Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Сообщение было удалено
Сорри туфелька , но помоему вы ветку не читали. Таких историй здесь с три короба .
туфелька
Сообщение было удалено
Девушки , а када вы у же перестанете любить ушами?
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст просто он скидывает и сразу отключает тел показывая всем поведением своим что тип не звони.. вы думаете что если я перестану звонить он сам объявиться в любом случае.. ?? или все таки он просто пропадет с концами?? и на сколько же его хватит?? мне просто очень хочется если позвонит так же его игнорить просмто не отвечать на звонки и все..
туфелька
Сообщение было удалено
А если я вам сейчас скажу что увлекаюсь изучением функционирования адроннго коллайдера а на досуге развожу кроликов? Вы поверите?
Врослейте девченки. А если этот безхребетный вам таки нужен - то делайте вид что ничего не произошло наедьтек на него хорошенько и тащите в загс:)))
Врослейте девченки. А если этот безхребетный вам таки нужен - то делайте вид что ничего не произошло наедьтек на него хорошенько и тащите в загс:)))
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст мы девушки и любим ушами всегда.. но с доверием у мя плохо.. последний раз говорили с ним он сказал что люблю тебя и доверяю тебе.. а на след день козла включил.. просто я не пойму если не нужна так скажи и не чего мозг выносить.. я же живой человек...
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст для того чтобы тащить в загс надо чтобы он ответил мне.. а весы вообще то хоть как расстаються сдевушками расскажите плизз. говорят что все или просто пропадают???
Вот и делайте то что хочется. Если он играет . то выйдет на связ сам. А если ему нужно время или есть другая. ваши звонки НИЧЕГО не изменят .
Да кстати возвращаться он будет не просто так не надейтесь. Возвращение свое он вам преподнесет как подарок с царского плеча: типа , ну ладно ,так и быть вот тебе шанс, НО я уже взял на заметку каая ты нехоошая, ай-яй-яй. Но если такого не повториться, то я может и не передумаю жениться ..."
Да кстати возвращаться он будет не просто так не надейтесь. Возвращение свое он вам преподнесет как подарок с царского плеча: типа , ну ладно ,так и быть вот тебе шанс, НО я уже взял на заметку каая ты нехоошая, ай-яй-яй. Но если такого не повториться, то я может и не передумаю жениться ..."
Водолей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень бояться чувства вины
очень бояться чувства вины
туфелька
Сообщение было удалено
Вы - живой , а весы - единственный неживой знак в зодиаке :))
Их кредо - сделать плохо там где все хорошо. Ну просто так , для баланса :)))
Их кредо - сделать плохо там где все хорошо. Ну просто так , для баланса :)))
Водолей
мой объявился - разговаривает как ни в чем не бывало..понял, что соскучился, но хотел покончить с этим всем..я в шоке...и продолжает также эгоистично себя вести! короче однолюбы, любят только себя
уже мне ничего особо не хочется
уже мне ничего особо не хочется
Водолей
Сообщение было удалено
Поэтому стараются избавиться от обьекта который это чувство вызывает :)
Водолей
Сообщение было удалено
А ниче НЕ изменится , НИКОГДА , та что думайте , пока еще детей не сделали :)
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текста если он не играет то как это понять если за пол дня другую нашел и я ему стала по барабану можно ведь сказать это.. почему тогда он молчит тупо.. и сколько по времени ждать его возвращения??
если за пол дня другую нашел .. - не за пол дня. Если бы вы читали ветку то уже бы давно знали что весы все делают втихаря, продолжая "любить " вас они спокойненько закручивают что на стороне.
и я ему стала по барабану можно ведь сказать это.. - нельзя. Весы это называют " не хочу обидеть " На самом деле - страх по поводу "как бы че не вышло"
.. и сколько по времени ждать его возвращения??[/ - ну эт вы загнули , хз . мы ж не ясновидящие. кто то здесь 2 недели ждал . ак то то полгода помню.. По разному зависит от сопутствующих обстоятельств :)
и я ему стала по барабану можно ведь сказать это.. - нельзя. Весы это называют " не хочу обидеть " На самом деле - страх по поводу "как бы че не вышло"
.. и сколько по времени ждать его возвращения??[/ - ну эт вы загнули , хз . мы ж не ясновидящие. кто то здесь 2 недели ждал . ак то то полгода помню.. По разному зависит от сопутствующих обстоятельств :)
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька, тут на форме ни гадалок таро, ни провидцев нет, к сожалению)))
Ну, скажет Вам Рыбешка: "Ждите его возвращения 3 дня!" - что изменится?)))
