муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Лия, Телец не пропал, он скорее всего отстал от Вас, медленные они))
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
Ничего себе отстал) на 3 недели отстал? И такое бывает( а на улице действительно красота!
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
И такое бывает, отстал и потерялся, понимая, что не угнаться за Вами))
Александра
[1710505838]
СВ
Сообщение было удалено
Так и не позвонил...показательно.
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
С гражданином все ясно...
Александра
[215637883]
СВ
Сообщение было удалено
Гражданин позвонил-таки. Встретились, помирились. Совместные планы не затрагивала, жизнь научила, теперь аккуратная, как сапер.Вижу, что очень доволен и успокоился. Буду действовать тихо, чтобы не спугнуть. Посмотрим. Иллюзий нет.
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
Да...Отношения с Весами, как хождение по минному полю))
Ребята, что делать? Знаю, что страдает мой вес! Никого у него нет, это точно. Грустит. Знаю, что первый на контакт не выйдет. Но и я никак не могу первой. Что делать, не могу я без него ( люблю.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Откуда известно, что у него никого нет?
Гость
[1806845865]
Лия
Сообщение было удалено
Так позвоните ему сами. Я терпела 2,5 месяца, позвонила . Поговорила. А в итоге услышала, что он хочет до старости быть один, а я достойна лучшего. А если страдает, сам то что не позвонит первый? Черствые они и бессердечные эгоисты, какие там у них страдания.....
Скорпио
[2399067733]
На счет безсердечных, это в точку! Подлецы. Всех их в котел №17 на большой огонь.
Я могу только со своей колокольни смотря сказать, что первый не звонит из-за стыда, бросил все таки в огромном городе, перед родными моими стыдно и тп, а ему общ мнение ой как важно! А насчёт того, что никого нет, говорила с его мамой, они очень близки, он сказал, что пока не готов, да и не встретил пока ту единственную, самую лучшую))))
Гость
[3672886110]
Лия
Сообщение было удалено
Лия
[4152505687]
Ему 27. Мама его сказала, что хватить туда-сюда, сколько можно себя мучить, люблю не люблю. Вообщем, она тоже отчаилась. Наверное, я сама себе придумала, что он страдает.
Александра
[3160933073]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, я поняла одну вещь. Не надо подключать маму, они этого не терпят и расценивают, как давление. Хорошо, что вы с ней в хороших отношениях, но пока он сам с ней не заговорит о вас, ничего не изменится. Будет только хуже. Если есть у него какие-то чувства, то обязательно вернется. А он знает, что Вы его ждете, поэтому спешить ему некуда. Мне казалось, что все, конец.., а вот вернула, сказал,что очень скучал и переживал. Не понятно, что у них там в голове. Только надо "отпускать" по-честному, и если что-то осталось у него к Вам, то вернется обязательно.
Александра
[3160933073]
Александра
Сообщение было удалено
А слова, что я достойна лучшего и хочет быть один...я слышала неоднократно. Это их нормальное состояние. Не берите в голову.
Гость
[1806845865]
Лия
Сообщение было удалено
Он еще молодой. Сколько раз его еще будет переклинивать, одному Богу известно.
Ваше+имя
[1806845865]
Лия
Сообщение было удалено
Позвоните сами и все выясните сразу. Чего страшного то? Все люди. Или боитесь отказа и грубости с его стороны?
Ваше+имя
[1806845865]
Александра
Сообщение было удалено
А через сколько у Вас он вернулся? И у Вас что, конфликт был?
Лия
[4152505687]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я к нему ходила завещами месяц назад, такого бреда наслушалась, семью не хочет, детей тоже, переезжать собрался, запутался и тп, вообщем муть полная, говорил все сам, я не спрашивала вообще ничего, так что дал ясно понять, что хочет быть один. Кто его знает, что на уме. Первый раз он ко мне вернулся через 1,5 года, второй через 4 мес, сейчас тоже почти 4 месяца, только ситуация сложнее, чужая страна, другие сложности.
Ваше+имя
[1806845865]
Лия
Сообщение было удалено
Блин. Вам это надо? Вы то тоже небось молодая? Зачем Вам это , устраивайте жизнь свою. Я поражаюсь этому знаку, хоть и сама Весы, но женщины совсем другие, чем эти мужики. Мозгокруты. Пусть созревает. Пожалейте себя. Хотя . если честно , я тоже , сижу и тешу себя надеждой , что он одумается. Но у меня то хоть конфликт первый раз и то по моей вине.
Кстати не пробовали по Таро ситуацию посмотреть, я смотрела и не раз. все верно.
24 мне через пару дней) а по таро как посмотреть?[/quote]
Я рекламу делать никому не хочу, я смотрела платно по почте. Зайдите в тему : отзывы о гаданиях. Но смотрела у Аллегры. Настоящее , лично мне описала четко. А Вы еще очень молодая и зацикливаться на нем, я думаю не стоит. Жизнь идет.
Интерестно, были ли в мире случаи смерти от неразделенной любви? Если не считать суицидов.
