Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текстВаш текст у нас все с ним было хорошо.. звонки по 10 раз в день скажи как ты меня любишь , что я нужен тебе и так далее постоянно говорил что не может что плохо ему без меня.. сказал что не когда по сити то и не любил я не поверила сказала ну любил по любому.. он ответил по ходу я себя просто обманывал.. сказал что уверен что хочет быть со мнои всю жизнь что не передумает так как он не сомневается не вчем.. поговорили в субботу 17 числа.. все супер все хорошо только какои то замотанныи говорит я поиду поработаю работы много навалили я конечно иди люблю и все взоимно и так далее.. говорит позвоню по возможности вечером я конечно буду ждать но не позвонил первыи раз такое всегда звонил.. потом в воскресенье 18 числа звонит в 9,30 утра я в это время в душе была перезваниваю через 15 мин у него занято ну думаю по любому перезвонит.. но вот знаете предчувствие какое то не хорошее было.. не звонит а я не хочу от работы отвлекать его мы договорились с ним в понедельник 19 встретиться он даже на работе отпросился впахивал в выходные поэтому.. пишу смс что то предчувствие не хорошее у меня чем обрадуешь? он не чего не ответил.. пишу потом смс что с тобои происходит расскажи мне. он опять тишина.. звоню он скидывает думаю ну наверно занят перезвонит еще часа три проходит он опять молчит думаю да что случилось с ним то звоню он скидывает.. время к 12 ночи я то переживаю может что случилось пишку ему что все ли хорошо у тя он молчит звоню ему сбрасывает еще звоню сбрасывает и вырубает тел..
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
Ваш текст часть ╧ 2)) я в шоке не знаю что ит думать пишу смс чтобы рассказал что случилось реально не понимая почему все так.. он в 4 ночи включил тел мне отчет пришел и не чего мне не написал и не позвонил.. я ему написала что разлюбил нашел другую не хочешь быть со мнои то так тогда и скажи так будет лучше.. пропадать не мужскои поступок .. он опять сбрасывает и вырубает тел.. я в слезах эти два дня ведь в понедельник свидание должно быть которое мы ждали оба но он включил полныи игнор.. меня бесит эта неопределенность не нужна так скажи нужно что тогда морозиться.. хочу его вернуть очень уж хорошо с ним.. мы люди не маленькие ему 28 мне 27.. у обоих за плечами не удачныи брак мы как то всегда находили общии язык и не сорились.. мы собирались на новыи год поехать к его родителям 10 днеи провести вместе.. мы так этого ждали оба.. и что теперь?? как мне себя вести?? кто говорит игнорь кто говорит добиваися или удивляи??? не могу понять я почему он так со мнои обошелся я не заслужила такого поведения-отношения.. и почему он просто не пошлет раз что то изменилось у него??
Туфля))) А он у тебя часом не "предприниматель"?
Гость
а я вчера пообщалась со своим весенком и похоже это конец!!!сказал что много раз обещала исправиться никогда не прислушивалась в один момент он понял что все отношения зашли в тупик зачем что-то натягивать если не получаеться что он искренне верил что у нас все получиться.получаеться я сама все испортила своей упрямостью не осознавала что все так серьезно.очень растроена это тот человек которого я искала есть небольшие минусы но с ними можно жить как поздно это понимаешь.похоже уже ничего невернуть(((
туфелька
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Ваш текст нет он не предпринимател.. но про свою работу мало чего рассказывает.. а почему вы спросили про предпринимателя то?? и может какои совет дадите ???
туфелька
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст хотя знаете есть очень большие сомнения по поводу работы.. оч много чего не договаривал.. просто то что он говорит про работу командировок особых не включает а он постоянно в разъездах..
ровный пацан на связи. спрашивайте свои ответы.
Рыбешка
Сообщение было удалено
я привел среднестатистические данные. кому хватает трех месяцев, чтоб понять что не мое, а кому то и пяти лет не хватит, чтоб понять "боже, как я могла полюбить это куйло"
Рыбешка
Сообщение было удалено
да я порой сам себя боюсь
Рыбешка опять влюбилась в весюка. инфа 99%
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
присутствие другой женщины
Гость
подскажите пж-та если весюк любил можно ли все исправить и вернуть или если он решил растаться что ему лучше без меня то он никогда невернеться?я знаю свои ошибки и готова их исправлять.
туфелька
Сообщение было удалено
ничто. их покуй, они в танке. откуда они методично и со смертельной точностью расстреливают женские сердца
туфелька
что же мне со своим любимым то делать.. есть одна идея вот только не знвю на пользу она поидет или просто только хуже сделает.. написать ему смс .. текст такои: спасибо тебе большое за твои игнор. я так много поняла за это время.. ты знаешь я поняла, что без тебя совсем не плохо.. может как нить и увидимся;)) вот ваше мнение на это?
