Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Сообщение было удалено
в 99% случаях от него тебе придет такой ответ содержащий фразу"я ведь до сих пор тебя люблю". только ты этому не верь, но он подергается.
Гость
Сообщение было удалено
не у всех есть совесть и ответственность
Гость
Сообщение было удалено
главное хорошо, что жизнь не сломана
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст а почему подергается?? и почему все таки не верить то??? если бы мне прислали такое смс я бы просто сказала от мр**зи слышу да пошел ты и все просто забила бы)))
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вольные птици
Вольные птици
туфелька
Сообщение было удалено
ты, но не вес. весы бояться конфликтов и всегда хотят остаться друзьми
Гость
Сообщение было удалено
все мы рождены свободными. в жизни есть только одна клетка и она железная, её можно потрогать руками. остальные клетки и рамки мы придумываем себе сами. это из какой то причти
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже оставила пути отступа, на всякий случай, жизнь учит то. просто поверила, что ЭТО ОН. весы - талант, дают девушке внимание, заботу, красивые слова. жать, что это сказка ( просто да, девушка любит ушами!!! где был мой мозг, а да верил его словам)
Я тоже оставила пути отступа, на всякий случай, жизнь учит то. просто поверила, что ЭТО ОН. весы - талант, дают девушке внимание, заботу, красивые слова. жать, что это сказка ( просто да, девушка любит ушами!!! где был мой мозг, а да верил его словам)
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да конликтов он не любит и ему нравилось что я не конликтныи чел.. он говорил что с тобои нам всегда обо всем можно договориться.. но чет договариваться не захотел.. у меня он вот просто ассациируется с страусом тин не чего не сказал и таким образом ушел от выяснении и разбирательств.. но мне разбирательства не нужны скажи правду и свободен))))))
Гость
Сообщение было удалено
умница!!! хоть чуток, но головой все же подумала)
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
весь мир - клетка, работа, деньги, семья, дети... нужно или жить по "правилам", или создать свой мир. но окружиющие не поймут. да и ..... жизнь, то одна!
весь мир - клетка, работа, деньги, семья, дети... нужно или жить по "правилам", или создать свой мир. но окружиющие не поймут. да и ..... жизнь, то одна!
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное мне в жизни просто не хватало тепла и заботы. вот и нашел "слабое" место, попалась) ничего выберусь - это не самое страшное в жизни)
Наверное мне в жизни просто не хватало тепла и заботы. вот и нашел "слабое" место, попалась) ничего выберусь - это не самое страшное в жизни)
туфелька
Сообщение было удалено
я со своей бывшей всегда старался обо всем выговариваться. я её даже заипал с вопросом "я готов меняться, только скажи что во мне не так?" и мы работали над мной. ИХМО, но это же прекрасно становиться для любимого человека лучше.
туфелька
драконя ты, но не вес. весы бояться конфликтов и всегда хотят остаться друзьми
а ведь такое ругательное сообщение может и к негативу переити.. и что тогда???
а ведь такое ругательное сообщение может и к негативу переити.. и что тогда???
Гость
Сообщение было удалено
ну это твой выбор, твоя клетка, а кто то живет как хочет, по своим законам и не обращает на окружающих внимания.
З.Ы. помойму данная ветка не место для философфских споров о смысле жизни))))
З.Ы. помойму данная ветка не место для философфских споров о смысле жизни))))
Гость
Сообщение было удалено
люди как кирпичи. обжигаясь, они становятся крепче)
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я согласна я сама всегда за общение за то чтобы решать словами-разговорами.. он мне однажды ммс прислал так это было нечно.. у него вообще хорошее чувство юмора и я люблю пошутить.. и он всегда говорил что тип у мя же слабое сердце что ты такая красивыая хочешь чтобы я до 29 не дожил... я всегда это не воспринимала всерьез просто играла так же как и он.. но однажды пришло это ммс.. он написал когда я говорил что у меня слабое серде но я только думал так.. после нашего знакомства мое сердце вообще не находит себе места и успокаивается только тогда когда я еду к тебе .. оказывается мне только тебя встретить нужно было чтобы понять это.. и мне не стыдно это признавать потому что я люблю тебя.. как это приятно вспомнить))) хотя я ему на него даже не ответила не чего)))
туфелька
Сообщение было удалено
может и привести. боишся?
