муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Хей-хей, как круто)) Поздравляю с Весёнком )) Ну все, теперь у Вас всегда рядышком будет счастье!
Водолей кот Габен
[2581990750]
Поздравляю !!! Дети - это прекрасно !!! Растите, не болейте !!
Карамелька
[303940745]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Здоровья вам!!!
Карамелька
[303940745]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Пусть лучше он будет счастливым и найдет сразу свою любовь и сразу определится! Наши Весы не думаю, что слишком счастливы в своих метаниях..
Гость
[420528325]
Mess
Сообщение было удалено
карамелька, я может сейчас вас немного шокирую, но проанализируйте ваши интимные отношения и выгоду для него. весы очень падки на секс, сколько ссрод было, обид, а секс по расписанию каждый лень, иногда 2-3 раза уже много лет..когда я обижаюсь - отказываюсь от оральных ласк, не могу целовать, не могу я без любви это делать , так вот отказ это этого его бесит больше всего, он считает что я должна и все! он мне такие сказки о любви по ночам рассказывает, что заслушаться можно) у него любовь = страсть. если ваш интим был редким и без страсти - то любви и не было, + выгода, они очень любят деньги или какую либо выгоду в браке, например , пока мы жили по родителям, то у него то у моих, там и намека на брак не было, хоть 10 лет встречайся, но в принципе я не спешила так как раз уже обожглась, как у меня появилась квартира, так сразу и разговоры о свадьбе пошли, когда я хорошо зарабатываю - он вокруг меня носится, помогает)) .мне порой противно это все осознавать, но все мужики под прицельным присмотром выдают какое то Г**, секс и деньги вот и вся любовь, возможно ваша соперница не дает ему любви, как вы, но у нее родители богатые, или в постели делает все что он хочет..а к вам он за эмоциями бегает.
СВ
[3201017234]
Mess
Сообщение было удалено
Расклад в общем-то достаточно простой. От хорошей жизни люди не не обращаются к гуглу с вопросами о мужчинах. Как минимум, он уже не соответствует Вашей схеме "мужчина-муж".
Гость
[420528325]
вообще весами достаточно легко управлять, если уму комфортно, писька удовлетворена, борщ на столе и футбол с пивом - его поганой метлой не выметешь ), слишком склонен к физическим удовольствиям, вкусной еде, праздной жизни, это управляемый характер на самом деле. меня смущает отсутствие духовного роста, очень смущает, а так , для жизни вроде нормально.
еще такая фишка, я по утрам кекс не люблю, люблю поспать, но я знаю что он хочет (могу управлять), дальше ближе к вечуру он начинает вилять хвостом, настраивать меня на ночь, если я скандалю, и даю ему понять что он может быть лишен того что ему надо - он может исполнять, может молчать, но я и без его слов уже предвижу выходки, если я молча без ссрор проворачиваю все в свою сторону - он шелковый, еще момент, он часто давит на меня именно во время секса, может что то просить под шумок) то есть он его использует как выгоду для себя, я так не умею, так полностью отдаюсь страсти, а надо бы уметь..
Гость
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в сексе у нас абсолютно все. Материально я намного обеспеченнее, многих его знакомых(не знаю есть ли у них что-то). Если брать ту девочку, которая мне покоя не давала-то уж точно) У нее абсолютно ничего нет, плюс ребенок. У меня есть квартира, машина, работа хорошая. Он и сам мужчина довольно не бедный.
Карамелька
[303940745]
И когда даже он сказал мне менять машину, так как моя не очень уже, я ему говорила найди себе девочку на мерседесе, если хочешь, он мне сказал, что для него это не важно. Помог мне машину поменять совсем недавно, причем неплохо так помог. Я еще удивляюсь, зачем вкладывать деньги, если собираешься расстаться..Он всегда говорил, и брат мне его сказал, что он женится только по любви. Он все какую-то любовь ищет. Я ему говорю, что у нас любовь, он мне говорит, что у тебя, а у меня нет к тебе любви...
