Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Asskim
Сообщение было удалено
Ваш текст доставала я первы день сутки по времени но теперь уже полтора суток молчу как рыба об лед.. просто игнорю.. но если позвонит тоже игнорить или ответить все таки???? мозг я могу конечно по своему темпераменту вынести но не хочу.. сначала я писала и звонила потому что переживала что там у него случилось что произошло??? а сеичас просто слезы наворачиваются.. и не прижимала я его к стенке просто попросила сказать что и как...
туфелька
Водолей
Сообщение было удалено
Ваш текст а стоит ли это делать может просто дать свободу и выбор и решение самому принять...
Anna_Mary
Туфелька! Не слушаешь ты советов...
Пока оставь его в покое! И сама успокойся! Потом будешь думать на трезвую голову.
Пока оставь его в покое! И сама успокойся! Потом будешь думать на трезвую голову.
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст так я его и не трогаю не пишу не звоню и не собираюсь.. я поняла одно если я ему деиствительно нужна то он сам наидет и некуда не отпустит сделает все чтобы мне было хорошо.... только по ходу не нужна.. и я уже остыла на самом деле
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Молодец! Но есть еще пункт: "успокойся сама"))
По твоим постам чувствую, что ты на нервах. Прекрасно тебя понимаю, НО очень важно тебе сейчас успокоиться.
Ты все спрашиваешь: что делать - что делать? вернется - не вернется?
Сугубо мое мнение: вероятность того, что вернется очень высока (все-таки не одна ты через подобное проходила, тут на форуме примеров много). В любом случае, как бы там ни было, рано или поздно Вам придется обсудить ситуацию, и ты все узнаешь.
Дальше уже тебе решать, спускать ли ему с рук такое поведение.
Сейчас сделай глубокий вдох, затем медленный выдох и улыбнись:))
По твоим постам чувствую, что ты на нервах. Прекрасно тебя понимаю, НО очень важно тебе сейчас успокоиться.
Ты все спрашиваешь: что делать - что делать? вернется - не вернется?
Сугубо мое мнение: вероятность того, что вернется очень высока (все-таки не одна ты через подобное проходила, тут на форуме примеров много). В любом случае, как бы там ни было, рано или поздно Вам придется обсудить ситуацию, и ты все узнаешь.
Дальше уже тебе решать, спускать ли ему с рук такое поведение.
Сейчас сделай глубокий вдох, затем медленный выдох и улыбнись:))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст обсудить ситуацию я была бы рада)) мне интересно через сколько времени он появиться уж от природы я очень любопытная))) я улыбаюсь и даже смеюсь уже))) с рук спускать не знаю сама смогу или нет)) но буду как лед холодная я это знаю.. могу и послать сиюмитное желание могу просто поиграть им не знаю что в голову взбредет но что если уж позвонит и растаю сразу этого не будет это точно я себя знаю то))))
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Тогда я за тебя спокойна!))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст я могу быть такои стервои холоднои и жесткои резкои ужастно.. могу играть людьми.. но только вот все таки наверно не позвонит ... не дорожит нашими отношениями просто.. чудес на земле не бывает.. потому что давно бы уже позвонил бы мне если бы переживал за меня))))
Natalie
Anna_Mary
Сообщение было удалено
точно)) сама недавно в похожем состоянии была..и правильно пишут, что главное - глобальной проблемы из этого не делать. Туфелька, скоро все равно начнете остывать, а там уже на холодную голову и посоображать можно будет)))
татка
туфелька
Сообщение было удалено
когда человек нужен л нем не забывают...звонят пишут хотят увидеть...
мы вроде как с моим весюком сближаемся постоянно...
но все равно он забывает иногда позвонить...не говоря о том чтобы написать...
мы вроде как с моим весюком сближаемся постоянно...
но все равно он забывает иногда позвонить...не говоря о том чтобы написать...
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст и на твои взгляд много натворила дел я?? и сильно зря наверно)) советчиков не было таких наверно)))
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст вот это точно ... я реалист и понимаю что только слова были.. но не нужна я стала да возможно и не была... и честно надежды на возвращение я не лелею)))
татка
туфелька
Сообщение было удалено
не могу найти начало вашей истории)))
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Расслабься! Можно подумать никто через это не проходил)) Жалеть ни о чем не стоит! Сделала, как сделала. Что теперь за каждым, простите, своим пуком следить?))
