Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 601
Гость
СВ
Сообщение было удалено
У Весов? Загадочная)))
Скорпио
Эт я была))
Вес Бес
MalinaAlena
Сообщение было удалено
Вам полегчало? Вы не стесняйтесь,лучше так,чем потом в криминальных сводках..можно даже не утруждать себя такими простынями..можно просто.по домашнему..-"все мужики козлы,.но только МВ-полное гафно.."
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Макася,вроде взрослая девочка..где ты увидела возвращение ? это так оттенок грусти с легкой ревностью , этакий воздушный поцелуй с примесью ностальгии по каким то хорошим событиям в прошлом,которых уже не будет в будущем...
Тигра
Вес Бес, вы как всегда, при своем амплуа-вредного ворчуна и "ща я вам выскажу правду-матку, ща вы у меня отгребете"
Тигра
А так соскучилась по всем.
Макася, тебе можно было и не подписываться. я так сразу узнала "подчерк"
Тигра
И еще, Макася, тут при просмотре спектакля Кармен в нашем драмтеатре, посетила меня банальнейшая вещь.
только я считаю это гениальным своим открытием))): хочешь зацепить мужчину по-настоящему, покажи ему каким еще он может быть.

Все мы воспитываемся в какой то среде, родители, их матположение, воспитание, друзья, образование и дальше по списку. все это откладывает на нас отпечаток и развивает определенные наши стороны. А вот если женщина сумеет рассмотреть потаенные стороны (кому-то не хватает мужества, кому-то эмоциональности, кому-то уверенности) -в такую женщину мужчина зубами вцепится.
Раз твой матобеспечен, бесполезно его брать тем же.
ищи, присматривайся - а для этого время надо. Так что правильно сказала-не газовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне прям даже жалко стало твое Веса, Макась. Я вот считаю, что надумал он мосты наводить к тебе, а тут такой облом(((
с др.стороны "отлились мышке кошкины слезки"

Тигра (шифруюсь)))
Вес Бес
Тигра
Сообщение было удалено
Какое чудное утро...
Тигра
Вес Бес
Сообщение было удалено
я знала-знала, что вы будете в восторге)))
Тигра
с Днем Космонавтики, вас, Вес Бес
http://www.youtube.com/watch?v=DeADei9ZaSg
Вес Бес
[quote="Тигра"]с Днем Космонавтики, вас, Вес Бес

