Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
туфелька
Natalie
Сообщение было удалено
Ваш текст как раз с 29 лет я читала им очень комфортно с овнами.. и вообще у нас было понимание офигенное он просто впитывал мое настроение а я его и поднимали его друг другу всякими приятными мелочами
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ооооу))
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Не кастрируюсь никак!!!
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Львицами легче манипулировать))) Они взрывные)

то есть Весам легче манипулировать Львицами? не ну вы вообще заелись))) самый гордый знак и то норовите подмять.. я то уж надеялась, что наоборот)
туфелька
можно ли как то его подстегнуть на какие либо действия.. либо чтобы сказал что все либо чтобы наоборот одумался???
346...реально легче) без обид)

Вы когда начинаете, сразу порете ошибки)
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Бросьте это пустое занятие))
Что больше всего задевает женщину?
Anna_Mary
Сообщение было удалено
ВЫ о пиве?)
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
О попытках самокастрации)))
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
а какие ошибки делаем? мало в кошки-мышки играем?

подскажи что-нибудь, надо же что-то и против вашего брата иметь)) без обид)
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст не внимание мужчины.. игнор с его стороны..
Нужно закалять свою плоть!!!!!!!
туфелька
Сообщение было удалено
правильно....безразличие!

Любую женщину это взрывает)))
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст а что тогда взрывает мужчин Весов??
Natalie
Сообщение было удалено
Вы резки, вспыльчивы, не анализируете сутуацию) Играть Вам противопоказано)

А когда включаете "заднюю", понимая что перебрали, становитесь слишком сговорчивыми)
туфелька
Сообщение было удалено
тут рецепта нет) одного взрывает понимание что его переиграли, ну а другого вообще не проймёшь)
гость
вот я львица и меня больше бесит то, что слова с делами расходятся, неопределенность
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст так как мне узнать что у него на уме.. чтобы понять как мне себя вести то??
гость
а что вам нравится и не нравится в львицах?)
Anna_Mary
Сообщение было удалено
И что делать?)))
туфелька
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я овен и меня это бесит очень сильно.. или говори что все или говори что со мной но не как не третий вариант что тип не отвечать сбрасывать и тел отключать
туфелька
Сообщение было удалено
нашёл таки слабое место! молодец!)))
гость
5358-точно))))) пропустила мимо глаз))))) но игнор с нами тоже опасен тем, что взбесите, выслушаете до хрена всего, а потом если не по нашему будет и продолжите игнорить, то будет досвидос!!!!
туфелька
Сообщение было удалено
Вы лапшу когда-нибудь "откидывали"?) 99% остаётся в дуршлаге, а 1% сквозь дырочки вытекает. Он-то самый важный)
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
блин, как в воду глядел))) значит, я тоже с весом накосячила... пока всерьез не воспринимала, гордую из себя строила. а потом как игнорить стал, тут же ручная стала...даже, наверно, слишком

Джо, а про исправление ошибок ты случайно не в курсе?)))
гость
Сообщение было удалено
Досвидоса не будет)
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текстчем же он молодец то??? я же человек а не игрушка в конце то концов.. у нас сегодня свидание должно было быть и такое отношение грош цена такому мужику.. это же не мужскои поступок то
Natalie
Сообщение было удалено
Воли не хватит))))
370....Согласен! Перебор! Но такова их природа)
Natalie
гость
Сообщение было удалено
гость, полностью согласна! вроде и самой уже забить хочется, и остывать начала, но неопределенность эта покоя не дает... хочется до конца все разъяснить))) хотя понимаю, что не надо
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь пивом)) И прекрасным женским обществом данного форума))
Anna_Mary
Сообщение было удалено
а это?....как его?

*скромно так* ткнуть?)
гость
не мучайтесь бедолаги. весы прежде всего мужик, а потом творческий человек. а то пишите . что он как ребенок. оскорбительно это . не звонит , не появляется, т.е. первым как мужчина не идет. значит не надо ему это.

А с Водолейкой -раз уже вернулся к ней , то все навсегда. , тем более сказал, что однолюб и соскучился по ней. Весы-мужчина. он осознал все.
376...бурные продолжительные аплодисменты!!!!!!
туфелька
Natalie
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я всегда и во всем докапываюсь до конца мне надо знать что и как всегда у всех было понимание со всеми как тонаходили компромисы а тут такое просто не пойму зачем так

..
гость
будет))) в моем случае именно так, и не только с весами! соглашусь на встречу, на общение, НО это будет только для того, чтобы он посмотрел, что я стала еще лучше и понял, что потерял..., а дальше по ходу действий буду ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих целях!!!!!!!)))))))) а чувства не вернет никак!
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
почему это досвидоса не будет?))
гость
Сообщение было удалено
И скажите что весь этот маскарад что бы как-то там его "поиспользовать"))) Чушь!

Просто Вам хочется его сразить)
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст так скажите мне модель поведения с ним?? чтобы сам прибежал заинтересовался
Natalie
Сообщение было удалено
Знаю)))
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
вроде рано или поздно все равно всплывет?? проверка связи?))
Natalie
Сообщение было удалено
о чём это "всплывающем" Вы щас?)))) Я Вас слышу прекрассно!*о связи*)))))
Просто Львицы очень бурно фантазируют))) А в жизни совсем не так себя ведут. Подстраиваются и терпят)
туфелька
еще самое обидное что этот человек втирался в мое доверие и говорил что не такои как все если решил то на совсем.. как вот теперь верить вам мужчины???
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Джо)) я все про весов, а ты о чем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст тоже самое могу сказать о овнах
туфелька
Сообщение было удалено
Я - кастрат!!!!!
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы что??? а если он совсем не кастрат что тогда???
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Вложить шпагу в ножны, так сказать?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0