Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 856
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Нет,Вас это не касается! Сидеть!)))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Сама я не пытаюсь уже никого вернуть,плыву по течению... Придет,может и приму,посмотрю на него. И не потому что я хочу основательно поселиться на этой ветке. А потому что не было раньше таких вот нервотрепок как многие пишут,левых баб и прочего. Ничегошеньки за 3 года. Он стал муднем только послетого как мы разошлись. Ну а если не придет,то и ***** с ним)
Блин,что ж я!! 73,74-мое
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
:))) вообще плохо поддаюсь лююбому влиянию)только через физичискую боль))))
ПГ
Телец, что за троекуровские интонации у Вас проскальзывают? Сидеть! Вы на ветке Весов, изящнее доминируйте. )))
ПГ
Сообщение было удалено
Что Вы, что Вы, я и не думала, не обижайтесь, ПГ!
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Значит Вес с пряником оказался неубедителен..
Гость
опять в вашего позволения вклинюсь, может кто прояснит , муж частенько мне говорил и говорит одну и ту же странную для меня фразу, :я тебя безумно люблю и боюсь этой любви.

краткая предыстория безумия. нас познакомила общая знакомая, решила что мы очень похожи и свела нас на в одной компании, у меня 11класс, шла на золото + школа иностр.языков+курсы в институт, куча дел и возраст еще не сознательный ,не придала значения, но он стал звонить, заходить в гости, а потом вдруг отморозился, я не звонила, не до него было, но мне тут же подвернулся мой первый муж, на последний звонок мы стали самой красивой парой), любовь-морковь, за веса забыла, но в общих компаниях мн его друзья говорили что он страдает что мог меня потерять ,..с первым мужем я поступила плохо, хоть и любила его, он ударился в сексу и я его бросила, ушла к родителям и даже манипуляциями забрала телик что подарили на свадьбу, в общем подло, я каялась, вес как увидел меня без кольца стал крайне активным, мы начали встречаться, почти сразу стали жить вместе, поехали на море, он и заставил меня подать на развод с первым мужем, говорил больше никому меня не отдаст, тем не менее когда добился моего доверия, влюбил меня в себя заново пошли "бросания", то он меня, то я его, и я всегда чувствую как только у нас все налаживается, как только мы любим, он выдерживает год, два, и снова "боится любви" ..странно, ведь любовь - это главное в жизни, замечательно друг друга любить , зачем бежать от того что правда хорошо?
Гость
вот у меня луна в рыбах, меня легко пробить на жалость, та даже пробивать не надо, сама примчусь) когда он в очередной раз наsрал в душу, я была в сомнениях, думала о разводе? кидалась тут какашками, недавно у него обнаружили опухоль в печени, я резко забыла все обиды, все стало неважно кроме его жизни ,даже любовь не важно, и будем ли мы вместе ,мне стало страшно за него как за любого другого человека с непонятностремным диагнозом, завтра еду с ним в больницу, ..не могу я его оставить в беде и жить припеваючи, сострадание творит с моим мозгом страшные вещи
Гость
а остальные планеты у меня почти все в близнецах (пограничник с близнецами), у него в марс, меркурий, венера - в скорпионе, то есть по натальной мы почти наполовину я вода-воздух, он воздух-вода, когда воздух спокоен, то и вода штилем, стоит подуть ветру, может навернуть цунами)
СВ
Сообщение было удалено
Видимо)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это слышала от Веса. Думаю, пугает потеря самоконтроля. Или самого себя. Хорошо, что поддерживает его. Пусть поправляется. Натальную карту выбрасывайте. У Вас более точные ориентиры - Ваша с ним совместная жизнь
ПГ
он думал, что встречается со мной и у нас что-то будет. Мы на пляже были и он лежал и хвалился размером своего достоинства. Потом взял вытащил и показал. Там 6 см примерно. Не вру! Он им еще и потряс.
Гость
СВ, а вы кто по году?
