Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Яночка
СВ
Сообщение было удалено
Конечно, ему обидно. Нужно было вести себя как то менее грубо, но почему то тогда не подумала я об этом. Виню себя за грубость.
СВ
Яночка
Сообщение было удалено
Дальше будет примерно так же) Он резковат в общении, Вы тоже ...не подарок)) Стычки будут...
Яночка
СВ
Сообщение было удалено
Если, конечно, он вернется, буду стараться умерять свой пыл, быть менее резкой, дабы не потерять его.
СВ
Яночка, а может ну его, этого Веса, в баню, пока у вас еще ничего не началось? Молчит и пусть себе молчит..
СВ
Яночка
Сообщение было удалено
И надолго старания хватит?
СВ
Яночка, если у вас все наладится, Вы постарайтесь ему объяснить свою бурную реакцию на его приставания, почему Вы так отреагировали. А то он скорее всего не знает, что и думать по этому поводу)
Яночка
СВ
Сообщение было удалено
Конечно объясню, спасибо большое:)
СВ
Яночка
Сообщение было удалено
На здоровье))
СВ
Так. Еще не все))
СВ
"Он начал приставать ко мне" - это Ваша оценка ситуации. А с его точки зрения он проявил, скажем так, определенную мужскую инициативу, и ничего в этом плохого не видел))
Яночка
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот и произошло недопонимание. :( как думаете, он вернется? Может быть стоит еще раз попросить прощение?! Завтра увидимся с ним на работе, боооже, так стыдно смотреть ему в глаза будет
Яночка
СВ
Сообщение было удалено
Не хочу я его в баню.( нравится уж очень мне этот вес, хорошо мне с ним, спокойно, как будто он родной мне.впервые такое за полтора года после болезненного разрыва с бывшей любовью. Мне кажется это дорогого стоит...
Александра
Яночка
Сообщение было удалено
Яночка, Вы меня, конечно, извините. Но Вы пишете тут , что Вам почти 25 лет, а Вы двойку с единицей не перепутали? Вы приглашаете мужчину домой, ложитесь с ним в кровать...а потоп он начинает грубо приставать или домогаться, уже не помню, и Вы негодуете...На его месте я бы не то, что обиделась, а сделала-бы вполне определенные выводы.
Александра
СВ
Сообщение было удалено
СВ! 7 дней, полет нормальный, за исключением того, что занимаюсь только его делами и проблемами. А в остальном......все хорошо.
СВ
Яночка
Сообщение было удалено
Не надо еще раз просить прощения.
СВ
Александра
Сообщение было удалено
Не очень-то растворяйтесь в нем..
Вес Бес
Александра
Сообщение было удалено
Нормальные бапские "манипуляшки". Нормальный мужик после таких приступов целомудрия ,сделает правильные выводы и не поленится сходить в церковь поставить свечку..за себя и ..за того парня..
СВ
Лия, с Днем Рождения!! Желаю быть, понимаемой, прощаемой и желаемой, все проблемы решать в спокойствии и за круглым столом. Всего хорошего, светлого, красивого.
New_day
Вес Бес
Сообщение было удалено
Нормальные манипуляции это когда поцелуйки- раздевайки а потом ой, я не готова))) а рассказ героини реально странный. Парень в 20 лет и так на узелок завязал бедный. Еще и получил. Да он просто пальцем у виска покрутил и все.
Александра
New_day
Сообщение было удалено
Да. У парнишки в 20 лет главный приоритет в штанах, а Яночка задавила его на "корню".
New_day
Ну а потомуша в 25 у девушки приоритет- серьезные отношения и желательно кольцо. А ему- веселиться и отрываться, он то наверное имел в голове мысль что в 25 девица уже опытная и и с ней интересно и безпроблемно будет.
Яночка, вы подумайте хорошенько зачем он вам нужен? Чего желать с ним? Готовы ли к отношениям легким, не обязывающим? Будете ли тратить на это время или лучше найти себе достойного мужчину доя серьезных отношений?
Вес Бес
New_day
Сообщение было удалено
New_day
Ну а потомуша в 25 у девушки приоритет- серьезные отношения и желательно кольцо. А ему- веселиться и отрываться, он то наверное имел в голове мысль что в 25 девица уже опытная и и с ней интересно и безпроблемно будет.

Яночка, вы подумайте хорошенько зачем он вам нужен? Чего желать с ним? Готовы ли к отношениям легким, не обязывающим? Будете ли тратить на это время или лучше найти себе достойного мужчину доя серьезных отношений?
В чем заключалась " манипуляция "? В том что девушка таким образом "я нитакая" и "тебе отменянужноодно" решила повысить значимость допуска к своим бесценным половым признакам, при этом изначально давая понять что в общем то "и не против,но вот не сейчас,попозже,когда мы...бла..бла..бла.." В переводе на нормальный это звучит так,"когда я буду видеть ,что ты делаешь то,что я хочу и когда хочу.. вижу что ты теперь готов к серьезным отношениям" вот тогда ты получишь свою порцию сладкого. Это как купить ребенку игрушку,о которой он мечтал,но давать играться с ней только после того,как он ..уберется в своей комнате..выучит все уроки..перестанет грызть ногти на уроках и т.д..В данном случае секс играет роль такой игрушки. А это манипуляция.
New_day
Ну простите, я наверное древняя уже. Манипуляция это то что иеет цель и понимание что ты делаешь и зачем. Тут никакого понимания не было. Девушка реально считала что еще рано к интиму переходить. А после всего что прдшествовало- это просто глупость. Простите если обидела, я жестко.
Вес Бес
New_day
Сообщение было удалено
Да бросьте вы,какие там обиды..Цель как раз есть - подать себя выгоднее через отказ в сексе на втором свидании,что должно укрепить мужчину в мысли,что если девушка отказала мне,значит отказывала и другому,что повышает ее ценность как потенциальной супруги и матери. И с "просто глупостью" не соглашусь, все эти глупости в массе своей имеют определенную цель,может быть не спланированную заранее,но цель..
New_day
Вес Бес, вы слишком высокого мнения о девушках)) да и какое там второе свидание? И в двоем оставались и ночевали вместе. Это как- то отличается от посидеть в кафешке второй паз а потом дать пощечину когда под юбку полез. Не знаю, я со своей колокольни меряю. Просто женскую логику иногда невозможно объяснить.
Вес Бес
New_day
Сообщение было удалено
Разница между кафе и общей кроватью такая же,как между "я не готова " и "все возможно......." Про невозможность обьяснить тот или другой женский поступок..это просто отсутствие вообще какой то логики , вместо них эмоции и "потомучта" ,что как раз подтверждает принцип "этот хороший мальчик,поиграю.. ....этот,козел,но у меня бабочки в животе..."
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, СВ!!! Мне очень приятно!
Екатерина
New_day, чувствуется, что вы очень хорошо уже изведали Весов :-) Хотела бы спросить у вас совета по поводу моих отношений с Весами. Если вкратце, то встречались год, в основном секс,я до жути ревнивая, устраивала истерики на пустом месте и все пыталась выяснить кто я для него. Этим и оттолкнула. И все бы ничего, но я забеременела от него, чего только не выслушала тогда! Сначала гооврил, что пока не готов, давай попозже, потом что он в тот момент пьяный был, а потом вообще что не любит и жить со мной не хочет. В итоге отношения еще до 5 месяцев беременности продолжались, но мой живот его раздражал. Короче родила я. Ему сообщила-он вообще не отреагировал! Еще и нахамил. Сейчас сыну 3 месяца. Он объявился когда ему месяц исполнился. Увидел его и заплакал. Начали налаживать дружеское общение. В общем как только заметила, что его потянуло ко мне, то опять черт дернул меня с этой ревностью, опять видимо достала его, что недавно сказал мне:ты можешь хоть один день прожить, бред не неся. В общем, теперь безумно хочу возобновить отношения, гуляем вместе с ребенком, ночевать оставался когда он заболел, и спинку чесала, и флиртует, и шутки пошловатые, но дальше не идет! А как я напрямую начинаю это говорить-не отталкивает, а просто отшучивается!Сейчас опять поругались из-за того, что я скандал закатила. Вот и не знаю теперь как себя вести....уже и ребенок общий, а он все сомневается, видно, что шаг вперед и два шага назад делает! Как его все-таки направить в нужное мне русло! Буду благодарна Вам, если поможете советом!
СВ
Екатерина, Вы не овен случайно?
New_day
Екатерина, ответ заложен в вопросе- прекратите закатывать скандалы. Как только захотелось- пошла в ванную, заерылась, руки под воду горячую и рыдать хоть с матом хоть как. Отпустит . Вопрос в моральной готовности вашего Веся к отношениям вообще. Бросить беременную женщину- не муху прибить. Сколько лет вам обоим?
Екатерина
New_day, согласна с Вами, у него вообще паническое недоверие к женщинам. Мне 25, ему 28. Я замужем была уже. А он нет, жил с девушкой с ребенком, но как только ребенка в школу собирать пришлось-понял всю неготовность свою к этому и благополучно слинял!
Екатерина
СВ
Сообщение было удалено
Я Весы. Поэтому до жути ревнивая, у нас отношения как вспышка, но психую чаще всего я конечно. Бывает сама быстро отхожу и слава богу он делает вид, что ничего не было, но на ус мотает-это видно. Да и понятны мои психи, у нас все-таки ребенок уже, а он все взвешивает ходит готов ли он жить с кем-то кроме мамы или нет...
New_day
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня паническое недоверие к скороваркам. Ну я ими и не пользуюсь. А у него нарушена мужская роль. Головушка тоисть бобо.
Яночка
New_day
Сообщение было удалено
Именно для отношений и нужен. Он очень хороший парень, заботливый. Но я ***** своей выходкой глупой его оттолкнула, еще и смс злую написала потом, какой он двуличный и обманщик.... Зряяяяяя.ой зряяяяяя. Мне кажется, он мне этого не простит.... Сегодня на работе даже не поздоровался. А я как только его увидела, убежала реветь подальше от глаз людских. И успокоиться не могла.нужен и все;( ходили мимо, он только поглядывает на меня. Но молчит...
Лия
Вот и подошёл к концу мой др, вес меня не поздравил даже( 6 лет вместе, чужая страна и тп, а с др даже и не думал поздравлять( а с другой стороны, зачем давать надежду?! Я как всегда настрою себе замков, а что потом(
СВ
Лия
Сообщение было удалено
А потом трезво на жизнь надо смотреть, Лия)
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Надо учиться смотреть трезво) пока в розовых очках
козерожа
Добрый день. пишу тут изредка о своей Санта-Барбаре.
на счет ставших уже вечными схаждением-расхождением с весом. Поняла одно- если ему после ссоры написать -80% гарантии что ответит. Живем сейчас в разных городах (я переехала в конце декабря). в телефонном режиме мирились и ссорились так же. Бесконеная история как мне кажется, только из всех наших возобновлений отношений (уже раза 4-5 расставались за 7 то месяцев) по его инициативе мирились буквально несколько раз.
