муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Умным, щедрым в меру, смелым, целеустремленным, со своим я, заботливым и спокойным (потому что я эмоциональная, нужно чем-то гасить ))) рассудительным. как то так
Дева - лапуля
[3574256573]
вообщем такого, чтобы я к нему прислушивалась, чтобы и поставить меня на место мог и нежным мог быть как плюшевый мишка.
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Которому не надо было бы говорить, что делать и как. Так?
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
)))) такого не бывает, по любому будешь что-то говорить или просить )))))
и у которого были бы железные нервы )))) потому что меня может заносить так что п....ц. а если снесет крышу я могу уйти в экстрим, пойти с парашютом прыгать или отправиться в Африку, чтобы вот он подключался ну или хотя бы поддерживал )))
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ, скажите что мое описание идеально подходит под описание ВЕСА????? ))
Дева - лапуля
[3574256573]
Но истерик и скандалов я не закатываю, это меня надо до такой степени довести что у меня промто мозг отключится от ярости )
Вот и я знаю, что мой вес подходит, правда не идеально, но идеальных людей не бывает. есть такие моменты которые меня цепляют, что по башке мне дать может, если я не права, и пообнимашкать меня может, и как строгий начальник и как ребенок. но вот то, что он ко мне несерьезно относиться я это чувствую. либо им надо слишком много времени, чтобы понять, что все крутящиеся вокруг девочки это пыль, а ты вот одна настоящая, искренняя, любишь его без фальши
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Ну за несколько месяцев можно это понять при постоянном общении.
СВ
[1452813263]
Дева-лапуля, а про Вашего тельца он не догадывается?
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Так я пока ни с кем не сплю, времени нет )))))
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Было бы желание, а время всегда можно найти.))))) Смотрите....Вес Ваш может чувствовать присутствие конкурента и ничего не говорить, наблюдать будет)))
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Мой Вес ничего не делает, а о нем он никак не узнает, ну просто никак, это нереально
Дева - лапуля
[3574256573]
И как он почувствует? когда я откажусь с ним спать?
new_day
[3576929925]
СВ
Сообщение было удалено
вот меня интересует эта весовская тактика- ничего не говорить и наблюдать. зачем оно?
Дева - лапуля
[3574256573]
new_day
Сообщение было удалено
А чтобы не ошибиться в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ )))))
СВ
[1452813263]
new_day
Сообщение было удалено
А это не только Весовская тактика, Стальная Магнолия тоже наблюдает)))) А если серьезно, то напишу немного позже почему так происходит.
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да не в ОЧЕРЕДНОЙ раз, Дева-лапуля, а в в тот ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, потому что тогда мужику больше НИКТО не нужен, он душой отдается СВОЕЙ женщине и надолго...и очень не хочется чтобы там потом острыми шпильками топтались.
Ну так если женщина искренне к нему относится, ну неужели это не видно, у ниж же "глаз алмаз", что мучить то человека???????? надо убедиться, что она не свалит?????
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Например мне надо смотреть на человека примерно 6 месяцев при близких отношениях, это если живем раздельно и встречаемся не каждый день.
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
я льва прождала год, жила с ним 3 года, а женился на нашей бухгалтерше, после этого я не умею ждать.....
СВ
[1452813263]
Дева-лапуля, дело не в искренности, вернее дело не только в ней. Просто надо убедиться, что характер человека, его поступки не очень напрягают, образно говоря и с ним можно ЖИТЬ дальше, что неидеальное можно пропустить и ценить только идеальное. Как-то так))
С другой стороны мне кажется он не хочет никого подпускать после того как жил 3 года с девушкой и они разошлись.... он же не говорит нифига, приходиться догадываться только
СВ
[1452813263]
Ну у меня такой подход, может потому, что я постарше Вас))))
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Может и поэтому. Я вот заметил, что если мужчины хоть что-то говорят о своих бывших женщинах, значит с ними их больше ничего не связывает, что-то вроде доверия к теперешней женщине, своего рода приоткрытие души..
