Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст при том что сначала он мне позвонил я в душе была .. потом пишу он не отвечает звоню скидывает и вырубает тел.. до этого все отдллично было люблю не могу.. сегодня билеты к его родителям покупать должны были.. что это за поведение.. я психанула написала разлюбил другую нашел так и скажи тебя не кто за правду не съест а он молчит... как понять то
Тая
Сообщение было удалено
неожиданно О_о
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну "муки" это наверное сильно сказано. Просто в прошлый раз извинялся, что не отвечал, сказал, что думал про нас, но толкового ничего в голову не идет, поэтому молчал, не хочет мне больно сделать, если у нас не выйдет ничего (он же "***" по его словам). Вот и в этот раз говорит, что каждый день думает, но мешает ему что-то.
Понять бы только что это "что-то"? Может просто пыль в глаза пускает?
Понять бы только что это "что-то"? Может просто пыль в глаза пускает?
туфелька
Сообщение было удалено
это так подетски обижаются. в его понятии ты должна была бросить все и броситься к телефону и *** его, что ты занята.
Друзья, пардон))) Нужно сгонять в багетную мастерскую и потом встретиться)))
Буду позже)
Анна, без обид, сейчас просто нужно расслабиться...выйти из цикла)
Буду позже)
Анна, без обид, сейчас просто нужно расслабиться...выйти из цикла)
Тая
Сообщение было удалено
Я понял! Это намёк!!!!
тигра
Сообщение было удалено
пыль в глаза пускает
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ваш текст Добиваться
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не один, драконя!.. мы все задумались
Не один, драконя!.. мы все задумались
думай не думай, а сто рублей не деньги. надо что то делать
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Тогда, получается, лесом слать надо. Но все-таки не могу так все оставить, хочется до конца все выяснить.
ну выясни все тогда в наглую, терять то нечего
а вообще все это гон. я если с девушкой, то с девушкой, а не где то в раздумьях.
тигра
А почему он уклоняется от разрыва, когда ему сама об этом говоришь? Ответственность на себя брать не хочет?
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
25
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Драконя, а что печально?
что в 25 человек так себя ведет, да хотя что там. тут и 40-летние так себя. оттого и печально(((
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
поправил себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну ладно девчонки. я пошел отдыхать. а вам удачи и счастья...хотя бы в близком будущем)))
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Спасибо)) И тебе того же!
как-то так
добрый вечер всем!!!! очень хочется услышать мнения экспертов))) наш треугольник находится в разных городах.....я, мой ълюбимыйъ и его бывшая девушка (по его словам)!!!!с ней он знаком очень давно, а со мной менее двух лет!!!ситуация следующая: на прошлый Н.г. он был у меня, потом приехала она к нему, я узнала об этом случайно...., но т.к. у нас не было как таковых отношений-простила, долго чувствовал себя виноватым, что обманул меня, был просто шелковым,вынос мозга делала ему фееричный, хоть и болезненно, но очень стойко терпел, летом мы поехали с ним на отдых, и после началось...я окончательно попалась в его сети....постоянные скандалы по поводу обоюдном недоверии и всякие мелочи....100 раз поднимала тему о том, чтобы не общаться, но он настаивал об обратном, пыталась разговаривать-не слышит, у меня опускались руки, а с ними поднималась истерия.......но фишка в чем, дело к Н.г.-очередь ее наступало и мне об этом говорит моя интуиция, хотя мне каждый день клятвы, что только я ему нужна и никто больше!!!!!не верила!!!!!и вот парадокс-2 недели назад я вызвала его на разговор и он предложил сделать перерыв, на что я не согласилась, попросил быть друзьями-напоролся на то же самое!!!!!! и вот как несколько дней не появляется в интернете, а это первый признак, что он где-то, а скорее у нее!!!!!!! это он что, выбирает???ответ мне известен, но хочется удостовериться.....всем спасибо, кто отзовется!!!!
туфелька
Сообщение было удалено
Ветку читать не пробовала , а? Тогда бы не пришлось столько стучать пальцами по клавиатуре...
Совет - уйди в засадуи молча жди. Он не выдержит. Но будь готова услышать кучу притензий в свой адрес когда он позаонит. Я бы на твоем месте отморозилась..
Совет - уйди в засадуи молча жди. Он не выдержит. Но будь готова услышать кучу притензий в свой адрес когда он позаонит. Я бы на твоем месте отморозилась..
Анна
Сообщение было удалено
Ну вот ,понеслась.... Совет тот же - ЧИТАЙТЕ ветку! и ...перестанете просить советы в 148 раз на один и тот же вопрос. Ну разве что Драконя или ДЖО еще блеснут интеллектом и потрындят с вами :))))))))))
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
О да !!!!!! Полгода и год - разница катастрофическая:)
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
+1000! Гениально !
