Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это игра такая в счастливое будущее, не стоит к этому относится так серьезно. Это от ЗЗ не зависит.
А почему Вы в себе копаетесь? Я сразу решила что он во всем виноват, ясно же что это у них с головой плохо)))))))))
Это игра такая в счастливое будущее, не стоит к этому относится так серьезно. Это от ЗЗ не зависит.
А почему Вы в себе копаетесь? Я сразу решила что он во всем виноват, ясно же что это у них с головой плохо)))))))))
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаххаа, вот это да!!!!!!!!)))))
Хахаххаа, вот это да!!!!!!!!)))))
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В вас чувствуется стержень! Есть какие то жизненные принципы и установки. - это очень важно. Это ОПРЕДЕЛЯЕТ мужчину. Собственно делает его мужчиной а не так.... овощем.
И не важно что ваши принципы (например не иметь детей) кому то не нравяться. Мы же здесь на этой земле не для того чтобы жить в соответствии с ожиданиями всех окружающих. А прежде всего чтобы жить в гармонии с собой! И выполнятиь какое то СВОЕ предназначение!
И тогда у Вас всегда есть шанс что возле вас задержится именно ТА которой это все подходит!
А если вести себя всю жизнь как хамелеон, то ни себе жизни не будет ни близким - это аксиома!
В вас чувствуется стержень! Есть какие то жизненные принципы и установки. - это очень важно. Это ОПРЕДЕЛЯЕТ мужчину. Собственно делает его мужчиной а не так.... овощем.
И не важно что ваши принципы (например не иметь детей) кому то не нравяться. Мы же здесь на этой земле не для того чтобы жить в соответствии с ожиданиями всех окружающих. А прежде всего чтобы жить в гармонии с собой! И выполнятиь какое то СВОЕ предназначение!
И тогда у Вас всегда есть шанс что возле вас задержится именно ТА которой это все подходит!
А если вести себя всю жизнь как хамелеон, то ни себе жизни не будет ни близким - это аксиома!
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
Это всё отравленные алкоголем новогодние сперматозоиды! :))))))
Гость
Сообщение было удалено
наличие ТОЙ необязательное условие для моего существования, то есть могу довольно легко обходится без девушек(не в плане физическом, а в плане моральном, пих-пих то надо периодически). будет хорошо, а не будет, да и *** с ней. переживем
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
да! надо сказать, он внешне молодо выглядит. На 35 лет не тянет совсем. Я не придала особого значения. Потом увидела его документы )) Но надо было уже тогда задуматься, если он врёт по таким мелочам , то способен и на другую более серьёзную ложь.
Анна
Сообщение было удалено
вот она скрытая хромосома весов
Анна
Не могу единственное понять. Ведь умом понимаю, что он редкостная сволочь. Что повёл себя со мной низко и подло. Предал мои самые искренние чувства. Почему мне его не хватает??!?!?
Анна
Сообщение было удалено
вот она золотая истина
Анна
Сообщение было удалено
потому что он подарил тебе сказку о которой мечтает каждая девушка
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что с ним связаны сильные эмоции именно их Вам и не хватает)
Потому что с ним связаны сильные эмоции именно их Вам и не хватает)
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это тоже)
И это тоже)
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я параноик - я всегда документы проверяю. Осн. страницу и семейное положение, и адрес(((((((
А я параноик - я всегда документы проверяю. Осн. страницу и семейное положение, и адрес(((((((
Лилечек
Сообщение было удалено
это не паранойя, береженого бог бережет. меньше неожиданностей в будущем будет
Анна
Лилечек, а копаюсь в себе, потому что непонятно... что ему не понравилось вдруг. Моё поведение было ровным с самого нашего знакомства. И я веду себя также. Я не поменялась. И непонятно, почему вначале его всё устраивало, а потом резко перестало устраивать. И мне кажется, что он ведет себя только со мной.... Хотя вот с мамой общалась на эту тему. Она сказала, что ведет он со всеми себя одинаково. Т.к. мужчина никогда не будет подстраиваться настолько под женщину. Он такой какой есть. В начале может пустить пыль в глаза и предстать идеалом. Но со временем все становятся собой. Особенно когда человеку за 30 лет, его привычки вряд ли можно переделать. Прежде всего он сам этого не захочет....Я сначала укоряла себя - что, что-то не так сделала, что он меня наказывает за что-то, что Я плохая... А оказывается, это он не уважает, он не любит, с ним что-то не так...