Главное сейчас со следующими вещами определиться:
1) что ты хочешь получить в этой ситуации
2) как ты будешь действовать
3) нужно ли оно тебе на самом деле.
Придется заняться интроспекцией, немножко копнуть вглубь себя)) Действительно тебе нужны такие отношения и такой мужчина, есть там любовь? Либо тебе скорее обидно из-за его поведения, задевает самолюбие? Может тебе просто хочется добиться своего, кому-то что-то доказать (такое часто бывает, но не все признаются)? В общем, серьезно поработай со своими мотивами.
А для того, чтобы все это успешно осуществить, тебе нужно в первую очередь прийти в себя))
Главное сейчас со следующими вещами определиться:
1) что ты хочешь получить в этой ситуации
2) как ты будешь действовать
3) нужно ли оно тебе на самом деле.
Придется заняться интроспекцией, немножко копнуть вглубь себя)) Действительно тебе нужны такие отношения и такой мужчина, есть там любовь? Либо тебе скорее обидно из-за его поведения, задевает самолюбие? Может тебе просто хочется добиться своего, кому-то что-то доказать (такое часто бывает, но не все признаются)? В общем, серьезно поработай со своими мотивами.
А для того, чтобы все это успешно осуществить, тебе нужно в первую очередь прийти в себя))
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
спасибо))) сегодня-завтра чиркну что-нибудь)
татка
вот знаете чему надо поучиться у весов...так это использовать все в своих целях...
так же играть на публику...что типа вот такой я хороший....
я над своим порой вообще в шоке...постоянные какие то самокопания ...манипуляции подозрения...но похоже ему это нравиться...просек что сижу на этом сайте...так уже неделю меня доканывает где я сижу...что пишут какая тема?я не признаюсь...он злиться...говорит все равно найду...
так же играть на публику...что типа вот такой я хороший....
я над своим порой вообще в шоке...постоянные какие то самокопания ...манипуляции подозрения...но похоже ему это нравиться...просек что сижу на этом сайте...так уже неделю меня доканывает где я сижу...что пишут какая тема?я не признаюсь...он злиться...говорит все равно найду...
туфелька
анна мари получить хочу его и навсегда.. как деиствовать не знаю но звонить и писать не буду.. нужен он мне конечно нужен не нужен был бы не переживала бы))
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст 5443 и 5444 страница 109 вот история наша))
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Вполне может быть так, что пройдет время, и ты будешь думать по-другому))
Еще немаловажный момент в том, чтобы понять, что это сейчас: его за*б или загул. От этого и отталкиваться в последствии.
Еще немаловажный момент в том, чтобы понять, что это сейчас: его за*б или загул. От этого и отталкиваться в последствии.
татка
Сообщение было удалено
Татка,сделайте тайм аут, а то попалитесь ! И нас попалите :))) Он же как прочтет - охренеет , пардон за мой французский:))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст пока сам не скажет не поимет не кто .. это же его мысли и его деиствия их хорошо знает только он)))
татка
Рыбешка
Сообщение было удалено
да ляпнула так сказать случайно...а он7 запомнил...а на эту тему так недоверчиво посмотрел...говорит:" во бред какой то!!! верят же в гороскопы)))"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татка
туфелька
Сообщение было удалено
мдя...странное поведение...а у него точно нет никого????
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст и я про то же что это все очень странно.. говорил что нет не кого устал быть один что не мог не кого полюбить.. что очень рад что встретил именно меня.. что счастлив со мнои.. нет не кого уже больше года по его словам.. говорил что уже не верил что полюбит.. и тут такое.. так поступить со мнои при том что очень ждал встречи которая должна состояться была вчера....
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст и сильно я по ходу палку перегнули?? достала его...
татка
на выходных все было хорошо...поехали в кафе с его друзьями... туту ему что то в голову стукнуло...вспомнил он что я с одной подругой в этом кафе летом часто сидела...
