, то можно было бы что-то делать, а так же непонятно... вот иногда думаю, может он и правда с кем ещё знакомится или встречается... ужас...
Овёнка
..."пока я не мила,добра"... - это без "не" имелось ввиду, просто - пока я мила и добра... :))
Овёнка
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так вы сейчас как, общаетесь-встречаетесь?
Стрельчиха
эх Лана, Лана) ты вроде ветку читаешь, правильные выводы делаешь - а поступаешь наоборот)

ведь сто раз писали, что самой нельзя инициативу проявлять, но если он её проявит - то тут же подхватывать и усиленно развивать.

а что делаешь ты? правильно, всё наоборот!))

проявляешь инициативу когда надо затаиться, и затаиваешься тогда, когда надо его первый шаг радостно подхватить и развить))
Телушка
Лан, Не забивай себе голову тем что он с кем-то знакомится. Чего ты так решила?
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверно, мы просто не подходим друг другу. Встретились не те люди, не в том месте, не в то время, какая-то ошибка судьбы, затянувшаяся на 2 года... :(((( Иначе я не понимаю, чего не получается ничерта... :((
Телушка
И не надо ему сейчас писать. Вот пишет тебе- хватайся и поддерживай. Молчит и тыпомолчи
Телушка
Неужели сложно немножко вот так сделать?))
Телушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Стрельчиха опередила)) Все верно
Телушка
А я вам ещё и больше скажу. Я потом ещё написала - Что уже опять тебе не так?

Ржу))
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так а я что сделала? Он написал в интернети, я написала на телефон... Что не так то было, что он молчит?
Стрельчиха
[quote="Овёнка"вот иногда думаю, может он и правда с кем ещё знакомится или встречается... ужас...[/quote]

может он и знакомится, может и встречается - и не только на сз, а везде может с девушкой познакомится - он же не в монастыре живет

но! у всех этих девушек нет той базы теоретических знаний характера льва, мануалов по приручению и т.д, какие есть у тебя)

и девушки в большинстве своем все одинаковые - ноющие что "мы рееедкоо видимся", постоянно вопрошающие "а каковы перспективы наших отношений?", постоянно колупающие мужчине мозг и всё такое)))

но ты то уже не такая)) так что не переживай зря)
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но я реально не понимаю, что уже ему опять не так, что за заскок??? Я устала от этого...
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ниче)) он ждал твоего "Что уже опять тебе не так? ")))))) и ты сделала как он и ждал)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
может он и знакомится, может и встречается - и не только на сз, а везде может с девушкой познакомится - он же не в монастыре живет

но! у всех этих девушек нет той базы теоретических знаний характера льва, мануалов по приручению и т.д, какие есть у тебя)

и девушки в большинстве своем все одинаковые - ноющие что "мы рееедкоо видимся", постоянно вопрошающие "а каковы перспективы наших отношений?", постоянно колупающие мужчине мозг и всё такое)))

но ты то уже не такая)) так что не переживай зря)

Ваш текст

Ноют и колупают мозг те, с кем мало проводят время, вот как со мной, например. А если ему кто-то там понравился ооочень и он много ей внимания уделяет, влюблён и хочет с ней быть?
Овёнка
Ладно, мне бежать надо... :((

До вечера, девочки.
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
нуну) лишь бы это длилось (с)
Телушка
Стрельчиха, а как ты думаешь, что действительно в основном все девушки вопрошают с вопросами " Почему не звонишь, почему едко видимся" и прочее.

Я просто через себя не могу переступить, чтоб это спросить. иной раз думаю, что может и нужно затрагивать эти тему. Что может он ждет таких вопросов? А я такое чучело не спрашиваю
Стрельчиха
Ладно, Лан... все же как это не печально - но тебя не исправить

и "это все потому что он так плохо себя ведет, вот вел бы хорошо - и я была бы хорошая" - это не оправдание

у половины ветки львы вели себя в сто раз хуже - но девочки исправились - и всё постепенно наладилось

но тебе надо всё и сразу) А такого на ветке "как вернуть" не может быть)

а если уж пошел косяк в отношениях - то имхо, тут можно только постепенно вырулить к хорошему, постепенно восстановить доверие, уважение и т.д.
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
сама такая же

но я считаю что девушки, которые прямо спрашивают "какое будущее у наших отношений?" - они молодцы.

Потому что надо сразу поставить все точки над ё, а не ждать призрачных перспектив, ведь это в конце концов их время, их вклад в отношения и обидно будет, когда после например пяти лет совместного проживания/встречания выяснится, что мужчина противник брака и детоненавистник, а она мечтает о семье и детях, но в свое время не прояснила с ним этот вопрос))

так же и с "редко видимся" - почему бы и не спросить, раз девушка хочет часто видеться, а ему может достаточно одной встречи в месяц и он не собирается ничего менять - так зачем же ей время терять))))

но я сама так не могу, или гордость не позволяет, или стесняюсь, или надеюсь что как-то само собой все прояснится) И действительно, все само собой проясняется, но может если б я в лоб спрашивала - то кучу времени бы съэкономила))))
Телушка
Меня на данный момент все устраивает как есть, я и не хочу менять, это он хотел бы. Простодумаю, что если вдруг припечет и я созреюи захочу)) а тогда онбудет морозиться)) а я буду задавать вопросы на которые вряд ли получу ответ)
Телушка
А раньше хотелось у этого спросить" Почему ты мне не звонил 4 дня, зараза??" Тебе что неинтересно как я??))))