Спасибо,Тигра!! И вас тоже!! .." я верю друзья,караваны ракет..."
Тигра
))) "...помчат нас вперёд от звезды до звезды"
MalinaAlena
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ох, я и не знаю уже! Все как у всех, завоевал и теперь выкобенивается, устал он видите ли, время ему нужно разобраться с мыслями! И не посылает, надежду оставляя..и рядом быть не может! Чего я жду, я вообще понять не могу..тут еще ситуация с мамой, она приболела, мне его поддержка нужна, а он где?? нету..
я в лоб говорю-скажи уже, фигово мне сейчас, если нужна, я дам время! не нужна-иди дальше..так нет же, мне нужно время, я СЕЙЧАС тебе сказать не могу!! ооо..каша в голове(
Скорпио
Боль разъедает сердце.
Вес Бес
MalinaAlena
Сообщение было удалено
Я вам один вещь скажу,можете даже обижаться..вы сами то че,не можете принять решение для себя любимой? понятие "нужности " многообразно ,по "нужности" и секс причина..и много еще приятных как для мужчин так и для женщин моментов.. найдите себе другого,в чем проблемы то...
MalinaAlena
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да никто не обижается, все вы правильно говорите! В поисках другого проблема только одна- мне на этого не все равно, мне мозгом до души не донести никак, что МВ-гофно!
Из последних новостей, вчера я дожала его, он согласился попробовать, вышло все совершенно случайно..но почемут радости от этого ноль! Такое чувство, что его заставили, а от этого никому лучше не будет..хотя он и заявляет, что еслиб не хотел, то не согласился бы! Сама в итоге не лучше, хотела решения-вот оно, а что мне теперь с ним делать не знаю..
Я хочу быть с этим человеком, но только если он будет сам хотеть, а не то, что я ему навязала и приняла за него решение...тч вы правы, как это не печально, пора другого искать! А когда он там нарешается никто не знает..
Гость
Весики
Сообщение было удалено
проба проба
Да нах ер он нужен!!!
Весики
Сообщение было удалено
так. опять сопли размазываешь, студент весы дракошка.
чё в открытую то не сказать. "ведет себя так, потому как нет особо никакой выгоды. Ни финансовой, ни юридической, ни психологическоий, ни моральной. НИКАКОЙ. Отсюда и сопли "не хочу тебя обижать"
Девы! да это мра зи натуральные.
Да нах ер он нужен!!!
кароч
весы можно вернуть. В пылу ажиотажа, когда вы расстались, когда вы его еще действительно не знаете, что он представляет из себя на самом деле. Вы будете биться в агонии, что это "принц на голубом коне". Потому что он делал и говорил все имено так, как того хотели вы. Именно этим он вас и зацепил собственно. Но это ведь совершенно не значит, он на самом деле этого хотел делать чистосердечно. Просто, чтобы охмурить вас. Неважно для каких целей.
Далее. когда Вы вдруг расстаетесь, и каким бы г-ном он не был, а вы ведь этого не видели, и не хотели видеть, а может он хорошо маскировался , то вы с таким неистовством хотите его вернуть - агония просто-таки.

так вот вернуть его конечно можно. Но только, для того, чтобы убедиться какое это на самом деле г-но, чтобы уже не было так больно, и послать его уже х.р самой. Но это вам будет стоить собственного потерянного времени.
значит в моем случае этот период у меня занял чуть более трех лет. То есть, с моей точки зрения я потеряла три года на то, что убедилась, какое это д-мо, какая это лж-ивая *****. И спрашиваеся - ну оно надо было????
сейчас эта м-зь у меня вызывает такое отвращение, такуууую ненавить, как наверное никто до этого.
Да нах ер он нужен!!!
и отвечу почему. Сражу скажу не измена, и не "другая". Любовная лодка разбилась о быт так сказать. То есть это человек совершенно беспринципный, без чувства собственности, без чувства собственного достоинства. Здесь вы совершенно четко можете убедиться, что существо неодушевленное, полностью соответствущее названию своего знака гороскопа.
И вот контраст того как человек себя ведет и то, что он на самом деле делает за вашей спиной. Это вызывает именно ярость. Потому что каким бы коз=лом не был тот или иной м.ч. он все равно будет вести себя соотстветственно своим поступкам. А эта лживая м-зь весь такой белый и пушистый, ну приямо ангел во плоти.
Да нах ер он нужен!!!
короч. Резюмируя все вышенаписанное мной, могу сказать то, что здесь уже не раз писали - БЕГИТЕ ЛУЧШЕ ОТ НЕГО. если не хотите потом убедиться, что вы "потеряли" время.

и не слушайте сопли местных весов-м. Они здесь развлекаются, может знакомятся (не знаю) оттачивают свое мастерство лить в уши, открывают для себя новые грани женской психологии. В общем все что угодно.
Да нах ер он нужен!!!
а да! )))) не "этих" местных весов, а "этого" местого старожила, ......

... или стОрОжила...
сто Рожила - сто рож. И ни одной настоящей. Потому как настоящей просто нет.
Ничего личного, так ремарка, для обсуждаемого знака
Правильно, пошли они на xер
Да ***** ер он нужен!!!
Сообщение было удалено
Все верно!!! Молодец! еще могу добавить, что многие из весов обычное быдловато-хамоватое гов/но. Убедилась на собственном опыте. Тоже почти 4 года вместе были. Если женщина их бросает САМА,то они готовы на самые отвратительные поступки, которые нормальному мужчине даже в голову не придут. При этом несмотря на 4 года издевательств с его стороны, плохая все равно каким-то непонятным образом оказалась Я, хотя терпела все его закидоны, вранье, истерики, унижения, обзывательства (иногда ставила на место, но это когда уж совсем человек наглел). Короче - это самый отстойный знак, не тратьте время девушки, кроме кучи оскорблений и гадостей ничего вас впереди не ждет
Есть среди них исключения, но достаточно редки и девушки таких весов в этой теме не сидят
MalinaAlena
Сообщение было удалено
+++
Да ***** ер он нужен!!!
Сообщение было удалено
точно подмечено про действия за спиной, какую бы любовную ***** он вам не нес - НЕ ВЕРЬТЕ!!! передо мной и на коленях стоял и кольцо подарил и люблюнимагуумираю и жизньбезтебянеимеетсмысла и т.д. и т.п. Хахаха, ладно я к концу отношений уже знала что это *****, поэтому не особо уши развешивала, а то хоть стреляйся было бы... это люди ни одному слову которых верить нельзя!!!! еще что интересно, у этих людишек всегда виновата во всем женщина, вот буквально во всем, а они поступая как полный ничтожества ни в чем никогда не виноваты. Тьфу, не мужики, а бабы
гость
во перлы. вопрос надо себе задавать как выбирала. то чего понаписали можно на любого наговорить. вам дорогие, мужики нравяться только когда по вашему делают, в масть. как чего не так сразу ***** и онменянедостоин. нуну.

)) вот это улыбнуло - "Любовная лодка разбилась о быт так сказать. То есть это человек совершенно беспринципный, без чувства собственности, без чувства собственного достоинства."
быт завязан на беспринципности, собственности и достоинстве. круто.
гость
еще. у меня много баб разных. пишите свои знаки, сейчас на своих примерах косяков вам понавешаю. обобщю вам знаки))
Тигра
Давайте, гость. Валяйте. Я Дева.
Но вот вы пишите "много баб было". Уже можно делать вывод, что по-первых бабник, во-вторых, поверностны, в третьих, не уважаете тех, с кем занимались 'любовью', т.к. в глаза- ты такая ммм, а за глаза баба
Вес бес
Да ***** ер он нужен!!!
Сообщение было удалено
..они здесь развлекаются (боулинг.биллиард,пиво..нужное подчеркнуть),может знакомятся (не знаю..но уверена на все сто..) ,оттачивают свое мастерство лить в уши (на моем примере ..),открывают новые грани женской психологии ( ..все мужики весы -г.но..остальные недочеловеки..),в общем все что угодно (.. и куда угодно..но он себя плохо вел..казел..) Мораль сей сказки такова..я ***** конченной была...
Вес бес
Сообщение было удалено
..она же Анна Федоренко,она же Элла Канцельбоген,она же..Людмила Огуренкова,она же..Изольда Меньшова,она же Валентина Панеят.. "Место встречи изменить нельзя" Ждем продолжения,побег за поп-корном...
Унесенные хером
Херы всех стран,соединяйтесь!!!
гость
тигре от гостя.
дева - была давно. сошлись по делам. был с ней около года. по жизни активна, крайне практична, подкупает что озвучивает хотелку и претензию, воспитание норм полная семья. строила карьеру. красива от природы, хороший вкус, легко договариваться. планов не строили. уходил патамушта остыл. человек меня вообще не напрягал, поэтому расставались тоже красиво, встретился, объяснил, около месяца потом реже встречались, потом все. боли и тараканов после себя не оставил. хз как сейчас, 7 лет прошло, думаю отлично все.

бабник - да,
поверхностный - смотря какой интерес к человеку.
уважение - кого не уважаю ***** мне нужен рядом, ошибка ваша.

пофигу на ваши знаки и сопли, всегда брал то что хотел, а не то что предлагается, касается всего и работы и денег в томчисле. вас добиваюсь, завоевываю, отбиваю, покупаю, пользую.
всю жизнь так живу и не жалею ни о чем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот, девы, вам личное засвидетельствование, очень характерное, для данного знака:

цитата "пофигу на ваши знаки и сопли, всегда брал то что хотел, а не то что предлагается, касается всего и работы и денег в томчисле. вас добиваюсь, завоевываю, отбиваю, покупаю, пользую.
всю жизнь так живу и не жалею ни о чем." КОНЕЦ ЦИТАТЫ

вы, девушки, бабы, приравниваетесь к работе, деньгам (в в том числе) - вы неодушевленный предмет. Он так живет, и ни о чем не жалеет.
То есть, когда он смотрит на вас влюбленными глазами несет романтическую чушь - это часть его программы.
Но когда нас об этом предупреждают со стороны - мы конечно в это верить не хотим,
Гость
этот гость - сам неодушевленный предмет. И он, кажется забыл, о таком правиле, как "круговорт го- ... вна в природе"
То есть то г-овно, которое ты послал в эфир, вернется к тебе обязательно в тройном размере. Может не состороны того человека, которого ты обидел, а совершенно с другой, но ты это обязательно получишь в зад.
В следующий раз, когда огребешь проблем, просто вспомни, что ты сам до этого сделал кому.

например, как ты " в томчисле. вас добиваюсь, завоевываю, отбиваю, покупаю, пользую.
всю жизнь так живу и не жалею ни о чем."

может и пожалеешь
гость
))) дааа, вообще у местного жп бачек потек. еще раз:

1- вас добиваюсь, завоевываю, отбиваю, покупаю, пользую. - все вы об этом мечтаете. все! только дают вам это некоторые.

2- работа и деньги - в моей жизни значат очень много. девушки и бабы приравниваются к девушкам и бабам! и никак иначе.

вот этот шедевр отдельно:
"То есть, когда он смотрит на вас влюбленными глазами несет романтическую чушь - это часть его программы. Но когда нас об этом предупреждают со стороны - мы конечно в это верить не хотим,"
-- нет никаких программ, такой как есть, всегда. не путайте мня с пикапом, не путайте с турцией! про предупреждение со стороны - живите своей головой! наслушался я про "лучше знающих" подруг, мамок, теток. сколько отношений и людей про*рано такими советами.

про "круговорт го- ... вна в природе" нет такого правила, есть "круговорот воды в природе". срочно меняйте свою природу! стёб конечно. шучу. а г-о посланное в эфир это как раз ваше личное, несколькими постами ранее. так что не стойте, двигайтесь! можно не увернуться.

мне не надо утверждаться и самооценку поднимать за ваш счет, ни к чему, с этим все в порядке. я просто трачу на вас свое время, силы, средства. когда хочу и на кого хочу. хз при чем тут весы.. хотя мож одно верное что мы выбираем сами.
Гость
***** форумское. Че ты брыззешь здесь муд ила на женском форуме
Гость
*** вумен-форумское
Гость
вот ведь бабская психология. у тебя (кстати, как и у всех особей мужского пола твоего знака) - им слово - они десять. Иди соревнуйся с мужиками. а то с женщинами вы все смелые, а как увидят мужчину - более успешного, сильного и благополучного - хвост поджал и побежал скулить в углу, или упражняться в словарных поединках. Ты бы так деньги зарабатывал. Альфонишко. Если б у тебя было чем заняться - однозначно не сидел бы здесь на женском форуме и не п и з д и л тут всякую х е р н ю
если б да кабы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кому какое дело? твоя жизнь, живи как хочешь и получай-то, чего достоин...
гость
30750. Гость