тигра
Сообщение было удалено
Какие муки , е мое, проснитесь девочки!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст и как мнен быть теперь как вывести его на разговор.. или просто сидя сложа руки ждать пока сам созреет ... или как??? не безразлично же мне.. на смс он мог же ответить мне..
туфелька
и я ему минг через 15 перезвонила у него занято было.. после этого скидывать начал и не отвечает на смс.. как его рассшевелить что ему написать или сказать..
Анна
Сообщение было удалено
Купила?
туфелька
Сообщение было удалено
Взять(крепко так) его козла за йайцы!!!!!
276....и глядя прямо ему в шлаза спросить:---А как таки пройти в библиотеку?!"
туфелька
может смс написать что прости коль что не так и прощай.. тип было хорошо.. но не по пути и ли еще что то в этом родже
Сходил называется в мастерскую!)))
5167.
Анна, я вам скажу как творческий человек и из творческой же среды ( художники,поэты, музыканты, режиссёры,скульпторы, модельеры...и прочая шушеоа =D) Вы лучше с нами не связывайтесь, мы все с прибабахом (факт) Переменчивые,странные, многие алкоголики, рукоблуды, бл***дуны, нарики...ещё свободолюбцы и кочевники...Такие люди вообще не созданы для нормальной, тем более семейной жизни)) Поэтому, не советую ;-)
А если уж влипли, то держитесь...жизнь не будет сладкой...особенно когда кризисы в творчестве..это полная утопия.
Анна, я вам скажу как творческий человек и из творческой же среды ( художники,поэты, музыканты, режиссёры,скульпторы, модельеры...и прочая шушеоа =D) Вы лучше с нами не связывайтесь, мы все с прибабахом (факт) Переменчивые,странные, многие алкоголики, рукоблуды, бл***дуны, нарики...ещё свободолюбцы и кочевники...Такие люди вообще не созданы для нормальной, тем более семейной жизни)) Поэтому, не советую ;-)
А если уж влипли, то держитесь...жизнь не будет сладкой...особенно когда кризисы в творчестве..это полная утопия.
туфелька
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст я ж ведь прада спашиваю как поступить совет какои то.. взять за яйцы это хорошо но он собака не отвечает мне...
деиствавать самои или пустить все на самотек
деиствавать самои или пустить все на самотек
и дело не в знаке весов...
творческие люди навсегда дети.
творческие люди навсегда дети.
Дамы)
Для того, что бы грамотно РЕШИТЬ задачу её (задачу) нужно грамотно ПОСТАВИТЬ)
т.е.
1. Исходные данные:
неадкват, молчание, хороший секс, скверный характер, 33 разговора ни о чём, 15 - ***, связи на стороне, сама я дура накосячила, он мудель недоделаный и тд
2. Что хочу:
...................
3. Чё делаю:
примерно так)))
Для того, что бы грамотно РЕШИТЬ задачу её (задачу) нужно грамотно ПОСТАВИТЬ)
т.е.
1. Исходные данные:
неадкват, молчание, хороший секс, скверный характер, 33 разговора ни о чём, 15 - ***, связи на стороне, сама я дура накосячила, он мудель недоделаный и тд
2. Что хочу:
...................
3. Чё делаю:
примерно так)))
Те кто не вполне построили список - даже не мучайтесь))) Ловить нечего!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да он вам нервы треплет ! И дрконя прав . по себе знаю . Та же история с звонками была. Только у меня он ревность изображал. А была это даже не ревность! А самый обыкновенный махровый ЭГОИЗМ. типа Я звоню . а ты трубку не берешь! Да как ты вообще могла такое позволить себе! А я вот потом думала , аж сама смеялась: уверена что главное - взять трубку , даже если вы в это время с кем то простите кувыркаетесь, главное снять трубу - и все будет в ажуре :) Его самолюбие успокоится.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Конечно сомнения у него есть , не без этого.
Но это у них диагноз такой понимаете!!! Когда все хорошо и на носу какое то серьезное решение они начинают че нибудь исполнять и портить все чтобы потом было к чему придраться, и отложить свадьбу, или отменить напримаер. А на вас вину спихнуть. Когда весу надо принимать решение о свадьбе он тянет до последнего а потом начинает извиваться как уж на сковородке пытаясь хоть что нибудь вытворить чтобы уйти от этой ответственности. А то! А вдруг он ошибся ? А вдруг еще рано? А вдруг за углом кто то лучше Вас его поджидает? - столько неоределенностей и , О Боги , никто ничего не может подсказать! САМОМУ решать надо! Это ж УЖАСТЬ!
Здесь на ветке одна девушка рассказывала нечто подобное так ее Вес проронил одну фразу которая ЦЕЛИКОМ характеризует Весы : "нам надо расстаться потому что у нас ВСЕ как то слишком хорошо, и из этого не может выйти ничего хорошего" - ТАКОЕ мог выдать ТОЛЬКО Вес. Что еще нужно девочки , какие объяснения или советы?!
