Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
и человечество остновилось в неведении с вопросом: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Мымрик, привет)))))
У начался новый день, а я ещё в старом)))
У ВАС)))))
За последние двое суток спал часа три))) И не хочется)
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да задолбал этот вопрос)))
Окунусь ка я в атмосферу стоячего напрочь города))))
Всем доброго утра)))
Всем доброго утра)))
И как только упрусь в первую пробку - начну засыпать)
И пусть мне приснится Твикс! во всей своей красе *желательно голенькой* и Туфля, с улитыми "мужскими" слезами ногами!!!!!!
Туфля))) Спорим что у тебя 34В!
Водолей
Мой так и не обьявился)) отдыхать наверное уехал на Новогодние праздники)))))))
здравствуйте! и это снова я во всем своем величии и могуществе!
return in love
Сообщение было удалено
губозакаталку подарить?
Водолей
Сообщение было удалено
забей на него. он тебя не достоин, о ПРЕКРАСНАЯ!!!
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
о спасибо))) о всемогущий)))))
о спасибо))) о всемогущий)))))
туфелька
return in love
Сообщение было удалено
Ваш текст эх.. мажешь)))
туфелька
все еще читаю ветку.. читаю с самого начала уже 3-и день.. что могу сказать.. есть общие черты характере конечно.. но вот кроме моего веса есть еще 3 близких знакомы на столько все разные..
1) у него женщин всегда кучи.. сеичас женился прожил оч мало это 2-и его брак.. но есть любовница с которои раньше встречался.. растались как 4 года назад.. и тут поняли что любят друг друга.. ждет пока с неи разведется ее муж..(которыи этого не хочет) а ее держит только -х месячныи ребенок.. так еще у него большие проблемы со здоровье.. я говорю ну уидет она от него и она тебе опять не нужна.. он говорит.. нет.. а ты знаешь как она меня любит.. вывод им нужно чтобы их ууухххх как любили.. но не подарок еще тот так же гулять и от нее будет.. и кстати кидал бывших своих не отвечая на звонки.. говоря я не чего не кому не должен.. тип не маленькие сами поимут.. я спросила и сколько самая настоичивая звонила.. он 5 днеи.. я спросила и не жалко тебе было их.. нет сказать все.. конец.. он ответил мне на них плевать.. я спросила зачем тогда ты был сними.. он время проводил.. при том что все у него ты моя радось и так далее. как друг шикарен.... проблемы мои может решить все.. только скажи и это ему не в тягость.. рассказываи даваи что и как .. я щас позвоню и все ок будет.. для меня от безотказныи.. ноо не для все он такои.. сам говорит.. кроме сестер мамы и бабушки есть 4 девушки которым всегда помогу.. ты мне (обо мне он) как сестренка.. я спросила если деиствительно любишь девушку ты ее отпустишь.. он сказал мне ее застрелить легче чем отдать другому.. и спросила а сколько ты добивался самое долгое девушку.. он ответил 2 года.. и как счастлив с неи был.. он сказал неет ты что мне с неи просто переспать хотелось.. вот оно как...
1) у него женщин всегда кучи.. сеичас женился прожил оч мало это 2-и его брак.. но есть любовница с которои раньше встречался.. растались как 4 года назад.. и тут поняли что любят друг друга.. ждет пока с неи разведется ее муж..(которыи этого не хочет) а ее держит только -х месячныи ребенок.. так еще у него большие проблемы со здоровье.. я говорю ну уидет она от него и она тебе опять не нужна.. он говорит.. нет.. а ты знаешь как она меня любит.. вывод им нужно чтобы их ууухххх как любили.. но не подарок еще тот так же гулять и от нее будет.. и кстати кидал бывших своих не отвечая на звонки.. говоря я не чего не кому не должен.. тип не маленькие сами поимут.. я спросила и сколько самая настоичивая звонила.. он 5 днеи.. я спросила и не жалко тебе было их.. нет сказать все.. конец.. он ответил мне на них плевать.. я спросила зачем тогда ты был сними.. он время проводил.. при том что все у него ты моя радось и так далее. как друг шикарен.... проблемы мои может решить все.. только скажи и это ему не в тягость.. рассказываи даваи что и как .. я щас позвоню и все ок будет.. для меня от безотказныи.. ноо не для все он такои.. сам говорит.. кроме сестер мамы и бабушки есть 4 девушки которым всегда помогу.. ты мне (обо мне он) как сестренка.. я спросила если деиствительно любишь девушку ты ее отпустишь.. он сказал мне ее застрелить легче чем отдать другому.. и спросила а сколько ты добивался самое долгое девушку.. он ответил 2 года.. и как счастлив с неи был.. он сказал неет ты что мне с неи просто переспать хотелось.. вот оно как...
