Гость
Статьи
девушка -стрелец и …

девушка -стрелец и парень-весы

Всем, привет! очень нужен ваш совет!!!! мы работаем в одной компании, по работе очень редко пересекаемся(всего два раза пересекались). При встрече то не отводит взгляда, то боится смотреть в глаза...постоянно изучает меня...зачем ему это надо, если при этом так и не подошел нормально познакомиться?
Юля
44 ответа
Последний — Перейти
Nina
Ну познакомится еще, куда денется!

А откуда вы уже и его знак зодиака узнали?)
Юля
а я уже навела справки о нем!)))
фреш
он просто взвешивает))) прояви сама инициативу, быстрее будет. у самой весы.
Юля
уже проявляла, поводы по работе искала..может до него не дошло??))))
Гость
Автор, они очень робкие, весы, поэтому проявляй инициативу сама. Я тоже сама стрелец, а бывший был весы.
Юля
Гость, а почему вы расстались? он всегда и во всем такой робкий?
стрелец
есы вообще натуры странные, то обольщают, то игнорируют, и так будет всегда, мутные одним словом, но тянет к ним очень сильно, нужно идти напролом, только так чтоб их драгоценная репутация не пострадала
Гость
Юля, расстались мы по моей инициативе, хотя были вместе мы очень много лет. Расстались, потому что меня достала его безынициативность во многих аспектах жизни. Хотя сейчас, несколько лет спустя, я жалею о нашем расставании, потому как если закрыть глаза на его некоторые минусы, в целом это был очень надежный и порядочный человек. Короче, все познается в сравнении.
Гость
Что-то у меня номер изменился. Это я была 5-м гостем.
Юля
Гость(пост5,8), спасибо за ответ!!!
Strela
Если сама ему не дашь понять прямым текстом, что ты не против его компании и хочешь с ним куда-нибудь сходить, он так и будет посматривать. Поверь мне, у самой Весы. Долго из себя невинность строил, а через 2 года раскрылся во всей красе. Теперь мы поупрямиться можем и покапризничать, как маленький ребенок. Все прелести жизни в одном флаконе)))
Юля
Strela, значит ему все равно, если за мной будет ухаживать кто-то другой, раз ничего делать не будет?...что ж значит это наверное не мой вариант
Strela
Нет, это не значит, что ему все равно. Просто они неуверенные в себе и уважают как им кажется "чужой выбор".
Гость
Тоже стрелец, и друг-веси. Согласна со Стрелой. проявляй сама инициативу, они поначалу очень неуверенни+ не хотят навязиваться. Да, нерешительость так и останется, тебе придется часто решать за двоих, но зато очень порядочние и надежние, и ласковие, и не скандальние, и тактичние, и,...
Всем привет! У меня похожая ситуация.Я девушка-Стрелец, а на работе понравился парень-Весы.Внимание проявляет,глазки строит, но нерешительный до ужаса.Раз пригласил погулять,потом полтора месяца не звонил.Недавно решился в гости заити,боюсь что теперь еще год не позвонить.Как понять нравлюсь ли я ему!!!
Марья
черт, не заморачивалась на знаки зодиака, но поразительно характеристика сходится ! появится- обольстит, а потом сидишь как " девица в темнице" в догадках " куда же, засранец, пропал"... правда, уже надоело !
Виктор 24
Привет, девушки! Я Весы! Вот читаю ваши комены и соглашаюсь с большинством из них. Нам нужна ваша инициатива! Но только на ранних стадиях знакомств.

Если Вы дадите усомниться в ваших чувствах к Весам... Начнете флиртовать с другими! моментально потеряете авторитет в наших глазах. И вернуть его будет очень сложно!

Юля! пригласи его на чашечку кофе, и Ты увидишь, как он засверкает...
Амазонка
я тоже стрелец, было у меня знакомство с весами!действительно, оч нерешительные люди - со мной знакомился его приятель, чтобы в последствии нас свести вместе, познакомить! но помешанные на сексе!грубоваты, несмотря на внешнюю мягкость и нежность, весы холодные, к тому же ужасные материалисты, и, по-моему, бесчувственные типы!
Мистик
А по моему весы подкаблуки для девушек стрельцов
Маргарита
парни-весы - это ужас (но для меня), а для стрельцов в самый раз. короче, будьте готовы брать на себя инициативу (да и вообще принимать все решения, при этом надо это делать аккуратно...)

