Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 602
Тигра
гость
Сообщение было удалено
гость
уходил патамушта остыл.
чё то как то слишком сладко. я ожидала жесткача

вот, позанудствую еще чуточку- я ж говорю душевная мышца у вас, родившегося осенью, неразвита, как только хотелка перестала работать, так сразу "давай до свиданья". у меня с вами ассоциация родилась, такого важного толстого шмеля, уже повидавшего цветочков на веку своем. вот так летает-летает с ленцой уже, энтузиазма нет, а чем еще себя развлечь. пойду ка вон ту лилию похаваю. жжжжжжж))))

а за ответ-спасибо
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
а вот здесь я за гостя заступлюсь. отношения это всегда сделка.
и давайте не будем ханжами.
и я, и вы всегда оцениваете себя, всегда оцениваете партнера: образование, манеры, положение в социуме, материальное обеспечение, внешность и т.д. и нас так же оценивают. и вы себя "продадите" не абы кому, предположу- продавец помидор вас не устроит
Тигра
Правильно, пошли они на xер
Сообщение было удалено
а для себя не стали рожать?

с моим будущим мужем тоже у нас был прецедент. мы студенты. только начали оба взрослую половую жизнь. мне 19, ему 21. у меня задержка.
я к нему- я походу беременна. он- ну не знаю что делать, ну может аборт?
я говорю-нет уж (тут мои тараканы сработали-никогда не делать аборт) не хочешь -не надо, можем расписаться когда дети вырастут. Так так обрадовался данному выходу из непростой ситуации.

потом оказалось, что ложная тревога. хотя картинки у меня уже рисовались...ууу-папа ооочень строг был.
но я ж понимаю, испугался.
вот и ваш видимо потом испугался ответственности и проблем
Тигра
Сообщение было удалено
так я с пониманием бы отнеслась к этому, хотя он далеко не студент - 30+, сказал бы просто - аборт и все! для меня непонятно зачем было говорить что он рад ребенку и что его надо оставить и с ребенком разговаривать (т.е. с моим животом)... тьфу, ладно , это дела давно минувших дней...
Гость
Сообщение было удалено
Это особая изысканная весовская жестокость, притом они сами это трактуют как: я же для тебя стараюсь, чтобы тебе лучше было! А ты не ценишь, ты вообще меня не ценишь и ни чего не ценишь! ААААААА Истерика! Главное все перевернуть что ты виновата и закатить истерику!
Гость
В отношении их к женщинам присутствет скрытый садизм, любви нет, только чтобы им было хорошо.
Гость
Кстати, хотите вернуть сережки? Весы очень-очень боятся всеобщего осуждения, припугните, что всем расскажете, что в соцсетях напишите, что он вор, фото выставите и на его странице это напишете, ну вобщем в таком русле, я бы вернула!
Тимур
Согласен, оч трусливый знак, огласки боятся как огня, все отдаст только чтобы ни кто не знал о его предательстве. Еще заметил, про весов, если они ненавидят человека или компанию какую в основном он сам там накосячил и его разоблачили и он за глаза всех поливает, а если встретит оближет и в любви признается, скажет что увает и лучшие друзья навеки.
Тимур
Уважает
Вес Бес
Тимур
Сообщение было удалено
ПМС пришли ? Пока только заметно что ты или баба в жизни или "баба по жизни".. тут по ипалу не получишь,пиши дальше...девочки ,к вам подмога...)))
Екатерина
Я скорпион. Он весы. Встречались 1.5 года. Но у нас романтик был первые полгода и все потом и да и нет и не хочу ругались часто и спустя год решили перейти в свободные отношения. И я не выдержала и просто уехала из города. Он испугался на время от этой ситуации, якобы как я так могла. Даже перед отъездом загс мимо проходили и он мне как бы поедложение сделал. Но мне нужно было ехать и я устала от него очень, но и в тоже время сильно люблю. Что делать? Подскажите. Даже находясь далнко от него все равно думаю о ннм. Мы ведь и помирились по скайпу уже. Но этот человек стал редко брать трубку. Ревность пошла от меня. Я скорпион. И вот мы поругались и он меня в черный список добавил что в телефоне что в соц. Сети. Но я где-то уверена немножко. Запала в его душу. Он даже девушку на меня похожую ищет внешне и верностью. Подскажите что делатб. Я до сих пор его не могу отпустить. Люблю.