то он говори:"прикольно здесь...надо почаще тут бывать!"а потом когда вспомнил начал вычитывать мне...вот сюда девченки приходят "подсняться"
как начал критиковать туту и курят...и чай холодный...и стол маленький
я сижу думаю...ну все понесло его...так все намеками что туту так ужасно...это чтобы я не ходила туда...
уже ток вечером в ванной зубы чищу он стал надо мней и бубнит...я ему спокойно говорю:"претензии ваши необоснованные"он потоптался потоптался и спать пошел
то он говори:"прикольно здесь...надо почаще тут бывать!"а потом когда вспомнил начал вычитывать мне...вот сюда девченки приходят "подсняться"
как начал критиковать туту и курят...и чай холодный...и стол маленький
я сижу думаю...ну все понесло его...так все намеками что туту так ужасно...это чтобы я не ходила туда...
уже ток вечером в ванной зубы чищу он стал надо мней и бубнит...я ему спокойно говорю:"претензии ваши необоснованные"он потоптался потоптался и спать пошел
татка
туфелька
Сообщение было удалено
поиграйте в Штирлица!!!
татка
туфелька
Сообщение было удалено
ну я сужу по своему весюку...и бывшему...
такое поведение как будто с ним кто то рядом...типа чтобы не запалиться...
такое поведение как будто с ним кто то рядом...типа чтобы не запалиться...
туфелька
Сообщение было удалено
ТУ-ФЕль_КА! Читаю твои посты и понимаю - эко тебя кидает с крайности в крайность. хорошо пока только в мыслях. Уйди в засаду:) Пару дней прошло . всего я так поняла , а ты уже взорвала себе мозг не по детски. Ну подумай сама:
если естькакая то у него не складуха . он за пару дней ничего не решит все равно Он сейчас в норке, понимаешь . в до-ми-ке!НЕ ЗВОНИ! Успокойся!
!) если у него бзик - он вернется
!) ессли есть другая- все равно выйдет на связь но ПОЗЖЕ,И сколько бы ты не давила сейчас и не спрашивала - он не ответит пока САМ не захочит выйти на связь.
Для них полгода не срок. а ты пару дней ждешь и уже изошла на какашку.
Я понимаю . новый год на носу. Кстати если будет и дальше играть в партизана . я бы написала ему за два дня до нг что то типа "Если ты на НГ не будешь со мной, то все конец!" Ты будешь знать что пошла ему на встречу и предупредила ,дала знать что ждешь. Ну а если не ответит, и не объявится так это уже полный абзац. Значит тупо прячется потому что сцыт что то обьяснять , не знает пока что тебе сморозить чтобы "и нашим и вашим". чтобы выйти сухеньким из водички .
Я бы послала в сад , честно.
если естькакая то у него не складуха . он за пару дней ничего не решит все равно Он сейчас в норке, понимаешь . в до-ми-ке!НЕ ЗВОНИ! Успокойся!
!) если у него бзик - он вернется
!) ессли есть другая- все равно выйдет на связь но ПОЗЖЕ,И сколько бы ты не давила сейчас и не спрашивала - он не ответит пока САМ не захочит выйти на связь.
Для них полгода не срок. а ты пару дней ждешь и уже изошла на какашку.
Я понимаю . новый год на носу. Кстати если будет и дальше играть в партизана . я бы написала ему за два дня до нг что то типа "Если ты на НГ не будешь со мной, то все конец!" Ты будешь знать что пошла ему на встречу и предупредила ,дала знать что ждешь. Ну а если не ответит, и не объявится так это уже полный абзац. Значит тупо прячется потому что сцыт что то обьяснять , не знает пока что тебе сморозить чтобы "и нашим и вашим". чтобы выйти сухеньким из водички .
Я бы послала в сад , честно.
татка
а я бы покапалась бы...вломала бы мэйл посмотрела в чем причина холода его...наверное это все же баба...хотя Хз...
но если бы была обидка то он бы не прятался а сам бы уже наехал...я думаю лучше уйти на дно...понимаю вам сейчас не сидиться на месте покойно когда кругом такое происходит ...я бы поковыряла его контакты
но если бы была обидка то он бы не прятался а сам бы уже наехал...я думаю лучше уйти на дно...понимаю вам сейчас не сидиться на месте покойно когда кругом такое происходит ...я бы поковыряла его контакты
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст я уже молчу и не звоню и не пишу.. говорил что год даже больше нет не кого.. и к родителям то меня вести собрался как будущею жену...