Дева - лапуля
[3574256573]
Но вот странно, у меня ревности нет, обычно если есть соперницы, жо...й чую, прям паника у меня начинается, а тут как то глухо, может моя интуиция просто спит ))))))))
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Ваххха, мой психоз в последний раз он надолго запомнит )))))) нет ну я же сразу все поняла, и как бы нормально, он вроде вообще быстро отходит.
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Может Вы его недостаточно хорошо знаете. Я обычно людей хорошо ощущаю, но попадаются и такие, которых совершенно не чувствую, они неинформативные что ли)) Может и Ваш Вес из таких.
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Мой ничего не говорит, я как то раз спросила, он ответил "давай не будем об этом!", разошелся по его словам год назад
СВ
[1452813263]
А что, Дева-лапуля, скажем 37-ми летние мужчинки Вас не привлекают?
Дева - лапуля
[3574256573]
Ой а мне как важно, чтобы человек меня не напрягал, а то я бежать начинаю дальше чем видеть )))
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Может он там выглядел не лучшим образом, а может и его унизили, всякое бывает, о таком не каждому расскажешь.
Я и не лезу в душу. но вот, допустим когда он со мной, совсем другой, прям и забота и комфорт, все что прошу делает, как только разъехались все, будто меня и нет. не понимаю я этого
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ у вас скайп есть?
Дева - лапуля
[3574256573]
я бы с вами пообщалась, спамить здесь не хочется
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Так вот для того, чтобы ВАС не напрягать, надо узнать, что именно Вам не нравится, а потом для себя решить: смогу ли я не напрягать Вас, и чего мне это будет стоить. Себя-то ведь можно в чем-то поломать, но надолго ли это будет? Вот на все это и надо время, тем более, что напрягают какие-то "бытовые" вопросы, с виду не очень значительные..
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
serg87358
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Ну все жди море поклонниц )
Влада
[2258506160]
makasja
Сообщение было удалено
Да..нас козейрогов очень сложно открыть,,, но почему то у весов это получается..выше всяких похвал!!!!! И очень быстро...причем признайтесь Влада себе в первую очередь, вы же уже выстроили у себя в голове домик , на 10 лет вперед..как он вас заберет к себе, как вы будете жить в деревушке и разводить гусей, как родиться ваш ребенок, а самое главное это вырвались в европу!!! Но с весами домик всегда оказываеться карточным...он просто через пару дней у тебя рухнет, при виде нового дядечки на Порше или ?????Я ЗНАЮ ОДНО, вам сейчас нужно , срочно его кем то заменить. ...и еще я знаю, , что когда эта замена произойдет..Вы ему сделаете больно,, словами конечно, потому что вам будет уже все равно....НО это произойдет только в том случае, если вы испытываете к нему, только секс влечение...
Макася, да для меня очень трудно открыться человеку, я все время в себе, до меня тяжело достучаться. Фантазий конечно было море, сама от себя такого не ожидала, я всегда жесткая, хладнокровная, на первом месте только ум, а все остальное для меня всегда были простые эмоции, всю жизнь смеялась над теми, кто от любви делал глупости. И вот попала....да, уже видела нашего ребенка, уже представляла, как жду его дома с работы и т.д. Кстати, вы как в воду глядели, буквально вчера была на крупной тусовке, где были на на Порше и на чем угодно и, Вы представляете стою я смотрю на все это и понимаю, что больше всего на свете хочу сейчас оказаться в его объятиях и никого и ничего вокруг, ничего больше не нужно....слезы на глаза навернулись сразу же. Да, я влюбилась, как никогда в жизни, я могу себе в этом признаться.
