Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Значит, от знака не зависит ))
Анна
Рыбешка, а Вы не знаете, как там Чужая??? Она совсем пропала... Всё ли у неё хорошо? Вы, вроде как, с ней общались вне форума....
татка
Анна
Сообщение было удалено
с детства...лет с 4
Лилечек
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Драконя, спасибо! Так настроение улучшили))))
Драконя, спасибо! Так настроение улучшили))))
Лилечек
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у меня подруга-близнец такая же :)
И у меня подруга-близнец такая же :)
Анна
Сообщение было удалено
Неа девочки . Она поменяла данные в соц сети и по новому имени я ее так и не нашла :((
Чужая, если ты заглядываешь сюда ,отзовись, плиз!
У вас все затихло или качели продолжаются?
Чужая, если ты заглядываешь сюда ,отзовись, плиз!
У вас все затихло или качели продолжаются?
Лилечек
Сообщение было удалено
не за что. я тут походу единственный, кто хоть как то пытается разогнать атмосферу траура
татка
Сообщение было удалено
тяжелый случай
татка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ну да...скажите что делать
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Драконя, мне если честно вообще трудно представить себе что имея МЧ я флиртую в сети и от него даже не скрываю. И это в 34 года, если не ошибаюсь.
Мож она тоже себе так самооценку поднимала, типа смотри скока за мной мужиков ухлестывает.
А может тебя в серьзе не воспринимала , а когда потеряла то поняла что флирт-флиртом . а тебя никто не заменит.
А может спецом нервы щекотала тебе. Но в любом случае ее поведение было вызывающе. Возможно потому что "безумно красива " и ей все с рук сходило всегда. А почему эта "безумная красавица до 34 лет одна? Никто ей до сих пор не подошел ?
Мож она тоже себе так самооценку поднимала, типа смотри скока за мной мужиков ухлестывает.
А может тебя в серьзе не воспринимала , а когда потеряла то поняла что флирт-флиртом . а тебя никто не заменит.
А может спецом нервы щекотала тебе. Но в любом случае ее поведение было вызывающе. Возможно потому что "безумно красива " и ей все с рук сходило всегда. А почему эта "безумная красавица до 34 лет одна? Никто ей до сих пор не подошел ?
7019. она "черная вдова". три года назад последнего мужа схоронила. до меня у нее были лишь случайные связи, хотя желающих разделить с ней жизнь было навалом. я её встретил, когда она была в глубочайшей депрессии, детей нет, ну фактически овощ, а не человек. даже не знаю, что она во мне увидела такого особенного. первые месяцы я её собственно и вытаскивал оттуда, учил опять радоваться жизни, а не просто существовать. у нее в доме даже света не было. на счет флирта она всегда говорила:"это я так развлекаюсь, люблю то я тебя" но мне неприятно было.
татка
Сообщение было удалено
"изничтожить" друга, но тогда будь готова к тому, что твой весенок окажеться в глубокой депрессии из которой неизвестно каким выползет. потерять друга это не высморкаться, парой платков не отделаешься. либо более гуманный вариант ищи общий язык с другом.
Лилечек
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не понимаю такого поведения, это не уважительно. И вообще непонятно зачем нужно :( Если рядом есть живой человек который тебя поддерживает и заботится, зачем в инете сидеть непонятно с кем? Скажите а у нее с психикой нормально было? Хотя какое там если "черная вдова" (((((((
Я не понимаю такого поведения, это не уважительно. И вообще непонятно зачем нужно :( Если рядом есть живой человек который тебя поддерживает и заботится, зачем в инете сидеть непонятно с кем? Скажите а у нее с психикой нормально было? Хотя какое там если "черная вдова" (((((((
Strelko
всех с наступающим))А я отсюда исчезаю .
ЗЫ:Ко мне приехал весёнок))
ЗЫ:Ко мне приехал весёнок))
три года назад последнего мужа схоронила.
Не поняла . Что значит последнего. А сколько их всего то ... этого...на тот свет отправилось?
Не поняла . Что значит последнего. А сколько их всего то ... этого...на тот свет отправилось?
Strelko
Сообщение было удалено
Стрелко , С новым годом! Желаю чтобы все сложилось так чтобы не было нужды сюда возвращаться :)))!
Рыбешка
Сообщение было удалено
всего двое. кстати овен тоже была вдовой.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Если она целыми днями дома и больше ничем и никем (дети . родители итп) не занята, то может от скуки. На другии развлечения фантазии не хватало . ИМХО
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Мама родная! И оба умерли?!! Драконя , хорошо что вы от нее ушли , а то аж жутковато стало мне как то...
Лилечек
Сообщение было удалено
да вроде нормально все было. плюс ко всему она была еще и готессой, со всеми вытекающими. у меня терпение железное, но даже его с трудом хватало.
