Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я уж думаю это проверка.. на сколько я без него смогу.. мне тут друг орет в уши добиваися по горячим следам надо а я уже не могу понять налдо ли.. но если услышу хотя бы голос то боюсь расстаить.. самое интересное если я не могла ответить на работе не было рядом тел.. не то чтобы дулся а как сказать говорил что я не могу сердиться как только твои голос услышу.. а я сеичас не могу разобраться в себе..
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст и хочу к нему и боюсь его.. и не знаю сама.. уже как весы метаться начала.. место рождения знаю время нет((
туфелька
Сообщение было удалено
но не сбрасывать же трубку? ихмо, но это уже неуважение к человеку. а если накосячил, то надо не прятаться, а отвечать за свой поступок. если прятаться, это не закалка характера, это трусость.
туфелька
и еще в сети не разу не появился.. по таро гадали что страдает.. что разговор будет и выбор.. и чему верить.. кто говорит надо изредка напоминать о себе а честно говоря я боюсь это делать.. не хочу быть отвергнутои.. а ведь раззсвирепею.. ))) кто только не бегал.. и почему на него потянуло... хотя ответ знаю в нем есть те черты чего не хватало в моем муже.. и это не галантность.. и не ухаживания.. мне муж по 3000 тыс роз до сих пор дарит..
туфелька
Сообщение было удалено
и что? тебе нравятся проверки? проверка это уже есть недоверие к человеку.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст вот единственное он как то узнал.. про мужа .. такои вариант сложился у мя.. он мог просто приехать без придупреждения позвонил утром я в душе квартиру не знает.. позвонил соседям и тут же услушал после объяснении к кому он такое.. у нас все друг друга знают.. и какая нить бабушка ляпнула что с мужем она.. я же не собираюсь не кого в известность ставить.. как то спросидли вы что разошлись.. давно уже я говорю нет все ок.. не навижу сплетни.. а они по любому будут.. вот мож так и беситься за место того чтобы поговорить со мнои и моим братом...
туфелька
Сообщение было удалено
займись пока собой, мой тебе совет, и не забивай лишним голову. если действительно потом что то будет, то будет.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст знаешь сама было дело устраивала загоняла ухожоров в ситуацию с помощью мне.. и как он деиствовать будет смотрела.. но не игнорила не когда.. было пару звонков не отвечу но ток для того пока не остыну.. а еще говорил что себя уважать не будет если обидет.. лучше для разрядки в спорт зал сходит.. хотя последнее смс в тот день я отправила о приятных моментов и написала что не заслужила такого отношения .. не обижаи меня.. но так тишина и была после этого как отрезало.. я овен чем лучше со мнои тем лучше и я к нему..
туфелька
Сообщение было удалено
но согласись ведь, туфелька, что поговорить то с тобой он мог. хотя бы что он мог сказать перед тем как уйти в игнор.
туфелька
Сообщение было удалено
пустой он, слишком слишком много он тебе наобещал
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я всегда на высоте не люлблю сидеть и с горя есть мороженное)) у мя всегда отличныи мэик-ап.. одежда со вкусом.. а вкус от природы не плохои.. знаю как все обыграть чтобы сногшибательнои была.. каблучки и так далее.. всегда продумано все вплодь до мельчаиших аксесуаров.. укладка всегда... просто люблю хорошо выглядеть.. но только ноги вытерать о себя позволять не хочу.. моя наверно приподная черта знать все до конца до мельчаиших деталеи.. вот она меня и грузет.. но вот вчера думала что все будет.. а сегодня уже полностью на 100% противоположное мнение..
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст вот вот именно мог смс написать если говорить трудно.. а потом и игнорить.. я сильная чувства задовлю на корню.. только после такого так пусто на душе остается.. понимаешь для меня с его поведение такои человек становиться мертв- в переносном смысле.. просто не интересен до безумия я в любви и на воине отдаюсь до последнеи капли.. ну я же написала скажи все не скандалов не истерик закатывать не быду я вообще не умею плакать.. как бы не хотелось..
туфелька
Сообщение было удалено
чужая душа потемки. узнать все до конца врядли получится. иногда стоит ограничится малым. я со своей первой девушкой расстался при помощи 5-рублевой монетки. не знал что делать, и понадеялся на судьбу. бросил монетку, судьба распорядилась уйти. и я ушел, правда рассказал напоследок каким образом принял решение, за что получил по морде и был таков.
Twix!
Туфелька!Можно если бы составить ваш с ним гороскоп ,но вы не знаете час его рождения.Да и есть смысл?
туфелька
Сообщение было удалено
ну тогда в чем проблема? если можешь убить любовь, так убей её. это лучше чем постепенно пожирать себя живьем.. а пустота со временем заполнится. природа не любит пустоты, даже душевной.
Twix!
