Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне сеичас уже просо смешно на всю эту ситуацию смотреть))) по ситуации конечно деиствовать буду.. не спорю но не думаю что объявится правда это мое мнение)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
игнорь, мне то че? мне есть чем заняться *открыл телефонную книгу* ...Маша, Катя, Света, Пупсик, Зайка....о, а это кто? какой то Василий. ща я ему маякну, что я свободен
туфелька
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю чего он там жрет но так и наравит у меня пожрать)) просто я хорошо готовлю)) причем практически со всех кухнеи мира.. вот и так напрашивается на пожрать)) жотя в такие рестораны водит))) ммммм
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Только в том случае,если ему на вас глубоко начихать)))!Но по вашим постам такого отношения его к вам ,я не вижу!Вывод:нарисуется)!
туфелька
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст ребят правда вы супер)))))
Twix!
Сообщение было удалено
ну как это. мне 23, я один и вполне счастлив. красота
DODGER JOE
Сообщение было удалено
а ты че думал, я просто так тут вчера весь вечер сидел
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст тогда будем ждать его))) даже не знаю как назвать то этого индивида))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
я еще впринципе ничего так...пользуюсь спросом
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я знаю,что тебе 23))))!
Это ,действительно,красота)!
Это ,действительно,красота)!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст только из за этого и сидел)))
туфелька
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст и вам тогоже и по тому же месту)))
туфелька
Сообщение было удалено
будь всегда самой счастливой и самой желанной
Twix!
Сообщение было удалено
а знаешь что еще круче, что выгляжу на 19. воть
DODGER JOE
Сообщение было удалено
я ща Вясю позову.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы что я и так самая красива)))) и всегда такои и буду))) и на самом деле нет не красивых девушек)))
тигра
Всем привет!
Twix, я вам вчера ответила в постах 5632, 5636. Я уже успокоилась, больше недели уже не пишу, да и, думаю, не буду... Только в ситуации разобраться все равно хочется)
Twix, я вам вчера ответила в постах 5632, 5636. Я уже успокоилась, больше недели уже не пишу, да и, думаю, не буду... Только в ситуации разобраться все равно хочется)
туфелька
Сообщение было удалено
ну да. в каждой что то есть
туфелька
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст мммммм))) куда взглянуть то??
тигра
Сообщение было удалено
не забивай голову лишним
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да да да именно так)))
ооочень крутой амбал Вася
слыш, ты кого трахать собрался? а ну отстал от моего парня и сквозанул в форточку, не задевая стекол. ты меня понял?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ты его извени Джо. он у меня немного грубый
DODGER JOE
Сообщение было удалено
какой тебе *** Васек???? для тебя Василий Иванович. усек???
Петька ты что ли?
ириска
Хотела добавить, когда я жила с мч весами меня всегда бесило его отношение к деньгам, он то выбрасывал их ни на что, чтобы пыль пустить людям, то жадничал боялся копейку потратить даже на себя, прочла на леди форуме недавно, пишет жена весов, что каждый раз как она начинает просить деньги на одежду детям, себе, продукты в доме начинается скандал, даже если пришел в настроении, начинает хамить, придираться, обзывать ее транжирой и всякими не хорошими словами. Это что у них патология такая? Щедрым он прикидывается, а на деле жадина? У меня ведь было все точно так же и расстались изза разного отношения к деньгам, в последнее время каждый день были скандалы на этой почве!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
ух ты, у тебя есть где полИзать
какие же мы все таки...взяли нафлудили в такооой ветке...эххх, позор нам, позор...
ну все, я попернул, фсем пока))))))))))))
Вася тоже уходит. Вяся ушел.
татка
туфелька
Сообщение было удалено
сначала он проявлял инициативу...потом уже я стала...только он игнорил...
тактика была...ну незнаю как сказать...позвонил хорошо...не позвонил плохо...придется гулять сеня с подругами)
тактика была...ну незнаю как сказать...позвонил хорошо...не позвонил плохо...придется гулять сеня с подругами)
татка
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
я понимаю что это некрасиво совсем с моей стороны...
ток он сам запалился когда от его бывшей сообщение пришло что я по тебе тоже скучаю...вот и разыгралось мое любопытство)
ток он сам запалился когда от его бывшей сообщение пришло что я по тебе тоже скучаю...вот и разыгралось мое любопытство)
татка
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
как раз таки секспартнера он в них и искал...
ездил к одной из них
ездил к одной из них
татка
DODGER JOE
Сообщение было удалено
ржу над вами не могу)))
раз и два
Анна
Сообщение было удалено
Привет братья и сЕстры! ;-)
Встреча состоялась. Он на первых минутах попытался наехать. Типа, ты что, всё решила?! Я тебе больше ненужен?! (итд,в этом духе).Я эту сит. прочухала..... Думаю,таааак...Хочет всю вину на меня свалить. Губы надул,сидит - ждёт, что я оправдываться стану. А я ему : Милый, я помнила о тебе всё это время. Скоро Н\Г - ты молчишь. Меня друзья (он их знает),пригласили за город на турбазу с 31 по 3 - е число.... Я согласилась. Если у тебя есть какие - то варианты, - рассмотрю. Гляжу ему в глаза,улыбаюсь (но очень искренне и нежно).фсссё.... мы начали целоваться.
