Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
"всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной" в чем противоречие-то? ))
Карамелька
А я тельцов люблю, была у меня подруга-хорошая такая. Вот реально, хороший, надежный, интересный друг. Правда когда я с первым (давнишним Весом) встречалась, она мне все говорила бросать его, что он мне не подходит) А когда мы расстались, она ему в любви призналась и мне сказала, что полюбила.. Ну и начали они встречаться))) Тут же причем))) Но он мне потом говорил, что все назло мне делал. И говорил, что с ней ему скучно. Я ей конечно же передала)) Ибо нечего с моими бывшими встречаться. Но мы не из-за этого перестали общаться-она просто переехала в другой город. А как-то она мне рассказывала, что Вес уснул прямо в разгар действия, прямо не выходя из нее так сказать)))) Вот говорю же, не типичный он Вес был)) Хотя другие девочки о нем с восторгом отзывались)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
тут противоречия нет))просто те же слова могу применить и к Весу своему, вот где настоящий мизантроп)
но думаю, не буду вступать в дискус с вами, ибо нех.й мне судить о тельцах)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Ахахаха мимоходом таааак уделали Вы ее, ах Карамелька, это же какой нужно быть чтобы уснул?!
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Я так же всегда рассуждаю как Ваш Вес)) Я то просто дружу и отдыхать даже по дружбе вот съездила, а он по-любому тра хает всех))))
Ice
Мориарти
Сообщение было удалено
У меня на родине из сакли выходят. Привет, dear;)
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Речь вообще-то шла о Весах, котрые переводят стрелки )) Смешно даааа
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот и я все думаю об этом))) Наверное считать себя центром Вселенной)))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну есть один косячок)))
Мориарти
Ice
Сообщение было удалено
Что Крым? ))
Mess
ой ой ой...какие Вы...злые))))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Но начали Вы хорошо, со слов любви ))) Как Весы ))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
потеряла нить рассуждений видимо, ссори))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Не-не, Mess!)) Человек-то она хороший, просто так получилось!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))) нуу 3 года, даже для меня, конченной рыбы, даром не прошли)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Жжете)))
Lana
Что бы не было, сидит с другой а глаза не убирает, наблюдатель)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да я про всех Вас в отношении Тельцов)
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Может просто наслаждается Вашей реакцией?
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Если бы я мужчину с другой увидела, из-за этого бы расстались, то потом сидя с другим, тоже бы смотрела на него с чувством выполненного (отданного) долга..и глаза бы не отводила..мне бы нечего было стесняться
Lana
Я себя не оправдываю, но ссори, он до этого до 6 утра в компаниях женщин и мужчин отдыхал, а потом приходил как должное, мог после гулянок в 5 утра приходить, это скорее с его дыма огонь запылал. Смотрит, почему бы не посмотреть на статную высокую даму))) Так или иначе, все в сравнении, эстеты этакие))) конечно ему нужна реакция, этого и мне хотелось по моим выходкам ранее.
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Как по мне, мужчинам можно до 6 утра развлекаться, а мы женщины же, мы должны быть эталоном чистоты и непорочности. Есть же даже сравнение, где женщину сравнивают с замкОм. Хороший замок тот, который может открыть только один ключ, а замок, к которому подходят разные ключи, это уже хрен овый замок. Ну это так в общем ( у Вас же интима не было), но все равно.
Карамелька
Lana, если не секрет, а Вам сколько лет?
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы собираетесь его возвращать? Есть какие-то идеи?
Lana
Не секрет) мне 34, но чего греха таить, выгляжу по шкале до 30)) когда на 22, когда на 27))) от условий обитания и нервотрепок зависит)) не совсем представляю как возвращать того у кого на моих глазах женщины, знаю, сама Весы, для нас моральная измена выше даже физической... Мы в себе все это прокручиваем, где сами до фантазируем. У нас так или иначе общие друзья, и приходится слышать о нем того не желая. Он говорил, что я верю всему что мне говорят и не верю ему на слова, но глаза мои меня не подводят.
Lana
Развлекаются то с порочными получается до 6 утра)) эталоны уже давно тут утеряны. Здесь все также как и в других краях земли. Всего хватает.
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Так Вам верить можно или нельзя? Вы бы сами себе поверили?