Гость
меня похоже здесь никто неслышит) 5455.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст нет все таки у каждого человека есть токая болевая точка на которую легонько нажав можно вывести на бурю эмоции.. только как бы наити эту точку)))
Гость
Сообщение было удалено
не калечь себе душу. если он принял решение, то ничего его не вернет, ну может только если какая-нить выгода.
туфелька
Сообщение было удалено
мое мнение, что тебе нужна лоботомия)))
туфелька
Сообщение было удалено
есть, но только они её глубоко прячут. фиг найдешь, только если случайно
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я знаю что весы не любят когда им врут, не договаривают что то, не любят когда флиртуют с кем то, когда не оказывают им должного внимания... но на самом деле он всегда был очень чуток ко мне мое настроение на расстоянии чувствовал.. могул ли быть какие то проблемы на работе или с родными чтобы он так со мнои поступил?
вот тут надыбал на одной ветке про драконов-весюков
"Может показаться, что в целом дракон-весы - это самые непосредственные люди, "что захотел, то и сделал", но на самом деле они предварительно все взвесят, обдумают 150 вариантов ситуации и везде наметят отходной путь или план "Б", только никому об этом не расскажут, сволочи расчетливые. Поэтому двое весов обычно не уживаются вместе.
Любят всякие мануалы и инструкции, без них лучше не давать в руки ничего, что имеет более двух кнопок, сломают, да так, что потом никто не починит.
Домашнюю работу делают без особого энтузиазма, нужно с детства гонять, или будет жить по уши в грязи. Это особенно касается девушек. Весы вообще по-натуре созидатели и любят лицезреть окончательный результат своего труда. Муж разбрасывающий носки по только что вылизанной квартире может внушить отвращение к уборке на долгие годы."
"Может показаться, что в целом дракон-весы - это самые непосредственные люди, "что захотел, то и сделал", но на самом деле они предварительно все взвесят, обдумают 150 вариантов ситуации и везде наметят отходной путь или план "Б", только никому об этом не расскажут, сволочи расчетливые. Поэтому двое весов обычно не уживаются вместе.
Любят всякие мануалы и инструкции, без них лучше не давать в руки ничего, что имеет более двух кнопок, сломают, да так, что потом никто не починит.
Домашнюю работу делают без особого энтузиазма, нужно с детства гонять, или будет жить по уши в грязи. Это особенно касается девушек. Весы вообще по-натуре созидатели и любят лицезреть окончательный результат своего труда. Муж разбрасывающий носки по только что вылизанной квартире может внушить отвращение к уборке на долгие годы."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
туфелька
Сообщение было удалено
Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да ему чтоб закрутить полчаса хватит. А звонить - да,, именно так .Звонить он может каждый час и паралельно уже крутить. Мой звонил по 10 раз на дню я уже злилась даже. Обьясняла что не могу так часто разговаривать когда на работе . Да и что обсуждать то в 10-й раз . Уже сто раз все перегворили . а он все равно . Ну и в результате : в один день как обычно звонил 5 раз обсудили . все . посмеялись , спланировали праздники, а на следующий день позвонил и ТАКИМ ЖЕ неринужденным тоном сказал что нам надо расстаться. Представляете мой ступор?!! а вы говорите - месяц. Да это ж целая вечность !
"Любят критику, тихо ненавидят всех подлиз, льстецов и вообще ждут гадости от любого слишком доброжелательного человека. Умеют ценить настоящую дружбу, даже превыше любви и семейных ценностей. Однако предательства не прощают. Если партнер "дракон-весы" улучил свою вторую половину в измене, лучше сразу с ним расстаться, т.к. на словах простит, а на деле - потом выльет столько грязи, что всю жизнь исковеркает, т.е. будет подсознательно стараться унизить и затоптать всеми возможными способами. Всегда ставит четкие рамки в отношениях, опять же, втихаря, устроив минное поле за этими границами. Будет молча наблюдать до последнего момента, пока их партнер не ошибется и не перейдет границу дозволенного, после чего идет добивать его лопатой. Поэтому лучше сразу оговорить все нюансы и мельчайшие пункты, т.к. можно нарваться на самую неожиданную реакцию в самой банальной жизненной ситуации. Из-за этого весов частенько называют неуравновешенными, хотя на самом деле их просто не спросили конкретно - чего они хотят.
Девушки любят глазами. Часто оценивают сначала внешность, а потом уже характер. Лапшу с ушей аккуратно снимают и складывают в сумочку, чтобы потом навешать в том же духе кому-нибудь другому для своей выгоды.
А вообще, милые, интеллигентные люди, с ангельскими глазками :)"
Девушки любят глазами. Часто оценивают сначала внешность, а потом уже характер. Лапшу с ушей аккуратно снимают и складывают в сумочку, чтобы потом навешать в том же духе кому-нибудь другому для своей выгоды.
А вообще, милые, интеллигентные люди, с ангельскими глазками :)"
гость
Сообщение было удалено
Хм, вот я над этим тож уже думала. Мне уже все равно , но если честно не хочется чтобы он так дальше без малейших колебвний лез кому то в душу абы "поиграться"...