Яночка
[4078188839]
Я овен,он весы.Он мл.меня на 5 лет.Работаем вместе,но я никогда не обращала на него внимание.как то вечером он написал мне в соц.сети,завязалась переписка,но меня она не особо заинтересовала.Отвечала по большей степени из вежливости.Он начал писать мне каждый вечер.Спустя несколько дней я стала понимать,что я жду его сообщений.Потом я уехала отдыхать к родителям на несколько дней,он писал мне уже не только по вечерам,я ждала его сообщений днем и ночью,не спала-общалась.Начала ловить себя на мысли,что он становится мне интересен.Он невероятно веселый и общительный.Видимо этим он меня зацепил.Когда я приехала от родителей,он встретил меня на вокзале,отвез домой.Это была наша первая встреча вдвоем.Ничего особенного.Но мысль,что он меня зацепил,не покидала меня.Далее опять бесконечные переписки,общение на работе.Он пригласил меня к себе в гости.Было поздно и я осталась.Ничего не было,кроме поцелуев и объятий.мы пообщались,легли спать.наутро,когда он вез меня домой,я поняла-я еще не ушла,а уже начинаю по нему скучать и грущу.Не хотелось уходить от него,с ним было безумно хорошо,приятно и спокойно,хоть он и грубоват в общении и резок. Мы начали встречаться.Только начали.Но мне не нравилось,что у него часто дела и времени для меня хватает только на переписки.Меня это обижало.Прошло несколько дней.Я была без ума от него.Он был заботлив,интересовался поела ли я,как прошеЛ мой день,как я спала и тд.Потом я его позвала к себе в гости.Все было прекрасно,мы ужинали,общались,шутили.Я чувствовала себя такой счастливой!Я долгое время не могла влюбиться,а тут.Потом он начал приставать ко мне.И во мне сработала защитная реакция.Я очень грубо отказала ему,сказав,мол ты что потрахаться приехал?и что я не хочу быть использованной,ибо мы мало знакомы,что у меня была подобная ситуация и я боюсь ошибиться опять.Потом меня понесло,я сказала что все парни одинаковы,всем нужно одно и тд.
Яночка
[4078188839]
Он сказал,что я такое говорю,чтоб я не промывала ему мозг,не подписывала под всех,и что вообще больше трогать не будет меня.как словом так и делом.В эту ночь он меня даже не обнял.Накрыл одеялом,отвернулся и уснул.Я плакала.Я не могла понять,то ли он хотел мной воспожьзоваться то ли я его обидела.Утром он был холоден,хотя говорил что все хорошо и он не обиделся.Плачу третий день.На работе сама не своя,он же весел,улыбчив,с другими девушками чуть ли не заигрывает.Писала извинилась,не ответил.Спросила "не хочешь общаться?"ответил,что все хорошо,что будем общаться,но на все предложения о встрече искал причины чтоб не встречаться.Я не выдержала и высказала ему,что он двуличный,хотел воспользоваться,а не получив свое исчез.В достаточно грубой форме.Теперь сижу и не знаю, что делать.Впервые за 1,5года после расставания с парнем,он первый,кто смог меня зацепить.Мне с ним было очень хорошо,хотя отношения только начинались,понимаю что он мне нужен.Помогите,пожалуйста,что же делать?(
СВ
[1452813263]
Scorpio
Сообщение было удалено
Если не есть, не пить, то может и были))
СВ
[1452813263]
Яночка
Сообщение было удалено
А Вы-то что хотите? Отношений или забыть? Яночка, сколько Вам и Вашему МЧ лет?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, так когда точно Ваш ДР?
Лия
[4152505687]
СВ
Сообщение было удалено
3 апреля)
Гость
[1806845865]
Яночка
Сообщение было удалено
С ними надо быть осторожными во фразах и действиях.
Гость
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Хех))) А после расставания и правда есть не хотелось. Даже тошнило...
Как же парню повезло..редкая удача..вы все сделали правильно..ждите..скоро там распустятся фиалки и полетят бабочки неземной красоты....
СВ
[1452813263]
Что делать Яночке? А ничего не делать. Временно.
Яночка
[2352559267]
СВ
Сообщение было удалено
Я хочу отношений. Очень хочу быть с ним. Тянет к нему с безумной силой, хотя по встречались всего ничего. Мне почти 25, ему 20
Яночка
[2352559267]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Думаете правильно? Я уже места себе не нахожу. Но второй день держусь, не пишу и не звоню весам своим. Он тоже молчит. Все время думаю о нем, боюсь, что упустила его.... Надеюсь на лучшее...
Яночка
[2352559267]
У меня день рождения через 4 дня. Хотели вместе праздновать, а потом поехать в другой город к моим родителям и друзьям- праздновать дальше. Но мне почему тут начинает казаться, что весы или обо мне даже и не вспомнят и не поздравят даже меня. :(
СВ
[1452813263]
Яна, 2 дня, это не срок. Молчите, не пишите. Может обиделся, может еще что..Будете нужны ему-увидите это.
Это я
[2386163967]
Весы классные только в плане секса, а серьезные отношения с ними не постоишь. Конечно есть исключения, но они редки. Зато любовники из Весов, самые-самые. так качественно этим занимаются.... Так хочу его!!!!
Яночка
[2352559267]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду молчать. А он мог бы и сказать, что обиделся, а то говорил, мол не обиделся он и нормально все, а потом холодность и игнор. Странный такой.
СВ
[1452813263]
Яночка
Сообщение было удалено
А если бы он прямо сказал об этом, что-то изменилось бы?
Яночка
[2352559267]
СВ
Сообщение было удалено
Так бы я хотя бы знала точно, что обидела его. А тут не понятно ничего-говорит что нормально все, а потом игнорит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Яночка, судя по тому, что Вы написали о нем и о себе, он и зол на Вас и обижен.
Яночка
[2352559267]
СВ
Сообщение было удалено
Видимо так. Я очень надеюсь, что он отойдет. Извинения тут не помогут, извинялась. Остается ждать :(
СВ
[1452813263]
"Я очень грубо отказала ему...Потом меня понесло...Я не выдержала и высказала ему....В достаточно грубой форме."" - вот с Вашей точки зрения, как на это он может реагировать?