муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
не надо давать человеку советы которые на самом деле играют на руку другого человека, если я даю совет карамельке я думаю лично о ней. как лично ей будет лучше, а не ее вечносомневающемуся любимому.
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже Вы ее знаете!!))) Толстая, курит, пьет, как мужик и ***** та еще! Я всегда теряюсь перед ней..А вот опустить ее в его глазах я никогда не думала, наоборот боялась настроить его против себя. Надо попробовать, хотя я так конечно не умею) Но, видимо, надо учиться)
Карамелька
[303940745]
СВ
Сообщение было удалено
Даа)) Мне надо этому будет еще учиться. Может я реально излишне мягкая..
Карамелька
[303940745]
СВ
Сообщение было удалено
СВшечка) Но если по-другому никак, видимо придется играть по таким правилам..Надоело страдать.
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))) , .. страшная баба-друг))) вы что ей позволяете?? такие нахалки от нечего делать лезут во все щели, своей то жизни нет..такую обезвредить - раз плюнуть) в вас есть потенциал ,..но вам мешает ваша же доброта к людям , ничего, жизнь научит)
Гость
[420528325]
она вам завидует) поверьте такие развязные толстухи не имеют личной жизни, ее никто не любит, поэтому она собирает вокруг себя мужчин-друзей, чтобы хоть как то повысить свою самооценку, тут надо тонко, но со вкусом))
да прямо таки)) мужчинам друзья достаточно просто нравиться, а вот друзья-женщины...так их опасней не трогать. у моего нет женщин-друзей, все канули в лету)
Водолей кот Габен
[2581990750]
Я б так не рисковала. Это ва-банк что ли... Главное, что б не отрикошетило. А то ведь можно и огрести за такое по самое... А если бухгалтерша решит такими же методами ? Где гарантия, что он не к её мнению больше прислушается ?
Гость
[420528325]
будьте аккуратней с подругами, подруги и личная жизнь не совместимы, никогда не ведите подруг, вообще женщин в свой дом ,в свою семью. а сами с парня друзьями дружите, приглашайте в гости, накрывайте стол и одевайте серьги, друзья весюков должны вами восхищаться, у него их сотни, сегодня один друг, завтра другой, целый калейдоскоп) такие уж весы люди, не знаю хорошо это или плохо, ноу меня так получается что чаще всего в их мужской компании из женщин бываю только я, он тянет меня за собой, .и я сама приглашаю его друзей, на ДР его пригласила , ему это важно..а женщин в топку..
какие там у нее могут быть методы? да и не в лоб же разгонять этих хабалок ,просто тонко заметить ее недостатки, можно даже пожалеть))) если не умеете - не рискуйте конечно, .у меня в этом плане талант поэтому мне не страшно
Гость
[3861818454]
— Трудная ты женщина, — сказал он ей. — Нет, — сказала Пилар. — Но я такая простая — не сразу поймёшь. Эрнест Хемигуэй "По ком звонит колокол"
Про ПГ
Гость
[420528325]
например она такая полная, как же ей дальше жить с лишним весом, ведь это сахарный диабет, варикоз да и в постели она наверно как тюлень, ей тяжело, она мучается , заедает проблемы, ей нужен психолог) ,..она так много пьет, бедняжка, наверное у нее не все так хорошо в личной жизни, у нее уже мимические морщины, наверно не повезло с генами, у нее нет талии, но она умеет подобрать гардероб, отделить верх от низа) тд и *****.....что тут страшного? наоборот обезвредить хабалку подчеркнув свои достоинства должна уметь каждая .это жизнь девочки, ..а с общительными весами это будет постоянно, и никакая доброта и человеколюбие не помогут, только убрать ее - подчеркнуть себя
Карамелька
[303940745]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Она уже и так свою лепту внесла.. Я прекрасно знаю, что она его настраивает против меня, причем во всем!! А когда мы в одной компании, всегда пытается выставить меня полной *****..И всячески его внимание привлекает, если ничего не действует, как-то она заплакала и он весь вечер был около нее и успокаивал.. А он ее побаивается даже. У бизнесменов же главбух-царь и Бог..без толкового бухгалтера очень сложно, она очень много тянет и баба умная. Я ему как-то даже об этом говорила, а он сказал, что боится ее потерять.Дошло до того, что мы собирались ехать на базу отдыха на выходные, с его друзьями и с ней. Она узнала, что я еду и не поверите, видимо что-то ему сказала, в итоге, он сказал, что мы никуда не едем, а сам с ними уехал, а меня не взяли.. Я потом узнала по фотографиям у него в телефоне, что они ездили. Промолчала, но было очень неприятно.
