Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст

А Овны были?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст он мне как то говорил что мы не ругались смысл не брать трубку и бросать я трубки тоже не умею.. он всегда за справидливость был говорил что каждыи должен отвечать за свои слова и поступки за свои слова я всегда смогу ответить кто бы не спросил... и тут такое меня это так терзает.. неужели ему так плевать на меня???
туфелька
а ультиматум такои был не объяснишь в чем причина то все удаляю тебя и больше не какого общения не будет.. и он и тогда промолчал..
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да придушить бы его вместе с его же тараканами)))
туфелька
Сообщение было удалено
извени, но он пустослов. он не смог ответить за свои же слова. если обещаешь, то исполняй, ты же из него не вытягивала это?
туфелька
Сообщение было удалено
не грузи себя. ты дала ему шанс, он им не воспользовался. твоя совесть чиста.
туфелька
Сообщение было удалено
дихлофос тебе в помощь)))))))
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Та что в штанах , простите ,еще ой как умирает :)))
Рыбешка
Сообщение было удалено
че то ты какая то жесткая
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст не вытягивала не чего из него.. но после ультиматума написала смс и позвонила ему не сдержалась.. почему он так не поиму совсем.. стоит ли писать смс с твар*ю или нет после такого.. расшевелить хочется))
Anna_Mary
Рыбешка
Сообщение было удалено
А мне казалось, что у них только такая и бывает))

Причем достаточно живучая)
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Где то так. Причем по моим наблюдениям более стабильные - это вторая , а лучше третья декада. Первая - БАБНИКИ стопудовые:)
туфелька, а как ты сама думаешь? точнее а как ты сама хочешь?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст честно я бы обиделось и закипело все во мне .. но если мне говорят что не верят то что я люблю я еще сильнее доказать пытаюсь что это не так вот от твари забурлило бы все.. он со второи декады и как он мне сказал что где то год или больше даже с девушкои не встречался маме начал говорить что не гони лошадеи на счет детеи когда родит скажем.. а вот как он отреагирует на это сообщение даже не знаю..
Гость
Сообщение было удалено
У-У ты стратила !!!!!!!!!! Разве можна что то бросать из за МЧ!

Я могу бросить работу если Я больше НЕ ХОЧУ там работать или не могу итп. А бросить потому что так хочет Весюк - это уже перебор!
туфелька
Сообщение было удалено
ну я не знаю даже, что тебе посоветовать. ведь он тоже как то не красиво поступает. ведь ты мучаешся. тебе больно. ты его любишь. по твоим постам вижу что ты о нем впервую очередь думаешь. а вот думает ли он о тебе, о том как тебе щас хреново.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да я думаю о нем в первую очередь он очень не красиво поступил .. есть такои вариант может он виноват сам передо мнои чем то может изменил мне хотя обещал что такого не будет... вот теперь мо не знает как мне в глаза смотреть..
туфелька
Сообщение было удалено
был бы виноват, не сбрасывал бы трубку, а поднимал и молчал.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст какая же он для меня загадка.. может он узнать что то обо мне пыиался и это ему не понравилось??? если я ему все таки не безразлична он же по любому объявиться?? весы же отхдят довольно таки быстро..
почитай форум. некоторые ждут годами пока они отойдут. ты готова столько ждать?
Мой лично от этого тащится, еще и при других хвастается, вроде "Если моей ружье дать она меня пристрелит". А сам довольный.!. Не знаю я как это можно объяснить, дет сад какой-то..

+1000000000000!!! Привет пропажа :))

Я тоже когда впервые почувствовала что ему такое НРАВИТСЯ была озадачена. Думала, может показалось... Может я не правильно поняла . Интуитивно чувствовала что надо именно ТАК , но сдерживала себя, думала "ну мужик же все таки , неужели любит когда ним помыкают!?" - ДА ДА ДА!