короче, парней весов надо любить всем сердцем и искренне это показывать, восхищаться. Но не перегните палку. Весы прекрасно чувствуют фальшь и игру на публику (поскольку сами этим занимаются в повседневной жизни и почти профессионально).

с ними вы не соскучитесь (как чего-нить взбредет в голову, чаша перевесит и понеслось...), и еще они очень нежные...

Но лично для меня слишком уж нерешительны. Образ крепкого и сильного мужика с весами никак не связывается...
АлькО
А я вот тоже Стрелец, а он Весы, по началу думала не согласится с тем, что они застенчивые, встретились на концерте показался серьезным таким, но все же решила добавить в асю начали переписываться, он пару раз прогуляться приглашал, а я отказывалась, то болела, то еще что-то. Познакомились в общем только на радио. Впечатление произвел совсем не такое как в предыдущий раз - создал образ балагура, шутника (правда я сразу, что-то неладное заметила, человек совсем не такой каким хочет казаться, на самом деле он лучше, в последствии подозрения оправдались). Списывались недавно сериал обсуждали, предложил кинуть все серии на флешку, в гости позвал, ну я ж согласилась. Хорошее впечатление произвел, с ним интересно поговорить, не надо выдумывать темы (не смотря на то, что я гуманитарий, а он физик), все как-то само собой идет(то он что-то расскажет или покажет, то я), даже помолчать и то приятно. Эт правда моя субъективная точка зрения. Но вот в чем загвоздка, не знаю как с ним себя вести, то что они ПРЕДЕЛЬНО тактичны хорошо, НО иногда эта тактичность смахивает на безразличие, вот сижу и думаю, как дальше вести себя, с одной стороны хотелось куда нибудь еще с ним пойти, но приглашать первой не хочется. А ведь человек правда понравился сильноO_o
Катюша
я недавно познакомилась с Весами,сама - Стрелец.Он мне очень понравился,такой приятный, интересный человек.Я оказывала знаки внимания,но он как будто не видел и переводил тему на другие.А неделю спустя мы встретились снова в компании и провели вместе вечер.Но на следующий день он сделал вид,что ничего не было.И все мне посоветовали брать инициативу в свои руки(потому что он нерешительный и оч скромный), я и подходила к нему,обнимала,а потом все сказала,что на душе.На что он ответил лишь: Я думаю!

и вот,прочитав все сообщения выше,все таки надеюсь,что он все взвесит и что то решит.

но думаю более до следующей встречи о себе напоминать не стоит,пусть подумает,взвесит.Что бы вы поссоветовали?
Никита
Подскажите,пожалуйста.Я недавно познакомился с классной девушкой стрельцом,а сам Весы.Не знаю с чего начать отношения.Заранее спасибо.
Катюша
я сама стрелец, и мне нравится,когда парень инициативен, внимателен,и целеустремленный.Начни с просто общения, предложи сходить погулять в парк,или кино)Пиши красивые смс,но не переусердствуй.Для начала,что бы понять взаимны ли у вас чувства этого хватит.

а ты, как представитель Весов,не мог бы прочитать предыдущее сообщение и посоветовать что то мне?Спасибо ))
Никита
На собственном опыте скажу.Для начала надо(ну например мне) просто в упор прямым текстом сказать,что ты не против такой компании и он тебе симпатичен.Изнутри у Весов много енергии,но при этом практически во всем им надо дать от чего оттолкнуться,дать начало,затем они почти все сделают сами.Часто (у меня так бывало) Весы боятся перевести любовь на новый уровень (например переход от переписке к встречам)и из-за этого вся любовь часто сходит на нет.Весы слишком много думают о правильности своих действий как до,так и после.

Постарайся дать ему эту точку опоры откоторой он оттолкнется))
Никита
25 Спасибо,постараюсь так и поступить))
я провела с ним один вечер(сама оказывала знаки внимания,целовались),а на след день,когда не увидела ничего с его стороны,подошла и сказала, что он мне очень нравится (видимо я правильно сделала,да?)и все остальное.Я уехала, и мы увидимся только через неделю.Я не звоню, не пишу.

