Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы правы и с этим не поспоришь)
Лилечек
Сообщение было удалено
пафос придумали для того, чтоб одни считали себя пупами земли, а другие могли поржать.

мне до сих пор смешно
татка
скажи,на весы большое внимание оказывают его друзья?
Лилечек
Сообщение было удалено
интересно а они хоть понимают, что такими они практически никому не нужны?
татка
Сообщение было удалено
внимание или влияние?
Анна
Друзья! 140 страниц! :)))
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно смешно, а они потом удивляются - почему их придурками считают. (простите за мой французский)
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мое мнение- они изначально это понимают, отсюда все их поведение
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Открываем шампанское!)
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ссориии влияние)
Лилечек
Сообщение было удалено
...и желание иметь "табун" поклонниц. всегда есть куда уйти, чтоб не быть одному
Лилечек
Сообщение было удалено
мне соку, я не пью
татка
Сообщение было удалено
не все, но большинство. а что имеется инцедент с твоим?
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

О-да, НЕ БЫТЬ ОДНОМУ - это ключевой момент.
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже не пью, кому шампанского??))))
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
его друг настраивает его против меня...типа ревности что он постоянно со мной...говорит моему весу что я его обманываю притворясь только такой хорошей а так ток из за выгоды с ним
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
мне )))) я пью )
Лилечек
Сообщение было удалено
мне вот это больше всего интересно. откуда у людей, не только весов, такой страх перед одиночеством и такая необходимость быть кому то нужным
Анна
Про не быть одному. У меня есть подруга - она Весы, кстати ) Никогда не бывает одна. У неё одни отношения перетекают в другие. Я её как-то спросила - ну, у тебя разве нет потребности побыть немного одной. осмотреться, подумать... Решить, что же тебе надо. Она ответила: "Ну. я же не могу быть одна!!!! да, я его не люблю (это про нового ухажера), но он хороший, ухаживает за мной, внимательный. Я его со временем полюблю. Это лучше, чем быть одной",

Так что, товарищи, каждый делает свой выбор сам. Кому -то и в одиночестве побыть комфортно, а кто-то боится себя как огня )))
татка
Анна
Сообщение было удалено
и я!!!у меня кстати есть шампанское)
Лилечек
Сообщение было удалено
трезвенники мы с тобой
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Весы легко поддаются влиянию чужого мнения, потому как не имеют своего.
татка
Сообщение было удалено
мой тебе совет будь осторожней. друг может и приболтать
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я зато пожрать вкусно люблю))))
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
А от этого, мне кажется, никто никогда не откажется ))))))
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
вес мой вчера пошел гулять с друзьями а потм говорит что вот мне типа ехпть надо...друг его ка начал...да ты постоянно с ней...странно что сейчас ты один пришел...она тебя обманывает..вес говорит другу:говори по фактам! он говорит незнаю факты мне так сказали

мне мой вес говорит что ни на процент во мне не засомневался...и чтобы я не парилась
Лилечек
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Весам на слово доверять нельзя, Вам следует скомпрометировать этого друга, что бы ему веры не было)))))
Лилечек
Сообщение было удалено
хоть какая то вредная привычка
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Драконя! У Львов нет вредных привычек! )))))) Они идеальны! :)))))))
татка
Сообщение было удалено
если у тебя уже был когда-нибудь повод сомневаться в своем весе, то парься тогда
Анна
Сообщение было удалено
ой, как это я посмел усомниться в совершенстве Лилечка. прости меня, о ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ты пример для подражания
Лилечек
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Анна, Вы в теме) Благодарю)))))))))))))))))
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
он мне сегодня утром говорит почему нас все пытаются поругать?
Анна
Лилечек
Сообщение было удалено
Да, просто у меня Венера и Марс во Льве ))))))
татка
татка
Сообщение было удалено
успокаивал...говорит не парься всем рот не затнешь...когда я заплакала...удивился очень..говорит забей на всех...и еще говорит мне вообще все равно что хотят пусть и говорят
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, продолжаааааааааайте,- не останавливайтесь! ))))))))))))))
татка
друг Дева...как мне себя вести?
татка
Сообщение было удалено
утешает тебя, но я повторю у тебя был повод в нем сомневаться когда-нибудь? но в любом случае, ты зря заплакала. неуверенность в твоих глазах, может посеять неуверенность в нем. больше всего он верит тебе, и если ты будешь сомневаться, то засомневается и он.
Анна
татка
Сообщение было удалено
Татка! Вообще для Девы поведение странное!!

Я Дева. И по себе могу сказать, что сплетничать не люблю. наговаривать на людей тоже. Не в моих правилах.
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
да было несколько поводов...

всплывало 2 бывших про которых мне рассказали...так он мне еще говорит ...вот теперь ты в моей шкуре...каково мне было,когда про меня тебе рассказывали...только ты мне 4 месяца мозг этим парила...ну это в самом начале...потом сам меня успокаивать стал...я просто сидела злая и расстроенная...а когда к дому уже привез...он увидел что у меня слеза пощеке течет...сам меня отстегнул...говорит котенок ну ты чего...я никому не верю
Лилечек
Сообщение было удалено
о, НЕСРАВНЕННАЯ!!!! я не могу подобрать слов для того, чтоб описать насколько ТЫ СОВЕРШЕННА!!!! если бы слова были камнями, я смог бы выложить из них дорогу до тебя, и назвать её твоим именем. но даже это слишком ничтожно мало, чтоб описать что я чувствую по отношению к тебе. ТЫ БОГИНЯ, а я недостоин даже твоего взгляда...
татка
Анна
Сообщение было удалено
у у его друга такой характер..говорит много того чего не нужно...и лезет много туда куда не нужно...даже вес согласился с тем что это все всказанно специально
татка
Сообщение было удалено
жалостлив, на этом можно играть, только не постоянно, а то он к этому привыкнет и перестанет замечать
татка
я очень редко плачу....те кто меня хорошо знает...если я заплакала то значит мне на самом деле фигово
татка
татка
Сообщение было удалено
сеня все звонил...весь сочувствующий...говорит забей на всех...главное что мы вместе...вот как теперь с другом этим общаться
умка
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст.

ну точно и про мою подругу из слова в слово,только она... близнецы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
татка
Сообщение было удалено
Татка, а они давно дружат???
Анна
умка
Сообщение было удалено
Ну, может, это воздушные знаки такие??? )_))
Анна
Сообщение было удалено
нет, мне пофиг
Потому что знаю что мой уже двум кольца покупал и предложения делал. Сейчас третьей, готовятся к свадьбе. Тут раз а раз не приходится :([/quote]

Мда-а, это диагноз ...:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0