муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
мой вообше в силу менталитета тяжело открывается. а я не давлю и не торрплю.ну зачем мне его 'люблю' на словах если я это в его глазах вижу. а он боится что если откроется то по его выражению я давить начну ибо и так не ангел)))скорпионья сущность пробивается)))и все равно тихо тихо раскрывается.а я продолжаю вести себя также тем самым показывая что наседать не собираюсь ни при каком раскладе))))он смеётся говорит - гадина ты.я спрашиваю - это потому что выкинуть из мозга не можешь?))знаю что старался,но не выходит у него. жизнь не совсем располагает.у него семья.у меня его и мой сын 10тилетний о котором знают все его родственники и мне спасибо говорят что им наследника родила да еше и не скрыла в итоге и позволила общаться)))в семье сына у него нет. да и я заочно люблю его маму и папу за то что так приняли и ни одного косого взгляда.думаю если бы не все эти обстоятельства он бы мог себя пересилить и уйти ибо в его понимании егр любовь это его слабость которая не нужна,но уже связаны на столько что только расслабиться и получать удовольствие))верхний пост тоже мой))))
Вес Бес
[501862487]
Козья рога
Сообщение было удалено
У вас выходило с отдельно взятым мужчиной,который по каким то причинам,в силу только своих каких характеристик..позволял вам играть в эти ваши манипуляшки. Не обобщайте всех, нерешительность мужчин весов так же мифическа и неоднородна,как ваше пролетарское "ВСЕГДА".Это больше нежелание,сделать больно близкому или когда то близкому тебе человеку....а встряски нужны периодически, скушшно жить без перцовых иньекций..хотите поиграть в "ближе-дальше"...получите бег по кругу...
Скорпио
[2399067733]
Козья рога
Сообщение было удалено
Да честно и сама уже не знаю. Но скучаю за ним жутко.
Вес Бес
[501862487]
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно точно..добавить нечего.
Гость
[1745546990]
Вес Бес
Сообщение было удалено
мужская оценка мне льстит)))просто вы и правда не для слабых кисейных барышень.их вы перекусываете в два счета и сходите с ума от скуки))))не любите особых бабских сюсюканий и бабского романтизма по типу мишек с сердечками))))вы должны видеть перед собой достойную соперницу которая сможет поддержать любую вашу едкую шутку а не уткнётся рыдая в подушку.вот последний раз собирается ко мне посидеть и пишет - только пообещай что приствать не будешь. что бы сделала кисейная барышня?угу...побежала бы ныть на форуме какой он нехороший. а я всего лишь ответила - да ну.было бы к кому)))короче после процесса заявляет - а ты же обещала что приставать не будешь.говорю - да,но я не обещала что буду отказываться если приствать будешь ты)))рассмеялся довольный что поддержала его язвительность и ответила в его же духе.корочес вами весами совсем легко и просто.а мне даже весело и интересно.розовые сопли уже и надоели как то))))кстати в душе вы довольно сентиментальны но женщине желательно делать вид что она этого не замечает))
Вес Бес, само собой разумеется, что выборка из одного человека - не репрезентативна) Я же писала в начале - мужчин-весов в моей жизни было... явно не один) С тремя были серьёзные, длительные отношения, и часто приходится общаться с мужчинами, по работе или по-дружески на всякие интересные темы, в том числе - часто именно с этим знаком. Но это так, к слову. Не понимаю, почему обижает определение "нерешительность" в характере. Можно сказать и по-другому - взвешенность решений...)) И я не говорю, что манипуляции, о которые пишу - это хорошо. Скорее - нет. Но и никто не занимается этим от хорошей жизни, обычно - когда всё же что-то не ладится. Когда я буду играть - я получу именно то, на что рассчитываю, в каком-то случае и бег по кругу, а вообще-то - интересные насыщенные отношения и "не рутину")) Не переношу болото, а с весами получалось именно так. Вообще темпераменты очень разные. Сейчас с мужчиной другого знака у нас семья, и я наконец-то поняла, что значит расслабиться и быть слабой женщиной. С весами ну никак это не получалось - одни и те же проблемы, не решаемые в принципе. Не спорю, может и не только от знака зодиака зависит, но слишком уж всё похоже. Спасибо за комментарии.
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Ну-да,ну -да..Кто должен развлечь,согреть.подумать о ночлеге,о завтрашнем дне и еще много чего "должен"...ваши ключевые слова "когда я буду играть -я получу ,то .." это вопрос времени и отдельно взятого лица мужской наружности.ну что ж кому то нравится всю жизнь тужится,как при запоре..пока пупок не развяжется.. зато всем остальным хорошо лежать на солнышке..я не против,но я лично уже это прошел и больше не собираюсь..про разные темпераменты согласен..очень разные, секс и приятельские отношения возможны ,но семейной жизни..умереть хочется попозже и желательно в здравом уме..))
