Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Так он же отнекивался, вроде против своей воли идет, нужна компенсация. Вы внимания на это не обращайте.
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Читал, конечно я лучше Леннона)))))))))))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Ну как, нас пригласили обоих. Просто у него что-то в голове долбануло, он перехотел резко. Я ему сказала, что не могу его заставлять, т.к. это его решение, но мне было бы очень приятно, если бы он пошел со мной)так что выбор его)надеюсь он не такой ос.ел, чтобы упрекнуть меня в этом))а если вдруг начнет, буду не обращать внимания, какой еще выход)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну любой поступок чем-то продиктован)наверно...
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то со мной согласен))))))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Отменю ужин с тельчихой...))
Типичный скорпион
Всем доброго дня!) с первым снегом!! У кого уже пошёл..а я думала у нас тут холод)))))))
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не состоялся?)
Mess
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Спасибо,у нас уже по сильней прошелся)
Морковка
СВ, эх, гармония... Да еще и с собой!...) ну ты закрутил :-Р
А у нас тепло, солнце, футболки, шерты... Снег))) прикольно) с первым!
Морковка
Вес "плохой" опять отписывает, фото выслал в свитере, который я дарила. "Я в твоем подарке". И при этом на аватарке стоит фотка, где он с клавишей))) экий романтик, и вашим, и нашим)
Морковка
Если кому интересно, хороший как и положено ведет себя хорошо, аж подозрительно. Вижу периодически в глазах двойное дно, но молчит, глубинно смотрит, Аля все знает наперед)
Тихим сапом, тихим сапом, но пока что он реально лидирует.
Даже не знаю, что такого про него рассказать. Жаловаться не на что, хвастаться не красиво)
Мориарти
Морковка
Сообщение было удалено
))) Говори говори
Морковка
Дел тут у меня, конечно, не в проворот. За день, бывает, приходится аж немного прибраться, приготовить ужин Весу и подстричь ногти на ногах...)))))) еле успеваю))) сегодня наконец пошла на курсы, первый раз, но не попала - заблудилась)))) потерялася я =>
Вторую неделю наметываю глазом беговые дорожки, наблюдаю за бегунами. Эх, ну и хорошо же бегут, паршивцы! - думаю, закуривая сигарету на балконе)
Но я собираю вот как все начать, так прям уфф) вот совсем скоро!
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Ты не подозревай, а впитывай радость бытия))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
:) да я впитываю... Как сам? Как дела, собака, дети?
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Все на месте и процветают, кроме собаки. Ее и не было никогда)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Как не было собаки??? А кто был? Кот был?) как кот? :)
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
Эх... Мысль о том что зима скоро наводит тоску... Хотя снег конечно красиво))
Типичный скорпион
Вообщем вес мой товарищ все же странный..в Пра после небольшой перепалки по переписке..видите ли я его снова не пойми чем выбесила, я сказала что нас кроме ребёнка ничего не связывает и разговор теперь будет только о нем.вечером пришёл рано, малого нянчил, потом сам занялся помогать мне с ужином, весь такой заботливый, комплиментов наговорил, устроил мне домашний киносеанс..хоть пока только и с обнимашками..сегодня принёс мелкому подарки и и свалил с фразой что у него депрессивно злое настроение..ну вот что за фигня...
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Это у тебя вроде был домашний питомец, а я велогон, меня больше велики интересуют)
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Скорпиона хлебом не корми, дай покусаться)) Мужики песни поют и ни хрена не делают-плохо. Что-то делают путное, но без песен-тоже плохо. Спокойнее, Скорпиончик)
Mess
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Красиво,но и с*ка холодно)))
Mess
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну Вы же должны были терпеть до того самого дня!!!??((
СВ
Mess
Сообщение было удалено
А попрыгать?
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Так люди косятся,а я знаете не любитель излишнего внимания к своей персоне)
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Может их от холода перекосило? Или ватный трус используют?
