Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня насчет СВ иллюзий нет:))
Карамельку глупой не считаю. Мягкой да. Просто думаю, не ее это. А решать конечно будет Карамелька:)
Гость
а мориарти как обычно истерит от беспомощности, и защищается хамством, бедненькая)
Мориарти
Драка - то будет или можно идти спать?
СВ
Гости, поднажали, ветка уже на 2-м месте в рейтинге))
Мориарти
Ой эта Мориарти, как вы вообще ее терпите? Соберетесь и устройте ей темную!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь:) Я так, как вы не могу, но если подходить с позиции разума, то весам такие женщины, как вы подходят.
Возмущений на ветке не пойму:)
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Ракиня)как и я)Вы же тут были недавно ?!у вас дочка вроде...весы ваш периодически уходит ночевать из дома к родителям?!Эт вы???
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Так Весов сейчас с мумие смешали ))) Просто понимаете, женщина и про мужа, и про маму его высказалась. Читаешь и глаза с мылом помыть хочется. А так-то да, молодец, просто бомба!
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Обожаемый Вами гость утверждает обратное, см.44485)))
Осенняя фея
[quote="Мориарти" message_id="53544083"]Ой эта Мориарти, как вы вообще ее терпите? Соберетесь и устройте ей темную!
Я что-то пропустила ?!почемы вы переименовались?Расскажите уж нам как Ваши дела,весы,так не появился,который в долг попросил,заблокировал,разблокировал и тому прочее?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, больше всех возмущаются сами весы, хотя мне тоже весы подходят, по крайней мере в жизни меня окружают одни весы, сами ко мне притягиваются, это какая то карма) хорошо когда все хорошо, плохо когда меня провоцируют на "военные действия"..повоевать могу но это не моя цель
Мориарти
Аааа мутанты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вид делают:) А как там в жизни получается, это уже другой вопрос:)
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
да это я) сейчас у меня все норм , стала читать ветку время от времени, интересно, но гаденько местами..
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Вы с другим настроем сегодня)
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, царица души моей
Блистающая, как заря, прекрасная, как луна. Наилучшая из женщин.
Щеки твои точно половинки граната под кудрями твоими. Губы твои алы - наслаждение смотреть на них. Глаза твои глубоки, как озера Манчар и Ханна. Шея твоя пряма и стройна, как башня Давидова. Тысяча щитов висит на башне Давида, и все это щиты побежденных военачальников. Вот и мой щит вешаю я на твою башню...
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
что там вас опять возмущает? я про его маму ничего плохого не говорила, у нас нормальные отношения , и она постоянно общается только со мной, но свекровь не мама, она любит сына а не меня, некоторые вообще настраивают мужей против свекровей, или не общаются годами, а у нас нормально, умывайте сопельки)
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
настроение меняется, сегодня я ориентирована на людей, не на всех конечно, только на хороших людей) а вы как?
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Ох и душная же Вы женщина... но, Вас можно понять - по-женски Вы несчастны. У Вас семья в приоритете, а семейная жизнь при этом сплошне противостояние, и Вы уже какой-то просто командный пункт... муж не опора и не единомышленник, любовь убил, одно к нему презрение, вся энергия уходит на преодоление трудностей, то с телками, то с родителями мужа, глубокие переживания по поводу ребенка. Усталость накапливается и Вы вся уже просто комок нервов. Это очень чувствуется. Что жизнь не сахар.

Поэтому, если Вам реально легче от того, что Вы пришли и сорвали свой гнев на Мориарти, то давайте.

Вот так блин бывает, когда др в один день с Иисусом!
Не бережоте Вы себя Юрий Бенедиктович. Все о народе думаете.

Всем Доброго утра!
Карамелька
Всем доброе утро!! Пока я вчера, оглушенная, спала, тут такие баталии..) Гость, может Вы назоветесь как-нибудь? А то я Вам так благодарна, а говоришь безликому Гостю) Вы вернули меня к жизни. Конечно, кому-то может помогает, когда ему раскрывают глаза на реальность, но мне ТАК нужна была надежда. Без нее очень сложно. И Вы мне ее дали) Я вчера от обилия информации просто рухнула спать, но сегодня я проснулась, готовая дальше жить и наслаждаться жизнью. И с твердой уверенностью, что мой Вес вернется, и вернется он, а я буду себя по другому вести. Я попытаюсь..Да, я это уже говорила) Но сейчас я реально чувствую в себе силы. Спасибо, спасибо, спасибо, Вам, Гость!!!
