Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 558
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Макася,ну а что он приобретает от этих отношений ? Понять не хотите,что цели и задачи у мужчин и женщин абсолютно разные..он понимает.что вы опытный игрок.во всех отношениях..только не говорите,что вам достаточно ,что бы он просто был рядом..мужик поживший,повидавший..союз может быть только через общий бизнес.. или деловое сотрудничество..мое мнение..
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Очень хорошо. особенно ,если бы у них было постоянное место..в вашей сумочке..тоньше надо,тоньше.. что вы можете дать того,чего не сможет другая ..
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну есть у меня одна идея..которая сможет его заинтерисовать...он же подумает, что исползую его...
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ну бред,так бред..давай про подушку тогда...Лапуль ну уступи ..а лучше придумай чего нибудь остренького..если его в сексе не торкает ..с тобой..пиши пропало..секс для нас как зеркало души..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Ну это как подать..я от хорошей идеи не откажусь..так как одна голова хорошо,а две..я вообще приветствую активность подчиненных..к сожалению, приходится толкать больше самому..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Только ..не после секса....и не до..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Да,а почему три года..три года это по моему срок давности..или у вас там по другому?
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Да в нашей стране так...год нужно думать обоим..и даже больше двух лет суды. ..а денег это стоит....огооо ....вообщем свадьба дешевле....
makasja
Вес бес...ну что мне и дальше в быть в статусе исщезнувшей без вести???...я в сети тоже не захожу,,, , отслеживание телефона отключила...вообщем потерялась....как бы вы себя вели после, если бы чувствовали что то к женщине??
Вес бес
[quote="makasja" ..он это знает..почему нельзя просто быть...не думая о завтро???[/quote]

Покажите мне здесь хоть одну..которая не думает о завтра? Тем более если она козерог..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Если просто что-то ..то не парился бы ..если бы сильное влечение..шел бы и сам вытаскивал на контакт..но рассматривал бы под микроскопом..проверял..на что то провоцировал..мне нужно понять что за человек..могу ли доверять..
Вес бес
Вес бес
Сообщение было удалено
Козерожка как раз и не прошла..
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Если бы была проблема в том что я его не завожу, помоему черезчур завожу, что все быстро пролетает, и ему нужно доминирование, а я его не всегда люблю, ему хорошо, он кайфует, хреново мне (((((
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Покажите мне здесь хоть одну..которая не думает о завтра? Тем более если она козерог..

Да . .что то я погорячилась...но с ним я правда перестала думать о завтро...как ни странно...я сама могу себя обеспечить..и не плохо!!! Я совсем не домохозяйка...имеется в виду на шею не сяду,,, я не понимаю женщин,, которые кроме шопинга и сериалов ... ничего не делают...мне нужно работать,, развиваться,,, меня это заводит очень,, люблю хвастануть своими успехами. ...вы знаете, , я 3 раза уходила от своих мужчин ни счем...и знала всегда , что смогу с нуля иметь тоже самое....у козейрогов всегда есть выход... И в конце концов есть брачный контракт...
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Мега терпение )))))))))))) и мега понимание )))) а остальное им нафиг не надо
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
А почему думает обо мне ???? И что значит на счет доверия 100% соврал??

И сколько вы бы выжидали,,, что бы выйти на контакт??
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ну если истерики и мозговынос это мегатерпение и мегапонимание ..то я испанский летчик..заканчивается посадка на рейс..
makasja
Он просто знает меня..что отходчевая. ..и напишу и разъясню , что я решила...а тут уже 2 день тишина...он на это не расчитывал 100%...
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Да . .что то я погорячилась...но с ним я правда перестала думать о завтро...как ни странно...я сама могу себя обеспечить..и не плохо!!! Я совсем не домохозяйка...имеется в виду на шею не сяду,,, я не понимаю женщин,, которые кроме шопинга и сериалов ... ничего не делают...мне нужно работать,, развиваться,,, меня это заводит очень,, люблю хвастануть своими успехами. ...вы знаете, , я 3 раза уходила от своих мужчин ни счем...и знала всегда , что смогу с нуля иметь тоже самое....у козейрогов всегда есть выход... И в конце концов есть брачный контракт...

Все верно..но только это "я не думаю..о завтра" с ним.. а не где то рядышком..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Макася,ну разные мы все...предполагать можно все что угодно...мне трудно судить почему он думает о вас..думает-уже хорошо..про 100 процентов доверия..не понял..
makasja
Он же говорил это....и написал в последнем письме...что ты принадлежишь к людям.. которому я доверяю 100%...и я только приобрел обогатился,,, что познакомился с тобой...
Дева-лапуля
Все равно будет конец я знаю..... Увы.... Интуиция меня еще не подводила.... Терпеть и понимать ради чего? Ради равнодушие, это хуже ада
привет! снова я)))

с рецептами КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ ВЕСЫ

может кому-то пригодится..

не особо я знающий весовод.. но как-то получилось вернуть. хотя с отношениями не так все просто у нас. но сердцу тепло и этим я счастлива)))

на всякий случай: причина расставания была заявлена такая: сильно привязался, ты наркотик, начал терять контроль, слишком все сложно, обижаю тебя, потому что не могу уделять достаточно времени. Мое предложение было- давай встречаться без отношений, просто иногда быть вместе. его ответ- категорическое нет, потому что "опять будет тоже самое". вобщем от отношений "как на вулкане" он устал.

после разрыва я не смогла с ним нормально общаться, отстранилась и игнорировала, а он ходил чернее тучи, не улыбался вообще. мне было плохо оч. и поэтому предприняла первый шаг (через полторы недели после разрыва. я

его описывала тут. В припадке искренности под лозунгом "нечего терять" призналась в чувствах. очень просто двумя смсками. "ты думаешь любить тебя невозможно, только терпеть. а я буду любить. пусть чужого, пусть на расстоянии" вот примерно так. ответа не ждала, но он позвонил, искренность и отсутствие требований его задели.. сказал что пока хочет дружить, что очень переживает что сейчас совсем нет общения. было мило)
Дева-лапуля
Достали они, ходишь уговариваешь, внушаешь ему, что он не безразличен, тьфу блин как приторно. Дай бог им серую мышь затыканную, чтобы поняли кто есть кто!
второй шаг тоже описывала.

он в отпуске и я "случайно отправляю не туда" смс ПРИЕДЕШЬ ОБЕДАТЬ? на самом деле подруге это собиралась отправить.

он позвонил. спрашивал как дела, как на работе. голос грустный, разговор затягивает, было ясно что просто скучает, но не признает этого. я дала понять, что у меня все хорошо! голос веселый, убегаю, меня ждут на обед!

вывод- весы даже очень скучая не решатся сами позвонить. а тут вроде как я первая хоть и случайно..
Дева-лапуля
New_day
Сообщение было удалено
А мой бы на такое подумал, что Я СПЕЦИАЛЬНО, так как телефоном пользуюсь в совершенстве!
третий шаг был решающий. и честное слово, само все вышло.

плохо мне было очень. в семье прблемы.. написала ему- "приезжай, мне сейчас очень нужен кто-то рядом. скажешь нет- значит нет. переворачиваю страницу". Он позвонил и сказал что занят. я спросила- значит НЕТ? ответил "я уже озвучивал свое решение. значит НЕТ"
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
ну он знает как я управляюсь с сенсорным телефоном. уже отправляла ему случайно смс про него же. слала подруге и улетело не туда вот стыдоба была!
makasja
и поэтому предприняла первый шаг (через полторы недели после разрыва. я

его описывала. В припадке искренности под лозунгом "нечего терять" призналась в чувствах. очень просто двумя смсками. "ты думаешь любить тебя невозможно, только терпеть. а я буду любить. пусть чужого, пусть на расстоянии" вот примерно так. ответа не ждала, но он позвонил, искренность и отсутствие требований его задели.. сказал что пока хочет дружить, что очень переживает что сейчас совсем нет общения. было мило)[/quote]

Дева..кстати если твой надолго изщезнет...как вариант в твоем случае неплохой....

New day так вы сейчас в статусе друга??? И как вы общаетесь..смс или встречи и как часто???
Дева-лапуля
Да это нифига не вернули могу сказать, так илюзия. А вот пришла бы на форум девушка, и рассказала бы свою историю, как вес пропал, вернулся и они поженились, вот эта была бы история, а девушке статуя " победительница" Вооот, я бы купила мороженко, села и внимательно читала ее советы..... Эх где эта девушка....
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Либо он красиво сливает ваши нерабочие отношения.. делая акцент на рабочих..либо что то еще хочет для себя понять..че то просчитывает..
продолжение третьего шага.

весь разговор бы по телефону. поле категорического НЕТ я опять же в припадке честности и под лозунгом "нечего терять" попросила очень честно ответить его, что для него были наши отношения?? почему они вообще были? он вяло отбрыкивался, что-то объяснял.. я разговаривала жестко, даже небрежно, с издевкой где-то.. просила не заморачиваться, а просто дать мне информацию для опыта, чтобы ошибок не повторять. минут сорок выясняли отношения и оказалось что мы сами много накрутили себе, могло бы все проще и лучше быть. ну да не исправишь уже ничего.

в заключении разговора я сказала. "это наш ФИНАЛЬНЫЙ разговор. больше общаться мы не будем. дружить я с тобой не смогу. может по работе и будем говорить, но я решила увольняться, потому что мне находиться рядом с тобой тяжело. скажи мне самые последние слова. типа "прости, наши отношения были ошибкой" или " будь счастлива" я напишу эти слова у себя на лбу, чтобы больше НИКОГДА не возвращаться к этому разговору, чтобы помнить что совсем ВСЕ" он замолчал, завис. минут 5. а потом говорит тихо: "у меня нет таких слов. я не хочу тебя отпускать".

веслом по башке. занавес.
Дева-лапуля
New_day
Сообщение было удалено
помнишь сказку о рыбаке и рыбке? "Отпусти меня старче авось пригожусь!" Так и твой вес думает ))))))))
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Обычно когда хотят чтобы от мужчин отвалили говорят так "ты достойна лучшего" , " я тебя недостоин", "тебе без меня будет лучше", "я причиняю тебе боль, не хочу тебя обижать" ВСЕ КОНЕЦ
дальше у меня банально истерика. я кричу: " я знаю что не хочешь, иначе не позвала бы тебя сегодня! ты не отпускаешь меня, не даешь другие отношения строить! я не могу быть между небом и землей! ты или отпусти или забери!!!" ответ тихо-тихо: "я незнаю как, но хочу чтоб ты была рядом.." у меня состояние капец.- "и что мне теперь делать? я не твой ангел чтобы бесплотно рядом с тобой витать, я не твой лучший друг чтобы тебя просто выслушивать и подбадривать!!" опять кричу.. никогда на него не кричала до этого, никогда! он тихо - "я все понимаю. но не могу тебя отпустить. я приеду и мы поговорим обо всем"

конечно разговор тут сильно сокращен. были и слезы мои и уговоры его.. полтора часа говорили. из них половину времени я была не нужна, а половину нужна.. вот вам и весы.. раскачала качельки..
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Обычно говорят..нормальные люди..что "чувств больше нет"..все.В Макасином случае отношения замешаны не только на чувствах..там еще и деловые отношения..а это совсем другое..им еще работать..хороший работник на вес))золота..
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Так понимаешь вес бес....этот ответ ...я получаю второй раз...и второй раз я слышу...что если есть чувства...то с легкостью относиться...это не работает....

Я после первого ответа...написала ок я буду с легкостью к этому относится...и просто стала писать очень редко. ...он отвечал...я действительно переключила себя на работу...и как то в выходной. ..просто расписала мои планы в этот день,,, причем это были поездки в два города...и сказала. ..я освобожусь и напишу тебе...а он перед этим спросил как настроение на работе?...ну вот я и подумала. ..наверное всетаки рабочий интерес....ну и настрочила ему на следующей день как настроение на работе. ...причем по теме,, что он отдал приказы и улетел....а никто ничего не делает...2 недели никаких изменений. ..причем как всегда с цифрами с потерями...и что ты думаешь. ..он обиделся, что я его исползую...понимаешь 3 дня реабелитировала....причем он меня провоцировал конкретно. ..и я ему написала...я вообще пожалела ,, что написала тебе это письмо и я больше не буду разговаривать с тобой о работе...и сдержала слово...он после этого такой добренький стал...
через несколько дней он дождался конца моего рабочего дня и отвез домой. пока ехали я нервничала, он тоже. говорили о работе, о нас- ничего. приехали, встал возле моего дома. полтора часа невнятного мычания, заглядывания в глаза, держания за руку, попытки обнять (это все с его стороны) с моей- выпусти меня, ничего не хочу, хватит. ну он упрямый.. "я приеду еще"- "зачем???" "приеду". мне надоело бодаться. просто поцеловала. о боже мой, как он этого ждал... дурак ты, говорю))) у него улыбка до ушей, просто блаженство! "я еще приеду!!!"