Но не могу и все. Хоть тресни.Что за идиотский характер.
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
уверена, что мужчины таких женщин больше ценят)
Телушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хотелось бы так думать, но не факт) Ценят любимых и им все прощается)
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
до поры до времени) любовь, когда приходится прощать, особенно если делать это часто - долго не протянет, хотя и такие случаи бывают, но это уже из разряда "мании и навязчивые состояния")))
Телушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна)
Боец
думала, думала...я вот что хотела сказать..

есть один лев..он очень хороший. реально. и все то, что я ему говорила когда-то-правда. я знаю, что он читает форум. может, прочтет меня.может поймет, может не совсем..он не такой как все.он лучше.он знает об этом.то, как я поступила с ним-не есть хорошо, я знаю.но так должно было быть.не потому что я так хочу. потому что так надо.я не прошу прощения. все, что было - оно было настоящим.и что самое опасное, это настоящее есть до сих пор...
Гость
Боец
Сообщение было удалено
КитЁнок, спасибо тебе за всё ))) Мне с тобой было очень хорошо. Я это буду помнить всегда. Я всё понимаю, не переживай. Я не сержусь совсем, ты же моё сердечко сладкое. И всё что ты мне говорила, я это помню и дорожу каждым твоим словом. Ласковая, нежная, хорошая и милая девочка, улыбайся... у тебя всё будет хорошо. Я тебе всегда об этом говорил и никогда не ошибался. Просто живи и улыбайся )
Боец
Гость
Сообщение было удалено
))спасибо тебе...мне легче стало..правда.и еще.я не могу отдать тебе ключ от сундука..сделай вывод сам...
Гость
Боец
Сообщение было удалено
а ключ храни у себя. Мне так будет спокойнее когда он у тебя ))) Помнишь песенку... "дыши со мной...." .

... никогда не знаешь ;)
Овёнка
Девочки, ничерта не пойму...

Помните, я говорила, что мой присоеденил меня в соц. сети? Потом же позавчера он мне там написал, типа был без телефона и кое-что о своих делах... Я ответила вечером. Но вчера он так и не прочёл мой ответ. Я ж вчера вечером написала смс, на которое он не ответил. А сегодня он мне ответил в соц. сети по той теме, что я писала там... И ни слова про мои смс и про то, чего он мне не пишет смс и не звонит... Он что, издевается надо мной??? Или намёк на то, что теперь мы будем иногда дружески переписываться в интернете, а телефон для меня табу??? :(( Что за х_рень?
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Значит, у меня нету шансов... :((
водолеюшка
мой лев перестал со мной разговаривать

недавно начала пытаться поговорить с ним о будущем, как он себе его представляет и бла бла

потом ревновала иногда и расстраивалась когда поздно приходил домой, и говорила ему об этом

и с день за днем стала больше вопросов ему о нас задавать,он не отвечал.однажды лишь сказал что не любит РАЗГОВАРИВАТЬ, ну то есть выяснять отношения

мы ещё в разных городах,но у нас есть возможность видеться

хотела к нему приехать и собиралась, на сообщение "мне брать билеты?" ответил "Нет." разговаривала с подругой его лучшей, она сказала что он думает обо всем и о нас

но молчит,не пишет первым

правда так всего 2 дня, но для меня это уже вечность

что делать?

безумно привязана
Санитик
Львы - отстой! И нечего на нх свою жизнь растрачивать! Да вообще нечего её растрачивать на тех МЧ, которые вами не дорожат!

Я сегодня настроенна очень не положительно по отношению к своему Льву. Не хочу его не видеть, не слышать... даже скайп отклучила и на СЗ залезать не буду! Пусть там даже Телец пастись будет... про него тоже отдельный разговор...
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

О как! :))) Сани разошлась. :)))))

Что такое?
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока просто жди, ничего не делай, не ёрзай и не суетись.
Санитик
Хех, ко всему у Льва добавилась еще одна знакомая на СЗ... все это время только я одна была в его списке... ну чтож.... мне все ясно! :)

Пора сказать ему прощай!
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, погоди пока, в ПМС то не принимай решений. Мало ли кого он там добавил. :))
Санитик
Лан - ну а зафиг мне такой мЭн, который мне внимание удиляет только раз в месяц? Мы что за 1000 км от друг-друга живем? Не, ну реально - зафиг?

Я больше не хочу быть его сопровождающий и развлекающий в бане персоной. Мне за это даже не платят! :))))))

Все, ищю другой СЗ! Хочу МЧ, которы бы дорожил мной а не пользовался тогда, когда ему угодо! брррр.... реально в дрож сегодня бросает от всего этого!!! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овёнка
Санитик, ну понятно... Ничего, найдётся кто и получше. :-)
Санитик
Эх.... на рев потянуло.... надо послушать дущераздерающую музыку во всю громкость и порытать от всей душы...

усталая я сегодня и убитая... будто меня предали. Вот реально такое придчувствие целый день! Я по себе знаю - это не спроста...
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтож такое то... Санитик, не раскисай!!! Ты что!!! Всё хорошо будет!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова