Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 557
СВ, у меня такой вопрос. Человек вернул меня сам. понял, что теряет СОВСЕМ и включил заднюю. но в отношения не вернулся. может пока. Или ему страшно все повторять (все переживания, страхи..) , или сам не понял что сделал, зачем вернул.. а может других отношений хочет и входить в них постепенно, как после болезни выздоравливать..

сейчас ему хорошо, это заметно всем. но общается как-то.. безинициативно. не звонит сам, не пишет. поясняет своей чудовищной занятостью (ну это есть действительно, хотя почему не найти минуту набить смс- вот это мне не постижимо). встречаться тоже не стремится, опять же некогда. но при этом- "зай, у нас все хорошо!". типичное весовское поведение?
СВ
New_day
Сообщение было удалено
Я Вам днем отвечу:)
Гость
New_day
Сообщение было удалено
почему вы решили,что он вас вернул, если шагов не делает, не стремится увидеть?
new_day
ну видеть-то он каждый день видит, работаем вместе.

А почему решила- он сам шаг сделал, большой. и встреча была и объяснение. а потом новый большой проект ему отдали, и человека ваще теперь нэту((
Дева - лапуля
Вот мне интересно для чего возвращаются? ему забота нужна, чтобы его нянчили? Ведь женщина для Весов, как бы это сказать, бесплатное приложение к их жизни: повар, вторая мама, любовница, дом.работница...... им не хватает этого?
СВ
New_day
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что отношений с Вами он хочет, втягивается в них постепенно...Да, может бояться, что ничего не получится, может ждать какой-то положительной реакции с Вашей стороны. А вот это "зай, у нас все хорошо"-скорее он сам себя убеждает и подбадривает, что все действительно хорошо, ждет, что Вы скажете: да, все хорошо. Не помню точно Ваши слова, но Вы же ему раньше говорили, что он лучший, что все у него получается отлично...от таких слов крылья за спиной расправляются:))
СВ
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева-лапуля, а каким должен быть мужчина в ВАШЕЙ жизни?
Вес бес
Сейчас хочу только одного, чтобы побыстрее прошло у меня это, сил больше нет....писать больше не буду, во всяком случае все для этого сделаю, он думаю после моих слов тоже не напишет...нужно просто забыть, а первая мысль когда просыпаюсь - о нем.....ну я и попала....даи постель не могу с ним забыть, что лукавить, нет у меня сейчас такого, да и не было никогда.[/quote]

Хороший секс..курортный роман..будет что в старости вспомнить..товарищ приехал из отпуска..такая же фигня....стихи пишет,рассказы..полный крышеснос..
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Готовка вообще не проблема..мама ,слава Богу жива..здоровья ей..убраться и постирать не дорого ,сьекономленных денег хватит на две приходящих ..в сексе только разнообразие ..и никто не бет мозги...так что забесплатно ..миф..
Дева - лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Тогда вообще нифига не пойму зачем? мне кажется они каменные и любить не умеют
Дева - лапуля
Еще интересный момент, почему Вес не берет девушку на гулянку? потому что при девушке нельзя будет позажигать с другими девченками? повыпендриваться? или боится комментариев о его девушке?
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Ответ Лапуль..ты написала выше...
Дева - лапуля
Или просто несерьезно относится к девушке поэтому и не знакомит нискем?
Вес бес
Лапуле.Кстати,а что такое это ваша любовь..покажите дорогу..заблудшему..
Дева - лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
А конкретней )
makasja
Привет всем! !!! Вес бес прости ....вчера пригубила мартини...и просто тупо уснула...морально и физически выдохлась....сегодня новый день...утром проснулась...приняла ванну ..джакузи все дела...намарафетилась и в люди...ну первое желание которое возникло ....хочу скорость...врубила музыку на всю (музыка конечно без соплей) и автобанн...220....100 км не заметила...вернулась назад как новая..когда ехала.скажу честно. ..кем Вес не был в этот момент. ..лутше ему не знать..Но сейчас на работе..улыбаюсь,, , отвлекаюсь..Но не факт, что меня надолго попустило, у нас еще есть вечер:)
Дева - лапуля
Макася привет. Так что-то не поняла. Муж ушел. а весом то что? Вроде же все нормально было или я что-то пропустила?
makasja
Рассказываю...отправила ему письмо...ответ...

Я вижу ,, что ты все написала от чистого сердца.. (вот на этом моменте , я думаю дева засмееться )да? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧЕСТЬ,ЧЕСТЬ...но это не будет и неможет работать...

ты правильно написала, что я не могу привязываться и не хочу..спрашиваю тебя. .мы можем только переписываться возможно в целом вижу это редким. ..

Разумеется я очень рад ..когда мы видемся..я чувствую очень сильное напряжение... (интересно в каком месте он это чцвствцет) я имею ввиду приятное напряжение. .

Я сейчас в азии...здесь очень жарко....приеду в следующий понедельник. .и я буду очень рад...если мы встретимся в пятницу (пятница у нас корпоратив)

И что в целом важно. ...ты мне больно никогда не делала! Наобарот! Ты пренадлежишь к человеку. .которому я доверяю 100%..и я только преобрел.что познакомился с тобой...(дева вот скажи .а что приобрела я???)

Вот так ребятки....Жду ваши комментарии...
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева..да мне муж..как бы все ...равно...вчера..сегодня и завтро все из за веса...
Дева - лапуля
А я говорила, не спрашивай! что тебе это дало? а ничего.... сколько вопросов было столько и осталось, они даже четко на вопрос ответить не могут, юлят юлят. наслаждайся и вообще ничего у него про отношения не спрашивай, и поверь все само срастеться, чем больше ты спрашиваешь, тем больше он грузится .....
makasja
Я конечно. .исчезла. ..мне просто нечего на это ответить!!!! Он вчера целый день. .ждал моего ответа..я это четко чувствовала..особенно когда закончился рабочий день. ..сегодня также думает обо мне..но меньше...
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
ДААААА )))))) улыбнулась, я знаю что письма для них и смс это фигня )))
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да ни на этом месте...я думала ты будешь хохотать...для меня это честь. .честь...заметь два раза!!!!
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Смотри...для меня было важно...донести до него мою искренность. ..при этом я ожидала, что он испугаеться это же лишение свободы,,, можно так сказать, , для весов это серьезное решение. ..Но,, в его ответе я увидела..что он не хочет,, чтобы именно я мучалась...он также имеет ко мне чуства я это знаю..Но он хочет отношенний, но без ответственности....понимаешь мы женщины такие существа..нам же дай палец..мы руку откусим...вначале мы требуем раз в неделю, потом 2..и так потихоньку уже тапочки с зубной щеткой у него дома, при чем не заметно...А им это не надо...с ними нужно поэтапно все. ..а вот я поторопилась еще в начале..понимаешь. ..Вот она ошибочка!!!!
makasja
Ребятки вот сейчас вроде пришла в себя...и думаю корпоротив на носу. ...как мне себя вести???

Конечно, если расматривать мой характер, , это игнор...полный я это очень хорошо умею..и в таких случаях так и делаю...Но это же вес...понимаю здесь это не прокатит....я знаю, что я выпью бокалчик вина перед этим,,, потому что , зная себя включу снежную королеву и начну хамить...подкалывать, игнорить и грубить...это естественное поведение козейрогов после облома...я думаю Влада согласиться с этим...а если пригублю то буду в расслабленном состоянии....потом уже там еще один не больше ...это меня раслабит!!! Что дальше...сделать вид что ни чего не произошло??? И вообще не было никакого письма...так он подумает...а че это она такая веселая , вроде как должна страдать, любит все таки? ?

И как мне его затащить в отель????
makasja
И как мне его затащить в отель вопрос конкретно к нашему Вес Бес....Как?????
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Про тапочки, я вот думаю подушку купить ))))) его подушка меня бесит )))
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Хороший секс..курортный роман..будет что в старости вспомнить..товарищ приехал из отпуска..такая же фигня....стихи пишет,рассказы..полный крышеснос..

Даааа..согласна с весом...Влада вы же его не любите...а если у козейрогов нет чувств...то это же не проблема для нас....Срочно в люди..диско подойдет,,, только солидное Диско..без детей...там увидите дядечку на Порше...и Все. ..ваш вес в саду!!!
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Вот это оно и есть..а они то это не хуже нас понимают....ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!!!!!!
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Макасяяя, слишком много думаешь!!!!!!! пусть будет как будет не грузись, а то инфаркт получишь. игнор нет не нужен, зачем, он голову опустит, просто мило улыбайтесь, напейтесь, а там все само собой )))) поверь, все будет хорошо
Дева - лапуля
makasja
Сообщение было удалено
так и мучаться на его подушке?
makasja
А первая мысль когда просыпаюсь - о нем.....ну я и попала....даи постель не могу с ним забыть, что лукавить, нет у меня сейчас такого, да и не было никогда.[/quote]

