Дорогие девочки! Я сейчас в стадии развода со Скорпионом. Прожила с ним 27 лет. Скажу честно- жили не плохо, как мне казалось. Он очень заботливый, для семьи делал все (ремонт, организовывал отдых, построил дачу, в общем в быту рукастый). К детям относится прекрасно. Но я всегда была с ним одинока. У нас последние два года резко испортились отношения, и вот тут я узнала, что такое скорпион. Он начал гулять, я его вычислила и сказала ему все в открытую, аргументируя все факты. Со скорп. только так. Крыть ему было нечем, он ушел в запой и не считал нужным оправдываться. Мы разошлись по разным комнатам и так прожили 2 мес. Было бы куда уйти, я бы от него ушла. Жизнь превратилась в ад. То сходимся, то расходимся по разным комнатам. Простить я его не могу, характер не тот. Ругаться стали матом друг на друга, такого раньше не было. В общем уважение и любовь пропали, остался только быт. Скорп. висит на сайтах и конечно же гуляет. Развод мне ничего не даст. Квартира, дача и машина общие. Что делать, не знаю. И возраст уже за 50. В общем девочки, скорпионы любят только молодых, красивых и удачливых женщин. А стареющие жены их не интересуют. Будут гулять. И этот холод и равнодушие страшнее всего, особенно, если вы отдали ему свои лучшие годы. Но за семью будет держаться до последнего, семья для них - главное. Думайте. Внешне семья будет выглядеть благополучной. Но жена всегда будет одинокой и несчастной.
А по характеру они жестокие люди. Хорошие для тех, в ком заинтересованы. Берут от людей все, что могут забрать и душу тоже. Сильных обходят стороной, а общаются и подчиняют себе слабых. Это и есть их так называемая СИЛА скорпиона.