Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 913
Lana
Пост выше, это Я))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
ЧОРТ...меня же папа так называет))))))
Lana
У меня позади трехлетний опыт с мужчиной Весы) Это было нечто, в плане эмоций и страсти, но наши весы были сломаны. Кровь портили друг другу капитально, пока не расстались. Я сама не чистые весы, с примесью Венеры в скорпионе,какая то адская смесь. Может потому, все бурно и огненно)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не, я та еще туп.ица))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
в этом вопросе поняла)но если он сам начинает ворчать, сидит и выговаривает мне, обвиняет, вот из-за тебя там мы то опоздали, то не купили, то куда-то не попали, то что-то сломалось...как старый дед))))прям бухтит и бухтит))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Зачем мне подконрольный мужчина? ))) Что мне с ним делать?))
Наоборот, мне важно, чтобы у него все было хорошо. Он меня многому научил, надеюсь взаимно))
Если Вы про расстановку сил, то я получила его влюбленность, он меня бросил. Поскольку он игрок, он захочет вернуться и влюбить меня в себя, а потом еще раз бросить, но уже безоговорочным победителем )))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тоже мужчина Весы с Венерой в скорпионе, и так же как вы, и на стороне внимание получает, но и в отношениях с головой, а если вдруг меня подозревает, бесится жутко!!и нашим и вашим!!)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
оооох...всех их сюда под суд!))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Пусть бухтит))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
хахха мой тоже любит побухтеть, но как правило с телевизором))) может в такие моменты ему телик включать и потихому выходить из комнаты?))
Lana
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Расстались, увидел с другим. И видимо сердце не выдержало, друзья тоже поддержали морально( посмотри какая она плохая), и исчез. Он гулял в кабаке, на меня времени ему не хватало часто, за его загулами и друзьями (это я про 40 летнего подростка))))).
В итоге ходил за мной военный - красивый, здоровенный)) и ей богу, ничего кроме симпатии меня с ним не связывало, легкий флирт. Но парень правда видный очень и готовый буквально на все капризы. Так дабы посмотреть и заодно обиды свои с весом немного закрасить жизнерадостностью выбралась я в тоже заведение))) и после того он поверил что я с этим парнем сплю, у нас есть общие други( я говорит, не верю что она с ним не спит). Так и все, нет больше его рядом) он рядом с кем угодно.
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
Это Наталья мой психологический портрет))) я могу сказать, что в отношениях я с головой или отношений просто быть не может, знать бы еще ему, что для меня пока есть человек в сердце - других не существует, ни в душе ни в постели.
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Женщины Весы это восторг ))) Мне знакомая Весы рассказывала, как она женила на себе парня, я погибала от смеха))
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Огогооо!! Увидел с другим!!! Мой бы после этого меня на 5 км не подпустил!!! Тут такая ревность, что не видит-а думает. Хватает ему времени-не хватает...Мне кажется(по-крайней мере мой), он может делать, что угодно, но я должна быть ему АБСОЛЮТНО верна. Поэтому я с другими боюсь куда-нибудь выходить, у нас город не очень большой, да даже в большом, закон подлости еще никто не отменял)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
А раскажите, как она его женила?? Может опыт перейму?)))
Lana
Мориарти
Сообщение было удалено
Нам тоже расскажите) может применим)))
Lana
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тоже в маленьком городе))) но все честно удивляются моим действиям))) а мой он ревнив, но то ли день рождения наш сказывается, он у нас один на двоих))) я тоже ревнива- но ревность тихая, себя изъедаю изнутри
Lana
В любом случае , друзья повлияли. Дабы ему в их глазах не выглядеть лохом))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, ну не верю я, что Вы вот так легко можете смириться с тем, что он вернется, влюбит Вас в себя и снова бросит безоговорочным победителем!!! Вы позволите??? Вы же признае, что у вас нет чувств. Неужели Вам не хочется, чтобы он Вас полюбил? Ну Вы же этого достойны!) Тем более, он Вас многому научил. Не хочется против него же и использовать? В конце концов, он Вас бросил! Я не могу Вас понять..не конкретно сейчас, а вообще
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Вы похоже типичный Вес))) Не в обиду)) Виноваты в итоге его друзья)) А не то, что Вы с другим мужчиной прогуливались))))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Подчиненным следует помнить: я начальник, ты дуrак, ты начальник, я дуrак)))))
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Ага, Вы ему это попробуйте объяснить, еще и так, чтобы он поверил))))
Мориарти
Рассказываю!