Гость
[4209094152]
Алексей23:)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, и как же ему это дать понять, что я хочу вернуть те приятные моменты, то время когда мы были просто счастливы... Я в растерянности(( Если он и общаться толком не хочет... Какой фразой ему это сказать, если он в другой стране живёт, и если нет возможности увидеться вживую?
Гость
[4209094152]
Козья рога
Сообщение было удалено
А с вами как то вне форума можно связаться? хоть в переписке, не хочется прилюдно обсуждать(
СВ
[1452813263]
Люди, вы хоть как-то именуйте себя, я уже запутался в "гостях"
она самая
[1745546990]
мужчины посоветуйте плиз. вчера была такая ситуация.он написал моей подруге. ну так...по типу с праздником...я взбесилась позвонила и наорала чтобы моим подругам не звонил....обиделся и свалил все на меня..говорит что прекрасно знал что она скажет и спецом назвал ее старухой чтобы потом вместе посмеялись а я опозорила его перед ней тем что вообще могла что то подумать. в принципе по его характеру это реально. он не дурак чтобы вот так спалиться ))мож и меня проверить хотел и т.д. но дело не в этом.я трезво оценив и послушав его извинилась за недоверие и постаралась замять.вместе с подружкой в общем чате посмеялись и он с нами.так нееет же....слово за слово опять стал давить на чувство вины.что я его подставила и т.д.я уже и говорила что ну нн можешь простить так вперед...так нееет...все своё - ты виновата! и ни туда ни сюда.в итоге сказала что достало что давить так не стоит и будь он проще так давно бы тему замял и сказал что и меня понимает. и наорала что ненавижу. а он мне в ответ - ну ты же виновата а не я ничего себе.но диалог так вел по типу наказать но не расстаться естественно. просто я не знаю что с этой ситуацией дальше делать. то ли позвонить и поговорить.вчера мы общались ток голосовыми сообщениями в вотсапе. то ли наоборот дать понять что так давить нельзя ибо и его вина тут тоже есть. посоветуйте плиз.сорри что без зпт.с телефона тяжеловато.
Скорпио
[2399067733]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже общаться не хочет(( мы даже не здороваемся...
она самая
[1745546990]
Скорпио
Сообщение было удалено
мой оказывается сам засунул гордость и общается))вчера в общем чате в вотсапе прекрасно вклинился в наш диалог с подругой и стал хихикать. еще раз убедилась в том что перед ними лучше не извиняться а забить)))так они проще.а если замечают что посадили на чувство вины выедят мозг)))
она самая
[1745546990]
Скорпио можно на ты? вспомни что мы скорпионы. забей. не здоровается ну и флаг. не общается ему же хуже. стань еще лучше. будь уверена в себе. этого достаточно. я пока правда твою историю не читала.ща попробую найти и посоветовать что нить более дельное.
она самая
[1745546990]
прочитала. Скорпио, вернуть веса можно только удивив чем то. т.е нестандартным поведением. то что вы пересекаетесь огромный плюс. прлностью измени модель поведения и себя. доведи свою фигуру до совершенства поменяй стиль одежды и как правильно тут писали хотя бы здоровайся непринужденно. т.е дай ему возможность ответить если че. тут ток один нюансик. тебе должно быть все равно. никакой надежды или тоски даже во взгляде. пусть глаза горят счастьем. и только в таком варианте вполне возможно что он пожалеет что потерял.
СВ
[1452813263]
она самая
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему Вы второй раз сцепились с Весом, возможно и его вина в этом была, но извиняться все же стоит. И Вам, и ему.
Гость
[1745546990]
СВ
Сообщение было удалено
ну с меня копона извинитьсЯ не упадет. я стараюсь извиняться всегда если виновата.но...согласитесь что вина в той ситуации был и на нем. для чего было писать подруге? вполне логично что он мог быть неправильно понят. но....зная и то что он никогда не врет поняла что по сути перебдила)))знаю что ему было обидно что я не доверяю и т.д. поэтому и извинилась.объяснила причину. в моем восприятии после этого ему было бы достаточно сказать -понимаю,что ты меня еще не очень хорошо знаешь просто пожалуйста не делай так больше. а он на этой теме засел.всю ночь мне объяснял как я опозорила его перед подругой и т.д. ну вот и я психанула сказав что уже передавил. а вот на след.день уже думала стоит ли поговорить или не стоит. впрочем все решилось само собой как писала выше)))а вот если бы я попыталась опять извиняться он бы продолжил))и через сына бы продолжил меня цеплять)))
без конфликтов ему скучно.чуть позже он еще что нить придумает))))уже привыкла)))
Скорпио
[2399067733]
она самая
Сообщение было удалено
Спасибо за советы))) Проблема еще конечно в том, что он не один сейчас. Видимо она терпеливее меня оказалась, и не ревнует,как я. Вот ему на меня и на плевать.