и история Асским - тому доказательство! Она вовремя сюда попала и мы проверили - РАБОТАЕТ! Девочки Если когда нибудь меня судьба сведет с моим бывшим , то я спецом все буду делать именно так как я учила Асским. И знаете для чего ? Не для того чтобы вернуть. А для того чтобы еще раз показать вам нга своем примере что это именно то чего они хотят, несмотря на то что КРИЧАТ вовсю и везде как они не любят стерв. Да они от них кипятком писают. Вальяжных , самодостаточных стерв. Которые ласку и любовь бросают как кусочек сахара цирковым собачкам, дозировано , и только за заслуги!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я его не чем не обижала чтобы столько ждать и как понять он отшел или нет?
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я не жесткая, я честная. Как раз то что весы не любят :)))))
туфелька
Сообщение было удалено
да никак ты не поймешь этого. весы скрытны по природе своей.
Рыбешка
Сообщение было удалено
да не, ты не поняла. я в том плане что какая то ты седня резковато-грубоватая. а честность мне нравиться. что то случилось?
Лиса
Ой, что-то вы, Туфелька, так себя накручивайте. Ну это Овнам свойственно, сама такая))) Да забейте вы на него пока. Мой вес меня тоже в игнор ставил когда доставать начинала. И на связь не выходил пока не успокоюсь.
ладно. всем пока. я спать пошел.
Twix!
Туфелька,вы уже столько дел наделали,что,если честно,не так легко и разгрести.

1)Вы точно знаете,что на работе нет проблем?Там может быть очень серьезная ситуация.

2)Возможна такая ситуация:

Может у него была с какой то девушкой симпатия,флирт, и возможно все это переросло в секс.

Если бы вы не лезли ,как полоумная со своми смс,то развитие ситуации было бы другим.Например,он бы придумал какую -нибудь историю и преподнес бы свои пропадания под благовидным предлогом, и возможно вы бы на нее купились.Ведь не секрет,что не всегда после секса отношения продолжаются.Врозможно он бы продолжал бы общение с 2-мя.

А теперь своим поведением,вы его прижали окончательно и бесповоротно.

Вы повели себя ,как липучка.Извините,Туфелька,не хочу обидеть вас.Но если все так, возврат почти не возможен.

И потом,вы бы после измены его бы приняли назад?.Скорей всего нет.

Вы сейчас в шоке от ситуации и вам надо успокоиться.Не пишите пока ничего,так только больше показываете ему,свои недостатки.

А если руки чешутся,напишите свои слова ему на бумаге,а после часа,двух перечитайте и вы увидите,каким все это покажется лишним и глупым!
туфелька
Сообщение было удалено
Угу. пожалей его беднягу, напиши ему смску: "если ты мне изменил - ничего страшного, бывает..., я все прощу, тока вернись "

Туфелька ты же ОВЕН! Вынеси ему мозг! Мож тебе Лелик че подскажет по этому поводу :) Перечитай историю Асским и устрой ему вздрючку. Сначала потерпи , прояви лояльность , тактичность подождиди, сделай все чтобы тебе не было в чем СЕБЯ упрекнуть и...поведи себя прямо противоположно тому как поступаешь всегда. Его нужно ВСТРЯХНУТь и без хорошего промывания мозга ты его не выдернешь из этого состояния!
тигра
Twix!

Можете мне тоже что-нибудь подсказать?.. Я про своего веса писала на 104 странице, с поста 5182..Он тоже сначала игнорил, потом после того, как напрямую спросила про разрыв, от ответа ушел и вроде как отмазался (даже извинился). В общем, обещает, но не действует..
Рыбешка
Сообщение было удалено
Точно))) Они же центры Вселенной, им всё прощать надо))

Туфелька, заканчивай уже ему писать/звонить. Правильно все Twix написала - чем больше будешь его сейчас доставать, тем сложнее/невозможнее его будет вернуть. В его голове только одно и будет: "а правильно я сделал, вон как истерит...что же дальше было бы?вон она как себя провила"..ЗАВЯЗЫВАЙ! В игнор его и никаких СМС про *** и проч. нецензуру. НЕ время! Только крест поставишь на всём, что у вас было...В игнор его и всё тут. И так уже дров наломала!

