Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
irischa8888
Всем ДВ!!
Олеся,поживаю в принципе не плохо))))),но только вот самолюбие ущемленное так и жаждет мести,ничего не могу с собой поделать,мозг же настаивает "прости его",а я думаю "ага,фигушки. как такого м/у/д/а/к/а простить"((( останавливает лишь мысль о том,что зло возвращается обратно.
У тебя как дела? В отпуск собираешься ещё?
Как Весы?
Олеся
привет, Иришка, что то все пропали как то резко)))))
может простить и не надо,но забыть так точно пора, жизнь идет и жалко тратить ее на всяких нехороших мужчин.
мы в отпуск вроде едем, но только в апреле. общаюсь с Весом, познакомилась с семьей его сестры, он как то незаметно входит в мою жизнь все больше и больше. перемены по работе, изменения в личной жизни, так здорово.
почти не вспоминаю пропавшего Веса, так очень очень редко, как будто мозг заблокировал все воспоминания о том времени, есть четкая уверенность, что он появится потом, когда уже не надо).
интересно,как Наталья и Осень поживают. и СВ куда то пропал)))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Как я рада,когда читаю такие новости)))
Большая молодец,что стремишься изменить жизнь к лучшему.
Я понимаю,что забыть,но не получается пока. Он и его семья,так приняли хорошо меня в свой круг,я бы за такую семью все отдала. У меня никогда её не было...по факту есть,а по жизни я одинока. Наладить отношения не получается.
Я родителям его очень благодарна,хоть и на время,но была в кругу семьи,которую очень хотела...вот так вот. сижу и плачу сейчас.

а осень и действительно давненько не появлялась. думаю у неё все хорошо)) у них у всех наверняка все хорошо.
irischa8888
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее…

Вот почему я не ищу лучшего...
Олеся
Наоборот, надо искать, даже если не сразу получится. а работу нашли?
Осень
Всем добрый вечер! )))
Как чувствовала, что Вы тут меня вспоминаете :)
..Периодически я заходила сюда, читала, с большим интересом, Ваши посты и радовалась Вашему прогрессу.
У меня тоже все вроде неплохо: работу предложили, надеюсь я им подойду, а они - мне. С мужем - как со стороны посмотреть, то лучше и быть не может...но вот ..дело во мне...я не скучаю за ним(Весом) и практически не думаю..даже если вспоминаю, то это какие-то далекие такие воспоминания, как давний сон, который со всех сил стараешься вспомнить..и только урывки..но после того моего нервного срыва пустота полнейшая..не знаю, может настолько перегорела...
Сегодня общалась с общей знакомой с прошлой работы(где он остался работать), она между слов упомянула, что Он заболел и дома..я после разговора с ней сразу на почту полезла смотреть, не написал ли...прошлый раз, когда такое было - к нему приезжала...воспоминания нахлынули....но так как-то вяло и безэмоционально что ли...
Но все равно, у меня чувство, что я в зимней спячке..СВ, где-то, между прочим, мне писал, что будет спячка а потом жор..или наоборот: сначала жор, а потом спячка..
Осень
А еще не писала сюда, потому что у меня появилось чувство, что мои сообщения - это все одно и тоже, как толочь воду в ступе..наверное, просто устала от этих переживаний, волнений-ожиданий..и появилось ощущение что этот адреналин сомнительного качества и того не стоит..
Осень
..И даже, после разговора с этой знакомой мне пришло в голову: А что бы было, если б я вот так с ним встретилась?Защемило бы сердце или нет? А потом как бы мысленно рукой махнула : а какая разница...
Не курю уже пару дней..и не хочется...
Олеся
Осень, наверное это все, сейчас выйдете на работу, там куча новых эмоций, а дома семья и потихоньку все восстановится.
а форум для этого и есть, что бы выплескивать свои эмоции, и мне например, интересно читать чужие мысли, понимать, что я не одна такая. у меня тоже такие же эмоции-просто устала думать о нем, вспоминать, все как сон, очень давний.
наверное приму предложение нынешнего МЧ и буду строить семью, я этого хочу больше всего на свете, так здорово, когда тебя любят больше.
-в каждом человеке есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого он любил...
девченки, не пропадайте, просто интересно, что и как у всех сложится
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Это очень точно, Олесь..''маленькое кладбище''..
А меня знаете, что еще удивляет? Что мы выкарабкиваемся...а ведь были моменты, когда казалось что это нереально. И еще удивляет, что эта ужасная боль и разочарование в когда-то дорогом человеке не убило умения, желания продолжать видеть в людях позитив, улыбаться(пусть не сразу, но ведь возвращаются улыбки на наши лица), и ...это я про себя сейчас скажу - сердце открывать..а ведь у меня был период, что я уже сомневалась..
СВ
СВ простудился)