туфелька
2) сам про себя сказал если я в отношениях я верныи аж жуть.. но а если я свободен то гулена еще та.. сеичас папои стал счастлив не по детски.. любит ее очень сильно готов ради нее свернуть горы.. убить кого угодно..чтобы еи было хорошо.. уже планы на второго строит.. говорит хочу 4 мальчиков а последнюю девочку чтобы оберегали всегда принцесску мою..
3)вариант сказал могу признаться в любви уже на втором свидании.. потому что мысли после первого свидания все о онеи.. но говорит если я сказал люблю то уже до конца жизни.. я говорю а если разлюбил.. он ответил раз я сказал люблю принял такое решение то уже на всегда.. ну а если жить не вмоготу что тогда делать то будешь? он говорит жить то тех пор пока смерть не разлучит нас.. была у него одна и изменяла и пока с ним жила от другого забеременела он любил.. хотел ребенка усыновить.. но она ушла к другому потом пожалела.. как только с ним поругается так к нему летит а он все один и уже довольно давно...
3)вариант сказал могу признаться в любви уже на втором свидании.. потому что мысли после первого свидания все о онеи.. но говорит если я сказал люблю то уже до конца жизни.. я говорю а если разлюбил.. он ответил раз я сказал люблю принял такое решение то уже на всегда.. ну а если жить не вмоготу что тогда делать то будешь? он говорит жить то тех пор пока смерть не разлучит нас.. была у него одна и изменяла и пока с ним жила от другого забеременела он любил.. хотел ребенка усыновить.. но она ушла к другому потом пожалела.. как только с ним поругается так к нему летит а он все один и уже довольно давно...
туфелька
теперь о моем козле.. так сказать вернемся к нашим баранам... истории есть похожие.. но у меня как то все не много не так.. там просто отвечали через раз.. хотя бы на тел звонки.. но он же скидывает.. и смс игнорит.. вот в чем для меня загадка.. при том он мне постоянно говорил ты моя загадка.. тебя как книгу читать надо.. пел что не когда с первои встречи искра у него не вспыхивала .. тип слышал о таком но не когда не испытывал.. а тут ты мои идеал.. причем во всем.. но анализируя все на холодную голову могу сказать.. что с любимыми так не поступают.. как то была у нас противоположная ситуация он тел у друга забыл.. смс не ответил звонок тоже.. я написала ну и молчи.. так он только ночью добрался к телу.. набрал тут же мне.. ты что такое говоришь.. я тип дышу тобои.. объяснил все чин чинарем..я говорю тогда просто забудь это смс,. он сказал что нет я его даж удалять не буду.. потом детям покажу что мне терпеть пришлось от вашеи мамы))) при этом подпевал не кому не отдам.. драться за тебя буду.. моя девочка самая лучшая не кто слова плохого сказать не может.. сразу в морду.. это он может с тем на кого плевать.. был случаи такои посидели мы с друзьями в ресторанчике.. он в командировке был.. так я не давала повода но меня пытались чмокнуть в щеку причем оч мало знакомыи чел.. сидел со знакомыми.. я понимаю что до него доидет лучше самои сказать.. но други и меня хорошие в моску ему дали.. так он сказал я не понял хорош гулять.. работа дом - дом работа жди меня скоро буду.. собственик ужасныи.. так вот вывод один.. если нужна не отпустить даже если сомневаться будет.. по краинеи мере напишет что то ответить.. или там 5 мин разговор как дела и так далее ...итог у меня не утешительны НЕ НУЖНА Я ЕМУ....
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я не конфликтниы чел.. не люблю спорить))
туфелька
Сообщение было удалено
это уважительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
какие у вас ушки..
туфелька
Сообщение было удалено
ты ПРОЗРЕЛА!!!!
_Издевка_
Сообщение было удалено
какие у нас ножки...
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
вашу ушки много круче)
Непридуманные истории
_Издевка_
Сообщение было удалено
так вот оказывает что больше всего нравится в мужчине...УШИ.