вот так он вернулся. а как еще это назвать?

я выше писала, что сейчас как-то все не шатко ни валко. на звонки отвечает, на смс тоже, но все коротко. очень занят, очень ответственный. все остальное- потом. "зая, дай немного разгребусь с делами". дада, конечно, я подожду.. полтора месяца ждала, чего мне пару недель))))
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
дык посмотрим чего дальше то будет. но согласитесь, с чего-то нужно начинать! я не мечтаю замуж-то.. а тема называется "как вернуть" а не "как замуж выйти"

может ничего и не выйдет. но моя интуиция сейчас ничего плохого не вещает. как-то спокойно все внутри. значит все хорошо будет!
нет в мире совершенства
Написали вы:)) Много.

Что ж приходится все время такой наглой быть) New day, ваш вес случайно не женат?
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
да не случайно, а давно.. я писала раньше. мы оба по 16 лет в браке. практически с детского возраста)))
makasja
Так для меня это кайф про работу писать...у меня еще столько идей конкретно по его фирме..но теперь все сам,, сам... он обиделся...я думала еще может просто разозлился (ну не наменя конечно). ..он бы обязательно на следующий день написал ...ты все правильно сказала и т.д

А он такое строгое письмо ..мы разберемся...и потом же меня на это заседание. ..я слово ни сказала,,, хотя пару раз он на меня смотрит и ждет..а я молчу...
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Информацию тоже надо уметь подать...значит все таки есть у него мысль.что заинтересованность в нем основана не только на чувствах..поищите другие точки..увлечения,интересы..только без притворства..вычислит..
нет в мире совершенства
New_day
Сообщение было удалено
Значит пропустила, я к вам с прямого эфира захожу. Поэтому у вас такие отношения, из за брака, все объяснимо, а не из за принадлежности к знаку зодиака Весы.

Но это я так думаю.
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
неа. я немало подобных пар знаю. отношения ОЧЕНЬ разные.
нет в мире совершенства
неа. я немало подобных пар знаю. отношения ОЧЕНЬ разные.[/quote]

Может быть, я кухню любовников знаю очень поверхностно. Но девушки тут бьются за толику внимания, и то не всегда успешно. А у вас еще дополнительные трудности в виде временных, сдерживающих рамок. И эмоциональной подоплеки, мне кажется в таких отношениях жестоко говорить партнерше о своих чувствах, чтобы у нее не было надежды на будущее и он не растраивался, да и делить чувства на 2 человек трудно. Ну или секс, ради секса, но для чистого секса у вас по моему слишком много эмоций. Получается суррогат, при прочих сложностях жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Может быть, я кухню любовников знаю очень поверхностно. Но девушки тут бьются за толику внимания, и то не всегда успешно. А у вас еще дополнительные трудности в виде временных, сдерживающих рамок. И эмоциональной подоплеки, мне кажется в таких отношениях жестоко говорить партнерше о своих чувствах, чтобы у нее не было надежды на будущее и он не растраивался, да и делить чувства на 2 человек трудно. Ну или секс, ради секса, но для чистого секса у вас по моему слишком много эмоций. Получается суррогат, при прочих сложностях жизни.

да.

и?
я выбираю быть счастливой в настоящем, в тех отношениях, которые у меня есть и с чем человеком, с которым хочу. что будет завтра- никому неведомо. может машина собьет и привет. жить в пустоте, но в надежде встретить кого-то, с кем будет возможно построить счастливое будущее- не мой выбор сейчас. то есть надежда пусть будет. но пустоту сейчас не могу допустить.
нет в мире совершенства
New_day
Сообщение было удалено
Я вас тогда не понимаю:) Если все устраивает, почему такие перепады. Ну да ладно:) Я зануда просто. Мне часто непонятно, почему человек переживает, если сам идет в бремя. Сам же себя на такие настроения обрекает, а если обрекает самостоятельно, зачем тогда возмущаться:)
я какбэ и не возмущалась.. вопрос задала, СВ ответил.. все остальное- мало ли кому-нить пригодится. что толку обсуждать какие мужчины-весы сволочи и как далеко от них надо бежать.

и почему бремя-то? зачем так отношения называть? цели в отношениях у всех разные. возможно для кого-то отношения без будущего "свадьба-дети" и являются обременительными. а для меня как раз наоборот. я в браке пожила и вот это "обременительно", и мне пока больше не хоцца.