++. в точку. это и есть свобода.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Это не свобода. Это твой выбор. Никто не свободен, у всех есть желания и цели, и достижение их диктует тебе твое поведение и ограничивает. Твои потраченные ресурсы более тебе не пренадлежат. главное, что тебя удовлетворяет то, что ты имеешь взамен, или не имеешь, т.к. становится не нужно. Happy end.)
гость
30752. Гость

да, именно так. свобода поведения - ограничена законами, свобода самореализации - профессионализмом, финвозможностей - доходом и т.д. по мне это только мой выбор распоряжаться ресурсами и главное временем. (которое все и продают в том или ином виде). это имел ввиду.
Уф, я Вас умоляю... Отличительная черта Весов - соревноваться с женщинами. Вот он не мог пережить, что я успешная, красивая, ставлю перед собой цели и достигаю их. А он мне постоянно твердил, что я некрасивая, что ни на что не способна, что чувств никаких не испытываю (типа играюсь только) и прочее и прочее... При чем это я тут пишу нормальными словами, а мне все это говорилось просто ужасными словами. Можно много и долго писать о подлости этого человека и беспринципности, но Бог с ним..
Меня добил последний случай когда я уже месяц как ушла от него... У этого человека оставались мои серьги (очень дорогие). Я их попросила вернуть, так он мне их не отдал! Вор... своровать у женщины с которой был столько времени это кошмар, как так можно??? Причем я ему вернула после расставания все его подарки, кольцо вернула... Ну не *****? Еще написал мне какие вокруг женщины, такие и мужчины. Извините меня, но если уж я не такая женщина, то какая женщина их устроит? я никогда его ничем не напрягала, ничем!
Вывод - если мужик *****, то какая бы прекрасная женщина не была рядом, он некоторое время будет пробовать соответствовать ей, но потом обратно скатится в свое говенное состояние.
гость
мусор от прошлых отношений выбросить. на серьги забить или купить новые. раз успешная красивая целеустремленная - живите в кайф.
выводы - вспомните что было в начале отношений, на что надо внимание обращать но не обратили. и больше на грабли не наступать. опыт.
гость
Сообщение было удалено
спасибо. Так и стараюсь делать, просто такое мелкопакостничество противно мне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в начале отношений было такое после чего надо было бежать роняя тапки, но осталсь о чем и жалею. А именно... была в положении, он был рад, гладил по животику и говорил как классно и хорошо, что у нас будет ребенок, а через неделю сунул деньги на аборт, как я рыдала это не передать словами, а боль внутри до сих пор... Вот зачем, зачем ??? было давать надежду, что у нас будет семья и ребенок, если ему это было не нужно (тем более я никогда не заводила разговоров про семью и ребенка, он сам всегда начинал такие разговоры), сказал бы сразу - иди на аборт, я бы это поняла, а вот так... это просто жестоко!
Вот уж действительно... пошел на *****!
гость
чет скучно у вас )) про упертость овних.
была одна, иногда упрется против здравого смысла, ничем не переубедишь))) приехал, говорю план на вечер едем в яр, потом в яхрому на лыжи, потом трахацца. одела штаны таджички (такие с мотней на заднице, и сейчас модно). говорю в ресторан едем, хороший дорогой, юбку или платье. она - нет, мне нравиться, я - лан как хочшь. приехали, замечаний никто не делал но смотрели конешно. все поняла, так пока в область ехали устроила мне - все равно виноват, не переубедил))))) извинилась конечно потом, смеялись с ней долго.
гость
Сообщение было удалено
ребенок это серьезно это навсегда. поступки в таких ситуациях характеризуют людей на все сто. да, лоханулись вы с выбором. бывает.странно все, чтоб за неделю мнение поменять по такому вопросу нормальному мужику нужна очень серьезная причина.
гость
Сообщение было удалено
так это норм мужику... он всю эту неделю про ребенка говорил, а не так что замолчал, неделю молчок, а потом деньги на аборт, ну недочеловек просто...сейчас-то понимаю. Такие ***** среди всех знаков есть конечно и дело наверное не в знаке(((