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Да совместимости читать неплохо..но все же это не руководство))))))))вот у нас по натальной с весом просто идеальный союз))))
Типичный скорпион
Эмм..вот мне интересно почему так бесит веса если я говорю что рада за него с его новой девушкой, или что я нормально принимаю его отношения..вот сколько раз ловя на такой солидной переписке спокойненько. Желала счастья и все ни слез ни истерик..а чувак вместо того чтобы обрадоваться что его отпускают..начинал матом орать какая я припыленная и что эти шл...хи не моё дело..вечер раздумий у меня)))))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
)))) ПГ доставляет)))
Mess, хорошая команда!;)))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
жесть какая, ну и судьба у вас (((((( не знаю как вам хватает сил вести себя вполне достойно при таких душевных муках.да еще и в положении, тут любая бы умом тронулась. он раздражается от вашего принятия ситуации, ждет слез, истерик и *****, так как сам мозговыносящий и питается этим ,все его ш****хи - для поднятия самооценки, думаю они для него ничего не значат, он видит вашу силу и осознает свою слабость, поэтому и ломает вас...а вы держитесь, все правильно делаете, не дайте себе сесть на голову., иначе загоны будут бесконечны, .мой никогда не давал мне повода для ревности, никаких девок, только ночевки у родителей ,и то я не могу это принять, а тут...знаете, а вы не ревнуйте, ..даже если вы показываете принятие и равнодушие он чувствует ревность и давит на самое больное, как мой чувствует мой страх развала семьи и давит на это, что и говорить ,последний раз звонит ребенку, (я включила громкую связь) несет чушь, обиды, как он не хочет так жить и тут же ей говорит - теперь ты наша ангел-хранитель, тоесть реально использует страдания ребенка против меня, знает падла что будет плакать дочка, буду и я на цирлах стоять, в общем не ревнуйте , и он не сможет этим пользоваться
ПГ
Гость, Вы странная. Читаю вот, как ведет себя Ваш муж, как страдает ребенок, как Вы возмущены и не впетриваю, а что Вы делаете на ветке про знак зодиака??? Вы нормальная женщина? Справка есть? Ответьте не задумываясь

Аллах, ты видишь это??????
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Помещица по ходу Mess )) А тут я такая гопота. Плохо кончится этот Грузия фильм ))))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
в игнор вас, задолбали хамить
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А нет тут такой кнопки! Вы меня первая задолбали своим запойным неконструктивным нытьем. Муж плохой, а Вы Д'артаньян спасаются семью. Как? Как Вы ее спасаете ? На ветке про Весов? ((( Дорогая Рак (кажется), обратитесь на специализированные сайты о психологии семейной жизни, Вы же взрослая женщина, что-же это за зомби апокалипсис ((((
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Значит не радует, что его посылают за счастьем)
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Странный мужчина))) вот иногда думаю любой другой радовался бы что ему зелёный свет дали))))) а этот дурень ещё и бесится и оскорбляется))) мозги бы ему кто поставил)))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Если "его новая девушка" плод Вашего воображения, тогда его реакция вполне естественна.
Гость
ПГ, я соскучился)
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
лучше вообще не интересоваться его переписками в нете или телефоне, совсем, тем что вы ловите вы уже показываете ревность, чтобы вы потом дальше не сказали, он же тоже не дурак..вот и скачет как козлик на ревности, а ведь она изъедает изнутри, знаю случаи когда девушка ревнует беспочвенно, или ведется на провокацию, тем самым подстегивая мужчину на измену ,..то есть вы привлекаете это к ребе, .никакой ревности, лучше самой обзавестись запасным вариантом) так было бы справедливей (у меня тоже после первого расставания появился запасной - он его сам ко мне привлек своими действиями) мне было все равно где он, главное где я, .та даже чтобы отвлечься от него спасет только другой интерес, хотя бы интернетный флирт, тем более с сайтами знакомств это не проблема даже в положении, все будет ок!)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Укради меня, прошу )
Гость
Что за бред ?...
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
ну когда как))) порой моя ревность и преувеличивает все)))))))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Скорпиончик, я чувствую, что Веса бесит Ваше не совсем логичное, но вполне оправданное, поведение. Не конкретные слова и поступки, а поведение в целом и именно сейчас.