но ваши ножки всеравно прекрасны
но ваши ножки всеравно прекрасны
кстати о ножках. в девушке впервую очередь обращаю внимание на ножки. особо тащусь когда щиколотка тоненькая
хз, откуда такое пристрастие к женским ногам
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТОЧНОСТЬ.. ВО ВСЕМ.. ЛЮБЛЮ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ.. ДОКАПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ.. при том что он мне 2 ночь подряд сниться... аж взрагиваю как во сне увижу и просыпаюсь... и не могу уснуть но во сне он мне объяснить все пытается.. тип надо обсудить все.. и тут же просыпаюсь... хотела с Н:Г поздравить теперь даже не знаю стоит ли это делать... не хочу опять игнор получить.. просто я со всеми бывшими общаюсь оч хорошо... при том все как один какая ты светлая самая самая а я козел.. знаки зодиака оч разные...
кстати о весах.
ВЕСЫ это дряхлый запорожец, мнящий себя 600-Мерсом. С ним надо быть непредсказуемой и шальной, способной на безумные, дикие поступки. Надо быть жесткой и самодостаточной, т.к. он любит не саму женщину как таковую, а некий бесплотный образ. Поэтому покажи себя настоящей стервой, самовлюбленной эгоисткой и он сойдет от тебя с ума. При этом не переборщи с цветовой гаммой, его заводят только пастельные цвета, дорогой французский парфюм и дерзкое кружевное белье. Дьяволица с лицом ангела - вот твое кредо.
Ну, что весишки - это вечный "осенний марафон", и мается и хочется, и колется и замуж никто не берет. Т.е. сделать выбор он не может сам ну ни как, все должна за него делать ты - и голову ломать, и носки стирать.
О, это бААААльшой "романтик": бродяжка и бабник, у такого "морячка", в каждом порту подружка. Если любовная связь не удалась, он долгих слез не льет, зачем, когда вокруг столько милых прелестниц. Да и сам он существо милое и дружелюбное (по его понятиям), а по нашим - муторное: настоящий "спринтер" - беглец на короткие дистанции - загорается и остывает с молниеносной быстротой. "Свобода, равенство и братство" - стиль жизни такого "милашки", правда этот лозунг срабатывает только для его бесценной персоны, ну а ты? ты - как вечная Пенелопа на этом празнике жизни, а он конечно же Одиссей.
Не без этого!!! Вот взять хотя бы преусловутых "весишек", ведь тебует чистоты и вкуса во всем, раздражается от резких запахов кухни и яркого цвета обоев, а САМ просто поросенок - разбрасывает грязные носки и трусы где попало, шастает в ботинках. А ты - морду кремом не мажь при нем, голову в бигуди не тисни, да еще шоб в халате и смятых шлепанцах не шастала, как нам такое выдержать???
А ему - "эстету" видите ли на все это смотреть больно, гармония окружаеющего мира нарушается. А где еще расслабиться мы можем, как ни дома, так нет же такой вот кулюторный сидит и эстетизма требует.
ВЕСЫ это дряхлый запорожец, мнящий себя 600-Мерсом. С ним надо быть непредсказуемой и шальной, способной на безумные, дикие поступки. Надо быть жесткой и самодостаточной, т.к. он любит не саму женщину как таковую, а некий бесплотный образ. Поэтому покажи себя настоящей стервой, самовлюбленной эгоисткой и он сойдет от тебя с ума. При этом не переборщи с цветовой гаммой, его заводят только пастельные цвета, дорогой французский парфюм и дерзкое кружевное белье. Дьяволица с лицом ангела - вот твое кредо.
Ну, что весишки - это вечный "осенний марафон", и мается и хочется, и колется и замуж никто не берет. Т.е. сделать выбор он не может сам ну ни как, все должна за него делать ты - и голову ломать, и носки стирать.
О, это бААААльшой "романтик": бродяжка и бабник, у такого "морячка", в каждом порту подружка. Если любовная связь не удалась, он долгих слез не льет, зачем, когда вокруг столько милых прелестниц. Да и сам он существо милое и дружелюбное (по его понятиям), а по нашим - муторное: настоящий "спринтер" - беглец на короткие дистанции - загорается и остывает с молниеносной быстротой. "Свобода, равенство и братство" - стиль жизни такого "милашки", правда этот лозунг срабатывает только для его бесценной персоны, ну а ты? ты - как вечная Пенелопа на этом празнике жизни, а он конечно же Одиссей.