Что моему Весу было не так?? Моему этого мало, что-то ему еще надо..
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
что вам дает уверенность что он вас любит ? если у вас есть все для его стабильности, и есть страсть, то странно для него выбрать даму с ребенком, как вы сами интуитивно чувствуете его любовь?
Карамелька
[303940745]
Mess
Сообщение было удалено
Пропустила этот пост!) Как же мои чувства на Ваши похожи!!
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
как и всем людям, нужна любовь..любовью наполняет мужчину именно женщина, но вот весы..у них странная любовь если честно, он должен еще и уважать, возможно вы его любили настолько сильно, что этим и оттолкнули, шли на все и потеряли уважение, такое вполне может быть, и если это так, то он еще вернется, посидит - подумает и приползет, не теряйте того кто вас развлекает, покажите что живете припеваючи и без него, уважение штука тонкая, наступите на его больной нерв - сразу зауважает))
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, про даму с ребенком точно нет. Я больше, чем уверенна, что у него никого сейчас нет. Так может для секса. Раньше думала, что он к ней бегает (может и бегал), она мне очень грамотно мозг выносила. А про его любовь ко мне.. Я чувствовала ее. Не знаю почему.Интуитивно. Сейчас уже не так уверена.
Гость
[420528325]
я понимаю что для вас любить - это жить, вес этого не поймет никогда, в отношениях на него положительно влияет только равнодушие, .к сожалению( сама раздражаюсь от такой жизни, просто мне уже легче, такая горячка с бабочками с годами проходит, становится легче, но вы не расстраивайтесь, другие мужчины ценят любовь, это только вессы такие., тактильные, расчетливые, но они тоже люди и далеко не умнее всех ,..если сильно надо - его можно вполне себе пользовать, только вам от него в жизни будут только муки, он высушит всю душу и убьет любовь, сможете жить без любви?
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
что ж вы сразу молчали, я читала что он чуть ли не женится на ней))))) что мне показалось крайне странным, теперь ясно - запугивание и манипуляции вполне в его духе!, .значит любит вас но выносит мозг, .., с этим надо как то жить, потрепает он еще вас..
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно.. Возможно оно так и есть.. Реально странная любовь у него. Может действительно я потеряла всякое уважение в его глазах. В начале отношений же я помню как он даже цитировал меня, мои высказывания, восхищался мной.. А сейчас..Но тут еще может и то, что он считает меня нехорошей. А жену хочет хорошую, как он говорит (девственница, не курит, не пьет). И несмотря может на свои чувства, он не может переступить через себя, через свои идеалы. Спасибо, Вам, за надежду!!!))
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Я смогу жить хоть как!!!Если он будет рядом!!!)
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это он мне сказал, что женится на ней) То есть он согласился со мной, когда я ему это говорила. А там нет ничего, он действительно специально мне это говорил. Ой, пусть трепает, я готова вынести всеее))) Вы прямо в меня жизнь вдыхаете сегодня!! Бальзам на душу!!!) А можете посоветовать, что мне теперь делать? Как себя вести, чтоб он вернулся??
жить своей жизнью и не терять пока того кто вас развлекает, но и не в коем случае не показывайте ему что у вас кто то есть, то есть держите того для себя, чтобы отвлечься, и не наяривать весу, ..он не должен знать ничего о вашей жизни, не давайте ему повод для ревности - он еще больше засомневается и посчитает что не справится с этим (слабость характера) вы поверьте, ваша жизнь его сейчас крайне интересует .он ревнует, он думает ,ну тугодум он, он вечно в сомнениях, но если его тянет - это уже признак любви, таких холодных людей вообще редко к кому то тянет ,.подумает и прибежит, хотя бы чтобы пробить обстановку, поэтому никаких сайтов, лайков ,звонков, вроде вас и нет для него, у него клиника сомнений где то месяц-два, это надо пережить
Гость
[420528325]
от хороших женщин мужчины уходят, потому что думают что где то есть еще лучше, от плохих не уходят - боятся что будет еще хуже))) ..
