Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
туфелька
знаете бывают же вещие сны до нашего знакомства с ним мне он приснился сон вещии по ощущениям знаю... ну наверно получается что успел себе где то бабу завести... я так понимаю что если баба то мне ловить не чего тут))))
туфелька
и девченки еще вопрос может ли он так себя вести если у него на данныи момент сложились денежные проблемы??
татка
Рыбешка
Сообщение было удалено
да вместе мы пока не живем...так на выходных или у него или у меня остаемся....ну все же сайты к майлу прикреплены...

да зашифровался он хорошо...и негра на фото поставил...я когда увидела...хотелось ползвонитьи сказать дорогой тебя что в солярии забыли открыть?насмешил тогда)вот так вот цепляем постоянно друг друга...он тоже везде у меня копается тайком...я делаю вид типа я не вижу...как то так
татка
туфелька
Сообщение было удалено
они думают в первую очередь о себе...потом ток о других...

а чувство жалости уже принимают чуть ли не великодушие со своей стороны...
татка
туфелька
Сообщение было удалено
может ...еще как может...но 20 сек для того чтобы сказать все хорошо я тебя люблю...не преживай думаю найдет каждый...

а че серьезные проблемы?
татка
Сообщение было удалено
Мда-а... идиллия:))
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш тексттатка он мне говорил что я полюбила оч жесткого чела.. я спросила почему он ответил что в кругу своих друзеи он очень жесткии.. на счет денег есть подазрение.. он приехал с коммандировки веселыи весь что встретимся и тут же поговорив с начальством поник ..... я спросила что случилось он сказал что работы много наволили что как буд то день не было его... а 20 сек конечно можно наити.. вот и поими его теперь.теперь....
татка
идилия....)))

но я незнаю как с ним по другому...люблю его)

кстати спрашивала про то что зачем говорить громкие слова всем подояд...на что он сначала говорит:я это говорю только тебе...бла бла бла...а потом сказал что если говорить как все банальные вещи...то не запомнишься..ты просто будешь одним из...очередных поклонников девушки...а так хоть чем то запомнишься
татка
туфелька
Сообщение было удалено
а вот работа для них много значит...мой как то пропал на неделю почти...когда на работе ипроблемы были...у них что ли энергии и мыслей больше ни на что не остается что ли

но самое лучшее для вас это сейчас не навязываться
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст не навязываюсь... просто забила.. я думала что то с ним случилось...все варианты перебрала уже.. просто не когда такого не было.. мне кажется он хоть сам то может наити силы появиться дать о себе знать он же мужчина..
татка
ну да...хуже все го что вот так вот душу изматывают..нет бы взять и сказать так и так...

я была на вашем месте меня тоже игнорили...

было так же больно...можно сказать потом уже я добилась его...чем то пожертвовала...и то у меня нет уверенности что он через некоторое время найдет кого то лучше...красивеее...
татка
татка
Сообщение было удалено
есть же еще помимо меня девушка которой он парил мозги...а может и парит...незнаю...он ей вообще не сказал что у него есть я ...ему просто жалко делать ей больно...
татка
Сообщение было удалено
Ну да . действительно . Суть не в том правда ли то что ты говоришь. Глвное - запомни меня молодым и красивым ! :)))
татка
Рыбешка
Сообщение было удалено
да да)))именно так)))ладно пойду спать)))завтра на работку)))всем ванильных снов)
татка
Сообщение было удалено
Угу . Эт он тебе так говорит? Про запас он ее держит.
татка
Рыбешка
Сообщение было удалено
да.мне так говорит)история про нее мне пока не до конца ясна...уверенна что что то скрывает...
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст и как деиствовали то?? как добивались?? мож я запаснои аэродром????
Привет)
Ну Вы даёте!)))
Одно дело когда по-пьяне забыл закрыть сайты и их прочли))) Это косяк)

Другое когда их потрошат. Это уже вторжение в личную жизнь)))

Такое не прощается!
А Вы не предполагаете, что он может просто общаться)

Оттачивать своё остроумие или искать в инете то, что Вы ему дать не в состоянии?
И это не обязательно поиск секспартнёра.

Что,например, тут ловит Драконя или Ваш покорный слуга?))))

ОБЩЕНИЕ.
Natalie
Сообщение было удалено
Ок)
туфелька
Сообщение было удалено
Не можете "играть людьми"!

А на каждую стерву есть свой стервятник) Впрочем и "стервой" Вы тоже не являетесь)
"стерва"--это "падаль", на всякий случай)
http://www.youtube.com/watch?v=Aq-rf-7PH2Q&feature=list_​related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXc5AuJXu--1p-Nkbp​ejgblD
Анна
Всем доброе утро :)

А вот мне интересно, как там Раз и два встретилась со своим Весом. Отзовитесь! ))
Анна
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это как? объясните ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здесь имеется ввиду значение слова.имхо.