Mess
СВ
Сообщение было удалено
:))) все может быть,но мне с моей манией величия лучше перестраховаться)))
Карамелька
Всем привет!!! Соскучилась я по всем вам уже) Но если честно,вернулась я не поэтому..хоть и скучала,но по рукам себя била)) и вот только я начала обретать гармонию и наслаждаться жизнью, мой Весеныш гаденыш тут как тут!!!) И мне очень-очень нужен ваш совет, всех-всех-всех!!! Итак, поставила я тут фотку новую в вайбере(не свою картинка, но многие приняли за меня,отписались комплиментами), мой Вес тоже написал. Написал,что это же не ты, ты же лучше. Я ответила...написала хорошо поставлю себя,он сказал оставить эту-ему нравится. Это было утром. Вечером опять написал (бред)как дела. Я не стала отвечать, уговорил бы встретиться..Хотел бы,мог бы и позвонить,я бы подумала. С утра написала,что спала вчера,у меня все хорошо,как у тебя. Ничего не ответил. Внимание вопрос!)) если он меня отпустил,какого х..на пишет ещё, если хочет потр...ся почему не звонит? И мне то что сейчас делать??? Я не против бы его вернуть, но.. Вроде ничего пока такого не сделал,чтоб встретиться,я думаю он ждёт, что я опять с инициирую все,а с другой стороны боюсь, что психанет и вообще решит обо мне забыть (хотя я уже к этому привыкать начала) короче,очередной брееед. Но блин,вот он меня выдрессировал,да?)
Карамелька
А то я смотрю,вы тут подрасслабились) холода обсуждаете))) а не Весенышей!
Мориарти
Сразу отвечать нужно было. Вы хотите поменяться с ним местами? )))) Хотите, чтобы он был сверху - будьте снизу. Он Вас раскачивает. А-то ишь )))
Mess
Привет,Карамелька! А я только вчера думала сколько же Вы еще продержитесь без нас)) рада Вас видеть! Насчет Веса,хочется сказать- Вам же говорили,что еще вернется) Сейчас сяду за ноут накатаю Вам немного из своего опыта
Мориарти
Коллега Весы типа кисель. Даже писать о нем не хочу.
Второй приятель Весы похож на друга. Милый. Его решила оставить. Погода сегодня секс. Холодца захотелось с хреном.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Конечно хочу поменяться с ним местами!!)) Только чет ума не хватает))) видите,сразу сюда и то похоже поздно))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Я опять в них запуталась....откуда еще один Вес??)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Еще ниче не поздно!)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Я тоже рада вас всех видеть! Куда я денусь?))) а так хотелось..) как Ваш Вес поживает?давайте-давайте Ваш опыт,а то у меня до сих пор маловато. Вроде предсказуемый,а просчитать его не могу!!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вес-кисель)) это что-то новенькое)) пошлите лучше ко мне на борщик)) уух крутой сварила!
Водолей кот Габен
Всем привет !
У веса эксперт сегодня день термобелья, ой Др т.е. Хотела поздравить "официально" открытку с тортом без комментариев . Но что-то я тут подумала : ни ответа ни привета с середины августа, его последние слова "не хочу сейчас разговаривать, поговорим позже", я, наверняка, в ЧС до сих пор. Сегодня на работе подумала : ну а на ...ра ?! Зачем поздравлять вообще ?!
Девочки интересует Ваше мнение : это совсем по ск..о...т...ки ? Не хочу тешить его самолюбие : ага помнит....
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Так,товарищи! Выдайте меня уже за него замуууууж!!! И я отстану))) может быть.. На время)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Ум не нужен, просто повторяйте его действия. Вспомните как он вел себя с Вами и делайте тоже самое. Только он Вас порвет за это. Буквально. 36 швов наложат Вам. Клянусь )))))
Mess
Карамелька, только не повторяйте моих ошибок, не бегите к нему в постель, лучше попытайтесь поговорить для начала, а то если он у Вас такой же "инициативный" как и у меня, то так и будете только спать...и спрашивать что вообще у нас за отношения уже будет неловко, ведь со стороны это выглядит как просто секс, не смотря на то что поведение у него неоднозначное, пробиваются чувства какие то. И ему это будет только на руку-пришел посмотреть изменились ли Вы, но надеюсь, что Ваш все же окажется по смелей
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Два друга, один кисель )) Всего-то
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Я бы поздравила..в конце концов,вдруг будет толчок и понесется опять..а нет так поздравили и поздравили,Вы-хорошая,а он пусть думает.
Mess
Блин, Вы раньше по моему про него ни-ни, или я ошибаюсь?)
Мориарти
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не поздравляла бы. Ой, забыла ))) И все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ага!!у меня столько смелости нет))) а вдруг он у меня другооой и поверит мне) а так,что,в чс его??)) может реально попробовать..только как бы мне это боком потом не вышло))ладно если 36 швов-это хорошо,Вы ж знаете,Мориарти))
Mess
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ну поздравление же ни к чему Вас не обязывает! Если поздравите-хуже в его глазах выглядеть точно не будете! Да и вдруг как у меня-завяжется беседа, мы тоже до его др не общались примерно столько же!
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
Я так и решила. У меня седня день под девизом "я люблю себя до слез" Александра Серова
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Вес, мой зараза хорошо поживает, лучше чем я)