когда я приеду,как мне себя вести?Подскажи пожалуйста.

с одной стороны мне кажется,что не стоит упорствовать снова.Я и так все сказала,но а как правильно не знаю.Если он ничего так и не предпримет,что делать мне и как это понимать?
Никита
Насчет предыдущего.Просто дай ему подумать.Но не долго,а то он себе там много чё надумать может.Напоминай ему,но не часто о своей любви к нему.Он тогда или быстрее станет думать,или скажет все,что надумал.
вобщем приеду туда через неделю и видно будет,да?Не буду морозиться, но и налягать не буду.Но я надеюсь,что за эти 2 недели он все таки что то надумал)

спасибо тебе огромное))))

P.S: а тебя случайно нет в аське?Если ты не против, очень бы хотелось у тебя когда нибудь еще совета спросить(впервые столкнулась с Весами и не знаю что делать).А может и мой совет понадобится)
Никита
Подойди к нему и спроси насчет надуманного.Если он ничего не предпримет есть 2 варианта:или он решил,что вы не пара или он решил ответить взаимностью,но так же не знает с чего начать...
Никита
нет меня нет в аське,но я есть вконтакте.Пиши в поиске Никита Ляшенко.Там фото как я на серфе
Нуждающаяся в помощи
помогите!я-стрелец,он-весы.познакомились на сайте.он там модератор.ну вот общались до этого,ну так просто..как друзья.Один раз в мини-чате я написала "привет,зайцы!" он ответил)типа привет.Потом на следующий день.Он тоже когда общ в мини-чате,написал мне."Зайцо привет!")ну короче после этого случая,мы друг с другом так и общаемся.Он всегда пишет "Зай,Зайцо"ещё всем сказал "что я самая позитивная,и милая девушка сайта!")я чувствую что меня к нему начинает тянут..он меня младше на 9 месяцев.мне 15,скоро 16 будет.а ему недавно исполнилось 15..ну ладно возраст не важен.Ну вот потом я до пустим написала один раз "я скоро,приду",он написал,"Зай,давай,буду ждать тебя!",и всегда мне Зайцо,Зай,и приятные слова говорит.А теперь вопрос,это он ко мне подружески?или как?я запуталась.ПОМОГИТЕ!очень важно..
alexsander
vesi eto kruto
Виктор
Девушки подскажите что делать я весы она стрелец мы расстались встречались 2.5 года много ругались у нее щас новый парень ну всеровно мне позванила до этого говарила что не любит сама пришла и жалуется на него терпеть не может говарит что со мной было легче не знаю любит или нет ей 18 мне 22
Кравец
Привет всем) я весы , парень, по угарал почитал, смешные вы)))) не все весы нерешительные или я индивид))

П.с. Сам не похвалишь никто не похвалит)))
Артем
Ведите себя просто естественно и натурально с весами, это лучше всего, если что то хочется от них или для них идите и делайте, чего ждать то-это выглядит не естественно, они это чувствуют.
Candy
О боже мой! Мой вам совет не связывайтесь с Весами! Я сама Стрелец, а парень у меня Весы, мы с ним 2 года! Господи он мне каждый день мозг выносит в прямом смысле этого слова. Просто я его люблю и я к нему сильно привязалась. Так что мой вам совет не связывайтесь, тем более если он не проявляет инициативу, зачем это вам лишняя головная боль!
ALEX
Нда, весы избирательны, не разбрасываются чувствами, да в принципе это касается всего, что делают. Я сам весы. Друзей много весов, поэтому имею право высказать более менее объективное мнение. Думать - это полезно, а обдуманный поступок приведет к куда более лучшему результату, чем необдуманный!

Приняв решение, весы идут до конца.