Анна
Сообщение было удалено
а не понравиться ему могло все, что угодно. что ты считаешь мелочью недостойной внимания, его могло задеть до глубины души
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Понятно, что наличие девушки - это не самоцель. Но если она с тобой останется то это буде именно ТА которой с ТОБОЙ комфортно.:))
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы из стороны в сторону. Если знаете что это в нем проблема зачем в себе копаетесь?
Вы из стороны в сторону. Если знаете что это в нем проблема зачем в себе копаетесь?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что ж тк непонятного. Потому что только он устроил вам эту "временную сказку" Никто другой не старался так притворяться, а вел себя естесственно , НЕ СКРЫВАЯ недостатков.
Анна
Лилечек, я же Дева ))) И его , и себя критикую. )))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна , мне не нравятся эти нотки " я плохая итп". Вы не за ним скучаете. А за сказкой которую он умело скреативил. Вы не успели хлебнуть грязи от него вот и тоскуете.
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Тогда все с нами ясно!
А я Лев, все вокруг виноваты а я - идеал))))))))))))
)))) Тогда все с нами ясно!
А я Лев, все вокруг виноваты а я - идеал))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
немного успела хлебнуть )) Он предложил жениться, а потом сбежал ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Радуйтесь... что не успели детей наделать !
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Может , Бог просто уберег меня )) Отделалась малой кровью. И урок жизненный получила. Что нельзя уши развешивать и верить в сказки ))
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
У меня Венера во Льве!!!! Но , видимо, Дева перевешивает )))
Гость
Сообщение было удалено
да впринципе со мной многим комфортно будет, если не брать детей во внимание, я заботлив, с бывшей все начиная от бритья половых органов до мойки волос, все на мне было, при мне можно ходить голой, некрашенной, без макияжа и с растрепанными волосами, отношусь к этому спокойно, могу помогать на кухне, с уборкой по дому могу помочь, да могу и сам провести. со мной можно рядом спать в одежде, тем более что и сам этим грешу. если в еде то могу и на обычной каше долго сидеть, люблю вкусно пожрать, но могу прекрасно обойтись и без этого. дорогих шмоток не покупаю, главное чтоб удобно было, то есть на мне можно экономить, "гвоздь забить" смогу. не флиртую с каждой юбкой, могу массажик перед сном сделать, спокойно отношусь к тому, что ко мне плачуться в жилетку, не скандальный, на пустом месте ничего не развожу, много внимания ко мне не надо, главное чтоб совсем не забыли о моем существовании. ну и там много еще чего в принципе есть. я всегда готов менять в лучшую сторону если надо.
так что вопрос тут в другом с КЕМ МНЕ комфортно будет?
так что вопрос тут в другом с КЕМ МНЕ комфортно будет?
Гость
Сообщение было удалено
хе, эт точно
Анна
Сообщение было удалено
а асцедент в чем?
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не нашла! асцедент - это вообще что??? :))))
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в этом не разбираюсь. Погуглила, получилось что Венера у меня во Льве. Такое может быть??????
Я в этом не разбираюсь. Погуглила, получилось что Венера у меня во Льве. Такое может быть??????