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст ультиматум уже был один я нгписала не объяснишь поведение свое я удаляю тебя и все общению конец от него просто тишина...
татка
туфелька
Сообщение было удалено
понимаете...это же слова...а слова это пыль...больше верьте...
я вообще ничего из слов не принимаю в серьез...
говорит ...да и пусть говорит...
я как сопоставила все моменты он почти тоже самое и бывшим говорил...
я же читала его переписку с бывшими...так он мне говорит ты мне теперь РОДНАЯ!!!да если бы я незнала что он также называл бывшую....я бы повелась наверное
я вообще ничего из слов не принимаю в серьез...
говорит ...да и пусть говорит...
я как сопоставила все моменты он почти тоже самое и бывшим говорил...
я же читала его переписку с бывшими...так он мне говорит ты мне теперь РОДНАЯ!!!да если бы я незнала что он также называл бывшую....я бы повелась наверное
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст он в аське сидит и в контакте как только отношения завязались он сказал я там больше не появлюсь я нашел свою девочку и мне не кто не нужен не разу его там больше не было с начала наших отношении...
татка
туфелька
Сообщение было удалено
опять пустые слова...
а где действия?их нет!
а где действия?их нет!
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст в том то и дело что я не ведусь на слова.. с бывшими переписки не читала.. но вот пыталась довериться ему.. он последнии наш разговор когда был сказал.. я тебя очень люблю и доверяю тебе..
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст ну он сказал мне ксерокопию сделать как раз 19 забрать должен был для покупки билетов.. и сказал не поедишь на мя родители обидеться
татка
туфелька
Сообщение было удалено
ага ...зато он есть на 10 сайтах знкомств...и тд....
я не пытаюсь его унизить в ваших глазах...опять же сужу по своему опыту
я не пытаюсь его унизить в ваших глазах...опять же сужу по своему опыту
туфелька
Сообщение было удалено
Значит он понимает что вы блефуете. ИСЧЕЗНИТЕ, ПРОПАДИТЕ , а за день до нг - смску !
татка
туфелька
Сообщение было удалено
может объявиться...незнаю...
но к родителям вы же ведь так и не поехали...хотя поему и это для них не особо много значит
но к родителям вы же ведь так и не поехали...хотя поему и это для них не особо много значит
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст я не спорю что такое может быть просто проверить такое не могу(((
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст я уже пропала)) но незнаю на самом деле на счет смс до НГ писать или нет(((
татка
Сообщение было удалено
Татк . вот у меня вопрос , просветите. Что значит взломала мейл? А если она не aйтишник и не знаtn как ломать мэйл? А что вы имеете ввиду под словами поковырять контакты . Правда , вот ка кэто сделать?
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст и я не знаю но вот мое мнение что все решил уже только меня в курс дела не ввел))))
татка
туфелька
Сообщение было удалено
я тоже не верила своим глазам когда все увидела своими глазами...
меня настолько это потрясло что стало от нервов настолько холодно что я дома за компом в шубе сидела)
меня настолько это потрясло что стало от нервов настолько холодно что я дома за компом в шубе сидела)
татка
Рыбешка
Сообщение было удалено
эмммм...ну я это как то сделала...просто тут не хочу писать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст есть спец проги в инете скачать можно пароль подбирают к мэлу)))
татка
туфелька
Сообщение было удалено
нееее у меня такого нет....
смотря еще какой мэйл..может мне подфартило...на яндексе легко
смотря еще какой мэйл..может мне подфартило...на яндексе легко
туфелька
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст мда уж не очень они все поступают они все зачем обижать то нас??
татка
Сообщение было удалено
Пи***ц! Татка а как вы его на сайтах обнаружили.? Ведь они по части конспирации - огого! И как вы сейчас вот так живете вместе все время подозревая друг друга - это ж умом тронуться можно - все время ожидать подвоха!
Следующая тема
Предыдущая тема