Сообщение было удалено
привет, две хрустящие палочки под шоколадом. мммм... наслаждение. ты такая же сладкая?
Twix!
А Весы ,и в правду,много обещают,но редко выполняют!
Twix!
Привет Весюнчик)))!Я в правду))) такая)!
Twix!
А ты и в правду выглядишь на 19)))?
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст час рождения не знаю.. но могу сказать такую вещь после смерти родителеи перед выбором каким то серьезным или важным событием мне сниться мама я тогда еще его не знала.. мне приснилась мама и дала на руки девочку и сказала рожаи от него ребенка.. и он там стоял.. первые мысли во сне и на яву были одинакое о нем.. какои страшныи))) а вспомнила я этот сон пару недель тому назат.. и поприкалывалась над ним ... он сказал что все за меня.. так что быть нам вместе.. и ему снился сон лежим с ним в кровати я у него на груди.. и говорю ему ты хоть на ночь цепочку свою снимаи.. он потрогал рукои и там такои большои крест с цепочкои толстои из золота.. а это к счастью.. я говорю тип с подколом видишь со мнои счастье. он ответил я знаю это и уверен в этом что с тобои я счастлив.. смысл интересно это конечно узнать гороскоп наш с ним))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст вот наверно люблю я заморочиться.. я просто всегда за правду и за справидливость.. не когда не дам не кому не кого в обиду.. такая от природы..
Twix!
Сообщение было удалено
ну все. во мне проснулся зверский аппетит. укушу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Я могу ,но только если все данные есть.А вы времени не знаете.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не кусай малыш,я тебе еще пригожусь))))!
туфелька
Сообщение было удалено
а у тебя год кого?
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст времени к сожалению не знаю((
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Рост 1,77)?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст крысы 84
Twix!
Сообщение было удалено
ну а обсосать, ну хотя бы лизнуть...чуть-чуть буквально.
туфелька
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст а он что по году что по жизни свинья
Twix!
Сообщение было удалено
176, вес 67, стройненький, но сильный
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ты вгоняешь меня в краску)))!Ты обещал лицезреть на расстоянии)!
туфелька
твикс еще удивительно он год без отношении был
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Класс),а у меня ножки длинные и щиколотки узкие )!
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
В это сложно поверить,ну не импотент же он?
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст нет в том смысле не встречался не с кем.. а секас может и без отношении быть.. когда все узнали что у нас отношения нвчались с его стороны за него очень радовались ну наконец то ты решился.. а то тип один да один.. мама его прям рада была.. тип все у сыночка налаживается
Гость
А как вести себя с весом, если он вдруг объявится после своего исчезновения? За ним вина определенная есть.... Холодность включать или просто приятно общаться как с обычным знакомым, показывая, что его поведение меня не задевает???
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька,не верьте никогда мужским словам,верьте только поступкам.
И не травите себе душу!
И не травите себе душу!
туфелька
уж не помню кто сказал мне.. но тип шансы большие у него вернуться.. после скидывания звонков.. помоему так рвут отношения и именно трусы.. я таких за мужчин не могу считать..
туфелька
Сообщение было удалено
сочетание Король
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька!
Скоро НГ!Вот и проверите,что там на самом деле!
Скоро НГ!Вот и проверите,что там на самом деле!
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст прока не получается.. вот твикс скажите.. поздравить с новым годом его или нет.. просто забить на всегда.. я хотела так тип.. за пару днеи до НГ доброе пожелание скинуть ввиде смс и в конце приписать сорри что заранее я уезжаю на праздники..
Twix!
Драконя),ты обиделся)?
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
туфелька
Twix!Туфелька,не верьте никогда мужским словам,верьте только поступкам.
И не травите себе душу!Ваш текст прока не получается.. вот твикс скажите.. поздравить с новым годом его или нет.. просто забить на всегда.. я хотела так тип.. за пару днеи до НГ доброе пожелание скинуть ввиде смс и в конце приписать сорри что заранее я уезжаю на праздники..
И не травите себе душу!Ваш текст прока не получается.. вот твикс скажите.. поздравить с новым годом его или нет.. просто забить на всегда.. я хотела так тип.. за пару днеи до НГ доброе пожелание скинуть ввиде смс и в конце приписать сорри что заранее я уезжаю на праздники..
Вы настоящий Овен!!!
Подождите,до НГ еще все 5 раз может поменятся!
Подождите,до НГ еще все 5 раз может поменятся!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст в смысле? король?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Twix!
Сообщение было удалено
да я совсем чуть чуть, лизну разочек и не более
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст как проверить??? он хотел вместе провести но не думаю что сеичас того же жаждит..
Twix!
Сообщение было удалено
ну это...как бы...нуу...я....не знаю...даже как то...я хочу тебе это...ну...
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ладно)))!Давай)!
Следующая тема
Предыдущая тема