"Стерва - и стерво. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина" (Толковый словарь)
туфелька
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Ваш текст я делаю так чтобы люди делали что я хочу причем люди этого не замечают..
здарова народ!!!)))
сбацайте мне кто-нить смешинку, шоб я от смеха помер
Гость
Сообщение было удалено
даже сильной девушке иногда требуется побыть слабой. так что не надо тут из себя "железных леди" строить
остальное читать устал. слишком много букафффф
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не надо помирать! Кто же нам потом советы давать будет? )
ну лан...тогда. я подумаю
туфелька
мне тут вариант предложили... сижу и очкую делать или нет... позвонить ему если он скидывает звонок, то написать ему смс: твои выбор... тебе с ним жить... теперь уже точно все... прощаи...
777
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст

туфелька, привет

почитай, пожалуйста, то что тебе написала Twix!, очень дельно она все написала. ничто так не задевает, как равнодушие. попробуй ничего больше не писать, возьми себя в руки. ты же сильная, я чувствую.
кто че седня ел?
ИХМО, канешна, но для любимого человека всеравно можно найти, какие бы проблемы в жизни не были. когда встречался с овном, был период когда целый месяц спал 1-2 часа в сутки. расписание моего дня было таким. в 8 часов утра занятия, пришел с них часа в 4, в 5, пожрал по быстрому, переоделся, бегом на тренировку к 6 часам, в 8 часов тренировка заканчивалась, опять бегом домой, помог предкам по дому, потом к бабушке, помог там, помылся, переоделся, бегом к подруге, в 11 я оказывался у нее. ну там, ну там понятно че там дальше. часа в 4, в 5 спать, в 6 подьем, такси, домой, и опять по кругу. у водолеихи были проблемы со сном, плюс во время месячных депрессии, так что очень часто я не спал по двое суток подряд. но я никогда не ныл о том как я заипался, устал и хочу побыть один. она всегда была на первом месте, её чувства и переживания были для меня важней. для нее я всегда находил время.
туфелька
Сообщение было удалено
Прикинем хйер к носу)

Допустим дама которую я избегаю присылает мне такое....ээээээ.....смс.

Вариант 1: если она мне по-барабану) перекрещусь с облегчением и дёрну пивка на радостях)))

Вариант 2: если чё-то к ней таки есть) забью на это "прощай") дураку же ясно что это левые ходы)))

А насчёт "тебе жить со своим выбором"----это детский лепет) Веса этим не торкнуть)
Привет)
так что на мой взгляд все это куита, не ну если кому то нравится сидеть и ждать пока там у человека перемкнет в мозгах в нужную сторону, то воля его канешна.
привет Джо)
Рыбешка
Сообщение было удалено
Всё-таки хорошее мы дельце провернули с Тобой, Рыбёшка))) Эксперимент удался на славу, теорема доказана!)

Нравятся им препятствия в отношениях, им постоянно нужно завоёвывать свою пассию, и чем сложнее это сделать, чем неприступнее его половина - тем лучше и интереснее для него...Нельзя перед такими полностью открываться, но и врать им категорически нельзя.

Возможно, в моей ситуации главную роль сыграло его воспитание. Его мать очень властная женщина, которая кого хочешь может "построить", даже "по трупам пойдет", если так нужно. Видимо, именно эти качества он ценит в женщине в первую очередь: независимость, власть, решительность, самодостаточность. И это уже не влияние ЗЗ (хотя куда же без него, не зря столько страниц в этой ветке:)..
можно еще перед этим напускать розовых соплей типа "типа не могу без тебя, ты мне нужен, ты моя жизнь, мне щас очень больно" если опять молчок, то посылать мою смску. так он тебе предьявить ниче не сможет, а если начнет, можно ответить "извени, я просто на эмоциях была" хитроумная такая манипуляция. хотя это тоже бред, так что сидим ждем пока его перемкнет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Сообщение было удалено
Мне в такой ситуации дали отличный совет - попробуй на него разозлиться. Со всей силой. Ведь это он тебе нервы трепет своим равнодушием. И ничего с ним не случилось, не маленький он ребенок. Если бы хотел-давно бы на связь вышел и трубки не кидал. Возможно выжидает, пока ты остынешь, может что-то еще. Но тебя это не должно беспокоить. Включи уже самолюбие!!!

Спецом не разговаривает с тобой день - МЕСЯЦ ему ничего не пиши и не звони. А СМС в духе "Твой выбор, тебе с этим жить" и т.п. только раздражают, но сердце не трогают. Выключи в себе уже эту актрису!! Игноришь и правильно поступаешь, продолжай в том же духе..

Сходи в салон/бассейн/сауну. Оторвись с друзьями. Используй все возможности, чтобы отвлечься от всего этого. А если позвонит - возьми трубку, но говори с равнодушием или высокомерием. Именно эти вещи больше всего задевают, так пользуйся его же методами!
ждем...ждем...все я устал ждать.

туфелька, можешь передать своему весу, что я его "разлюбил")))))))
а как ты хотел? мы же весюки, этим все сказано
можно обьявить бунт?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0