Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Это для Вас старается )))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
после истории в лесу, он же мне сказал, что просто убьет меня если я дернусь от него. Кольцо спустя год после этого подарил, когда я в очередной раз решила потихоньку отморозиться
Mess
Стрелец
Сообщение было удалено
Какой кошмар
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
ну да, вдруг ей скучно...пусть развлечется)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Сами не местные ))) И так далее
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
да я и не надеялась)
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Не дождетесь от меня фото!)
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
вот так и развлекаемся)))он с левыми девицами, а я с его телефоном)
а по-правде говоря, блюет уже ото всего этого((
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
:((((
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
п и з де ц!!хорошо, что свалили)
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((( у вас терпение нехилое, я бы так не смогла....
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Я на первом свидании ему расскзала, что у меня папа вор в законе, пакистанская братва вообще за нами приглядывает, если что. Тебя еще тогда пробили, вон тот бумер тонированный видишь? Это оно и есть! Бывшего моего так и не нашли, вышел за хлебом и не вернулся. Думают я замешана, но доказательств нет.
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Капец Вы жгетеее))))))))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
И закрыла лицо руками - Боже, как я волнуюсь за него...
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
а под закрытыми руками ржали?? Я тоже отжигаю иногда чё нить такое...сама потом от себя офигеваю
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
ну че тут говорить, сама гуляла иногда с левыми мужчинами, тоже ничего серьезного, просто иногда достанет конкретно, хоть душу отвести)и переписываюсь с другими, но удаляю всегда!! правда вот в посл выходной, он заметил как раз, августовскую переписку, я пошла в отказ, попросил удалить этого человека, я удалила из друзей)а потом вот эта ситуация произошла, оба хороши в общем)
сейчас он обижается, но отходит потихоньку, вчера виделись, я вела себя мило и скромно, были втроем с его другом, поэтому не особо напряжно все прошло, сегодня он писал пару раз, типа как дела)я отвечаю, но инициативу не проявляю)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ахахаха)))а вы молодцы, пусть не расслабляет мышцы а..са))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Нет, я вжилась в роль. Я когда прикалываюсь сама в это верить начинаю ))))) Ложь стимулирует мозг )))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Зачем наблюдать, надо назвать. Спрашивать (по кодексу) весов - не комильфо. =)
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
*****...у меня также)))))))))))))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Запомнила ))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Сестры по разуму ))))))))))))))))))))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
я когда вру, на меня такое вдохновение нападает, музы поют в уши)))))
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
))) Еще бы, пять лет с Весами ))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
хорошая школа))))))
Наталья
только я написала, что все ровно, из Веса полилось...в соц сети поставила аву соответствующую, и понеслось...если меня не любишь, так и скажи, что придумывать и обманывать друг друга, на свадьбу не пойду, ничего не хочу, подарка не надо, я душевно больной, гнилой, чёрствый, типа я его сама так называла, было дело, а он все запомнил, злопамятный черт!!типа что я с ним мучаюсь и опять по кругу, ну за.е.б уже конкретно, потом написал вечером погорим и слился из онлайна, вот с.у.ка, умеет день испортить(((
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
а вы сколько вместе?
Наталья
больше всего ненавижу эти истерики!!!
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
да 1,5-2 года, фиг знает откуда считать, мы не отмечаем даты
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
мдя.... злопамятные-это точно
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Как Дева себя ведет )))) Кстааати, а ведь это как собаки похожи на своих хозяев, простите за грубое сравнение. Правда, посмотрите как Весы отражают недостатки своих дам. У неуровновешанных они особенно нестабильны, у недоверчивых врунишки, у продуманных подлые, у мазохисток садисты, у подозрительных манпуляторы. Говорю же, хороший гашиш))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
да нифига. ничего они не отражают. делают, что им в голову придет и всё. Не нужно искать какие-то в них глубокомысленности, я вас умоляю))))))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Напугался просто
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Умоляйте меня )))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
умоляйте меня, умоляйте...))))))))))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ну может что-то в этом и есть))хотяяяя, ну откуда у такой милой, белой и пушистой как я, такой нестабильный манипулятор?)))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
напугался что могу слиться, вот и начал мозг е.ба.ть первым
Наталья
проходили это стопицот раз))повторение-мать учения))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно ))
Mess
А зачем пугаете тогда?
Mess
Блин, Мориарти,я опять в расстройстве( Походу и вправду нечему было радоваться...эхх...
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Хм...Вы думаете я его пугаю?)смешно)он боится, потому что знает, что накосячил, я отреагировала спокойно, т.е. реакции не последовало с моей стороны, он ох.ел, но он понимает, что неправ, в нем проснулся сразу страх, как так??поэтому пытается таким способом, сообщениями, о том, что типа не люблю его, что он ущербный и т.д. вызвать эмоции во мне))вот чего он ждет...пошел в атаку на мои замечательные извилины...подождем вечера))
конечно мне как девушке неприятно, у меня свадьба подруги лучшей, а он выкидывает финты, ну что ж сделаешь, пойду одна, как свободный человек, напьюсь, буду танцевать, а он пусть свое др празднует со своими близкими людьми, коими я не являюсь видимо, раз от меня ничего не нужно...
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Что случилось???
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Просто, свидания не было. Он остывает теперь. Нужен контакт с последствиями
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Все нужно, оба как эти себя ведете. Хоть Вы будьте мужчиной ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Mess, Вы были правы, с тельцом бодаемся )))
koroleva-rm
У меня муж- весы. Что он только не вытворял :). И писал всякую ерунду, и на хрен посылал, и в любви клялся. Не скучно, привыкла. Выработала иммунитет. Идите на свадьбу, но еще раз спросите "пойдет ли он?" - как ни в чем не бывало, не обращая внимание на то, что он наговорил. И после этого идите с чистой совестью.
Наталья
koroleva-rm
Сообщение было удалено
Я думаю, что сделаю так, ДР и свадьба с один день. Куплю ему подарок и все-таки утром вручу))если сегодня вечером совсем не разругаемся)а про свадьбу сегодня спрошу, как вы и сказали, спокойно, ну если не хочет, не буду же я заставлять его, в его же ДР))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ну спасибо))вы ж любительница весов, че творит мужик, объясните?))