В общем, он приезжал к родственнице в соседнюю квартиру. Заприметила она его и однажды, видит он приехал. Первый этаж. Она выходит в парадную (привет Ice) в пеньюаре и захлопывает дверь. Он входит видит девушку полуголую, расстроенную. Такую грех не спасти )) Полез в окно, открыл дверь. За это она в следующий раз, когда он приехал, накормила его пирогом. Это была такая акция рекламная )) Фигуру показала, следом какой она кулинар.
Для сранвения история про Козерога.
Звонит девушка козерог мужчине и говорит - солнышко, я окна хочу поменть, мне немножко не хватает, добавишь?
И называет всю сумму ))))))))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
точно подмечено)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Расстрелять!!!!
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Ну да, золотое правило)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Шикарнооо)))
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Но уже поздно нам такие трюки делать)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Полюбил? Чтобы Весы полюбил, мне придется тоже полюбить.
Манипулятор влюбился. Понимаете? Это уже ***** круто ))) Конечно я не допущу его сценария))) Это не смирение, я пишу Вам о том, что у меня нет иллюзий.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да, я так же подумала))) Это не про нас с нашими теперешними мужчинами. Так, если на будущее)
Lana
Я живу в Махачкале, в пеньюаре у меня пол дома сбегутся, и вместе с решетками в окно влезут😂
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Теперь узнаю Вас) Но почему-то, интуиция мне подсказывает, что не просто у Вас страсть к нему.. Ну да ладно, не мое это дело.
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
хорошая история))
Карамелька
Иллюзии) Мне больше нравится понимать под этим словом безусловное знание в такое будущее, какое я хочу))
Lana
Карамелька
Сообщение было удалено
Я знаю, что я виновата, но у меня есть доказательства)))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
не знание, а веру))) Что-то я сегодня пишу с ошибками))) Сори
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
нееет, такого не понять любимому человеку, вот мне мой тоже самое говорит, что я у него и в голове и в сердце, что ни за что не променяет на другую девушку, остальные - мираж, но трудно поверить в это...я бы даже сказала, невозможно)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
)))) Правильнее сказать, не только к нему у меня страсть. Я не пишу про друга Веса.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что в поведении противоречия да? Ну вот Вам пример девушка Весы. Примите, как данность ))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
да, диссонанс!)
я приняла, но ковыряюсь в нем...)отчасти понимаю, т.к. сама поступаю аналогично...
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
В Махачкале прогуливаться с другим мужчиной тоже, мне кажется, смело ))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Я кстати, об этом же подумала)) И реакция друзей тогда тоже совершенно понятна.. И, учитывая, что город небольшой, могут и слухи нехорошие поползти.
Lana
Да, смело однако)))) но мне скидка😂
Mess
Блин, Мориарти, Вы прям меня задели...3 первых сайта в поисковике почитала про тельцов-ни слова о высокомерности!
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
У Вас справка?)))
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
А за что??)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Только хвалят?))))
Наталья
была один раз такая история))на тему левых гулянок))есть у Веса подруга, я с ней не была знакома до него, сейчас хорошо общаемся))так вот совсем недавно, она мне рассказала, что как-то звонит он ей в ярости, типа его девушка (т.е. "я" ), ушла гулять с кем-то там(одноклассник мой)...))говорит весь вечер пока в кафе сидели, ей ныл, что так нельзя, как я могу, а она ему говорит, ты же со мной общаешься без нее, он такой, это другое, мы друзья)))а они мож там неприличными вещами занимаются (ну как обычно я сразу тр.а.х.аюсь на стороне), в общем рассказывала она мне, как я его обидела))))весь изошелся от ревности тогда))ржали с ней потом)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ладно хоть не золотая карта))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
чет тоже не подмечала высокомерности в тельцах))пуп земли это да))а в звездной болезни замечены не были))