на данный момент уже месяц не общаемся. Сдалась я, не мое... Не могу так боьше. Теперь к сути вопроса- через несколько месяцев он переедет в тот же город что и я, мы вместе работаем, на работе абсолютно никто не знает о наших отношениях. Дико боюсь его увидеть, а еще больше боюсь что может начать флиртовать при мне...Тяжело нам друг с другом, но тем не менее меня к нему очень тянет. хочу вырваться из этих зыбучих песков, но, чем больше борюсь тем больше погружаюсь
Екатерина
Добрый день всем, мой пост 30688. Очень хочется услышать побольше мнений! Потому что сама я уже совсем ничего понять не могу. Как ведут себя Весы когда не хотят женщину? Мой Вес и ночевать оставался у меня, типа из-за ребенка, и флиртует, и шуточки пошлые,и трогает постоянно, а как я напрямую практически говорю-приезжай, я дома одна, так он в кусты сразу. А вчера так забрал меня ночью из кафе, переписывались, я ему говорю кататься поехали, ни да ни нет не сказал, довез до дома, говорю ему: ставь машину-пошли ко мне, а он:спать я хочу, домой поеду. не хочу тебя обижать...ну я дверью хлопнула и ушла.. Почему он так себя ведет?Кто-нибудь подскажите!
Весики
Форумчане и форумчанки, спасите =((((
Я сама Весы, и была уверена на все сто, что уж кого-кого, а мужика-весы пойму лучше некуда....... А вышло с точностью до наоборот=(((
Я с ним познакомилась случайно, и он сразу на улице назначил свидание. Которое прошло блестяще. И тут я решила после свидания добавить его на фейсбуке. И раскопала, на его гипер засекреченной странице, что у него есть женщина, да и про возраст свой он мне наврал (5 лет убавил). И хоть он мне дико понравился, я решила больше его не видеть.А он как почувствовал- исчез.
И вдруг, когда я вообще забыла, что он был, через полгода после знакомства, снова объявился, позвал на свиданку. Я из любопытства пошла, причем с мыслью высказать ему все про его вранье.... НО от его обаяния крыша поехала, и я даже забыла, что собиралась выяснять отношения....
Закрутился роман. И однажды я все же спросила: "Почему ты на полгода исчез?" Он ответил, что была мол у него женщина, а как расстался, сразу захотел меня увидеть.
Меня его ответ более чем устроил.Ну а потом я уехала в командировку на 3 недели. Во время командировки переписывались, все было отлично. Приехала, назначила ему встречу.... И тут он ИСЧЕЗ=((( В смысле вообще. Не отвечает на смс (ну ок, я прислала всего два, в последнем из которых сказала, что он мне правда очень сильно понравился и мол извини если что было не так, до свидания)... И вот уже с прошлой пятницы молчит=(((((
Я не понимаю, что с ним, ибо я ему сильно нравилась, он был заинтересован и все такое. И исчез на пустом месте=(((
Кто-нибудь, посоветуйте, как себя вести? звонить, писать, настаивать, или все, соскочил он навеки и уже не вернется???=(
Я сама весы и свой же знак абсолютно не понимаю=(((((
Весики
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, мы трусоватый знак.... Да еще добавьте, что сами не знаем, чего хотим=((( Получается , вот такое поведение, как у вашего. Но судя по всему вы ему-таки нравитесь. Просто он не готов. У нашего знака чаще всего отношения через дружбу начинаются. Общайтесь побольше если есть возможность, старайтесь стать ему близки "духовно", чтоли, и тогда уже не будет говорить, что спать хочет =)))
Екатерина
Я вообще не понимаю то ли мужчины такие пошли, то ли это только мужчины-весы могут так себя вести! Ну как так можно встречаться с девушкой, как забеременела-даже не здороваться при встрече!!! как родила-прибежать вроде как ради ребенка! А теперь этот Весюк позволяет еще руками лапать, в трусах тут ходить когда к ребенку приходит, типа как жарко очень у меня дома и много еще всего....а потом бац....ой....а я спать поеду домой, не хочу тебя обижать! А не хотел ли он этим сказать, что не хочу я с тобой спать, поэтому извини уж??Я совсем его не понимаю, особенно после рождения ребенка!