туфелька
Сообщение было удалено
я могу учуять что на душе даже у незнакомой девушки. так что особо не обольщайся по этому поводу
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст так ваш то хоть сказал нам надол расстаться.. а из своего и расколенымми клещами не вытянешь.. просто не отвечает ни на смс не на звонки.. простила напиши если не хочешь отношении со мнои скажи ты правду не съем я тебяч за нее истерик у меня не будет.. а он просто морозиться...
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
5440-5442
разрыв мозга и сердца!
5440-5442
разрыв мозга и сердца!
Рыбешка
Сообщение было удалено
хороший весюк - мертвый весюк
Водолей
Сообщение было удалено
послушай свои МОЗГИ!!!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже очень хорошо чувствую людеи знаю что им надо сказать или что они хотят услышать.. но могу во сутки звонить и писать ему а потом как отрезало.. не позвонила сегодня не разу и не написала.. я очень хочу чтобы он сам позвонил. но честно сказать не думаю, что он на такое поидет.. если так жестко игнорит меня..(удивляюсь еще как в игнор на тел. не поставил или ему все таки интересно сколько писать и звонить ему буду) наверно все таки он все решил.. и не в мою пользу а как обидно.. у меня толпы под окнами стоят а мне нужен именно он..
туфелька
Сообщение было удалено
Фишка в том что ему это со временем становится не приятно.
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
туфелька
Сообщение было удалено
я понимаю, что очень трудно расставаться с такими прекрасными "иллюзиями", но надо трюфелька, надо. как правило мы больше всего тянемся к тем, кому мы нахрен не нужны.
Водолей
не могуу
как лучше себя вести?????
как лучше себя вести?????
Водолей
Сообщение было удалено
Будет! Даже не сомневайтесь. У весов есть достоинства. И пока все в порядке вы не можете нарадоваться, та как недостатки скрываются. А когда они вылазят наружу то вы понимаете что онинастолько сильны что достоинства меркнут.
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст так и я с ним не всегда слабая... то нежная, то резкая, то сильная, то властная.. я как хамелеон всегда разная... и он очень часто говорил ты меня удивляешь... в хорошем смысле этого слова..
Водолей
Сообщение было удалено
МОЗГИИИИ!!!! СЛУШАЙ СВОИ МОЗГИИИИ!!!!
Водолей
Сообщение было удалено
лучше всего выбрось его из сердца.
[quote="туфелька"]Twix!
...по ходу я себя просто обманывал..
Ржунимагу! Ну их точно на одной фабрике клепают, предпринимателей этих !:))
Скоро буду деньги брать за предсказания "что скажет ваш Вес на данном этапе отношений" Просто невероятно!
...по ходу я себя просто обманывал..
Ржунимагу! Ну их точно на одной фабрике клепают, предпринимателей этих !:))
Скоро буду деньги брать за предсказания "что скажет ваш Вес на данном этапе отношений" Просто невероятно!
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
легко сказать)
спасибо)
ну а все же)) равнодушно говорить)) ну хочу его зацепить))
легко сказать)
спасибо)
ну а все же)) равнодушно говорить)) ну хочу его зацепить))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст наверно это не иллюзии он до конца то меня и не добился.. я вроде и с ним и вроде как на расстоянии его держу.. это я в душе для себя знаю что он мне нужен.. но я же держусь и не пишу и не звоню.. а если он одумается то возможно будет поздно.. только очень хочется свое самолюбие потешить что все таки он вернется.. он очень решительныи человек всегда добивается того чего хочет.. но так просто игнорить на самом деле я его не узнаю..
Водолей
Сообщение было удалено
демонстрируй по отношению к нему холдность. ну а все же найди себе более достойного. у тебя вся жизнь впереди. не порти её сейчас.
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст ну пожалуиста даите предсказание.. чтоже будет он дальше делать??? как вести себя???
туфелька
Сообщение было удалено
может он просто сдался? весы довольно часто останавливаются на половине пути при появлении каких то сложностей
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня есть определенные проблемы я ему говорила надо немного подождать он сказал готов ждать и пол года и больше.. мне не кто не нужен кроме тебя.. я говорила не устанешь.. он сказал не думаю я решил что мы будем вместе.. мы просто половинки друг друга.. мы созданы друг для друга.. и поклялся что не одна девушка женщина не дотронется до него кроме меня.. вот как все было))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Сообщение было удалено
ну вот видишь, может устал ждать? а про красивые слова пафосу нагнал и не более того.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А в чем сложности то?. У вас же не было еще сложностей.
Если это - сложности то на что можно дальше рассчитывать ?
Если это - сложности то на что можно дальше рассчитывать ?
Водолей
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, дракоша)))) за заботу) и что отговариваешь от неправильного поступка))) хоть сваи в голову вбивай бери))) чтоб дошло)))
спасибо, дракоша)))) за заботу) и что отговариваешь от неправильного поступка))) хоть сваи в голову вбивай бери))) чтоб дошло)))
Водолей
и за советы)
Следующая тема
Предыдущая тема