Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Рыбешка
Сообщение было удалено
во-во. послухай нашего главного мыслителя.

З.Ы. Рыбешка, это комплимент
Гость
Привет всем! меня зовут Вита. подскажите пожалуйста, была с парнем весы год, потом 7 месяцев отношения на расстоянии, только телефон и смс. была любовь, сейчас говорит время убило любовь. но и не отпускает говорит типичное, время покажет может быть, я ничего не решил. я попросила решить. молчит 10 дней. тут часто советуют игнор, но порой говорят, что нужно поддтолкнуть. как думаете, что лучше в этой ситуации? и как "возродить" любовь. на мои слова любовь не умирает, а где-то в душе живет, говорит, я не такой как все, у меня все по другому. подскажите как быть? спасибо.
Водолей
Сообщение было удалено
займись собой, старайся поменьше думать о нем и все со временем все притихнет. и тогда ты поймешь как была наивна
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст нет сложности были не в наших отношения.. а в том что мне дадут только развод через 3-4 месяца.. я не так давно разошлась с мужем хотя отношения уже последнии 2 года далеко не аис были.. вот в том чтобы муж бывшии не знал пока о наших отношениях просто не афишировать их.. не знакомила со своим братом даже.. тут я решила их познакомить он хотел с братом моим познакомиться(дело в том что родители у меня умерли и брат мне и за маму и за папу). и тут он смылся как раз на этом моменте совсем без объяснении.
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

да..наивна))) и глупо)

все понимаю)) спасибо)

но сердцу не прикажешь) оно помнит) буду бороться)))с собой)))
веса передумать может заставить даже фонарный столб не в том месте. но если вес действительно что то решил то будет как баран долбится головой в кирпичную стенку и разобьет её.
я понимаю, что очень трудно расставаться с такими прекрасными "иллюзиями", но надо трюфелька, надо. как правило мы больше всего тянемся к тем, кому мы нахрен не нужны.[/quote]

+1000! Именно так. Можно считать что это абсурдно , аллогично , непонятно, вынос мозга итп, но истинна проста : Вес будет любить Вас если вы НЕ будете любить его. И что самое интересное , игра "в не любить" - НЕ КАНАЕТ! Можете прикидываться сколько угодно равнодушной, НО все равно по каким то признакам он понимает что вы - попали: ВСЕ эмоции не скрыть, и их нельзя контролировать круглосуточно, если вы любите , вы устаните и дадите слабинку где то : взгляд , жест , вздох , какие ибудь реакции мелкие - ему этого ДОСТАТОЧНО чтобы понятть что вы ЗАЛИПЛИ и можна начинать манипуляции. Чем дальше тем больше вы теряете контроль. Единственный выход - это как писала Анна Мари ОСТЫТЬ взаправду!!!!!!!!!!!!!!! Именно над эти надо работать когда видите что начались качели. Над СОБОЙ начнайте работать, не над ним! Чувствуете разницу?

Насколько помню у Асским это получилось, ее попустило:)))

Кстати , Асским , ты как там к корпоративу готовишься ?
ККК
Рыбешка
Сообщение было удалено
Да, каждому человеку нужно чтобы его любили и в него верили, что мы тут старые обитатели этой ветки и пытаемся донести до молодых девушек, с весами как только против шерсти - все ты плохая! И так бут всегда, он отрекался(я на примере своего б.мужа весы) от нас каждый раз как только хотел погулять, как только его интересы выходили за рамки женатого человека, разворачивался и делал что хотел, говоря: а мне ни чего не нужно, ни семья, ни ты, ни ребенок, зачем мне такая жена, которая ........(допишите сами, что для него в тот момент было актуально) нагулявшись, он возвращался и брмотал что-то типа извини, я же хотел как лучше и вообще все это было из-за тебя, ты сама виновата( в чем тоже можете сами дописать). Я постоянно ощущала что он сам по себе, ну и зачем такой нужен, без него хотя бы спокойней. Все это происходит не сразу, сначала он пытается тебя поломать, подстроить под себя, сделать марионеткой, если не получается по немногу начинают вылазить все эти качества, а дальше зачем их уже скрывать?
ККК
Да интересно, Асским, отзовитесь! Может у нее опять любоф:)?
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька, да потому и нужен ИМЕННО ОН, что под окном в толпе не стоит:))
туфелька
Сообщение было удалено
Браво !!!!!!!!! Апплодисменты! Весы в своем репертуаре, называется:

Мавр сделал свое дело Мавр может уходить! . Классика!

Туфелька , вы познакомились с Весом когда еще были замужем?? Это очень важно !

Кстати , поговорите с братом . Попробуйте восстановить все даже мельчайшие детали их общения. Может это как то прояснит картину.

Если у вас не дай Бог все таки все расстроится, мой вам совет - пусть брат набъет ему лицо, тока основательно, чтобы впередь такой х-ней не страдал :))

Он не перестанет паскудничать совсем , но обороты по поводу "красивых и пафосных обещаний" поубавит :)))
Водолей
Сообщение было удалено
удачи! и да пребудет с тобой сила!))
ККК, неллоу!!!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
"хеллоу" допустил опечатку. позор мне.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст да не знаю я на самом деле просто такие вещи говорил так искрене
Anna_Mary
Гость
Сообщение было удалено
"Припудрил" мозг, называется!
туфелька
Сообщение было удалено
любоффь туманит глаза
туфелька
Сообщение было удалено
Конечно искренне , никто не спорит. На тот момент это была ПРАВДА и он сам свято в это верил. Но... все течет все меняется... А у весов намного чаще чем у кого быто ни было. Да кстати . а если не меняется само , то весы начинают хандрить и сами менять ситуацию...для баланса :)
давайте лучше поговорим... о ЕДЕ!!!
что? никто не хочет?
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