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что это ему только говорить??) А то, если это я при ней скажу, мне не поздоровится!!)))) Да я и не смогу так ей сказать..
Мориарти
[2884414921]
Ты довел меня до слез. Теперь ты рад?
Карамелька
[303940745]
Гость, где Вы были раньше???) У Вас мастер-класс надо брать!)
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
боже упаси при ней ,это же не тактично и ни в какие ворота) конечно ему и то как бы между прочим, когда вы вместе обсуждаете ваш круг знакомых, то есть им легко управлять тогда когда он будет соглашаться с вашим мнением, а это не обsырать в открытую, а типа "жалеть")) действует безотказно
Гость
[3861818454]
Йа?? Нет. Я чувствую, как умру от одиночества.
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
я с этим живу ,правда у меня изначально такие задатки были, телки для меня не проблема, я не ревную, просто удаляю женщин из личной жизни, моя проблема его семейка...вот это проблема(
Мориарти
[2884414921]
А я решила вообще не умирать. Буду жить и раздражать людей. Хочешь со мной?
Как у Вас получается не ревновать? Поделитесь опытом!) Теперь это и Ваша семейка) Это же счастье!!)
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
надо же какая *****! с ней однозначно надо что то решать, не жалуйтесь ему на нее, он ее вины не увидит, и вообще выставит вас сумасшедшей, тут реально только скатить ее в 0. что ж вы сразу этого не писали, !?? вас возмутительно кидают а вы не умеете себя защитить.эх карамелька..обоsрите ее по полной, не жалуясь а а наоборот, пожалейте его что у него такой бухгалтер, как с такой нервной системой можно заниматься бухгалтерией, у нее лишний вес - ей к психологу, и *****, в компаниях на ее замечания не реагируйте, лучше иронично улыбаться и общаться с другими мужчинами, вроде она пустое место
Гость
[420528325]
злоупотребление алкоголем разрушает человека, его мозг постепенно деградирует, она много пьет, нельзя же так себя не любить, у нее проблемы в личной жизни, как бы она чего не натворила с годовым отчетом, ..))
Карамелька
[1176490793]
Гость
Сообщение было удалено
Если он вернётся,я обязательно постараюсь ее нейтрализовать..у меня теперь огромное желание все с чистого листа с ним начать! Я и раньше мечтала от неё избавиться,но даже не представляла как. Даже подружиться с ней пробовала. Не получилось..
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
а так, я как женщина считаю себя выше крыши, ) и не лажу ни по телефонам ни где, знать о плядстве не желаю поэтому не ищу, в свою личную жизнь я женщин не допускаю, с подругами встречаюсь только вне дома. а семейка ,..там же тоже весюки, скажут что то исподтишка - он сразу повторяет как попугай ..бесит но куда их денешь..только налаживать отношения ,ко мне свекровь барабанит постоянно, к нему не звонит практически, то есть решает все через меня, я наладила с ней отношения и переживаю за ее здоровье, помогаю консервировать, могу приехать помочь по хозяйству, то есть действую отдельно от него
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька
Если он вернётся,я обязательно постараюсь ее нейтрализовать..у меня теперь огромное желание все с чистого листа с ним начать! Я и раньше мечтала от неё избавиться,но даже не представляла как. Даже подружиться с ней пробовала. Не получилось..