Гость
Доброе утро всем! Ветка пропиталась негативом(
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Эт я
Mess
Карамелька, поделюсь с Вами своими мыслями по поводу "изменить свое поведение". Несколько месяцев назад я тут тоже наткнулась на советы такого типа, что мол вести себя надо по другому и просто зарекламировали тут книгу "Как стать стервой", я почитала ее, вдохновилась большинством из того что там было написано, ну все думаю теперь то я буду вести себя "как надо". Но недолго я так думала, что то конечно отложилось в голове, на какие то вещи мнение мое изменилось. Но, кардинально меняться я больше не хочу. Во-первых такое поведение как описано в книге-не для меня, ну не такая я и не могу я быть такой, даже просто играя роль. Во-вторых человек полюбил меня такой какая я есть сейчас. Есть какие то черты характера или может в поведении что то, что ему не нравятся, и вот только это можно изменить в себе или стараться сгладить. Представьте, вот любит он одну Карамельку, а тут бац, оказывается Карамелька то уже не та! Меняться это хорошо, но надо в правильном направлении и по чуть-чуть)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да, согласна, с Вами, что меняться надо с умом) Но вот конкретно про мои истерики, связанные с ревностью, мне вчера очень понравилось, как Гость написала.. Очень доходчиво, лично для меня)) И про подругу его для меня полезно, действительно надо учиться жить рядом с такими людьми.
Стрелец
А меня что-то заплющило перед ДР моего бывшего Веса. Я его бросила в ноябре прошлого года, т.к. уже невозможно было терпеть его моральные и физические унижения. Он до мая писал мне смски непонятного содержания - то любит, то ненавидит...Ни разу не пожалела о своем уходе! дышу свободно, но иногда что-то накатывает...даже не тоска, а непонятно что. Я к нему не хочу и даже думать об этом не могу, но и не забываю(((( У него 12.10 ДР и что-то я прям так вспомнила о нем сильно)))))) что даже сейчас сижу на работе и вот залезла сюда, чтобы немного выговориться... Я уже как-то писала здесь, что этот мужчина ушел от жены, чтобы быть со мной. Мы очень тепло общаемся с его детьми (им 17 и15 лет). Ко мне недавно приехал в гости его младший ребенок и что-то его прорвало. В общем он мне целый час выговаривался, а мне просто плохо от этого было, т.к. разом воспоминания нахлынули. он сказал, что папа водит к себе женщину и параллельно еще с одной встречается, а еще сидит на сайтах знакомств. Что папа ни в какую не хочет меня к вам отпускать, даже согласен, чтобы я за компом сидел...ну и много другое рассказывал...что , например, папа орет на бабушку, когда та уговаривает его вернуться к маме, а они с мамой надеются на его возвращение и т.д. и т.п. Блин, мне от всех этих рассказов так плохо, я только его подзабывать начала. А сейчас, перед его ДР так что-то вообще расклеилась...
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не кажется) Тут все такие хорошие, отзывчивые и у каждого свое мнение просто. И все советы очень полезные, просто каждый для себя решает, к чему прислушиваться больше. Я попробую к Гостю прислушаться) Она столько лет уже живет с мужем-Весом. А небольшие неурядицы с родственниками и с ним самим, мне кажется-обычное дело! В каждой семье бывают периоды недопонимания..
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Юлия?
Стрелец
Но конечно поздравлять его я не собираюсь, это я просто наверное привыкла к нему за 5 лет, которые мы вместе были.... вот и колбасит немного)))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
да
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Круто )) Расскажите, как у Вас дела? Вы же после всех его буйств начали общаться как друзья, нет?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, девицы-красавицы. Ветка развивается по своим законам (далеко не самая злобная), гости по своим, Карамелька по своим. Не будем забегать вперед, всему свое время. Каждый здесь находит то, что ищет.