ПГ
Сайты знакомств в положении... кровь из глаз!!!! Пустите газ в ветку!
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Да я не переживаю...сильно по крайней мере..это так что-то задумалась)))) просто комично до ужаса))) стандартная ситуация когда жена вопит что муж котёл и кобель изменяет, а муж клянётся в верности и просит прощения))) у нас наоборот..я спокойно говорю а ля слушай может если все так серьёзно с допустим Катей я не против, ты только скажи..я скандал закатывать не буду..а он мужик начинает вопить что я *****)))))) может закат ты ему настоящую сцену ревности Хехе..чтоб понял разницу))))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Ты же передумаешь в последний момент. Разве ты авантюристка?)
О, пакистанских Аллах, как мне ее мало!....
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Я адреналинозависимая!
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ой наверное вы правы)))))) вернее вы точно правы..его реально бесит))))) я уже как красная тряпка для него)))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
в итоге комично конечно , он вас - вы его)) это война народная ) не играйте в его игры, тем более ему легко, он же просто виляет хвостом в желании всем понравиться, поднять самооценку, и вас дернуть за нужную нитку, вам стопудова надо как то об этом подумать, избавиться от ревности, понятное дело когда вы не доверяете, вы ищите..и тут же находите улики (какая подлость все таки!) .не ищите больше , с любым мужиком, лучше не знать, чем знать и мириться с этим, хоть не так унизительно если что
Гость
ПГ, дали бы лучше гостю совет, идеи какие, сколько помню отношения своих подруг с мч весами, все построенно на манипуляциях, шантаж детьми, покупанием ребенка и втиранием, какой я хороший а мама плохая, шантаж деньгами, запугивания квартирой(отниму, выгоню) или просто своим уходом, ни вижу порядочных весов, вообще, либо снаружи все гладко, а копни там в семье бытовой садизм, и большинство женщин не знают что с этим делать, так дайте совет!))) зачем просто обвинять, может давали, конечно, уже
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Дох@лиард раз пыталась, но руки опускаются
Просто, если Вы рыба или рак - не связывайтесь с весами, будете всю жизнь страдать. Даже не так, а вот так - СТРАДАТЬ!

Всем мира!
ПГ
Да, насчет манипуляций. Если у Вас похожий на мой случай.
Один вечер общения с Весом, когда у него случился рецедив манипулирования, был построен на том, что я подмечала все его манпуляции вслух. Просто говорила ему (сразу, как включал манипулятора) что он делает и почему это не сработает со мной. Улыбался страшно. Даже с восторгом. Потом заобнимал - всё-всё, не буду больше.
Будет конечно, но обещал по возможности себя контролировать. Вчера, например, "сорвался", поймал мой взгляд, заулыбался смущенно - ну даааа, я знаю, я опять, простииии.

К чему я это? Вот способ нивелировать манипулятора.
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ,да не хотела я Вас обижать,простите меня!
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
В таких случаях грубияны говорят с@cи прощения )))
Это не обида, я немножко просто границу дозволенного провела )) Все ок! Доброго утра!
ПГ
Сообщение было удалено
Слава Богу ТАКИХ грубиянов я еще не встречала)) Доброе утро!
СВ
Приветствую, дамы. Многократные извинения, в самом общем случае, это перебор. Особенно когда при этом гражданин/гражданка начинает стучать лысиной по паркету. Предел дозволенного стремится к бесконечности. При случае Вес этим незамедлительно воспользуется.
Водолей кот Габен
Всем доброго утра !
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
))))) А как же я?
Всё-всё, общаемся только по теме ветки! Собрались! ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Сообщение было удалено
Будем считать,что Вы мне отомстили)
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, тише-тише)) я же не следую всем рекомендациям)))))) да и смысла в сайте знакомств не вижу))))))не совсем уловила зачем))))
Типичный скорпион
Всем доброго утра!!!
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Как самочувствие, Скорпиончик? )) 40 недель есть? Мандражируете? ))