Влада
[2258506160]
makasja
Сообщение было удалено
И хочу от этого избавитться....потому что будущего у нас и не могло быть и не будет,я тут на форуме читала рассказ одной из участниц, которая жила со своим весом в разных странах, тянулись их переписки и нечастые встречи 5 лет, разрыв был такой болезненный, никто из них не сделал финальный шаг, чтобы быть всегда вместе, никто не решился менять жизнь на столько. Так что мне нужно сейчас только одно - забыть!А Как?Время, время пройдет и забуду , наверное, а как жить все это время?Если ни тусовки, ни алкоголь, ни шопинг ниче не помогает. А что хорошего мне моя влебленность дала- то что начала опять курить, то что пью виски как сумасшедшая, то что срываюсь на человеке, который действительно меня любит, то что на работе уже начались проблемы от того что я рассеяна и вообще перестала соображать....А у него то наверное все хорошо, он же все для себярешил, все обдумал.
makasja
[3619118079]
Да..Влада. .к сожалению у вас сложная ситуация...но вам нужно отходит от общения..время лечит...только время
Общение с ним будет давать вам надежду...и это ни к чему не приведет...только ожидания,, встреч не будет это 99%..если бы хотябы в одной стране..то шансы были бы..а так бегите...я просто знаю,, , что мы сильные и любую реальность сможем принять,, но нужно время!!!!! Вы справитесь ..если будете общаться дальше,,,будет затягивать еще сильнее и кроме боли и страданий, к сожалению вы не получите ничего от этих отношений!!!
makasja
[3619118079]
Но решение Влада только за вами...вы должны сами все обдумать...и решить..но если есть чувства то легкости с вашей стороны не будет, ,, по себе знаю!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влада
[2258506160]
makasja
Сообщение было удалено
Да, я хочу убежать, знаю, что общение будет давать иллюзию, надежду на встречу. Кстати, он говорил, что приедет ко мне, а потом все это началось у него....врал наверное, а может в тот момент действительно хотел...но потом передумал. А страдать я не хочу больше, у меня жизнь наперекосяк идет из-за него. Уже показатель я думаю, что он мне не нужен. А встреча даже сли бы и была, что бы она дала - большую боль, да я все это понимаю. Я просто не узнаю себя, я вообще в реальной жизни достаточно ценичный человек и так попасть...ТАК ПОПАСТЬ! У меня была куча курортн романов, эти были просто романы для меня, ничего более, а тут такое...Да еще в таком возрасте зрелом. Понимаете мне стыдно за себя, обидно, меня растоптали, впервые в жизни, я злюсь на себя за свои чувства, что я дала такую слабину, это не я....
Влада
[2258506160]
Макася, я не могу найти самое начало Вашей истории, какая страница?
Я просто не узнаю себя, я вообще в реальной жизни достаточно ценичный человек и так попасть...ТАК ПОПАСТЬ! У меня была куча курортн романов, эти были просто романы для меня, ничего более, а тут такое...Да еще в таком возрасте зрелом. Понимаете мне стыдно за себя, обидно, меня растоптали, впервые в жизни, я злюсь на себя за свои чувства, что я дала такую слабину, это не я....[/quote]
Влада...вы просто про меня рассказали..мы случайно не сестры))) я также себя не узнавала..и до сих пор не узнаю..тоже же самое имею...у меня дел по самое не хочу...все запустила....меня еще ни чего так в жизни не выбивало из колеи..Но еще раз подчеркну...Мы умеем воспринимать реальность,потому что земные знаки. .и если в моей истории я все таки ищу выход и подход к нему, ,у меня всетаки есть маленький шанс на что то...в вашей истории для меня все понятно...поэтому совет,,, ,разозлитесь на него,,, подумайте о том что вы ни чего с ним не приобрели (несчитая поекрасного отпуска, эмоции, лутший секс. при этом это все классно, но это коротко, без продолжения) но подумайте теперь о том, что вы теряете...свою стабильность , себя, друзей, людей которые вас любят!!!! Если бы были шансы, ,, я бы вам посоветовала не отступать до последнего, ,, но вы сами все понимаете....