уходят к лучшей жизни, подумают подумают и возвращаются опять таки к лучшей жизни, у него сейчас произойдет переоценка ценностей, если он конечно уже к ней готов, а сколько ему лет?
Гость
[420528325]
когда вернется - не давайте сомневаться и не выясняйте отношений ,вы уже и так знаете что он за человек, ничего не выясните, он только почувствует вину и снова сбежит от вины ,..слишком себя любит, еще ,вы должны быть мудрее его мамы ,или родни которая на него влияет, мой например слишком ведомый как для мужчины, своего мнения вообще нет, но если ему талдычить что он самый реальный мужик и решает только он, он это с удовольствием подхватывает))
в нашей паре я серый хитрый кардинал) мне постоянно приходится бороться с его родней ,борюсь с его родней его же руками) научила его ставить "мапу" на место, ведь он мужик! хоть этому научилась, пришлось)
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
А если я пропаду совсем, не звонить, не писать не буду, он потом мне не предъявит, где я была? Как вчера, когда я позвонила, он сказал, что, только сейчас соскучилась, столько времени прошло! Я боюсь, что он совсем плюнет на наши отношения.. А с другой стороны может реально дать ему время.
Мориарти
[3685018927]
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы высокоинтеллектуальным мужчиной, питалась духовной пищей, не то, что некоторые, да-да
Гость
[1441780299]
Мориарти
Сообщение было удалено
Угу. Светом небесным... [отдирает с ушей макароны]
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
да уж, ну и чекнутые они бывают, сам отморозился - сам обвинил, как мой - доведет меня - потом обвиняет что я его не люблю, а ведь он так любит!! у них парадоксальный ум, и другой раз не знаешь как действовать, если вы на данный момент созваниваетесь, тогда придумайте ему вашу "бурную деятельность", у вас куча дел, вы бежите, спешите, но рады его звонкам, он вполне себе может просто бояться вернуться, бояться что вы его не простите, поэтому лучше превратить это "расставание" в отдых и занятость, а не в то что он вас бросил, ..вины не признает так как мутак))
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Какая классная мысль! Надо запомнить!)) Ему 29. И он подумывает уже о семейной жизни, говорит, что пора
Мориарти
[3685018927]
Кругом наркоманы
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
А не давать сомневаться в чем? У моего тоже своего мнения похоже нет совсем. Слушает всех, особенно брата! И друзей некоторых.
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
оо, вот это уже по теме, ..слишком завышенные требования в жене, .есть такое, у моего они настолько завышены, что даже смешно)..все это корректируется разговором, до вас ему кто то навнушал какой должна быть жена, даже девственницей,!!))) , ваша задача - навнушать другое, например что девственность ничего не значит, или или бросим курить вместе ,.то есть он внушаемый, ..все его требования от тупых людей,, ..у них нет своего мнения, если вы сможете его переубедить - он будет жить тем что вы ему внушили, а это просто беседы, но в свою сторону) я легко это контролирую, вплоть до откровенных манипуляций, например могу преспокойно обосрать соседку при этом заявив какая я красивая !,..он тут же будет поддакивать , соседка обезврежена) или кто то из девушек некорректно ведет себя в компании, ведется на моего разговорчивого - я могу сказать какой у нее красивый муж - обезврежены оба) ..как то так...
Нет, он мне не звонит сейчас, так что бурную деятельность можно не изображать) Буду ждать его возвращения! Гость, Вы прямо меня к жизни вернули!!!! Спасибо, Вам!!! Займусь пока собой, пойду на йогу и продолжу изучать живопись!)
