муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
я к нему конечно уже привыкла и все такое, но врагу такой жизни не пожелаю..не стоят эти люди такого, сами предатели, теперь он на ж*опу сел, бога испугался, а как мне быть зная что он столько раз предавал? это уже не хиханьки - хаханьки а вполне взрослая жизнь в среднем возрасте ,моя мама настроена категорично, брат тоже, видели его поступки..его все ненавидят, кроме меня наверно, а я не могу я как всегда в сомнениях
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас потеряла( Да уж.. держитесь. Вам сейчас много мужества надо. Да уж, все-таки здоровье самое главное в жизни.
Мориарти
[1566163329]
Гость
Сообщение было удалено
Приветсвую, нда, плохо :( Родня считает, не Ваша это головная боль?
Lana
[1572909719]
Мориарти
Сообщение было удалено
Зачем бросают тогда, такие истории были?)
Гость
[600045457]
Мориарти
Сообщение было удалено
я родне что то говорю к крайнем случае, отношения не обсуждаю, не сложилось у меня с родителями, поэтому они видят только то что происходит, ..и ненавидят его за его поступки, они ему копейки не дадут..( говорят шоб он уже сдох скорее, нормального найдешь( моя мама не раз говорила - ведет себя как ш*люха и в твоей квартире живет, ну и правда кто такое примет бегать туда-сюда в браке?..короче жесть
Мориарти
[1566163329]
Lana
Сообщение было удалено
Разочарование какое-то возможно.
Мориарти
[1566163329]
Гость
Сообщение было удалено
Родители как правило за кардинальные меры. А у Вас что на душе?
Ас возвратом как у них ? Частые хождения туда сюда ?
Lana
[1572909719]
Карамелька
Сообщение было удалено
Беды людей меняют, может пересмотрит привычное и станет образцовым
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
Но помимо плохих его поступков, он же и много хорошего Вам дал. В первую очередь у Вас ребенок от любимого человека. Ну бегал туда-сюда, а кто не бегает? Конечно тяжело, когда предают, но Вы же сами писали, что у Вас много хорошего с ним. А плохое периодами.
в общем я себе поставила за цель найти деньги и вылечить его, ..не могу предать в такой момент, и не позволю наsрать себе в карму , меня же и наворачивает потому что первого мужа предала крайне подло,, мне плевать на мнение моей родни, это моя жизнь, и я все знаю, .этот поток мыслей мешает мне жить а может так и надо
Мориарти
[1566163329]
Lana
Сообщение было удалено
Пока решение не примет, или пока есть эмоции
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
Вы-молодец, Гость!!! Полностью поддерживаю Вас в Вашем решении.
Карамелька
[184376891]
Lana
Сообщение было удалено
Нормально все у них с возвратом!! Заипал уже туда-сюда ходить!!! Я ж говорю повезло Вам с полугодом) Все самое веселое впереди!)
Гость
[600045457]
Карамелька
Сообщение было удалено
да, было и хорошее, но ..что я, моя жизнь тяжелая, не у всех такая, зато я теперь могу ответственно пожелать - кидайте его на *****, это г*авно того не стоит, намного легче переносить жизненные трудности, болезни и прочее что настигает в среднем возрасте с преданным человеком, а если он не предан - поверьте - сомнения будут, и как самой остаться при этом человеком большой вопрос..на ***** предателей!
Мориарти
[1566163329]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас прям миссия
Гость
[600045457]
Карамелька
Сообщение было удалено
мое решение вынужденное и тоже шкурное,) как же тяжело это все, я решила так потому что знаю что будет, если не знаю то опой чую и не позволяю себе таких поступков, ..в общем мое решение связано не только с ним но и со мной
Гость
[600045457]
Мориарти
Сообщение было удалено
вы бы кинули сейчас?
Мориарти
[1566163329]
Гость
Сообщение было удалено
Эммм.. Вы про Рай?)
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а мне кажется, с преданным, но нелюбимым это гораздо сложнее пережить. Конечно, я не знаю, может любовь и проходит с годами и с таким отношением к тебе, но если любишь человека возможно все. Помните фильм "Не могу сказать прощай"?
Мориарти
[1566163329]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не жила столько лет в таких уловиях, Вы уже это знаете
помню) уже сама не знаю где любовь где ненависть, какая дурная у меня судьба все же. судьба-качели
Карамелька
[184376891]
Мориарти
Сообщение было удалено
Знак зодиака все-таки не последнюю роль играет. У меня подруга рак, 44 года. Всю жизнь с мужчиной живет, тоже дочь, даже не в браке они. И ведет себя точно также он себя как у Гостя. Но она его из квартиры не выгонит никак, все порывается, вечно в депрессии, но...периодами понимает, что без него ей будет хуже. Никто ее не понимает. а я понимаю. Как бы ни говорила, а все равно любит.
Гость
[600045457]
Мориарти
Сообщение было удалено
та да..я тоже теперь думаю зря не развелась после первого шухера..
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы столько и так с ним не жили, если бы не любили и не хотели сохранить семью. Он Ваш, какой бы ни был. Неизвестно лучше ли будет другой мужчина. И дочке он отец. А мы дочки отцов любим любыми, как бы они перед нашими матерями не косячили.
У Гостя они еще вместе досуг проводят, а у подруги-никогда!! Он на тюбингах кататься дочь берет и едет с коллегой женского пола и ее детьми.Они никуда не ходят. Он элементарно даже денег ей не дает, хотя живет в ее квартире, и продукты покупает себе отдельно. Мандарины может купить, в своей комнате съесть и даже дочери не дать.