туфелька
Сообщение было удалено
)))это да. весы умеют красиво говорить и делать красивые сравнения. я своей сказки писал)))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст честно да.. просто хочу вернуть а не отталкнуть.. хотя я не виновата не в чем чтобы он так со мнои обощелся.. не ругались не чего.. просто перестал отвечать на звонки и сам не звонит.. вот как бы унего узнать в чем причина то его поведения
туфелька
Сообщение было удалено
ты по прежнему хочешь верить и надеятся на чудо?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст он мне стихи писал сам.. но я то тоже могу сказки заливать.. вы любите же ласку.. вот и как только не ласкала)))) в принципе могла его направить куда надо так что он не замечал этого или что то в шутку обратить.. например он мне как то сказал ты меня забыла совсем.. я говорю сты что совсем ум потерял старыи))) просто поржали с ним и все мы понимали юмор друг друга оч хорошо))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я то так и живу, как раз) я же и говорю жизнь то, одна! ладно спасибо за совет!
я то так и живу, как раз) я же и говорю жизнь то, одна! ладно спасибо за совет!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я не верю в чудо мне нужна правда пусть гадкая до ужаса пусть мне противно будет н правда нужна...
туфелька
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст вы не любите когда вам душу плюют а разве назвать м*азью или тва*ью не плюнуть человеку??? хотя его поведение иначе как плевок не назовешь..
туфелька
Сообщение было удалено
хорошие воспоминания это прекрасно, но лучше сосредоточится на настоящем
Гость
Сообщение было удалено
мне спасибо не нужно. я от души помог. хотя какая у веса может быть душа))) так душонка)
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст честно хочется чтобы эти воспоминания опять переросли в настоящие))))
туфелька
Сообщение было удалено
спроси у него прямо, не ответит да и *** с ним.
туфелька
Сообщение было удалено
справедливо
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текс
душа то у вас есть, но там все как-то по другому устроено) по этому девушки и не знают как себя вести, что делать. для нас такое поведение непонятно. вот мы и теряемся, куда, чего, почему)
душа то у вас есть, но там все как-то по другому устроено) по этому девушки и не знают как себя вести, что делать. для нас такое поведение непонятно. вот мы и теряемся, куда, чего, почему)
туфелька
Сообщение было удалено
но вряд ли уже будет так как было
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
пасибо)) сила нужна всегда) и Вам удачи в любви)
пасибо)) сила нужна всегда) и Вам удачи в любви)
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я же говорю прямо спрашивала в смс он не отвечает.. звоню скидывает.. как понять не одну же смс за 1,5 суток написала не нкакого результата уже и ультиматум ставила.. нет его не какои реакции...вот ты как весы объясни что с ним происходит?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст а еще очень хочется ему плюнуть чтобы тоже больно было и на долго запомнилось...
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знал бы где упадешь соломку подстелил бы) но мы то все думаем, что нееее со мной он так не поступит)))))
Знал бы где упадешь соломку подстелил бы) но мы то все думаем, что нееее со мной он так не поступит)))))
Рыбешка
Сообщение было удалено
Привет, Рыбешка! Всё правильно ты написала, не любят Весы когда к ним с нежностью, любовью и заботой относятся и во всем им потакают...Я для себя уже уяснила - почаще его посылать и подкалывать надо, можно в шутку, можно даже нелитературно (типа, "ты щас у меня ", "ой, какие МЫ , корона не свалится?" [цензурные слова заменить!]). Мой лично от этого тащится, еще и при других хвастается, вроде "Если моей ружье дать она меня пристрелит". А сам довольный.!. Не знаю я как это можно объяснить, дет сад какой-то.. Насчет заботы и нежности - без них не обойтись. Но не каждый день. Теперь это для него как праздник))
Насчет того, что меня "попустило" это тоже верно. Ко всем его заходам как раньше не отношусь и так болезненно не реагирую. Захотелось, к примеру, мне в кино - звоню и САМА его зову. И пусть только попробует что-то промямлить - огребется! Не знаю, может мой один такой безинициативный? Но по записям этого форума от этого многие страдают. Решила следовать совету его же матери - быть понастырнее. Не знаю сколько времени это будет "работать", но пока действует безотказно.Если честно, никогда особо не проявляла инициативы в отношениях, вечно меня парни куда-то приглашали, звонили. Поменялись теперь ролями. Но как долго меня это будет устраивать - не берусь говорить.