Рыбешка
Сообщение было удалено
работала, сутки через двое. да и друзей куча. но она мне как то говорила, что ей безумно нравиться когда я ревную. может из-за этого? да и про бывших когда рассказывала, они были импульсивными, со скандалами, запирали её дома, под строгим присмотром. я же не привык свою девушку ни в чем ограничивать. может искала во мне то, чего во мне нет?
Рыбешка
Сообщение было удалено
если я хочу быть с девушкой, то меня ничего не остановит. все ради нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Вполне. Может ей именно этого и надо было . А иначе она вроде бы как не видит доказательств любви что ли...
Если честно, то я считаю что любые отношения в которых двое не строят совместных планов на будущее - обречены.
Просто сосуществование без "совместных проэктов" будь то дети, учеба . бизнес, карьера , построить дом . итпд - рано или поздно сойдут на нет. Либо просто сгаснут , либо нчнутся придирки , потом ссоры . скандалов и разрыв.
Когда у двоих нет ничего общего кроме простейшего быта , и постели - это верный путь в никуда. Позже или раньше но все закончится.
Это не я сказала . это психологи:))
Если честно, то я считаю что любые отношения в которых двое не строят совместных планов на будущее - обречены.
Просто сосуществование без "совместных проэктов" будь то дети, учеба . бизнес, карьера , построить дом . итпд - рано или поздно сойдут на нет. Либо просто сгаснут , либо нчнутся придирки , потом ссоры . скандалов и разрыв.
Когда у двоих нет ничего общего кроме простейшего быта , и постели - это верный путь в никуда. Позже или раньше но все закончится.
Это не я сказала . это психологи:))
Катя
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что никого я еще не выбрала)
туфелька
вот уже и новыи год на носу.. А мои вес так и не объявился.. Стоит ли его поздравить с праздником или нет?? и не как не наиду ответа.....
Лиса
Ну почему бы и не поздравить? Что в этом такого? Только сами не ждите от этого поздравления чего-то большего, чтобы не разочаровываться. Вот и всё.
Катя
туфелька
Сообщение было удалено
А ты сама чувствуешь какую-то энергетику между вами, даже если не общаетесь?
Я просто коже чувствовала, что слегка скучает, думает, ждет моей инициативы..
Не думала, конечно, что страдает, просто ощущала. что мысли его были направлены в мою сторону. Поэтому и решилась поздравить.
Я просто коже чувствовала, что слегка скучает, думает, ждет моей инициативы..
Не думала, конечно, что страдает, просто ощущала. что мысли его были направлены в мою сторону. Поэтому и решилась поздравить.
туфелька
Катя
Сообщение было удалено
сначала прям ощущала, что ему меня не хватает.. а сеичас честно даже не знаю.. просто может я себя настроила, что тип все не нужна ему..
Юлек
у меня седня был не вес а подлиза приехал в офис по кой то хрен...обниматься бросился целовать.типо у меня есть подарок который он так и не подарил)))я ж поняла что это враки)))
Юлек
и не настаивала просто послала на три буквы и все)
туфелька
Юлек
Сообщение было удалено
и как он это воспринял?
Юлия
Посмеялся решил что это я с психу)))
туфелька
Юлия
Сообщение было удалено
какие же они все таки забавные зверьки)))
Юлек
Я сегодня была очень эмоциональная энергия хлестала и ему досталось)))
Юлек
Вот он и решил что все в ажуре)а подарка явно я и не жду))глупо верить человеку который все время врет)
туфелька
Юлек
Сообщение было удалено
вера уходит и остается только ненависть, презрение, обиды.. и пустота...
Юлек
туфелька
Сообщение было удалено
как точно написали спасибо!именно это все и осталось...
туфелька
Юлек
Сообщение было удалено
наверно у всех именно такое остается((( и это на самом деле печально.. столько девушек тут и у всех одно и то же...
Юлек
туфелька
Сообщение было удалено
да уж люди разные а поступки одинаковые(
туфелька
Юлек
Сообщение было удалено
да и я сама попала на такое же))) сеичас смешно .. а днеи 10 назад обида до соплеи была))
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Если у вас есть хоть капля гордости,Туфелька,не поздравляйте!Он вас не уважает.
Лелик
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лелик
татка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да простят меня девы...Всех,что знаю тееерпеть не могу,всех в сад)))
Лелик
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст Драконя,ты мой идеал!Давай поженимся?!))))))
Лелик
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лелик
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст Неееет,не поздравляй...он пусть пыжится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
гордости полно... просто мне очень хочется теперь им поиграть...
туфелька
Лелик
Сообщение было удалено
да не думаю я , что он пыжиться будет)))
Лелик
туфелька
Сообщение было удалено
Ваш текст Тем более не надо,терпи)))Я вас не дождалась,тырснула малек...Теперь пою песню-"На тебе сошелся клином белый свет"..))
туфелька
Лелик
Сообщение было удалено
ну ведь мне же надо, чтобы он страдал, а не я)))
Следующая тема
Предыдущая тема