Екатерина
Я скорпион. Встречались с весами 1.5 года. Полгода романтика любовь девочку потеряла с ним. Через полгода что-то пошло не так. Он охладе. То да то нет хотя любил и ге обманывал. Уверена в этом. Спустя год мы перешли в свободные отношения. Не хотели друг друга терять. Мне это надоело и я уехала в другой город недавно. И чудо. Мы помирились в скацпе. Созванивались каждый вечер. Потом я звонила и он не брал трубку днем в выходной день. Ревность закипела мы поругались. И мы на расстоянии. Ничего сделать не можем нп обнять не поцеоовать друг друга. И он не в востлрге что я уехала. Но в тоже время по другому не могу. Мы с ним сотни раз расставались и мирились когда были рядом. А теперь поругались он психанул поставил меня в черный список телефона, соц. сети. Что делать? Подскажите. Думала уеду и забуду его. Не получается. Он даже девушку на меня похожую ищет. Как мне его вернуть? Подскажите...
MalinaAlena
Екатерина
Сообщение было удалено
Никак, если психика дорога!!!
А если нет, то в цепочке куча советов, просто перечитайте!! Серьезно, много различных ситуаций, много мнений, но советы одни и теже.
........
Сообщение было удалено
дорогая девушка! Вы очень легко отделались.... Я опишу здесь потом подробно то, что случилось, когда я его вернула. Что случилось за эти три года. Это началось практически сразу после того, как я его вернула.
в общей сложности потеряно 10 лет..
сейчас просто сил нет писать об этом. Деньги.
........
Сообщение было удалено
так кроме сережек, еще и деньги на аборт дал???? я не поняла. Извините

вор!! в той или иной форме. Украсть непосредственно, или набрать кредитных карт и жить на них....
не могу понять... это что отличительная черта весов или это с гороскопом не сязано....
Даже рассказыать стыдно кому-то что произошло. Знакомым-друзьям. Отец знает. Стала искать в интернете бесплатную психологическую службу. Нашла. Позвонила с городского, часа полтора я выссказывалась. Она типа психолог слушала. Микровысскзывания с ее стороны были. Это бесплатная психологическая служба мчс. Мне честно говоря, плевать. Понятно, что это за структура. Ну так в конце, по всем правилам жанра, она и говорит мне, когда я уже закруглила, "ну ладно Эллеонора, вы держитесь, крепитесь. Вы ведь решение для себя приняли" (Имя конечно я здесь изменила, но она назвала МОЕ иимя)
Я конечно понимаю - это логично, типа она пробила по номеру чей телефон и на кого зарегестрирован. Звонила с городского. Так вот мне плевать на то, что она знает кто именно и что ей рассказывал. Так как подругам-знакомым я все равно не смогу сейчас все это рассказать, найти свободные уши, жилетку, так сказать. СТЫДНО!!! как меня поимели.
я на это ничего ей не сказала, только да-да. Хотя свое имя я конечно ей не назыаала.
........
а высказаться было просто необходимо. Вывалить все куда-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! Нельзя оставлять их ему! Обязательно разместите и расскажите всем знакомым, даже можно его родственникам и знакомым позвонить. Не вернете, хоть расскажете какой он вор. Пусть знают. А назовут вас сумасшедшей - вам не плевать??
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
Тимур, не слушай этого вес бес и вс. Это местный п и д о р. СтО Рожил. Смотре как взбеленился, что кроме него тут еще мужское мнение появилось!!!
Гость
ВЕС БЕС - ЭТО дРАКОНЯ В СТРИНГАХ, легинсы и прочие коглотки уважает. носить. на себе. Особенно ЛЕОПЕРДОВЫЕ. дА дРАКОНЬ?
Вес Бес
Скотина не виновата в том ,что она - скотина..ей не стыдно питаться с помойки,ср ать где попало,валяться в своих испражнениях. Ее нормальные люди не бьют,грешно .
........
Екатерина
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что это немного похоже на садо-мазо, особенно в том разделе, где говорится про девушку, похожую на вас? Это он сам такое сказал?