можно сделать вид дружбы, но я думаю она вас задавит, тут точно не рискуйте
Гость
[1926666923]
Гость
Сообщение было удалено
Трепетная какая=) Это все ради сохранения высшей ячейки общества?=))
Гость
[420528325]
Гость
Сообщение было удалено
в общем то да, да и привычка уже, годы так просто на помойку не выкинешь, и любовь немного, .по крайней мере других мужиков я вообще не люблю, а его немного люблю, и к маме его в принципе привыкла ,она неплохая женщина, помогаю потому что уже надо помогать, не ради него ,.возраст, ей уже тяжело и она другой раз нуждается в помощи, уважение к родителям никто не отменял
Гость
[420528325]
гость 44473, а что так язвительно? что то не нравится?)
Карамелька
[1176490793]
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы по знаку зодиака? И как у Вас получается-знать не хочу и не лажу,блин,руки же чешутся все равно.
рак я), у меня не чешутся руки) я знаю что лучше не знать, чем что то узнать а потом с этим мириться, крайне унизительно женщине принимать измены, если бы я уже застукала - то это только развод, вот честно, лучше не знать, .все мужики хоть как то где то гульнут, физическая измена не значит ничего, значит только привязанность к другой женщине (тогда уже поздно прощать, когда другая в душе - отношения уже разрушены), а гульки..., ну вот застукаете вы его флирт, физическую измену, легче станет? сами себя измучаете, потом простите, а потом он еще и ноги вытрет если простите, изменит снова..не, однозначно лучше не знать, тем более ревность подстегивает человека доказать что вы ревнуете не зря, .то есть он выводит вас на эту ревность, даже телку с ребенком вплел чтобы засветить какой он востребованный)) объективно - вы сами это спровоцировали, никаких телок лучше вас нет, это он вас должен ревновать а не вы его, никогда больше не проверяйте ни одного мужика, тут уже дело не в знаке, а просто в человеческой психологии
Карамелька
[1176490793]
Гость
Сообщение было удалено
Мда...как верно..с каждым днём на этом форуме чувствую себя все тупее. Что ж я ***** то такая(( Теперь я поняла почему я не замужем. Как-то этот пост меня задел..как обухом по голове. Ревновать я теперь точно не буду, никого.
СВ
[686683552]
Карамелька, возня с женщинами мужчины за его спиной заканчивается одинаково. В семейных отношениях возможны какие-то варианты, в добрачном периоде -развод и девичья фамилия.
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
вы не *****, многие женщины такие, скорпионы так вообще от этого страдают ужасно, ревность обычное человеческое чувство, но оно крайне разрушительно для самого ревнивца, пожалейте себя вы же умная девушка
Гость
[420528325]
СВ
Сообщение было удалено
звучит как угроза)..почему за спиной? в лицо как раз, в лицо))
СВ
[686683552]
Тогда скажите своему мужику в лицо "милый, я сейчас обоsру твою знакомую, это все для меня, я тебя немного люблю".
Мориарти
[2884414921]
СВ
Сообщение было удалено
Ахаха Даааа уж
Мориарти
[2884414921]
СВ, и транскрипция та же! ))) Рассмешил )))
Гость
[3748693643]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больше на земной, или огненный знак похожи.
Гость
[420528325]
СВ
Сообщение было удалено
ой как мы занервничали)) таким впечатлительным женский форум может поломать психику,) вам крупно повезло что со мной не жили)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[420528325]
Гость
Сообщение было удалено
люди могут быть в масках, то что вы видите или слышите не всегда соответствует реальности, весов это тоже касается ,те еще "милые люди" )
Гость
[3748693643]
Гость
Сообщение было удалено
Карамелька на рыб похожа. Я думаю, что ей ваши советы не подойдут. И не потому что плохие. Не Карамелькино это поле, не потянет она такие бои. И СВ на весов тоже похож.
Гость
[420528325]
Гость
Сообщение было удалено
св и есть весы, но прикидывается шлангом ) почему карамелька не потянет? вы считаете ее глупой? мягкотелость - это не глупость, а скорее недостаток опыта, людскими советами вполне можно пользоваться, карамелька сама решит чьи советы ей подходят, чьи - нет, люди научат, или жизнь научит, если человек хотя бы поинтересуется природой ревности - он уже сможет с этим работать над собой