Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Natalie
Сообщение было удалено
Кстати, львиц у меня лично не было) Подруги)
гость
конечно сразить, чтобы ползал на коленях и молил быть с ним! быть на высоте! вы же тоже любите это! но только разница есть-вы из жалости можете согласиться, а мы уже из самолюбия!
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст где правда то у весов?? где искать ее??
гость
Сообщение было удалено
Странные Вы))Если он кобелистого типа, то ему не в падлу будет поползать)))) Только что потом)
туфелька
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст и как сразить то его??
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
я про то, почему досвидоса не будет)).. рано или поздно все равно объявится и даст о себе знать?
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Мадам))) Двуручный меч!!!!
гость
5386-в этом есть правда, т.к. мы стремимся к гармонии во всем, и лично я не хочу равноправия, хочу, чтобы мужчина был главой, и буду готова подстроиться, чтобы себя ощущать слабой!!! но не всем мужчинам это удается(((далеко(((
Natalie
Сообщение было удалено
объявится)
туфелька
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст вот моему весенку удалось так сделать хотя это первый мужчина которого мне хочется слушаться для меня это что то.. и мне приятно очень что с ним я слабая..
гость
Сообщение было удалено
А Вы как выбирали? Творческую натуру?
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
"Пламенеющий клинок"?)
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Анечка-Машечка))) У меня словарный запас бооооольшой!)))))

Можно и "пламенеющий")))
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
и зачем спрашивается он объявится?)) так, ради интереса проверить, нашла я кого-нибудь или нет?
Проверить) Он о Вас помнит) Считает Вас своим "хозяйством")))
гость
ъхозяйствоъ у него в штанах, вот его-то пусть своим и считает!
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Джоннечка)))) Вынуждена раскланяться))

Приятных Вам снов!
Anna_Mary
Сообщение было удалено
СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) Спасибо Вам)
Natalie
Джо, вот тут где-то на ветке говорили, что весов шевелить надо, напоминать о себе... но не до бесконечности же? то у него работы много, то хандра... может "хозяйству" замолчать все-таки лучше, чтобы спохватился, что "имущество" увели?)))
Натусь))) Шевелить нужно) Только если он не хочет шевелиться, тогда лучше просто забить) Займитесь любым другим делом, отдайтесь другим чувствам)
гость
а каким образом шевелить?
гость
Сообщение было удалено
Лично я считаю что СМС полное фуфло) Не передаёт интонаций, эмоций и прочая)

Звоните. Мне кажется, что прямота уместна. Если Вы будете более "властны"* в хорошем смысле*, это не повредит. С мягкотелыми весы вообще не церемонятся)
Уважают "характер")))
Natalie
"властны в хорошем смысле" ...т.е.брать за веревочку и мягко, но уверенно вести?
какую ещё верёвочку?)))
Natalie
да тут Драконя как-то говорил...про безынициативность весовскую))
это не козлята которые стоят и ждут когда их "возьмут" за "верёвочку")
Это полноценные игроки. Сто раз уже об этом писали.
Причём умеющие считать и ждать. Стратегия не самая лучшая, но с их точки зрения эффективная)
А Вы?

"Что мне делать????", "звонить-не звонить"))))
Если он сам не захочет проиграть--Вам не выиграть!!!!!!!
Natalie
ты в карты случайно не играешь? стратег))
играл в университете, в преферанс)
но больше завожусь от шахмат)))
Natalie
о да, там действительно терпение и тактика нужны...вот что, оказывается, весов заводит)))
мы проще и добрее на самом деле) изъян в том что недоверчивые)
Валерия
СимподЖО,скажи как весы относятся к любимой девушке,Хотя бы не много))они тоже мозги ей на вынос или может слегка??
щупать будут)
Ладно)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

пока)
Валерия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст

что это значит.можно подробнее?
Natalie
Джо)) а можно мне тебе на мыло о своей ситуации написать, просто не все детали здесь светить хочется и так яснее его (веса) игра будет видна... а то запутал ты меня своими стратегиями))
Лелик
5331. Я такая же,понимаю тебя держись...может так и надо,последнее время ищу "смысл жизни"!Спасибо Ем за Это))) ,я тоже ОВЕН...сейчас читаю книгу "Коррекция кармы"..))))
водолей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. ПРОПаЛ ОПЯТЬ.И НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!
туфелька
а если он начинает возвращаться звонить там писать или еще что.. его просто игнорить или все таки отвечать на его звонки?? или же бить его же игрои игнор полныи.. сброс звонков и стена молчания на смс:: или быть все таки более мягкои и снисходительнои??
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька!Напишите коротко вашу историю.И чего вы хотите.

Сейчас не делайте хаотичных движений .
Natalie
Сообщение было удалено
Легко)))

Доброе утро)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И главное - не ценить нас и становится такими типа крутыми фраерами с огромным самомнением, а на самом деле не так уж много плюсов - больше минусов...(
Водолей
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже так думала, потому и не отпускала желания вернуть)) но пришло прозрение: ведь рядом в жизни нужен человек, который ценит Человека, который рядом, радуется его присутствию, заботится, а не тот, который живет своими интересами, а Ты как дополнение и тоже должна жить его интересами и не дай Боже оплошность какая - все...не нужна, обидела, плохо заботишься и это все на фоне жлобства и постоянного самоутверждения! дескать посмотрите какой рядом трофей! и разница у нас - 16 лет...Надеюсь все таки что будет лучшее что-то.....
Водолей
ой 14))

а как лучше все же вести себя, когда звонит? вот вчера опять пропал и даже не ответил на поздравление с праздником..(( что за люди? я в шоке(

лучшее емае))))
Водолей
надо было наверное равнодушно себя с ним вести?(( показать что обижена..а то он наверное подумал: а можно делать что хочу все равно рада и принимает?(((