хотя.... вы знаете, скорпиону, если душу не рвут, то вроде бы как и не интересно. Поэтому зачем вам советы. Все равно будете делать по-своему. Пока он вам не опротивет
Гость
Вес Бес
Сообщение было удалено
Драконя, ты сегодня в каких леоТардах ?
Правильно, пошли они на хер
........
Сообщение было удалено
Деньги на аборт были в начале отношений, мы на тот момент полгода вместе были, а серьги сейчас у него остались. Я так думаю, что он своеобразно решил возместить все то, что он на меня за 3 года потратил (а жмот он еще тот)...
........
Сообщение было удалено
он на ваше имя кредитов набрал? или вы как поручитель шли?
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я человек интеллигентный и всякие разборки терпеть не могу, да и опуститься до такого уровня неохота, хотя и чешутся руки какую-нибудь пакость устроить, есть один человек мнением которого он очень дорожит, но это уже пожилая женщина и мне ее жалко
Гость
Правильно, пошли они на *****
Сообщение было удалено
1. это очень хорошо, многие так и говорят - да плюнь ты. А вот какого хрена, спрашивается? Пусть ответит за свои поступки. Этой пожилой женщине, мнением которой он дорожит, вы можете это представить как "жалобу" - что вам очень обидно за эти сережки, они вам очень дороги как память, и как вы переживаете, что он их не отдает вам.
2. он набрал кредитных карт и тратил их на нужды, будучи прописанным в моей квартире. На развод подала. Всем его братьЯм сообщила - насколько я в шоке, но им похоже плевать.
3. поручителем не была. Эти хитрожопые банки раздают карты налево и направо и без поручителей.
Кот
а я то думала эта тема уже закрыта) а нет, и вес бес ещё тут)
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, я еще легко отделалась
MalinaAlena
А вот вы знаете, я начала читать книгу, которую тут посоветовали "Синдром Мэрилин Монро" Макавой Э., Израэльсон С. И к чему я пришла, не все весы гофно! Я ни в кое мере не выгораживаю гадкие поступки, просто они слишком свеобразные натуры. Есть черты характера, которые в них надо убирать, но не всё. При прочтении я прихожу к выводу, что сама кучу всего наделала не так, что больна по-своему и мне необходимо лечение. Я не говорю, что сейчас я дочитаю и поправлюсь сразу или вообще поправлюсь, или то, что мой вес меня сразу заберет обратно..просто я знаю, что с такими проблемами, как у меня, сложно будет в будущем построить нормальные отношения с кем-либо. Поэтому нужно себя менять сначала, а потом уж думать какой он ск*т.
В минус весам скажу, что до такого состояния довел меня именно он! Они это делают не специально, просто психика моя подкачала и я с годами докатилась до этого состояния. Читаю множетсво историй в других цепочках, когда девушки счастливы с весами и просто без ума от них, а те их носят на руках. Нужно просто заранее понимать манеру поведения, любить себя и вас будут носить на руках. Сложно, но можно.
Все это относится к представителям мужского пола под знаком весы АДЕКВАТНЫМ!!!!!!!!!!!!
Про себя скажу, мне мой вес сказал, что хочет быть со мной, что ему тоже плохо, но не с такой воспаленной! Не знаю, может через день/неделю/месяц он передумает, но сейчас я изменюсь, возможно, снова ради него..а дальше ради себя!!! И в итоге только себя любимой!
Гость
ну да, они носят на руках, первый год, а потом начинается...
MalinaAlena
Начинается, потому что мы теряем себя с ними..они как-то давят так умело, чем больше мы для них делаем, тем потом больше нам это аукается. Я не на защите весов, я просто хотела показать, что на своей шкурке поняла, что сначала надо смотреть на себя! Да, в моих срывах он только масло подливал, но выбрала его я или он меня, а я же согласилась..Моя вина в том, что за все это время вместе, так все перевернулось, что я стала любить его больше, чем себя!!! А иначе, я бы сейчас уже с облагчением вздохнула..
Но суть одна-игрушка сломалась, а весы не клеют, а выкидывают.