Не без этого!!! Вот взять хотя бы преусловутых "весишек", ведь тебует чистоты и вкуса во всем, раздражается от резких запахов кухни и яркого цвета обоев, а САМ просто поросенок - разбрасывает грязные носки и трусы где попало, шастает в ботинках. А ты - морду кремом не мажь при нем, голову в бигуди не тисни, да еще шоб в халате и смятых шлепанцах не шастала, как нам такое выдержать???
А ему - "эстету" видите ли на все это смотреть больно, гармония окружаеющего мира нарушается. А где еще расслабиться мы можем, как ни дома, так нет же такой вот кулюторный сидит и эстетизма требует.
Любишь душ ШАРКО свяжи свою жизнь с Весами. Не любишь? Тогда: боже, как тебя угораздило? Ты в оправдание- да, он так мил, такая сладкая улыбочка играет у него на ангельском личике, а ямочки на розовых щечках ах, ах, ах........
Весы одевают маску ангелочка и слабака для того, чтобы привлечь нас наивных дурочек, считающих, что этим то простачком я смогу вертеть, как захочу. А вот и дудки!!!!
Весы однолюбы - любят только себя, а женщину как таковую вообще любить не могут, только ее бесплотный образ. А посему они готовы довести тебя до белого каления:
сегодня ты для него все и он готов возвести тебя на пьедестал, валяться в ногах, преданно заглядывать в глаза и вертеть хвостом, но чу, чаша Весов качнулась и ты - не то что бы пыль под его ногами, хуже - вакуум.
Поверь ему совершенно наплевать в это время на все твои чувства, боль и переживания - он черств душевно и не пробиваем энергетически, любит спорить по любым вопросам и с пеной у рта доказывать свою правоту.
Что делать с этаким моральным уродцем, с которым жизнь превратилась в 50 на 50!!!??? Как стать для него путеводной звездой???!!!
Весы одевают маску ангелочка и слабака для того, чтобы привлечь нас наивных дурочек, считающих, что этим то простачком я смогу вертеть, как захочу. А вот и дудки!!!!
Весы однолюбы - любят только себя, а женщину как таковую вообще любить не могут, только ее бесплотный образ. А посему они готовы довести тебя до белого каления:
сегодня ты для него все и он готов возвести тебя на пьедестал, валяться в ногах, преданно заглядывать в глаза и вертеть хвостом, но чу, чаша Весов качнулась и ты - не то что бы пыль под его ногами, хуже - вакуум.
Поверь ему совершенно наплевать в это время на все твои чувства, боль и переживания - он черств душевно и не пробиваем энергетически, любит спорить по любым вопросам и с пеной у рта доказывать свою правоту.
Что делать с этаким моральным уродцем, с которым жизнь превратилась в 50 на 50!!!??? Как стать для него путеводной звездой???!!!
Для этого надо иметь стальную хватку и нервы-канаты, он должен зависеть от тебя по крупному по всем вопросам, ты должна стать для него ведущим звеном - ни грамма сомнения в твоих глазах, решительность, инициатива и независимость от его ╚прикольной мордашки╩. Ты должна убедить его в том, что только с тобой он может добиться НИРВАНЫ (или равновесия, к кот. он постоянно стремиться), что потеряв тебя он потеряет все, что имеет, что без тебя ему придется пройти все круги ада и только ты можешь стать его ангелом-хранителем на столь тернистом жизненном пути, и главное без тебя он просто НИКТО с большой буквы.
Не влюбиться трудно: бездна обаяния, шарм и галантные ужимки Обезьянки-Гамадрилки кому угодно вскружат голову. Ага, а в холодильнике у них не то что мышь повесилась - мумифицировалась!!!
Не влюбиться трудно: бездна обаяния, шарм и галантные ужимки Обезьянки-Гамадрилки кому угодно вскружат голову. Ага, а в холодильнике у них не то что мышь повесилась - мумифицировалась!!!
туфелька
что хочу сказать у меня есть одна догадка его поведения... узнать он этого не как не мог по любому.. муж хочет меня вернуть.. делает все для этого.. приходит и так далее.. не кто не знает о моих личных делах.. не кто не в курсе из соседии и так далее что мы разошлись с мужем только оч близкие друзья.. общих друзеи у нас нет.. НО УЗНАТЬ ОН ЭТО НЕ МОГ.. нет у нас отношении с мужем..