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Не могу не ответить++++++++++++
Состояние похожи.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
СВ, доброе утро!
Выздоравливайте!
У меня и малой - вирус..лежим с температурой, муж уже тоже начинает, только старшая пока держится.
Стих конечно, просто улыбает ))))
Вчера вечером у малой 39' у меня 38' муж лежит(еще без тем-ры и пока и нету..только носом шмыгает) так вот..лежит и за каждым вздохом постанывает...Спрашиваю: Плохо?Озноб? А он:Не-а это я на всякий случай .)))) Мужчины плохо простуды переносят...
Крепитесь СВ ))) А не то - придется медсестричку с уколом вызывать 😉
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
Привет, Иришечка! )))
Мы через одно проходим..наверное потому и состояния похожи...но вообще, странно, правда? Все с разными характерами, с разным ''душевным болевым порогом'' , а ощущения так часто совпадают..
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Привет, Иришечка! )))
Мы через одно проходим..наверное потому и состояния похожи...но вообще, странно, правда? Все с разными характерами, с разным ''душевным болевым порогом'' , а ощущения так часто совпадают..

Привет))) Выздоравливайте скорее))
Да,согласна,что странно это все. Только вот действительно ещё в конце января начала замечать,что чем больше захожу на эту ветку,тем сильнее начинаю копаться в прошлом. Уже устала вспоминать и его,и его отношение ко мне,устала... не хочу,да и незачем...только вот не заходить на эту ветку не получается.
Поняла тут на днях,что хочется просто влюбиться,не безответно конечно))) хочется,чтобы рядом был надёжный и сильный,который будет поддерживать и просто будет рядом)) вот как то так)

СВ ,выздоравливайте! Вы нам нужны))
Осень
''Поняла тут на днях,что хочется просто влюбиться,не безответно конечно))) хочется,чтобы рядом был надёжный и сильный,который будет поддерживать и просто будет рядом)) вот как то так) ''
А тут я плюсуюсь ++++++++++++++ !!!!
Потому что начала другими глазами на мужа смотреть!!!Потому что рядом человек который терпел все мои плохие настроения(связанные с Весом) , шутил и поднимал жизненный тонус, когда ,наверное же, чувствовал, что со мной что-то не то происходит..И муж никогда не приносил мне такой боли...и я на него смотрю и понимаю, что и мне как-то перехотелось делать ему плохо(даже за глаза)..и странно, - иногда, раньше, когда у меня была эта дурацкая связь, муж меня нервировал в некоторых моментах..а вот, сейчас, нет Веса - вообще все раздражение пропало..Это удивляет меня..
Осень
А с веткой....у меня тоже такие же мысли...и даже когда-то СВ говорил, ч о когда у таких как мы начинает все налаживаться, они спрыгивают с этой ветки..Но, по этому поводу, мне прихрдит мысль, что спрыгивают не потому что все хорошо и уже не надо, а когда плозо, то скуля брибегают на ветку..а пропадают потому, что хотят избавиться от этого постоянного ворошения прошлого..устают от копания в себе и этой боли..это как постоянно задевать(и вроде как случайно..вроде как зашла спросить, как у девченок-мальчишек дела, а все равно..нет-нет да и вспомнишь, заденешь) почти зажившую ранку..как-то так...Так что, суммируя все эти мысли, думаю, что как это не печально, - через какое-то время мы перестанем общаться (((((
Осень
..сори за опечатки- с телефона писала..не проверила..
Олеся
привет, СВ выздоравливайте, вы нам нужны))))

про мысли, что написано выше полностью согласна - только я заходя на ветку не испытываю негатива, мне приятно, что вы есть здесь и можно общаться о чем то другом))))
Осень,а вы молодец!!! отношения с мужем наладить это здорово, и у вас детки есть, так что заняться есть чем...
Осень
Привет, Олеся!!!
По поводу ''молодец'' - спасибо..но это не моя заслуга...скорее - мужа..а у меня оно само как-то так..