Lana
Я не совсем понимаю как возвращать мужчину))) он знает где живу, раньше ему ничего не мешало в любое время суток заявляться. Захочет- придет, наверное. Телефоны тоже никто не отменял. Я не знаю что в душе у него творится, он не показывает, скорее показывает, что полный баланс. А мне бы хотелось видеть не безразличие. Или контактность, объяснится можно было бы. Хуже всего молчание. Мимо ходим как чужие.
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Развлекаются же. А Вы, я понимаю, хотите отношений нормальных, нет?
Lana
Разумеется поверила бы)) я себя знаю. Но увы, ему меня знать видимо не дано) я понимаю, он в сомнениях. Думает гарантированно что я была с другим. А шансы на удачу мне от него не нужны. Думается кто хочет верить, тот верит. Я писала ему, объяснялась. Как то по телефону говорили, да все не о нас. Так моментами проскакивало что то. И снова тишина
Lana
Разумеется отношений, чего еще можно хотеть. Пол года общались.
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Вы чувствуете от него что-то? Дает надежду?
Lana
Зачем мне его отмазки, по типу
- дорогой а почему у тебя спина поцарапана?
- я так устал, меня орел нес!

До 6 утра тусовки, потому оправдания, это не мои женщины, я был сам по себе.
Но вчера то он привел женщину на моих глазах. И на этот случай отмазки найдутся
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Вы же говорите, Вы даже не здороваетесь? Думаете будет оправдываться за ту женщину?
Lana
У меня бывает разгрузка, я могу написать что у меня в душе, мне легче выплескивать эмоции. И также написать гадости - это тоже свойственно. Дисбаланс)
Никаких грубостей от него на мои ужасные слова я не получала. Все терпеливо переносит. Может перезвонить, не ругаемся по телнфону, разговариваем часами, обо всем, как будто все также. Но звонки стали редкими, очень. И обиды не обсуждаем. Сказал перезвоню и пропал. В свете событий на день рождения не поздравил. Но когда отмечала с друзьями, пришел и сидел с товарищем кофе пил за соседним столом. Глаза не поднимал. Звоню перезваниет, но не всегда.
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Все-таки думаете, что вернется? Видимо какие-то надежды дает,..
Lana
Если телефонный разговор состоится, то будет по запросу оправдываться. Всегда так было)
СВ
Lana
Сообщение было удалено
Ну привел, может он ей показывал, как затачивать иголки для примуса))
Lana
Честно, я не знаю что думать. Все может быть, а может и не быть. Любил бы наверное не ушел. Без него конечно пусто, но если не вернется, то зачем тот, кто не дорожит и легко покидает. Он в любой момент покинет без сожаления)))
Мориарти
Ахахаха, нормальное такое весовсекое х@ё мое ))) Ребята, вы все кадры. Что мальчики, что девочки )))
Lana
Такие моменты были ранее, я приходила с тем другим, при чём одним и тем же. На руках меня носил, говорил что я самая лучшая и что любит, и это слышали друзья Весюка) в тот момент компания весов с ним отдыхали за другим столиком с девушками. Весело так отдыхали. Я психовала)) и мой кавалер в ссоре меня покинул. Вес сразу направился ко мне, но встретил стену негатива. Потом признался, что назло с девушками флиртовал.
СВ
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно, легко. Перспектив не вижу.
Lana
Мориарти
Сообщение было удалено
Мы не специально)))
Lana
СВ
Сообщение было удалено
Ветку сначала перечитываю, они у всех легко уходят)))
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Лапочки))) Душить Вас, как котят хочется, но рука не поднимается душить котят )))))
Lana
Мориарти
Сообщение было удалено
Мы также весы с весами мучаемся))) А душить нас бесполезно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Легко ушел, это еще не показатель. Наслушалась я этих историй, "я её бросил, а потом два года в себя приходил".
Гость
у моего гепатит с, у меня отрицательно, вот так...
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы, Гость-ракиня с мужем Весом?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
печень уже разрушена и разрушается дальше, .мы и нашли диагноз по печени. заболел живот, думали отравился, сделали узи - там печень, мы в больницу - там биохимия плохая, послали сдавать на гепатититы..и анализ подвердился, пцр и генотип тоже, там очаги уже( лечение дорогое, пока продаем 2 машины
она самая, только уже не смешно, печень уже разрушена и разрушается дальше, .мы и нашли диагноз по печени. заболел живот, думали отравился, сделали узи - там печень, мы в больницу - там биохимия плохая, послали сдавать на гепатититы..и анализ подвердился, пцр и генотип тоже, там очаги уже( (печень до последнего не беспокоит) лечение дорогое, пока продаем 2 машины