Гость
[600045457]
Карамелька
Сообщение было удалено
я когда в первом браке жила у мужа был отчим, и постоянно орал - байтсрюк (нагуляный с укр)..я еще тогда себе подумала если решусь на семью с ребенком - буду тянуть до конца ..это психика такая ,ничего с ней не сделаешь, на подсознанке сидит
Мориарти
[1566163329]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну да, все мы разные, ладно, пошла я Вес уже звонит, домой подбросить хочет.
Гость
[600045457]
Карамелька
Сообщение было удалено
жесть)) не у меня вроде пока попроще отношения, но чую испытания серьезные
Карамелька
[184376891]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну как так, чуть что, сейчас все-разводиться. Я считаю, женился, сделал выбор-живи. Вы же сами говорили, что нет смысла бегать от отношений к отношениям?
Карамелька
[184376891]
Мориарти
Сообщение было удалено
Опять кататься будете, пока дождь не кончится???)))
Карамелька
[184376891]
Я тоже ненадолго отключаюсь. Поехала домой.
Гость
[2362535354]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так. Не надо отношения других на себя переносить.
Lana
[1572909719]
Карамелька
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе, чего я еще не изведала, что меня ждет? 😳
Гость
[600045457]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это не только из-за первого брака а в силу моей психи в общем, по секрету я сделала от мужа 2 аборта - не могла решиться на семью, для меня это важно, было важно..
и знаете что я в первую очередь сделала - сама взяла перфоратор и просверлила всю ванну пока его не было, перепоганила весь ремонт - зато развесила полотенца отдельно, боюсь за дочку
Гость
[2362535354]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас первая шоковая реакция. Гепатит с вроде бы бытовым путем не переносится.
Гость
[600045457]
Гость
Сообщение было удалено
вроде да, .я уже врачей посетила, и форумов почитала, голова кругом конечно, но все равно дочку отделю полностью, слава богу у нее своя комната поэтому он ей мало чем грозит, ..в общем буду лечить, а шо делать..человек же, хоть и коzел, не было бы претензий, так вообще бы не сомневалась, но послал же господи именно этого нехорошего человека, вот уж послал так послал, минимум 2 года кошмара, это если с положительным исходом
Гость
[600045457]
можно не лечиться и поддерживать карсилами - это лечь умирать, .тут еще вроде жить да жить поэтому цель - вылечиться, а там очень побочная терапия, проходящие годовую терапию становятся полными шизами ( че я истерю я к этому привыкла) и чуть ли не с палочкой ходят, по ущербам здорьвью приравнивается к химиотерапии и такая же дорогостоящая
Гость
[2362535354]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем послал, вы выбор боялись сделать или были не готовы к выбору. По каким причинам сейчас обсуждать смысла нет.
Муж ваш что решил, какие у него мысли? Любой ценой вылечиться?
Гость
[600045457]
Гость
Сообщение было удалено
он сделает или то что скажу я, или то что скажут родители, это так , , конечно я его настроила лечиться любимыми путями в силу его возраста и сил на лечение, я думаю он потянет, и родители его обещают помочь, только свекровь звонит каждые пол часа не ему а мне, и спрашивает чем покакал (образно), мне так до дурки рукой подать
50112
[600045457]
выбор для меня труднее чем для весов, у них хоть мозгов нет, ..а я бы до посинения думала) ,доця то у меня только благодаря тому что он сильно настаивал, ) сама бы не решилась, но довольна\))
50112
[600045457]
перчатки выбираю легче, трудно сделать решающий выбор - куда идти, с кем жить, я спокойно уступаю по мелочам, но тут такая башня навалилась. я вроде уже все решила, уже нашла лечение к его 2ум! генотипам, что вообще жесть, но я недоверяю ни ему ни особенно его родственникам, я останусь виноватой, я не могу выбрать схему поведения которая бы способствовала результату но малыми эмоциональными затратами, в первую очредь я решила не брать трубку от свекрови и родни, вот она уже 4й раз наяривает с телефона мужа ее сестры, не беру, у нее есть тел сына
50112
[600045457]
уже 6ой раз..я счас влезу на стенку, я сама виновата, не фиг было с ними церемониться, тупо сели на голову
50112
[600045457]
вот теперь скажите хватает у женщины за 60 после того как она нас годы разводила и принимала там пирогами совести мне теперь наяриввать ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
50112
[600045457]
надо брать трубку, муж игнорит, а она там рехнется вкрай ,и что говорить? плин мне надо успокоить свекровь но в тоже время мне надо настроить ее и на денежные растраты на результат, наверно позвоню сама сейчас, нервы сдают
Mess
[2095265148]
Ох,Мориарти,завтра Вы окончательно потеряете веру в меня)
Гость
[2362535354]
50112
Сообщение было удалено
Не паникуйте. Постоянно вам названивать не будут, успокоится свекровь, так часто звонить не будет. А сейчас она волнуется. Если свекровь когда то разводила, то я не думаю, что сейчас у нее внезапно проснется чувство сожаления. Не думайте об этом, вам сейчас о других вещах думать надо. Я думаю вам надо успокоиться. Вы материально лечение потяните? Муж сейчас в том состоянии, что может еще работать?
Карамелька
[4223701447]
50112
Сообщение было удалено
Ещё тоже можно понять. Сын болеет. Она переживает за него. И переживает как Вы себя поведете. И может звонит,чтобы поддержать вас. Может переосмыслила своё поведение.