А с веткой - мне тут в голову пришло: а если мы не про Весов будем тут общаться, а просто: как дела?настроение? Нас отсюда выгонят )))) ??
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Пока без уколов обойдусь. Главное-не читать перечень побочных эффектов от употребления таблеток. Прочитал всего страничку, половина налицо:))))))
СВ
Здравствуйте всем. Никого отсюда не выгонят. Тем более, что все равно весов вспоминать будете. Так, по касательной))
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
замечательный муж у вас!!!
мой когда понял,что со мной,что-то происходит просто ушёл. и сказал "это жизнь".
а ваш действительно любит и готов бороться за вас.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Пока без уколов обойдусь. Главное-не читать перечень побочных эффектов от употребления таблеток. Прочитал всего страничку, половина налицо:))))))
Вот тут бы нам Наталью не помешало послушать...
А Вы себе сами лекарства повыписывали или все-таки врача вызывали?
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
один в один мои мысли.
мы подумывали о создании НАШЕЙ ветки)))
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
Да, тьфу-тьфу-тьфу...сама поражаюсь...как ему ума хватило именно так себя вести..ведь столько лет брака можно было запросто развалить..
А вспоминать,СВ, Веса надеюсь, не буду..просто останутся смутные воспоминания, и я их затолкну в самый темный шкаф и годами не буду вытягивать...но..это такое..рано еще об этом...как говорится, не зарекайся..
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Знакомый врач подсказал.
irischa8888
...просто останутся смутные воспоминания, и я их затолкну в самый темный шкаф и годами не буду вытягивать...но..это такое..рано еще об этом...как говорится, не зарекайся..[/quote]

Рано...но у меня ощущения такие,будто с последней встречи прошло ооооооочень много времени. Дни не считаю,но вот выбросить бы мысли о нем быстренько,а то надоело ведь. )))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень

Воспоминания останутся, но эмоций вызывать не будут Может быть даже какое-то время обычные "бытовые" эмоции будут приглушенными, Вы этого не бойтесь.
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Рано...но у меня ощущения такие,будто с последней встречи прошло ооооооочень много времени. Дни не считаю,но вот выбросить бы мысли о нем быстренько,а то надоело ведь. )))

Ириша, выбрасывайте мысли. Вместо них вставьте мысль о желтом верблюде, жующем травку на зеленой лужайке))
СВ
Мой организм, изможденный борьбой с побочными эффектами от употребления таблеток, отправился спать:))
Олеся
я так рада, что собрались опять здесь)))
про верблюда ++++++++++
если выгонят отсюда то можно новую ветку сделать)))
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено

Ириша, выбрасывайте мысли. Вместо них вставьте мысль о желтом верблюде, жующем травку на зеленой лужайке))