Стрелец
хорошо,что у меня характер жесткий и пофигистичный в то же время))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
ну вот еще, нет конечно)))))) я все его поползновения на корню пресекла... Не хочу мозг себе забивать надеждами всякими . Я очень надеялась, что он к жене вернется, т.к. там действительно очень хорошая женщина, намного лучше меня... Но....видимо привык к свободе)))
Мориарти
Слушайте, я не делаю гадостей с удовольствием, окей? )))
Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я что-то не поняла, меня то что заплющило? к чему это вообще?)))))) мне даже самой смешно)))))))))))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
а что ты написала? давно?
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Про истерики-это да, повод измениться! А вот насчет подруги - не знаю, вы даже не пол года встречались, чтобы слушать другого человека относительно Вас, тем более что Весу куда виднее что Вы из себя представляете и стоит ли Вас куда то с собой брать. Этот момент с его точки зрения мне вообще не понятен, стоило его обсудить все же, почему он так поступил, может дело было и вовсе не в подруге. А вытеснить ее будет гораздо безопаснее, если стать ему большим другом, чем она. Может да, где то аккуратно указывать на свои достоинства перед ней, но не внешние, что вот она толстая, а я такая красивая..нет, не так, это глупо, я думаю у него есть глаза) Показать что в какой то ситуации Вы были рядом с ним, а она, она где была?? Или что Вы более надежный человек, ответственный и отзывчивый, именно такими человеческими качествами, не внешностью, не статусом и прочим. Тем более нельзя говорить вот она пьет-значит у нее все плохо в жизни, она же его ДРУГ, он задумается и пойдет выяснять что с ней, жалеть, а этого Вам наверняка не надо. Просто будьте позитивней и жизнерадостней, тем более в компании с ней
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
А, это был такой растянутый разрыв )) А ведь он ждет Вашего звонка ))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
да ничего он не ждет))))))))))))))))) я не до такой степени наивная...блин! чуть в кабинете не рассмеялась)))))))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Я заноза по гороскопу ))) Ну, задеваю девушек, удержаться не могу ))) Но потом, конечно, мне стыдно ))) Хочется делать зло, но стесняюсь
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Не так прям сидит и гипнотизирует телефон )))) Но мысль, как оса, нет-нет да ужалит. Позвонит эта, проклятая женщина... нет, не позвонит, блин, а вдруг позвонит... А потом конечно переключается на СЗ
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Карамелька отдельно от общей массы))))
СВ
Стрелец
Сообщение было удалено
Скорее всего это последствия часовой беседы с ребенышем Веса. Бывает. Как правило все проходит в течение нескольких часов или дней. Только надо своей обычной жизнью жить, не копаться в переписке, фото не разглядывать и т.д.
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
что за заноза?))) а мне пофиг, хочу задеваю, хочу нет. Вообще-то побесить люблю иногда, у меня даже настроение от этого поднимается. Наверное я совсем плохая
Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
какая переписка? я всё сразу удаляю и фотки все стерла...ибо нефиг! но вообще-то я его раз в неделю стабильно вижу, т.к. живем рядом))))))мне и видеть его неохота. В субботу приехала в магаз рядом с домой, блин, гляжу его машина стоит. Мне пришлось полчаса сидеть в машине, чтобы лоб в лоб не столкнуться в магазине))))))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Козерог. Да у Вас еще прилично связей не оборвано, с детьми общаетесь, как так-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Опа, а у меня новый коллега. Весы. Это нормально?
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
долго рассказывать...так получилось. В итоге его ребенок сказал, что ненавидит отца, а приезжать хочет только к нам. Я в офигении была.Сейчас вот вспомнила, как этот мужик орал на меня , что я ему не даю с детьми общаться (хотя они постоянно были с нами и общались в основном со мной). Сейчас этот ребенок сказал, что папа на нас вообще внимания не обращает, что мы не нужны ему и прочее... Ну капец...Так мне жалко детей стало(((((( и жену его жалко - т.к. он заявил ей , что не собирается им помогать, пусть ищет более высокооплачиваемую работу и отстанет от него О_О...У чувака совсем крыша поехала...
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
а что в этом ненормального?)))))))))))))))
Водолей кот Габен
Стрелец
Сообщение было удалено
Всем доброго утра !
Ничесе папа отжигает...