Девушки, Вам ведь нужна уверенность в партнере, его надежность. Но для принятия такого решения иногда требуется немного времени ;) Такие уж мы - ВЕСЫ!
Maxim
Кравец
Сообщение было удалено
Прочитал множество форумов, наслушался таких гадостей! Сам - весы...Говорят, что весы нерешительны, да, возможно, 7 раз отмерь один раз отрежь (это я о том что нужно оценивать ситуацию и все делать грамотно, обдуманно). То что весы ленивые - зависит от человека, в какой семье вырос, как приучен...Так же дела обстоят и в быту...Лично я не люблю беспорядок дома, люблю готовить....Что касается ревности, о которой тоже много сказано, то у меня лично не так...Я считаю если девушка тебя любит, то так всегда и будет...конечно ходить гулять с мужчинами это уж слишком, но общаться с друзьями мужчинами где нибудь в соцсетях вполне приемлимо!!! Уважаю свободу и не люблю ограничивать девушек в этом...главное себя хорошо вести....Для многих мы хитренькие, обаятельные, красиво ухаживаем, а потом внезапно становимся козлами...Да бывает и так, но с теми женщинами от которых нам нужен секс, если такая цель есть изначально...Дак вот такие "опрокинутые" пишут потом всякую *** тут, забивают голову!!!! Вообщем весы бывают всякие, сами поймете, нужно пробовать!

P.S Давайте весам то, от чего можно отталкнуться и не придется за них решать!

С уважаением, Максим
Maxim
Кстати вспомнил тут...Весы говорите мозг выносят, постоянно учат как надо жить...да и правильно делают! Потому что девушки есть настолько бестолковые, что не понимают элеентарных вещей и еще не хотят прислушиваться к действительно правильным словам!!! Если ваши Весы интеллектуально развиты, хорошо общаются, то поверьте, прислушаться есть к чему! Девушки Стрельцы отлично совместимы с Весами и могут прожить долго и счатсливо если не будут делать глупостей! Удачи всем!
Стрельчиха
начала недавно встречаться с Весами. До него были сплошь Овны и Стрельцы. И после них, знаете, он и впрямь немного нерешительным и странным кажется. То люблю куплю и полетели, то подкалывать начинает и вообще старается обидеть. Раздражает это немного. Но в целом Весы не такие уж и засранцы, какими их тут выставляете)) В компании с ним не соскучишься, в курсе всех интересных событий в городе. Правда подходить долго не решался. Два месяца ходил вокруг да около, пока не выбрал момент и не поцеловал. Кстати момент - когда я уже на него практически забила и поместила в ранг друга))) Видимо все-таки взыграл охотничий инстинкт.

Ну а насчет встречаний - и правда очень нежный и безинициативный товарищ. Вытаскивать гулять - сама, в гости звать - сама. Странно мне все это. Зато говорить начнет - не заткнешь. Требует в своем монологе только редкие угу и ага. Пытается отучить от всех вредных привычек. Матом не ругаться, не пить не курить, спортом заниматься. А если начинаешь ногами топать, то сразу делает недовольное лицо - ты меня не понимаешь, ты свою жизнь погубишь, я сам знаю как тебе лучше. Домашний тиран :D но мне нравится. Девчонки, Весы лапочки, Овны хуже, так что не ругайтесь на них)))
Rinat
Я Весы и у меня девушка Стрелец намного младше меня. Замечательно подходим друг к другу во всех отношениях. Очень интересно поговорить, интересный собеседник, придумываем шутки и смеемся. Вместе ходим до утра бродим, понимаем с полу слова даже просто по одному взгляду, чувствует ; ) . Много говорилось по поводу нерешительности данного знака, рассуждая в крации, думаю что, это правда в какой то мере, поскольку убежден когда зараждается человек в жизнь ему закладывается определенный уровень человеческих качеств и которое происходит под влиянием камет. Нужно просто работать и поднимать тот уровень и все будет хорошо. Я ее люблю и сделаю все чтобы так оставалось всю жизнь!!!
Муза
Эх, везёт же. Овны попадаются всё время. А для меня они вообще редкость. Ни одного Овна за мою жизнь! Представляете??? Одни Весы да Львы. Им рот не заткнёшь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fire
Девушкам Стрельцам подойдут только Огненные знаки Лев,Стрелец,Овен...Стрельцы У вас стихии разные (Стрелец- относится к стихии Огня) с весами(воздух), и в таком случае отношения не будут идеальными.... из наблюдений своих, скажу, что весы будет всегда доминировать над партнёром, а это, не есть хорошо, так как отношения должны выстраиваться полноценно одинаковыми,будет много фальши,притворства,много нарушений