Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Не знаю кому это собственно говоря на пользу пойдет, мы не всегда слушаем советы, предпочитаем как говориться действовать самостоятельно. Но, девушки перестаньте к ним бросаться в ноги √ мало того, что не оценят, так еще и презирать будут, а потом начнется ╚он мной все наши отношения манипулировал╩, ╚Он бездушный╩ или то, что мне нравиться больше всего ╚я терпела других женщин все время наших отношений╩. Вопрос √ не кажется ли Вам, что Вы сами позволяете им себя так вести. 100 раз позвонить, 1000 раз написать сообщения и еще Бог знает что натворить, и при этом думать стоит ли ему звонить снова?! Ни к одному слову не прислушаться!!!
Гость
В подтверждения своих слов расскажу, как я с заскоками своего боролась. Канун НГ (прошлый год), на тот момент мы уже встречались 4 месяца, виделись практически каждый день и вот, я ему √ ╚Что ты будешь делать на НГ?╩; он √ ╚Не знаю. Ты мне хочешь что-то предложить? Только я люблю его интересно проводить!╩; я √ ╚Не знаю. Я подумаю, чем смогу тебя заинтересовать╩. Сказать, что он аж засветился √ не сказать ничего, при этом я с ехидной улыбкой думала как бы его заразу задушить. После чего, договорилась со своими друзьями встретить НГ, собственно ему о своем решении ╚интересного времяпровождения╩, как Вы понимаете, забыла сообщить. Узнал за 2 дня до НГ. Сделал вид, что не расстроился, так как планов себе не построил, все на меня рассчитывал, пришлось встречать с родителями. Самое интересное, что я думала отходить недели 2 будет, так нет, с первым боем курант звонок - ╚Спешу поздравить тебя любимая, как жаль, что не вместе больше такого Я никогда не допущу╩!!!!!!!!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
ну хочешь я тебе пришлю?
DODGER JOE
Сообщение было удалено
ТЫ...НЕ...УВЕРЕН...В МОИХ ЧУВСТВАХ?????????? ну все тогда *ушел в ингор*
*игнорирует*
туфелька
777
Сообщение было удалено
Ваш текст я очень сильная.. могу сделать так что раз и навсегда убъю всю нежность в себе по отношению к нему.. не чего я уже не писала и не собираюсь.. просто иногда мысль такая приходит в голову а вдруг забулет совсем.. просто хочется быть именно с ним)))
*всеравно игнорирует*
туфелька
Кроманьонец ДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст да весов помоему можно тронуть только тогду когда расстеливать будешь)))) жестокие они)))
*игнорирует и взвешивает*
эх ты, а я ведь до сих пор люблю тебя, но видимо я принял правильное решение, когда решил от тебя отказаться. ты меня в моей правоте убедил *манипулирует*
туфелька
Asskim
Сообщение было удалено
Ваш текст девченки вот чует мое сердце что бабу завел.. но вот не вытерпела погадили на таро))) бабу нет у него... так какая то новость и обида и боль терзания душевные... но не мог он не чего такого узнать да и собственно не чего узнавать..
еще и с подругами, а ведь должен был быть со мной. как ты мог.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст ахаххаха))) так и передам)) что все ты потерял все в своеи жизни тебя разлюбил ДРАКОНЯ)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
*а теперь момент истины* ты осознал, что был неправ? ты готов исправиться?
туфелька
Сообщение было удалено
так и передай, пусть осознает кого он потерял
ну и ладно. у меня есть другая
Гость
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст

ХАХАХАхахах, молодцы, ребята! Давно так не хохотала))))) Продолжайте, пожалуйста! Просим 0=)
туфелька
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ваш текст да не рыпаюсь я))) как не как слава богу есть с кем время провести)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
я просто принял решение сменить ориентацию..................НА ЖЕНЩИН!

надеюсь ты как бывший, поддерживаешь мой выбор?
туфелька
Сообщение было удалено
ух ты, и кто это?
DODGER JOE
Сообщение было удалено
я её уже ей отнес
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст обязательно))) только писать то не буду.. у меня много кандидатов)) буду крутить ими))) и кстати говоря так здорово они крутятся)) одного вчера своим игнором до слез довела))))
туфелька
Сообщение было удалено
манипуляторша)))))))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст кандидатов много я очень общительная))) друзеи парнеи море))) а воздыхателеи еще больше)))
туфелька
Сообщение было удалено
да ты у нас КОРОЛЕВА!!!!! ну и правильно. не бегай за мужиками, пусть они бегают за тобой!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст ну он уже год бегает любит аж жуть как))) мне надоело говорю даваи короче завязываи ты это дело)) он ну не надо ну не бросаи меня мне общение твое нужно.. и в слезы))))
туфелька
Сообщение было удалено
что реально плакал?)))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст честно я очень часто слышу слова люблю, обожаю, какая я красивая причем совершенно от разных мужчин)) даже ситуация была такая.. мои хорошии друг он мне как брат.. я с его девушкои суперски общаюсь.. так вот они чет поругались и тут он еи выдает что если бы я хотела то он бы встречался со мнои а не с неи.. это она мне рассказала.. я говорю дорогая не че не когда не было и не будет.. а она мне говорит я знаю это.. и даже не обежаюсь потому что ты лучшая.. от девушке девушке такое редко услышать удается.. тем более в такои ситуации)))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст тот кто за мнои год бегает да реально плакал.. говорит а его аж колбасит бедного.. прям какои то нервныи срыв...
Twix!
Туфелька вы уже улыбаетесь)?Это здорово)!

Привет ребята)!
туфелька
Сообщение было удалено
супер! значит ты действительно лучшая, если даже девушки так считают.
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст привет)) да а что грустить то)) я отшла от всеи проблемы.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО))) я вообще позитивниы человек нахожу даже плюсы в минусах))
Twix!
Сообщение было удалено
о, привет "суперкрасавица"!
что да?
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
))))Молодец)!А он проявится,в любом случае)!
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Приветик))),красавчик))))!
Twix!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
)))))и вам не хворать)))))!Как жизнь)?Весела)?
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст я для себя решила.. появиться получит то же самое.. его же оружием бить буду.. холодность высокмерие но тактичность.. а не появиться значит это к лучшему))) есть такое выражение.. если невеста уходит к другу то неизвестно кому повезло))))
туфелька
Сообщение было удалено
вот видишь какая ты, что даже суровые мужики рядом с тобой плачут)
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Не говорите "ГОП",пока не перепрыгните)!Вернется-поступайте по ситуации)!
[quote="Twix!"]драконя весюнчикTwix!Туфелька вы уже улыбаетесь)?Это здорово)!

Привет ребята)!

о, привет "суперкрасавица"!Приветик))),красавчик))))![/quote​]

с чего ты взяла, что я красавчик?
Twix!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Только без пива)?...))))А в остальном)))?
туфелька
Сообщение было удалено
все что не делается, делается к лучшему
DODGER JOE
Сообщение было удалено
злая стерв.....
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Прокол))?!....Извини)!Не переживай,для мужчины красота не главное))))))!
Twix!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Спасибо))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Twix!
Сообщение было удалено
подколола) молодец)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
у меня был сложный период в жизни. ты ДОЛЖЕН был понять!!!!!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст нет он не сибиряк.. он перспиктивныи москвич)))
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я еще ничего не сделала,а уже молодец))))))!Драконя,что нового в твоей бесшабашной жизни))))?