муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Нет,Вы уже вторглись в наш кружок) А раз Вы здесь,то как и всем пришедшим сюда Вам есть чем поделиться! Не стесняйтесь-вливайтесь) тут кусается только ПГ)))
Остынь, детка;)) ПГ - редкая, как жемчужина, лучше внимательно слушай, что она говорит, не разочаровывай меня сама)) А то приеду в твой не совсем чистый город, зачищщуу, увезу в лес!)))))
Да вот смотрю и думаю..гордость конечно поможет не поехать но сидеть потом и страдать..уже не спасёт..так что либо вас ещё пока ге накрыло..либо просто вам становится на него плевать))))
Первый раз так люблю((( когда разошлись все было хорошо,не привычно-да,скучала-да,но жила дальше,никаких заморочек. Когда началась эта "канитель" туда-сюда,меня просто переклинмло,не могу и все без него.... сейчас поуспакоилась немного,но все равно не просто и иногда находит жуть((
Ну или через день)) перед сном почитываю)) ваше "о как" напомнило мне "о как" моего веса. Еще и его интонация , с которой он это произносит, в голове пронеслась))
Типичный скорпион
[3570773323]
[quote="Mess" message_id="53429127"]Первый раз так люблю((( когда разошлись все было хорошо,не привычно-да,скучала-да,но жила дальше,никаких заморочек. Когда началась эта "канитель" туда-сюда,меня просто переклинмло,не могу и все без него.... сейчас поуспакоилась немного,но все равно не просто и иногда находит жуть(([/Уж не знаю-не знаю..может гордость задетая??? Я вот вроде и замужем а не могу так уверенно сказать люблю ли..так всю жизнь придерживаюсь мнения что любовь штука взаимная..все остальное привязанности и зависимости)))
Вот Вы все валите,валите все с ветки....а я не говорила Вам что все,зашел олнажды и не избавиться потом от нее??? Так и у меня...сколько я тут втихаря сидела и интересно сколько еще человек сидит молча и читает каждый день??!! Пора новую ветку создавать,как от этой избавиться))
Ну это да. У кого раньше, у кого позже. Но добровольно отсюда не уйти
ПГ
[3425215940]
Mess
Сообщение было удалено
))) Пффф ))) Легко
Типичный скорпион
[3094984340]
Mess
Сообщение было удалено
Может и так..но вы бы хорошо подумали стоит ли его возвращать.. Я серьёзно..вот с утра довести меня до истерики чтобы сейчас мило поболтать..для него это норма..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
[3094984340]
Mess
Сообщение было удалено
Я тут пытаюсь вам страдания облегчить чтобы вы не думали что так уж прямо сильно и любите)))) ээхххх не поддаётесь нужной терапии))))
Гость
[3495810490]
Богемным Весам нравится порядок и нравится Козерожья ненавязчивость, серый и черный цвет импонирует, цвета власти все-таки, а для того чтобы была власть, должны работать законы, вот на этом они миленько сходятся.
Гороскопы читаю)))
Гость
[3495810490]
Ладно, и для рыбАк. С воздушными лучше не спорить, а экспериментировать, обоим будет приятно. С Весами, Рыбы будут играть роль мистико — эстетствующих одиночек, хотя в глубине души они ждут (и совершенно напрасно!) от Весов южных страстей. Страсти, переходящие в страдания — естественный стиль отношений этих партнеров.
Просмотрев трезвым взглядом намерения и стиль знаков можно смело прийти к выводу, что совместимость понятие очень относительное. В жизни: браки, как экономическая категория подходят земным знакам, огненным нужна дружба и свобода, водным — любовь, а воздушным еще предстоит создать новый тип отношений, доселе неведомый, не век же им мучаться и вступать в какие то сомнительные союзы...