Понимаю, что легко сейчас советы давать, но сама на эти грабли наступала!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
соплей с сахаром сегодня слишком много . раздражает . Я наверное уже у Весов научилась: когда много скулят, орезвить хочется. Сорри если кого задела.
Водолей
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это четкое решение)) а он обязательно будет страдать и вдруг почувствует себя таким брошенным и несчастным))) и будет жалеть...но все ж будет думать, что это Ты такая плохая)) но и будет корить себя)))
Гость
Рыбешка

соплей с сахаром сегодня слишком много . раздражает . Я наверное уже у Весов научилась: когда много скулят, орезвить хочется. Сорри если кого задела.[/quote]

Ваш текст

Поддерживаю! Устроили сегодня болото. Девушки, не будьте тряпками... соберитесь! Хватит себя жалеть и сопли размазывать! :)
Twix!
тигра
Сообщение было удалено
Тигра!Когда вам хочется кому то что-то предъявить или наехать,то поставьте себя на место того человека.

Вам понравится,если вас начнут в чем -либо упрекать?Конечно нет),а следовательно,не понравится и вашему МЧ, и он начнет либо защищаться или избегая ссоры,не общаться!ВОЗДУХ НЕВОЗМОЖНО ПОЙМАТЬ!

Если вы хотите от Весов добиться чего -либо,то действовать надо аккуратно,без наездов и разборок!Девушку,которая тонко и дипломатично с ним обойдется будет уважать,а значит прислушиваться к ее мнению.А подобные упреки только отвадят от вас Веса!Обращайтесь с ними(с ВЕСАМИ),как с тонкими ювелирными украшениями,поверьте),вы от этого только выиграете)!
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда ж я морочился со знаками))))

Может и были, трудно сказать)

ПРИВЕТСТВУЮ!!!!
Попробую осилить всё тут написанное)))
Рыбешка
Сообщение было удалено
Где граница между первой и второй?
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Таблетки пей!)))) этого тут не ждут)
тигра
Twix!
Сообщение было удалено
Twix! Я ему не так написала, нашла более безобидный вариант, хотя довольно прямолинейный. Написала в позитивном тоне, что ведет себя несерьезно и что незачем прятаться, если для себя уже все решил (короче не унижалась и не плакала). Он ответил, стал оправдываться. В итоге, я дала понять, что мне такого общения мало, а он сказал, что придумает что-нибудь, закончили вполне мирно, я права особо не качала, все на позитиве. После этого опять молчание...
драконя весюнчик

лучше напиши "милый, хочу как-нибудь встретиться с тобой, подойти к тебе и так нежно нежно прошептать на ушко... Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ, ***(или м*азь)"

результат тебя приятно удивит

представляю себе его этот....как его?......надеюсь Вы меня понимаете)

Драконя--зачот!!!!!
Anna_Mary
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Путаемся в терминологии?)
Анечка-Машечка)))
тигра
Twix!
Сообщение было удалено
Просто все его оправдания настолько туманные, что такое чувство, что меня за нос водят...А идиоткой быть совсем не хочется. Он как будто время тянет, чтобы я успокоилась и сама его забыла. ИМХО, если ты действительно нужна, человек так себя вести не будет .
Anna_Mary
"Кто и как уходит на х:

ВЕСЫ.

Весы пошлют на х пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее."
Лелик
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст. ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лелик
55621 Совет обиде..ничего не делать..не звонить-он не отвечает,...значит что то происходит...Понимаю,хочется знать что!Попробуй окольными путями разузнать про него..Может когда что то.выяснишь тогда и решишь,что дальше делать!)))
Лелик
Лелик
Сообщение было удалено
Ваш текст обиде-один
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну понятно то что все не так просто.. пусть я буду липучкои но я не стала лукавить не себе не ему.. пусть думает что я такая плохая но я честно поступила.. а дел наворотила не спорю.. может и зоря так поступила но я сутки пыталась от него добиться слова... можете назвать меня дурои и мне реально самои не очень понравилось мое поведение.. но я прямои человек или да или нет может и возможно нет таких слов у меня.. вы все таки думаете что возвращение не возможно????
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст так для меня не добиться ответа это нечно я перестала писать и звонить ему.. все я просто не трогаю его ... а как ему вздрючку устроить то??? каким образом мозг вынести если мои смс выносящие мозг не тронули его???