P.S . мелкие , незначительные подробности не пишу. :-)))))
Про переезд речь не заводила (пока ;-)). Корпоратив гуляем, и 31 - го мчим на турбазу вместе. Если будут новости - забегу, отпишусь!
Удачи всем! И ещё : он пасует, когда чувствует мою уверенность и силу духа.
Что я не боюсь его потерять! 100%!!!! что у меня масса вариантов и возможностей!( но всё же, я о нём думаю и помню, типа). Не оголяйте слабые места. (это мой вывод).
Встреча состоялась. Он на первых минутах попытался наехать. Типа, ты что, всё решила?! Я тебе больше ненужен?! (итд,в этом духе).Я эту сит. прочухала..... Думаю,таааак...Хочет всю вину на меня свалить. Губы надул,сидит - ждёт, что я оправдываться стану. А я ему : Милый, я помнила о тебе всё это время. Скоро Н\Г - ты молчишь. Меня друзья (он их знает),пригласили за город на турбазу с 31 по 3 - е число.... Я согласилась. Если у тебя есть какие - то варианты, - рассмотрю. Гляжу ему в глаза,улыбаюсь (но очень искренне и нежно).фсссё.... мы начали целоваться.
P.S . мелкие , незначительные подробности не пишу. :-)))))
Про переезд речь не заводила (пока ;-)). Корпоратив гуляем, и 31 - го мчим на турбазу вместе. Если будут новости - забегу, отпишусь!
Удачи всем! И ещё : он пасует, когда чувствует мою уверенность и силу духа.
Что я не боюсь его потерять! 100%!!!! что у меня масса вариантов и возможностей!( но всё же, я о нём думаю и помню, типа). Не оголяйте слабые места. (это мой вывод).
Катя
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, он писал ей, что скучал по ней.
Может, вы наоборот запасной аэродром? А не другая??? Он же не пишет, что по вам скучает. И не звонит вам.
Значит, он писал ей, что скучал по ней.
Может, вы наоборот запасной аэродром? А не другая??? Он же не пишет, что по вам скучает. И не звонит вам.
татка
Катя
Сообщение было удалено
так это было летом еще)обнаружила я это в сентябре)тогда были разборки)
сейчас ничего плохого за ним не замечаю...но доверие ого го как подорвано)
тем более если бы была в команде запсных он бы был с кем то...а так сейчас он со мной вроде постоянно...
вот даже на тренировку тащит с его друзьями...
сейчас ничего плохого за ним не замечаю...но доверие ого го как подорвано)
тем более если бы была в команде запсных он бы был с кем то...а так сейчас он со мной вроде постоянно...
вот даже на тренировку тащит с его друзьями...
татка
Катя
Сообщение было удалено
а этой другой он не отвечал...после всех наших разборок...потом все же написал ей ,что нашел себе девушку и что не честно ему с ней общаться когда он не свободен...
Anna_Mary
Джо, Драконя, повеселили))) А то день с утра не задался..
А у туфельки "минута славы")))
А у туфельки "минута славы")))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст почему это минута славы?))
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Ну, так одни поклонники вокруг)
Anna_Mary
Это, кстати, очень хорошо!) И настрой твой меняет и отвлекает от мыслей про твоего "прынца". Встречайся, общайся (что может быть вполне интересно, кстати, пусть и не планируешь ничего на перспективу с этими мужчинами).
Единственное только не пойму: зачем на мальчиках отыгрываться, что они бедные аж в слезы бросаются?))) Негуманно это все-таки!)
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой)) И наборот.
Единственное только не пойму: зачем на мальчиках отыгрываться, что они бедные аж в слезы бросаются?))) Негуманно это все-таки!)
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой)) И наборот.
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст да нет)) просто он мне не нужен говорю прямо в глаза а он в слезы.. я не играю чувствами настоящими.. просто он мне не интересен.. я все и правду и не льщу все в глаза..
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Мне просто показалось по твоим постам (возможно, я ошиблась), что ты как-то иронично отзывалась об этом парне и его чувствах. Это все же не повод для гордости.
Anna_Mary
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Джоня!! Отставить демонстрацию прелестей)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст честно отдам в хорошие руки)) кому надо)) я только за то чтоб счастлив он был)) а если пристрою то и сама как то с облегчение вздохну))
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Давай отправим его на передачу "Давай поженимся!"))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст так рада бы))) а он понимаешь ли не едет)) не понимаю в чем дело ... пристал ко мне ты одна такая и так далее и тому подобное))
Следующая тема
Предыдущая тема