а теперь мое ихмо. нашим песнопениям о любви и всяким галантным ухаживаниям в стиле 19 века я бы не стал так свято верить. лучше просто считать это очень красивой лапшой, которая изыскано вешается на уши во аграмадных количествах. поскольку искусство красиво ухаживать вшито у нас где то на генном уровне и происходит больше на бессознательном уровне, чем на осознанном,
туфелька
дракоша не так долго у нас были отношения.. но вот вчера вечером и с утра он один.. а днем уже такои честкии игнор... .этого я не поиму при том говорил если ты посчитаешь что не получиться не чего то скажи.. а тоя размякну и больно будет.. я ему сказала я скажу но и ты если что должен будешь сказать.. он сказал все тип на этом и порешим.. реально презрение развилось к нему))
туфелька
Сообщение было удалено
вполне может быть что твой вес просто навел справки о муже
туфелька
Сообщение было удалено
а он вообще был разговорчив? ну то есть он много говорил?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да мне не 15 лет чтобы верить в это.. просто я не могу понть такую смену не ответа ни привета а просто игнор.. не то что тел не берет а скидывает и вырубает.. я ему говорила что не верю когда он говорил люблю с улыбкои в шутку но не всегда.. он говорил я тут тебе говорю говорю но пытался объяснить что он говорит правду.. при том каждое дело то что обещал он выполнял.. сказал будет так так и делал.. пытался удивить завлечь меня.. я больше тут наблюдателем была.. мне интересно было смотреть на его поведение сделает или нет..
туфелька
Сообщение было удалено
это называется "как правильно завоевать девушку". что в парне нужно девушке? правильно надежность и умение держать свои обещания. вот только тот кто сдерживает свои обещания, тот никогда ничего не обещает
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст каким образом))) у меня оч состоятельныи муж заткнет любого за пояс.. деньги для него не что что его оч и испортило.. 7 лет брака... а такои конец.. он говорил я его не боюсь если что и убить могу.. оч уж муж доставал меня нервы трепал.. вес говорил если я приду с работы и увижу такое лицо грусное то я не выдержу.. он потерял свою девочку я нашел свою.. а на счет разговорчивости он по телу больше трепался сам говорил я с тобои ловлю стоп.. только сижу и любуюсь какая ты у меня красивая.. но как не странно не то что трепался когда вместе были но наверно я даже больше говорила.. он боялся дыхнуть чтобы я вдруг не спугнулась.. как говорил мне не чего не надо кроме твоего поцелуя на ночь и улыбки итром.. от однои улыбки с ума схожу... он уже справки наводил у знакомых можно ли без росписи в загсе повенчаться.. потому что тип не у него первыи брак не сложился не у меня тип надо венчаться..
Снежинка
бред какой-то пишете! я весы и муж весы и прекрасно себя чувствуем!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст обещания были в том что я приеду и сделаю то то или то то.. были планы.. кто за мнои не ухаживал.. и те кто извините в думе в москве сидят.. поверь удивляли оч сильно.. и даже больше чем он.. завтрак париже))) и так далее)) были деистия от них.. поэтому я не покупаюсь на это.. а больше отношусь как к должному..
туфелька
Снежинка
Сообщение было удалено
Ваш текст в чем именно бред?
Снежинка
Сообщение было удалено
это называется одного поля ягоды
даж не знаю, туфелька. понятно что он много чего наговорил и не сдержал. может всетаки просто сдулся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
дракош но вот теперь думаю на новыи год то поздравлять или просто забить на него окончатель и не когда больше не чего не писать и не звонить... и еще что ты там говорил о луне в каком знаке тип тозже зависит.. как узнать это какие параметры нужны?
но всетаки правильный выбор отказаться о него. потому что жить с человеком и не знать что там у него в черепной коробке это гон. хз какие потом могут сюрпризы вылезти
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст мне вот вариант 3 друг.. сказал я могу не отвечать если очень накасячил.. если виню себя за это.. вот обещал(как то дяде наити работу )но обещание не сдержал.. и не отвечал ему оч долго боялся что он ругаться буде.. а мои вес сам говорит я оч поддатливыи отказать не кому не в чем не могу.. даж дома болеет лежит с темперетурои начальник звонит тип надо на работу тип кровь из носу но надо сделать запарываемся.. он не может отказать одевается и идет.. он как сказать прошел горячую точку и это его характер закалило.. говорит очень многое понял там..
туфелька
Сообщение было удалено
это нужно знать место и точное время рождения. в самом гороскопе замут много. сам еще не разобрался
Следующая тема
Предыдущая тема