К корпоративу особо не готовлюсь, все равно он за городом будет. До сих пор спрашиваю себя - вот нафига он туда меня тащит? Перед другими покрасоваться? Посмотрим, как всё пройдет. Думаю, как обычно, при коллегах будет лУбоФФ изображать! или не изображать..
Насчет того, что меня "попустило" это тоже верно. Ко всем его заходам как раньше не отношусь и так болезненно не реагирую. Захотелось, к примеру, мне в кино - звоню и САМА его зову. И пусть только попробует что-то промямлить - огребется! Не знаю, может мой один такой безинициативный? Но по записям этого форума от этого многие страдают. Решила следовать совету его же матери - быть понастырнее. Не знаю сколько времени это будет "работать", но пока действует безотказно.Если честно, никогда особо не проявляла инициативы в отношениях, вечно меня парни куда-то приглашали, звонили. Поменялись теперь ролями. Но как долго меня это будет устраивать - не берусь говорить.
К корпоративу особо не готовлюсь, все равно он за городом будет. До сих пор спрашиваю себя - вот нафига он туда меня тащит? Перед другими покрасоваться? Посмотрим, как всё пройдет. Думаю, как обычно, при коллегах будет лУбоФФ изображать! или не изображать..
Гость
Сообщение было удалено
все еще и от самого человека зависит, а не только от знака. так как весы иногда могут вести себя еще и львы, раки, рыбы, водолеи, да практически все.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас по большому счету все как бы и не подошло к логическому концу он просто пропал... и ведет себя как обиженныи мальчик хотя не чем не обидела..
ККК
Сообщение было удалено
Да какая там любоф)) Его пока раскачаешь уже ничего сама не захочешь)) Вообщем в предыдущем посте всё подробно описала..
Анна
Водолей
Сообщение было удалено
Это есть такое выражение "Женщина думает, что мужчина изменится, а мужчина думает, что женщина не изменится"
Отсюда все проблемы ))))
Отсюда все проблемы ))))
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))5 балллов)))))
)))))))))))5 балллов)))))
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да конфликтов очень не любят) хотят всем быть добренькими)
да конфликтов очень не любят) хотят всем быть добренькими)
туфелька
Сообщение было удалено
если ты ультиматум ставила, то тогда в чем проблема? твоя совесть чиста. не хочет, ну и не надо.
а как вес я тебе не смогу обьяснить причину такого поведения, так я немного не такой. марс в овне привил мне качества овнов в поведении, поэтому у меня должно быть все просто. либо есть, либо нет. и в молчанки играть не умею.
а как вес я тебе не смогу обьяснить причину такого поведения, так я немного не такой. марс в овне привил мне качества овнов в поведении, поэтому у меня должно быть все просто. либо есть, либо нет. и в молчанки играть не умею.
туфелька
Сообщение было удалено
причину обидеться он может сам себе придумать. это может даже и от тебя не зависить. у каждого свои тараканы
Водолей
Сообщение было удалено
хз, но куда приятней когда тебя боятся, ненавидят и уважают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если у него Луна в Деве, что это означает??
А если у него Луна в Деве, что это означает??
Анна
Сообщение было удалено
посмотри характеристики в инете. там много чего написано. я тебе точно не скажу. но в первую очередь посмотри где находятся венера и марс
туфелька
Водолей
Сообщение было удалено
Ваш текст что все таки это очень деиственныи способ??
Следующая тема
Предыдущая тема