Да..нас козейрогов очень сложно открыть,,, но почему то у весов это получается..выше всяких похвал!!!!! И очень быстро...причем признайтесь Влада себе в первую очередь, вы же уже выстроили у себя в голове домик , на 10 лет вперед..как он вас заберет к себе, как вы будете жить в деревушке и разводить гусей, как родиться ваш ребенок, а самое главное это вырвались в европу!!! Но с весами домик всегда оказываеться карточным...он просто через пару дней у тебя рухнет, при виде нового дядечки на Порше или ?????Я ЗНАЮ ОДНО, вам сейчас нужно , срочно его кем то заменить. ...и еще я знаю, , что когда эта замена произойдет..Вы ему сделаете больно,, словами конечно, потому что вам будет уже все равно....НО это произойдет только в том случае, если вы испытываете к нему, только секс влечение...
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
в твоем случае...начни лутше с тапочек...скажи как то не могу без них,,))))

Но ты должна расчитывать на то, , что в твое отсутствие ими могут воспользоваться другие...и тогда уже точно будет дверь сноги)))) и я очень сочуствую всем присутствующим ,особенно тем кто будет в твоих тапках ))))

Если честно не знаю..спроси у наших мужчин,, как бы они отнеслись к новой подушке??

А я даже щетку зубную,, не успела оставить))
makasja
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да права дева...буду вести себя как всегда....меня там все любят...за весь вечер каждый посидит за нашим столом...кстати заметила у нас как медом намазано, ,,он в том числе присядет...)))))) главное не больше 2 бокалов....потому что меня может понести..
makasja
Дева а где Вес Бес??? Он тебя предупредил об уходе?!вот настоящий вес...просто исчез или притаился и прикалываеться над нами ,,, как мы тут строим стратегию что лутше притащить подушку или тапки ))))))
makasja
Хотя....влада..а может вы боитесь признаться себе, что влюбились по уши.....подумайте над этим..зная себя я очень долго игнорировала реальность.....
makasja
Вот фильм Скарлет,, посмотрела на досуге и увидела нас с ним...вот пока так было .. все было отлично..а потом как и главная героиня поняла, что оказываеться. ..это что то большее..а он взял как и Ред убежал...
Дева-лапуля
Макася мне так фраза Незлобина понравилась: " познакомился с девушкой в клубе, везешь ее домой, а она в мыслях от тебя уже детей родила!" )))))) это все про нас, про нас ))))))))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да..да это верно...просто не все женщины умеют это признать...а мы все одинаковые....но приобретеный опыт с весами...дорогого стоит..я оценила это !!!!
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Это не трудно..купите ему отель..ну и себе заодно..повяжите его общим бизнесом....тем более сейчас цены вниз летят..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Я заплакал..от счастья..
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Вес бес
Ответ Лапуль..ты написала выше...
1. Возьмите лист бумаги.

2.Разделите лист бумаги линией пополам.

3.В правой напишите,что приобретает женщина от брака.

4.В левой части напишите ,что приобретает мужчина от брака.

5.Сравните приобретения.

6.Поплачьте.

7.Выпейте успокаивающего,спиртного,займитесь сексом .

8.Спросите у Бога ,почему вы родились женщиной.

9.Зарегистрируйтесь на антивумане.

10.Поздравляю..вы почти мужчина.
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Неааааааа)))))) не куплю ;)
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Полный бред!
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Хорошо..другой вариант..украдите у него солидную сумму..купите отель..дальше по списку..
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль че конкретно..?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
makasja
Вес Бес. ...вот он сидит сейчас и думает обо мне,,, чуствую очень сильно. ...ну вот скажи мне..вот о чем вы думаете после таких выяснений??? хоть дева и сказала , что в ответе он юлит...а я думаю там полная ясность ..не хочу привязаться....при встрече приятное напряжение...буду рад...и доверяю. ...на мой уже более менее спокойный взгляд..сам влюбился, ,, но избегает привязоности...я же его в загс не тащю...мне развестись нужно...а это 3 года как минимум. ..он это знает..почему нельзя просто быть...не думая о завтро???
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Так а как украсть, если он убегает.....))))) да ладно разберемся..
Дева-лапуля
Вес бес да все бред. Я знаю ответы на все свои вопросы, просто не хочу их признать. Но рано или поздно борьба внутри прекратиться и я уступлю сама себе.
Дева-лапуля
А вес бес про тапки то не ответил? Как бы отреагировал на медленно перевозимые вещи к вам в жилье?