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Привет всем ...я снова здесь у меня столько событий ребятки не знаю с чего начать:)))
Вообщем. После веса появился у меня дева..никакой Вообщем кинула я его жестоко, потом скорпион вообще сказка, но я быстро потеряла бдительность вот он меня и ужалил, но я то девушка после веса уже имею панцирь непробиваемый....и в этот момент нарисовался мой вес,,, ребята как побитая собака, видно почувствовал , что все ушла окончательно, а я и правда только со скорпионов забыла о нем...значит приезжает к нам в отдел без повода, я сижу на своем рабочем месте как королева, даже голову не поворачиваю в его сторону, он подходит ко мне я сижу, при всем коллективе целует, делает комплимент и идет в конференц..зал, я не трогаюсь.с места, ребятки он 5 раз вышел с зала идет улыбка до ушей, подмигивает...я отвечаю также улыбкой , но (т.е но мне все равно) дальше я беру телефон и с милой улыбкой начинаю переписку со скорпионом,,, этот придурок подбегает ко мне и говорит а ты знаешь что на рабочем месте нельзя пользоваться соц.сетями , это считается нарушением, я спокойно ему отвечаю вообще-то я на паузе и это время мне неоплачиваеться, он быстренько убежал, я только вернулась на свое место подлитает.ко мне снова и мы сейчас идем в ресторан обедать, я говорю поздравляю.. он нет все вместе..я ок..
Приходим в ресторан..он меня практически не обращая внимания на коллектив усаживает.напротив себя...а рядом со мной сидит его друг ну я со всеми веселая игривая, а с ним ну просто друг не более, вообще настроение у него пропало это заметили все ну т.д..
Вот хочу еще раз подтвердить возвращаються, но уже не нужны!
Гость
А вообще я за советом...значит скорпиона я кинула, после его укуса, и буквально вчера не поверите новый вес...ребятки Вес Бес СВ. Что делать????
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Судьба видимо у вас такая.. Весовская.
Гость
Это была makasja...я почему-то под гостем зашла:-))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать..пробовать нового Веса)))
makasja
Рада вас видеть СВ...ну что буду пробовать на вкус, очень медленно и осторожно,,, вроде как опыт есть, главное не газовать....да да помню еще не забыла..
Но могу сразу отметить поведение типичное как у бывшего, уже вижу! В субботу первая встреча и снова с разных городов,100 км, он конечно приглашал к себе, я корректно переключил его внимание на мой город, он конечно согласился:) но только шеф буду я,, т.е программа за мной.. ну вы же знаете какие Весы послушные.в начале, на все соглашаються, вот сижу в замешательстве...в какой ресторан его вести, платить то ему придется.....:)))))
Главная установка не влюбиться!!!!! а парень хороший,достойный, перспективный, красивенький 40 лет, с финансами вроде все ок ...но Весы...боюсь что не удержусь...ой боюсь, но рискну:)))))
makasja
СВ
Скорпио
Сообщение было удалено
А у Весов какая судьба
MalinaAlena
Всем привет! Не буду я рассказывать свою историю про Весов (5 лет были вместе), все их пакости, как себя с ними вести и что из этого выходит и так описано выше.
Хочу от себя лишь сказать, что мой Вес, кода у меня была жуткая истерика и я пила валерьянку, сказал одну вещь, которая, думаю, должна всем помочь еще немного понять их поведение "Тебе что правда на столько плохо, я не могу это понять"! Т.е. у человека отключено понимание каких-либо человеческих эмоций, у них есть только их эмоции и только они верны (эта долбанная вера в собственную правоту)...Т.ч. хоть головой об стену бейся, но результат будет только тогда, когда плохо ему (когда им плохо-все описано тоже выше)! Все его объятия, успокоительные речи, забота, все то, во что вы влюбились..ЭТО НАИГРАНО, ФИКЦИЯ!!!! Ну не понимают они всех этих действий, а просто делают, потому что все так делают.
Я не говорю, что от них надо бежать и ужиться с ними невозможно, просто они подходят только тем, кто способен раскусить их сразу и жить с их эгоистическим пониманием, не растворяться в них, а играть с ними ПОСТОЯННО!