Надоели мужики
Вернуть мужчину-Весы - это как два пальца об асфальт.. если он конечно остался к вам неравнодушен. Первый раз когда разошлись, он сам меня возвращал. Второй раз 2 мес. не общались (ну т.е. как не общались, он мне всякую дурость писал), он меня не возвращал, а мне стало скучно и я сама ему позвонила, выдвинула ему требования как он теперь должен себя вести - на все согласился и в общем-то выполнял. Ну а сейчас окончательно разошлись, у меня нет ни сил ни желания его возвращать, да и у него тоже скорее всего...
Надоели мужики
при всех наших ссорах, он всегда первый шел навстречу, всегда первый звонил. Я вообще по жизни ему практически не звонила сама и не писала, только в ответ на его звонки и смс. Были вместе 3,5 года, всякое бывало... Но он все 3,5 года хотел меня видеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! странно тут девочки пишут, что куда-то они пропадают, исчезают, не отвечают - если мужчина любит или заинтересован в женщине, никуда он не пропадет!
вот сейчас я вижу, что я ему больше не нужна и неинтересна, т.к. он не пишет, не звонит, по моему уже встречается с кем-то. Расстались мы из-за его очень плохого поступка, но он ничего не сделал чтобы я его извинила. Сделала вывод - не нужна. Вот и все... И ни к чему тут сопли разводить типа ах почему он мне не пишет, может дела или друзья или еще что-то...
Кот
что-то Авторша пропала
й
Кот
Сообщение было удалено
Ты сама куда пропала? Ты сама куда пропала? Как ваша тягомотина?

У авторши другая жизнь.
й
Надоели мужики
Сообщение было удалено
как же вы правы. А вы кто по знаку зод?
Ну поделитесь - какую гадость он сделал? А вы знаете , сто он это мог сделать не для вам, а для себя? Что бы себе лтрезать возможнлмть аозвращаться. (Поимер - баскоа)
й
Ну и написала! Надеюсь вы поняли смысл )) кото то глючит
Надоели мужики
й
Сообщение было удалено
овен
Надоели мужики
й
Сообщение было удалено
смысл поняла)) а ч то мне его возможность возвращаться? если мне надо я сама его возращу, я девушка решительная, не люблю сидеть и ждать у моря погоды...
СВ
Ну да..."если мужчина любит или заинтересован в женщине" - тогда вернете. В другом случае, даже если и очень надо будет, сомневаюсь.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
))) СВ уж поверьте, я себе цену. Это он устал от моего характера, вот под конец и начал психовать, мстить и т.д. Сейчас отдохнет полгодика и посмотрим что будет дальше...
Надоели мужики
вы же знаете Овнов)))
Надоели мужики
* я себе цену знаю*
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
А зачем смотреть? Любопытно? ))))) Почему Вы решили, что я знаю Овнов?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
может путаю что-то... но где-то (вроде бы) писали, что у Вас девушка была Овен..
Надоели мужики
не любопытно, а он мне раньше другом просто был (лет 5), а потом уже Любовь пришла. Я очень хочу вернуть дружеские отношения. Ему сразу говорила, что если расстанемся, то давай опять будем друзьями. Но видимо слишком любили, страсти кипели нешуточные, он девушку свою, с которой они были много лет бросил ради меня, а я звезда такая - все должно быть по моему, вот и дозвездилась - он мне мстить начал. А сейчас (точная инфа) он вернулся к той девушке (она очень спокойная и домашняя) и параллельно еще с одной встречается. Загулял))) Итог закономерен в принципе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Вы здесь далеко не первый Овен за последнее время. Ветку Вы читали, значит должны понимать, что если мужчина исчезает и "дурости" всякие не пишет, то он внутренне готов к окончательному разрыву.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
СВ я это прекрасно понимаю, дурости он сейчас писал месяца 1,5 - просто 2 недели уже молчит, ну и все что выше писала сделал. Тут дело в общем-то не в этом, а в том что могут ли мужчины, а особенно мужчины Весы после любовных отношений опять вернуться в дружеские. В роли любимого мужчины я его больше не вижу. Отношения изжили себя. Я отказалась выйти за него замуж.
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Ну вот объясните мне, зачем Вам дружеские отношения?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
он был моим другом 5 лет и мы прекрасно понимали друг друга, скучаю именно по тем отношениям, когда просто болтались везде, ходили в кино, театры... Сейчас виню себя, что поддалась на его уговоры и наши отношения перешли в другое русло...