Анна
Сообщение было удалено
это и есть фактически твое "Я"
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выходате за меня, а? ))))))))))))
Выходате за меня, а? ))))))))))))
Лилечек
Лилечек
Сообщение было удалено
Ваш текст
От волнения попутала))) Выходите за меня))))))
От волнения попутала))) Выходите за меня))))))
Лилечек
Сообщение было удалено
а мне будет с тобой комфортно?
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Нашла! Я Близнецы ))
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно! Зато весело))))))))))
Нет конечно! Зато весело))))))))))
Анна
Сообщение было удалено
а я лев, венера в деве, марс в овне
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
У меня так : Я Дева, Луна в Весах, Венера и Марс во Льве, а по асценденту я Близнецы.
УЖАС! ))))))))))))
УЖАС! ))))))))))))
Лилечек
Сообщение было удалено
ну раз будет весело, то я согласен) наличие чувства юмора у девушки для меня обязательное условие. если его нет, то даже общаться не буду
Анна
Сообщение было удалено
да нормально. бывает и хуже. марс показывает твой тип идеального мужчины
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Посчитала Веса своего - у него Луна в Деве, Венера в Стрельце, Марс в Скорпионе, асцендент в Раке. Весы , наложенные на Рака, это просто какой-то кошмар получается ))))) Не подходим мы друг другу даже по звёздам.
Анна
Сообщение было удалено
а год? и имя тоже может значить
Лилечек
У меня мозг взорвался, это что вообще значит????
Солнце 23 Leo 37 Asc 11 Gem 19
Луна 22 Can 13 2-й Дом 27 Gem 38
Меркурий 13 Vir 50 3-й Дом 10 Can 2
Венера 2 Leo 53 IC 23 Can 17
Марс 7 Sco 52 5-й Дом 11 Leo 53
Юпитер 3 Sco 56 6-й Дом 19 Vir 27
Сатурн 18 Lib 15 Dsc 11 Sgr 19
Уран 0 Sgr 36 8-й Дом 27 Sgr 38
Нептун 24 Sgr 23 9-й Дом 10 Cap 2
Плутон 24 Lib 38 MC 23 Cap 17
11-й Дом 11 Aqr 53
12-й Дом 19 Psc 27
Солнце 23 Leo 37 Asc 11 Gem 19
Луна 22 Can 13 2-й Дом 27 Gem 38
Меркурий 13 Vir 50 3-й Дом 10 Can 2
Венера 2 Leo 53 IC 23 Can 17
Марс 7 Sco 52 5-й Дом 11 Leo 53
Юпитер 3 Sco 56 6-й Дом 19 Vir 27
Сатурн 18 Lib 15 Dsc 11 Sgr 19
Уран 0 Sgr 36 8-й Дом 27 Sgr 38
Нептун 24 Sgr 23 9-й Дом 10 Cap 2
Плутон 24 Lib 38 MC 23 Cap 17
11-й Дом 11 Aqr 53
12-й Дом 19 Psc 27
6853. без бутылки не разберешся. попробуй здесь http://www.goroskop.org/horoscope/natal/index.shtml. за точность не ручаюсь
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
брррр, поняла только что асц. в близнецах)
брррр, поняла только что асц. в близнецах)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лев, луна и венера во льве, марс в скорпионе. Асц.-близнецы. Это значит что мне скорпионы подходят?)
Я лев, луна и венера во льве, марс в скорпионе. Асц.-близнецы. Это значит что мне скорпионы подходят?)
гость
Лилечек
Сообщение было удалено
Это значит,что в любви вам нужны страсти-мордасти!!!!Вам нужен мозгокрут-скорпион!Ищите скорпиона!
гость
Сообщение было удалено
необязательно именно скорпион, просто человек имеющий в себе эти качества. и необязательно что именно вторая половинка, просто тянуть к таким будет
и да не факт что так именно и будет. из-за асцедента в близнецах тебя может и тянуть к воздушным знакам. кароч, нужен профессиональный астролог. либо сама сиди копай интернет
Следующая тема
Предыдущая тема