В этом - все Весы ( ладно , уболтали Драконя исключение:)))
Но это у них диагноз такой понимаете!!! Когда все хорошо и на носу какое то серьезное решение они начинают че нибудь исполнять и портить все чтобы потом было к чему придраться, и отложить свадьбу, или отменить напримаер. А на вас вину спихнуть. Когда весу надо принимать решение о свадьбе он тянет до последнего а потом начинает извиваться как уж на сковородке пытаясь хоть что нибудь вытворить чтобы уйти от этой ответственности. А то! А вдруг он ошибся ? А вдруг еще рано? А вдруг за углом кто то лучше Вас его поджидает? - столько неоределенностей и , О Боги , никто ничего не может подсказать! САМОМУ решать надо! Это ж УЖАСТЬ!
Здесь на ветке одна девушка рассказывала нечто подобное так ее Вес проронил одну фразу которая ЦЕЛИКОМ характеризует Весы : "нам надо расстаться потому что у нас ВСЕ как то слишком хорошо, и из этого не может выйти ничего хорошего" - ТАКОЕ мог выдать ТОЛЬКО Вес. Что еще нужно девочки , какие объяснения или советы?!
В этом - все Весы ( ладно , уболтали Драконя исключение:)))
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст а щас то как мне себя вести????
гость
подскажите, какая самая страшная месть для весов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
288....женская)
туфелька
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу, я очень жалею что велась тогда на эти его уловки.
Пока я чхала на его выпендреж - все было в ажуре. Он понимал что мне плевать на его реакции и соответственно не видел смысла обижаться. Но Как только я первый раз извинилась типа " была занята , не успела перезвонить вовремя итп" - пошло поехало . Каждый раз меня ждали претензии и чем больше я оправдывалась те больше их было. Если бы можна было повернуть время вспять , НИЗАЧТО не оправдывалась только для того чтобы удовлетворить его ЭГО. Твою мать ! Это что проблема , если человек не перезвонил через 3 мин . а через 15! Это ж смешно , Туфелька. Это чтистой воды МАНИПУЛЯЦИИ Мне это уже сейчас видно , а тогда я тоже переживала думала а вдруг и вправду это для него так много значит. - ФИГНЯ! Не ведитесь на это! Не отвечает - *** с пляжа, займитесь более важными вещами . А он перезвонит обязательно , ему будет жутко интресно узнать . Он будет думать , блин, неужели ей все равно" И если увидит что таки ДА - очень активизируется. А если у него есь еще кто паралельно, вы тож узнаете об этом . Он вас обвинит в том что вы его обидели и перестали звонить (хотя вы уже звонили 20 раз но потом он скажкт что все равно мало . что если бы хотела - то дозвонилась бы итп ) и он ушел к другой.
Варианты разные но результат один - вы все равно будете виноваты как бы не поступили!
Пока я чхала на его выпендреж - все было в ажуре. Он понимал что мне плевать на его реакции и соответственно не видел смысла обижаться. Но Как только я первый раз извинилась типа " была занята , не успела перезвонить вовремя итп" - пошло поехало . Каждый раз меня ждали претензии и чем больше я оправдывалась те больше их было. Если бы можна было повернуть время вспять , НИЗАЧТО не оправдывалась только для того чтобы удовлетворить его ЭГО. Твою мать ! Это что проблема , если человек не перезвонил через 3 мин . а через 15! Это ж смешно , Туфелька. Это чтистой воды МАНИПУЛЯЦИИ Мне это уже сейчас видно , а тогда я тоже переживала думала а вдруг и вправду это для него так много значит. - ФИГНЯ! Не ведитесь на это! Не отвечает - *** с пляжа, займитесь более важными вещами . А он перезвонит обязательно , ему будет жутко интресно узнать . Он будет думать , блин, неужели ей все равно" И если увидит что таки ДА - очень активизируется. А если у него есь еще кто паралельно, вы тож узнаете об этом . Он вас обвинит в том что вы его обидели и перестали звонить (хотя вы уже звонили 20 раз но потом он скажкт что все равно мало . что если бы хотела - то дозвонилась бы итп ) и он ушел к другой.
Варианты разные но результат один - вы все равно будете виноваты как бы не поступили!
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст просто я ему написала нашел другую напиши или скажи я достовать не буду.. а он тишину включил.. неужели нельзя сказать что все конченно.. это же ведь обсолютно нормально.. он не мальчик чтобы бегать и как он сам говорит что не маленький чтобы сомневаться ему 28 лет.. он сказал что я его идеал... что он первый раз с тем человеком с кем хочет быть.. что сильнее не к кому не тянуло... и как понимать его нынешнее поведение.. неужели он такои жеасткий.. а если я звонить перестану как он себя тогда вести начнет.. а на счет свадьбы орал что все решил что рожать будем до тех пор пока мальчика не будет..
гость
Сообщение было удалено
Опустить в писутствии важных для него людей , особенно женского пола . Но тогда он будет мстить вам всю жизнь :))))
Следующая тема
Предыдущая тема