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
вот!! на него влияет брат, стоит ему внушить что он умнее и лучше брата, что мнение брата не соответствует реальности, + друзья, я много раз замечала что на моего может влиять таже ничего незначащая фраза обо мне от его папы или мамы, он на этом циклится ,что до друзей, надо быть самой умной и самой красивой, нравится его друзьям, это важно, недавно он познакомил меня со своим новым коллегой, мы погуляли в парке ,коллега позвонил и сказал моему какая у него красивая и умная жена - так он чуть ли не прыгал от радости) он любит хвастануть мной ,.это плохо конечно для отношений, когда мнение любого человека принимается до такого абсурда, мне это не нравится, но это все корректируется
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
значит тон уже готов к браку но не может решиться ,не звоните пока, сам позвонит, но вам прийдется уметь с ним жить, никакой ревности - ответный тумак, никаких скандалов - ответные требования , и надо как то понравится его брату и друзьям, хоть обманом хоть как, это постоянно будет влиять на вашу жизнь, если вы ему докажете что он умнее брата и всех друзей вместе взятых - из мнение не так будет на него влиять
Гость
[420528325]
у меня яблоко раздора - его родители, он один у них, и они оба весы, ..жесть полная ,но со временем я перетянула свекров на свою сторону, и немного обезвредила, опять таки, не скандалами, а многоходовками, когда он сам их ставит на место, а это годы...
Гость
[420528325]
кстати, карамелька ,по лунным гороскопам у меня луна в рыбах, у него и луна в весах...)) в принципе вы друг другу для брака подходите ,но вы заметите как со временем ваша любовь начнет таять, так больно когда уходят чувства.прямо физически больно, больно прозревать, а жить как то дальше надо, и жить так чтобы это было выгодно вам, в браке это бывает, его могут сильно изменить общие дети
Карамелька
[303940745]
Гость
Сообщение было удалено
Всем друзьям я нравлюсь (кроме его подруги), она старше, к тому же главный бухгалтер его фирмы..Вот она против меня с самого начала и до сих пор. Я даже думаю, она в него влюблена, хотя замужем и трое детей. Брат его тоже хорошо ко мне относится, его постоянно спрашивает, как я, когда мы долго не видимся с братом(он сам мне рассказывал). И брат говорил, что нам пора уже пожениться. И все Ваши посты сейчас распечатаю!!!! И заучу!!
Гость
[420528325]
сейчас он любит меня больше чем я его..я это знаю, и сама другой раз отталкиваю его своим равнодушием, да, когда более - жалко, а так...насмотрелась на это все ,мне противно, а он в свою очередь постоянно обижается что я его не люблю, странно это все.
Гость
[420528325]
Карамелька
Сообщение было удалено
как она выглядит эта бухгалтерша? чем живет? толстая/курит/пьет/грубиянка...? найдите ее реальные недостатки, а они есть, не будьте слишком доброй, он склонен слушаться старших женщин, один выход - опустить ее в его глазах
СВ
[3987847883]
Праздник осенней луны. Кругом пруда и опять кругом, Ночь напролет кругом!
Гость
[420528325]
мой вес который запасной постоянно тягается по старым тетка и сидит там сопли пускает, ))) мне то до него все равно, но у меня не раз просыпалось к нему полное отвращение после его рассказов, его зайчика поддерживает взрослая умная женщина, ему с ней легко, это натуральный инфантил и слабак не имеющий своего мнения, вот мой муж хоть как то проявляется как мужчина, правда тоже слушает старшую сестру, но я уже контролирую это все.. а этот запасной вызывает полное отторжение, это капец, когда не любишь - видишь насквозь, ..мужик никакой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[3987847883]
Карамелька
Сообщение было удалено
Заучи..особенно как бухгалтершу опускать.
Гость
[420528325]
СВ
Сообщение было удалено
с волками жить..
Гость
[420528325]
пляски под дудку весов не дают никакого результата, сколько историй, сколько хороших любящих женщин и что? хоть кто то с ними научился жить? я тоже не за день такой стала, не судите.
СВ
[3987847883]
Вас не судят, а Карамель в волчью стаю заманивать не надо.