СВ
[1452813263]
Скорпио
Сообщение было удалено
Любому терпению рано или поздно может закончиться)
Скорпиош, ну ревность наш скорпионий бич. и поэтому ею надо управлять. никогда не истерю по этому поводу ибо знаю что это мои тараканы а не его поведение)))мы же люди, а значит должны управлять своими ненужными эмоциями. я могу приревновать и к столбу. и с чего бы я это должна высказывать ему? а его девушка вполне возможно более спокойно к нему относится и не особо любит. вот и интересно ему продолжать завоевывать. но вы же сккорпион. вы же по определению должны быть яркая и лучистая. а весы это любят. просто выключите жертву и представьте себя подарком который ещё и завоевать надо)))
Скорпио
[2399067733]
СВ
Сообщение было удалено
Поскореее бы!)))
Гость
[2399067733]
она самая
Сообщение было удалено
Вот вот, именно управлять! Была б я раньше поумнее, никуда б он от меня б не делся))
Гость
[1649860691]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вес Бес, можно с Вами связаться по почте, например. Если есть время и возможность. Хэлп. Здесь стесняюсь, не хочу выносить сор из избы. Но, может быть, мне поможет Ваш опыт. Мне очень нравятся Ваши ответы. Заранее спасибо.
Гость я
[1518124324]
Гость
Сообщение было удалено
хм...у нас с Вами не один мужчина на двоих))), просто и выражения и поведение один в один, как его зовут?)))
Козья рога
[1055849512]
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста)) elena.perunova@bk.ru велкам)
Вес Бес
[389647202]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо стеснятся, здесь можно быть каким ты хочешь и общаться как хочешь..мы здесь не друзья и не родственники и даже не коллеги по работе....а с вашим , достаточно редким ником ,здесь вообще как человек -невидимка днем в супермаркете...Опять же ваша ситуация вполне уже кем то здесь,на форуме пережевана, смочена слюной и выпущена в свет в виде учебного пособия для весообязанных первого года службы ...если вам нужен мужской взгляд со стороны,просто озвучьте это здесь, думаю форумчанки поймут все правильно.
Гость
[55405624]
Козья рога
Сообщение было удалено
Вот, вот, зачем девушке притворяться, если она по сути не такая, это уже фэйк, а не любовь, подделка! Как Баста поет, многие люди хотят настоящую любовь, без фэйка, а с весами это не возможно, всегда нужно играть и прикидываться кем-то другим. некоторым это легко, а другим не возможно. Так и в психушку недалеко угодить, с раздвоением личности, играть ведь всю жизнь не возможно. Даже весы сами от этого устают.
Александра
[2741160783]
Нужна помощь! 2 месяца не общались.(вместе 5 лет) Якобы обидела его сильно. Сегодня позвонила ему, согласился на разговор (завтра). Не хочу терять, в ногах валяться тоже не хочу. После его вопроса: о чем будем разговаривать? сообщила, что есть, что сказать. Договорились о встрече. Теперь мандраж и вообще ничего не знаю.
Кто бы знал... Очень хочется посмотреть ему в глаза, за некоторые моменты извиниться, сказать, что с ним бывает плохо, а без него еще хуже. Я не знаю. Не хочется кокетничать, не хочется делать его виноватым. Хотя, основная проблема в том, что я в нем нуждаюсь гораздо сильнее, чем он во-мне. Он не знает, что хочет и не может ни на что решиться. Хотя мы осенью говорили о ребенке, а он из тех, кто просто так слов на ветер не бросает. Мне завтра главное не вызвать у него раздражения и ощущения того, что правильно, что расстались.
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
Я думаю, что встреча ни к чему не приведет. У Вас есть другой выход. На встречу не идти, да и на его возможные звонки и смс не отвечать. В этом случае получится, что Вы с ним расстались, а не он с Вами. Немного легче будет.
Александра
[3741964604]
СВ
Сообщение было удалено
Да нет, СВ, не получается. Я сама предложила встретиться. Если пойму, что полная пустота в глазах, то закончу.
Александра
[3741964604]
На самом деле мне не важно: кто расстался-он или я. И так, и сяк не легче.Если увижу полное безразличие, то закрываю эту страницу. Просто ужасно нервничаю.
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
Можете ведь и не увидеть безразличия, а потом опять начнется неконкретная тягомотина..
Александра
[3741964604]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а вести-то как лучше себя? Спокойствие и уверенность, без "соплей"?
СВ
[1452813263]
Да, только так. Если получится, конечно. Если ничего не увидите в его глазах, лучше сразу разговор обрывать, не тянуть. А если он все же будет давать какую-то надежду, то либо он что-то делает конкретное, либо на этом все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
[3741964604]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо! Завтра напишу, чем все закончилось (или началось). Тьфу-тьфу-тьфу...
СВ
[1452813263]
Александра
Сообщение было удалено
Пишите)
Лия
[4152505687]
СВ, привет! А у меня как-то все грустно, веса нет, телец пропал, все меня бросили, депрессии, опять начала думать о весе, а он притих, в соц сетях затишье, наверное, строит новые отношения) грустно(
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Привет, Лия) А в окно посмотреть? Вроде погода нормальная..птички поют))