не-а ))
Гость
Пожалуйста, вправте мозги и мне. может хоть вас послушаю. мой пост 5494. вы тут так толково все объясняете, дайте и мне совет пожалуйста
Анна
Сообщение было удалено
а понимаю...диета
Драконя вправитель мозгов тут как тут
Гость
Сообщение было удалено
ИХМО, нашел другую
Водолей
ККК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ..я вшоке конечно...разочарование мощное... а я то считала его самым лучшим Человеком и мужчиной, так убедил поведением..только не учла глупая, что от ребенка то своего отрекся...бросил..потому что жена физически не устраивала!!!!! при чем молодая и красивая))) а где вероятность, что с Тобой так не поступят при первой трудности...да он от меня отрекался при каждой мелкой ссоре и говорил, что очень задумался..я так удивлялась, никто так никогда не поступал..а что же дальше??
Водолей
а тут на ветке оказалось, что они все всю жизнь бегают от одной к другой и детей бросают и беременных..никаких препятствий.. стукнуло в голову и будь здоров!!!! только и видели! обидела бедного! и Вы правы абсолютно, что всегда то ведь тЫ ВИНОВАТА! во всем! выкрутит...и убедит))) а когда удобно и хорошо и захочется тепла и секса - все, понял, что нужна..блин, как низко...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЫБЕШКА И ККК...ПОСТАРАЮСЬ ВБИТЬ В свою упрямую голову..эти простые истины!!!!!!
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

мозгоправ! :)
весов два типа. одни выбирают девушку и идут с ней рука об руку всю жизнь. другие же постоянно мечутся между многими.
Анна
Сообщение было удалено
мозгоправ всегда прав, а если неправ, значит прав в том что неправ.
Гость
а не отпускает почему? так запас вариант. знаю, что родители и друзья все за меня. а он чувства остыли, но не отпускает.
5518. суди по человеку по тому как он относится к другим, потому что потом он будет также относится и к тебе. поначалу все хорошие.
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст МЫ С СУПРУГОМ НА МОМЕНТ НАШЕИ ВСТРЕЧИ С ВЕСАМИ НЕ ЖИЛИ УЖЕ 3 МЕСЯЦА. но штамп в паспорте до сих пор стоит у нас с бывшим договор ему по делам нужен пока штамп.. но супруг бывшии все равно до сих пор отпускает меня со скрипом в серде любит чувствую.. но жить с ним больше не могу.. весы мои так как борец он за справедливось даже пытался морду набить супругу ... я отговорила.. не люблю таких мер.. он если что не по нем может любому объяснить и показать как себя вкести надо... за грубое слово в мои адрес мог убить ... с братом они не общали а только собирались познакомиться.. там нет не каких общении с ним он сказал чтобы брат хотя бы смс скинул что отпускает меня с ним к его родителям.. скажите после его поведения нынешнего разве возвращаются?
Гость
Сообщение было удалено
весы предусмотрительны. если че можно и к тебе вернуться будет. удобно.
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст так как мне вести себя писать что скучаю что нужен унижаться или просто забить на него?? и почему он мне не сказал что все кончено а просто исчез??
унижаться ни в коем случае
Гость
То есть игнор не игнор - ничего не поделать, если чувства ушли, то ушли? правильно поняла? "возродить" их никак? может там просто временное увлечение, у нас то серьезно было?
Гость
Сообщение было удалено
убило просто ***. не обижайся пож-та, но ты себя то хоть уважаешь? перестаньте быть половыми тряпками, об которые можно ноги вытереть, и может быть к вам нормальные весюки потянутся.
Гость
не обижаюсь. я же говорила мне нужно просто "отрезветь". я то жила мыслями встречи 7 месяцев, а тут... просто в замешательстве оказалась. теперь понимаю, что надо жить, а если придет обратно гнать. со словами я не буду очередной. если захочет найдет способ вернуть. но я не унижалась, попробовала выйти на разговор - не идет, потом написала смс не беспокой пока не примешь решение. все. вот живу 10 дней так уже. просто порой находит. забыть - это же не дело 1 дня
че то меня последний пост аж передернул
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
это к 5529
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст получается просто забить то биш игнорить.. но ведь можно к новому году смс написать что вспомнила о наших планах на новыи год.. вспомнила приятные моменты или что то в этом духе???? или все же не стоит???
Гость
Сообщение было удалено
побудь немного эгоисткой. поживи для себя
Гость
Прости, если заставила тебя дергаться) просто мозг не может переварить информацию и разложить по полочкам. я из-за него работу бросила, парня, за которого замуж собиралась. теперь меня передергнуло. просто шок, так сказать затяжной. но второй быть не смогу - это 100%
туфелька
Сообщение было удалено
лучше напиши "милый, хочу как-нибудь встретиться с тобой, подойти к тебе и так нежно нежно прошептать на ушко... Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ, ***(или м*азь)"

результат тебя приятно удивит
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст а что будет за результат то????? даваите заранее выясним все)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за совет. поживу для себя. не часто все же приходиться быть красивой, умной, да еще и СВОБОДНОЙ. может даже понравится. а про другую, пусть попробует, он наверное надеется, что она будет лучше, чем я) может и исполнятся его слова: "Чувствую я об этом еще пожалею"))
Гость
Сообщение было удалено
дура, ты че наделала? самопожертвование это конешно хорошая штука для любви, но не в таком случае. так ты сейчас без работы или на работе, но хуже?
Гость
Сообщение было удалено
запомни: нас никто не может бросить, потому что изначально мы принадлежим только себе.
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я найду другую работу, связи не потеряны то, можно восстановить, я не переживаю. просто хорошо играите, порой надо задуматся о тех, с кем играете и том, как дальше им жить. да, поверила, дура
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0