Ну, скажет Вам Рыбешка: "Ждите его возвращения 3 дня!" - что изменится?)))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст а как понять играет или правда послал меня куда подальше??7
Anna_Mary
Сейчас пробежала новые посты по горизонтали и очень хочется сказать: Девочки, что бы Вы там не решили предпринимать, прежде всего, сделайте самый-самый важный шаг, который ни в коем случае нельзя пропускать!!!!
RELAX, TAKE IT EEEEAAASYYY!!!!
RELAX, TAKE IT EEEEAAASYYY!!!!
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
А Весы (говорю, исключительно судя на известных лично мне примерах, дабы кого не обидеть:))), как правило, не посылают куда подальше - мало ли что)) Играть продолжают, даже "послав"))
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш тексттак он месяц в коммандировке был.. и как он успел закрутить? причем в другом городе и звонил мне по 5 раз на дню
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька, поверьте, если хотел, то еще как мог!
Лелик
Рыбка,привет...Ты что сегодня такая жесткая??)))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текстя просто не понимаю таких людей у меня или черное или белое.. нет чего то не понятного и не объяснимого.. мне во всем нужна ясность.. и все таки вы говорите что он объявиться в любом случае даж если у него все хорошо сложиться???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
А Вам в таком случае зачем нужно, чтобы он объявлялся?
Даже если не объявится, сами выйдете на связь, если по-прежнему мучиться будете. Сейчас главное: ОСТЫТЬ!!!!
Даже если не объявится, сами выйдете на связь, если по-прежнему мучиться будете. Сейчас главное: ОСТЫТЬ!!!!
гость
его просто надо уничтожить и ударить по больному месту так, чтобы не повадно было игры играть! а то возомнил себя КОРОЛЕМ, хотя им совсем не пахнет!так что жду еще предложений))) все девушки вот так ревут в подушки и сердца себе истязают, а надо их проучать, чтобы думали в следующий раз - сделать больно этому хрупкому и милейшему созданию, которое готово ради них на все, или головой подумать!!!
Anna_Mary
гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы по поводу мести?
Предлагаю химическую кастрацию)))
Предлагаю химическую кастрацию)))
О как!
Я вот решил себя сегодня кастрировать пивом!!!
Эффекта--ноль!!!!
читаю Вас и просто улыбаюсь)))
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Принимая во внимание значение слова "кастрировать", такой результат скорее радует))
322...Дорогая))) Обрадуемся вместе!)))
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Конечно, разделим сий радостный миг!)))
гость
девочки, миленькие, сначала хотела вернуть, а сейчас начиталась всего, аж тошнит от этой сволочи!какого х... мы должны их возвращать?они будут в вечных раздумьях да поисках, а мы жить как на пороховой бочке и думать ъхоть бы не ушелъ, да не тут-то было!плакать нужно за теми кто ушел в иной мир и по определению не может нас вернуть, а эти моральные уроды (простите если кого обидела), но не от хороших отношений мы все здесь рыдаем в три ручья, НЕ ДОСТОЙНЫ!!!я все прекрасно понимаю, что на словах мы все горазды, но именно своим стремлением их вернуть и готовностью менять себя под них-делает их заносчивыми, непреклонными и даем возможность именно ИМ выбирать НАС...
гость
фигня))))))тут и кастрация не поможет, такая зараза и в этом выкрутиться))))))
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст если я даже буду и мучиться я могу быть как скала не пробиваема просто как упрусь вот так и все. больно будет но не отвечу ему и не скажу не чего.. а буду подыхать от боли но он не узнает
Anna_Mary
туфелька
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?
Anna_Mary
гость
Сообщение было удалено
А как насчет того, чтобы посадить на бамбук?
туфелька
Сообщение было удалено
Аминь!
туфелька
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст я овен но я не вспыльчивая хоть и эмоциональная.. как раз в нашем возрасе мы дополняем друг друга..
Вас хрен поймёшь)))) то "скала", то "хочу быть женщиной"))))
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Мадам))))
Я у Ваших ног)))
Я у Ваших ног)))
Овны весам не подходят. Наверное Львицы лучше)
Водолей
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно)) а это им проще прощего)))
Это точно)) а это им проще прощего)))
Водолей
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да...я очень задумалась...и остыла(
да...я очень задумалась...и остыла(
Anna_Mary
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Monsieur)))
Водолей
Сообщение было удалено
А может это лучшее в Вашей жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Natalie
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Всем привет! Джо, а почему Львицы лучше? я как раз Львица, только все равно туговато...))
Anna_Mary
Сообщение было удалено
cks777@mail.ru)))
Водолей
нужен только когда нужен, когда в голову стукнет - затоскует, а в остальное время - все равно...отрада такая себе((( а если плохо че, все пока..((
Natalie
Сообщение было удалено
Привет)))
Львицами легче манипулировать))) Они взрывные)
Львицами легче манипулировать))) Они взрывные)
Следующая тема
Предыдущая тема