Периодически думаю,что-то типа "сколько весит слоник!)))".
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Поспите, поспите, СВ.
Я своим деткам, когда они болеют, постоянно говорю: когда человек спит, он выздоравливает.
Вот увидите, проснетесь и почувствуете себя намного лучше ))))
Осень
Про верблюда:
 ей идет верблюд. Ну, она у него и спрашивает:
- Слушай, у вас здесь че гололед что-ли?
- Нет, а ты с чего взяла, что у нас гололед?
- А я чего-то не пойму, тогда зачем столько много песка?
Осень
ей= пустыней
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Сейчас нормально напишу:
идет пьяная черепаха по пустыне.Навстречу ей идет верблюд(ну а дальше все по тексту
😀
Это я писала анекдот, а в духовке - пирог с яблоками..побежала посмотреть, как он там, а дите чего-то понажимало..
😀
Олеся
)))))) пирог с яблоками, приглашайте в гости))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Милости просим!
И такой хороший получился )))
нужен совет
Св, привет! :)
Решила отписаться. Значит, как и Вы посоветовали, без резких движений я вела общение, через пару дней поступило от него предложение посмотреть вместе фильм. Но, как это бывало и раньше, он в последний момент пошел попятную. Он понял, что если в этот день мы встретимся, это значит, что он впустит меня в свою жизнь, и что эта встреча будет означать шаг к отношениям. Я очень хорошо его чувствую, у нас энергетика просто ужаснейшая. Мысли и чувства друг друга ловим как по волне. И в день встречи я поняла, что он снова весь в сомнениях. Написала ему, что я все его мысли чувствую, но не озвучила их. Через пару дней было мой день рождения. Он перенес встречу на этот день. В течение последней недели общались постоянно, он рассказывал обо всем, чем занимался в течение дня. Был разговор, я сказала, что я ему не верю, говорит мне, что никогда мне не врал, и что редко свои чувства показывает, и что, когда напивается, так и хочет позвонить мне или прийти ко мне. А позавчера это закончилось тем, что он назвал наше общение дружбой. Я сказала ему, чтоб голову мне не морочил, и себе тоже. На это он мне ответил, что якобы мучиться потом будем, и задал мне вопрос - чего жду от нас. Я сказала ему, что лучше ему самому на этот вопрос ответить, а для него это сложно, как сам признался. На этом наше общение прервалось, и вот уже пару дней не общаемся, и честно говоря, я думаю, что вряд ли он на что-то уже решится. Мы с ним 3 года общаемся (вначале он женат был, развелся уже год), и эта канитель мне ничего хорошего уже не обещает. Вечно он так колебаться будет. Вы не согласны со мной? Хотелось бы Ваше мнение услышать.
irischa8888
А сегодня снился мне не долго,но очень злой взгляд был. Мне во сне даже страшно было((
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
А мне вообще какие-то кошмары последнее время снятся...и Он через раз в этих кошмарах..
надоели мужики
Как сказал Шопенгауэр: "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва"
я 3 раза (ну да, *****, согласна) наступала на одни и те же грабли, а что толку - одно и тоже...
надоели мужики
**** - это *****
надоели мужики
)))) да уж....
СВ
нужен совет
Сообщение было удалено
Привет, Нужен совет. Представьте, что Вы выбрали мужчину по своему вкусу и он стал Вашим мужем. Каким он должен быть и какой будет Ваша жизнь рядом с ним?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нужен совет
СВ
Сообщение было удалено
СВ, Вы очень хороший вопрос задали мне. Именно об этом я задумывалась после того, как мы с ним общение прервали, и начинаю понимать, что он, скорей всего, не тот человек, которого я себе представляю. Я влюбилась в его романтичность, а больше всего в его душевные качества и достоинства в характере. Но постепенно я разочаровалась из-за его непоследовательности и поступков. Больше не хочется ничего предпринимать для налаживания контакта. С каждым расставанием (а их было много) воспринимаю эту разлуку спокойнее. Хотелось бы, чтоб все было иначе, потому что складывалось кажется: было и взаимное доверие, тепло, казалось бы - все важные качества, которые нужны для хороших долгосрочных отношений, вот только его сомнения постоянно обескураживают меня..
нужен совет
СВ, когда он решителен и делает мне шаги навстречу, он способен давать мне именно то, что я бы хотела чувствовать и получать в отношениях, поэтому я начиню надеяться, но этот период у него длится до момента самого решительного шага.
СВ
нужен совет
Сообщение было удалено
Сомнения у него могут быть, как следствие развода. С той не получилось, где гарантии, что с Вами все будет нормально?
А ему попробуйте написать/сказать о том, какой мужчина должен быть рядом с Вами. Вот как здесь написали: "романтичность, а больше всего в его душевные качества и достоинства в характере", (с расшифровкой этих качеств), о последовательности тоже не забудьте. Смысл написанного должен быть таким: я хочу быть с мужчиной, который 1.....; 2....... и т.д. Т.е каким должен быть абстрактный мужчина, а не лично он. Пусть оценивает свои возможности.
нужен совет
СВ, спасибо за совет.
Попробую это сделать. Сейчас наше общение прервано, но не чувствую, что это точка. Когда есть недосказанность - не покидает ощущение незавершенности. Найду повод разговориться с ним снова, но без особого надрыва.