муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
работать в состоянии но уже труба, мы же не случайно узнали, сама печень привела(, материально я сама не обеспечиваю, ну часть конечно обеспечу с накопленного, а так у нас общий бюджет и лечение дорогое, ..
50112
[600045457]
Карамелька
Сообщение было удалено
я с ней поговорила, у нее и сестра как раз болеет, критично уже, поэтому свекровь пока с ней там с селе сидит , думаю пока особо напрягать не будет ,пока она там сидит соберу анализы на гос.программу, хорошая женщина но..свекровь есть свекровь, тут единственный сына и что бы я не делала ей будет мало, пока ее нет хоть какой то конструктив можно настроить, она же постоянно мельтешит у меня перед носом и выбивает меня из колеи свои переживанием, я понимаю что переживает, но мало того лезет в оп*у без мыла, интересуется всем! я сама это позволила, надо пододвинуть
Гость
[2362535354]
50112, вы с Украины? У вас, если я не ошибаюсь, врачи лечат, надо только медикаменты самим оплачивать?
50112
[600045457]
Гость
Сообщение было удалено
нет наоборот, у нас можно стать на гос программу и частично лекарства обеспечивает гос-во, врачи и больницы наоборот стали платные, сдал анализ - плати, учи плати, временная пломба плати в общем с понтом берут за материалы и за работу через кассу, реально все платно
Гость
[2362535354]
50112
Сообщение было удалено
Пломбы почти везде сам пациент оплачивает. Значит у вас две текущие проблемы: деньги, и лечение.
А вы говорили, что разводиться собирались? Это когда было, по срокам, недавно?
Мориарти
[4173724528]
Мы принимаем такую любовь, которую, с нашей точки зрения, заслуживаем. Что там у Вас, Mess, свидание наклевывается? )) Карамелька, нет, прото на работе мы с ним на разных этажах, а в курилку я не хожу, единственная возможность пообщаться, это позвать пообедать вместе или довезти до дома. Сегодня просто подбросил. И мне кажется, я его ни разу не понимаю. Он как-будто все время уходит от ответа во время разговора. Какой-то новый типаж в своем знаке.
50112, это у Вас терапия такая, выливаете мысли на ветку просто?
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Похоже Mess убежала на свидание уже)) Остаётся только позавидовать белой завистью.. Будем ждать возвращения и радостных новостей) Может он уже просто не слышит Ваших вопросов,а увлеченно на коленки смотрит?)) шучу. Новый типаж это хорошо, интереснее препарировать будет)
Мориарти
[4173724528]
Я уже месяц веду жизнь типичного Веса. Легко схожусь с противоположным полом, общаюсь одновременно с несколькими. В этом что-то есть, много разных эмоций, любое общение оставляет какой-то свой след, иногда появляется ощущение передоза и реально хочется сменить номер, или всех в чс на денек отправить, что-то типа апатии. Но в целом, что странно, я становлюсь реально психологически устойчивой. Товарищ Сталин, что Вы курите? Я хочу мышью открывать окна! И еще я хочу такую трубку, чтобы в ней был органайзер
Мориарти
[4173724528]
Ice, коллега Вес написал, что робеет со мной. Признается, что у него такое впервые. Я слишком много шучу )))
А как же плюс к этому всему Весовское желание любви??))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Что смотрит, я знаю, он сам признается мне в этом позже, перед сном ))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Так и требования, пардон, у меня завышенные)
Карамелька
[4223701447]
А вот я,Мориарти, сегодня поняла тщетность своих надежд))) То точно были иллюзии, ни хрена мой Вес меня не любит и не любил. В моей голове начали появляться проблески разума)))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Пфф, то был бы не Вес))))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
А что он сам говорил о своих чувствах?
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Каталог ещё не пополнил?)
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, он изо-всех сил держит марку ))) Джентльмен то сё...
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Да так и говорил всегда) но у меня иллюзииии))) я говорит тебя не люблю и не любил никогда и ничего не обещал, а я ему-не верю,любишь же,просто сам себе боишься признаться)))) нет,один раз признался все-таки)))) но я думаю 100 против 1 не катит)
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
А у Вас там они русские? Или нет? И вообще русские от нерусских весов отличаются??что-то Вы ещё на эту тему не говорили..
ЗЗ к нации и культуре отношения не имеет, это же просто типажи. Я на другое обратила внимание, они часто атеисты
Карамелька
[4223701447]
Немного был род коньячком. Сидели с друзьями. Друзья меня спрашивают как я его терплю ( сидел там выеживался) я говорю люблю же его очень, он у меня самый лучший. А друг у него говорит ты-то любишь, а он? Вес мой и сказал я ещё очень люблю. И пожениться нам пора и смотрит на меня..)) сейчас пишу и вижу-даже тут выеживаться продолжал))) Это совсем недавно было в августе.
Карамелька
[4223701447]
Под еще-ее!!!)) во всех моих сообщениях. Милый телефон.
Я ему когда недавно-то написала после расставания-фраза была"не хочу чтобы ты меня когда-нибудь разлюбил",так он и тут мне тыкнуть не упустил шанса,ответил "я не любил"))) Такое ощущение,что все это было в прошлой жизни... Я даже уже забывают как он выглядит)) и не умерла... Странно) кстати то,что заносите в каталог,я почему-то у него помню лучше,чем лицо)))
Мориарти
[4173724528]
Ахаха, это пять!
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Тогда так не думала,я тогда подумала,что он просто наконец оценил. Потому что весь вечер его друзья ( с ними я первый раз познакомились) удивлялись и спрашивали его что он такого сделал, что рядом с ним такая девушка( и меня нахваливали), и просили потом поделиться,чем он все-таки меня заслужил..они реально были в восторге от меня и не понимали как я с ним.
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Тааак и как он изменился после этого?
Карамелька
[4223701447]
Он вообще так-то простой деревенский парень, там и друзья такие же были. Просто он много работал,неплохую нишу занял,дела идут,деньги есть. А я девочка интиллегентная с престижной(по их меркам) работой, с двумя образованиями. У него в жизнь девочки-продавщицы,официантки и т.д( я ничего против продавщиц не имею и официанток,просто реально немного кругозор разный и мироощущение,у меня знакомые есть,я чувствую)
Мориарти
[4173724528]
У меня сейчас мелькнуло.. друзья, как будто отговаривали Вас от него )) Почти вынудили его на признание. Это был такой психологический шантаж. Она слишком для тебя хороша. Теперь она это знает и может уйти к достойному. Нужно её удержать. Сказать что-то сильное! Это я очень упростила, просто до уровня прописей)))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
А потом он с этим же другом поехал отдыхать!))) и я устроила истерику и попала в чс)) потом встретились,но мои лёгкие ( реально лёгкие и весёлые) намеки на свадьбу в корне пресекались. Смотрели ТВ я сказала какую свадьбу хочу,он сказал,чтоб не забыла пригласить,я,что он будет жених,он-нет. Я-ну значит останусь без свадьбы,он-мне тебя жалко. Вот выходные вместе, неделя переписки-он инициатор, и его уезд в другой город,когда я подумала,что он с телкой и он решил со мной расстаться. Зэ энд)) не хэппи,хотя..ещё неизвестно кому повезло.
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Социальное неравенство, неравные жизненные шансы, расслоение и короче, Вы Лариса, а он Карандышев ))))
Мориарти
[4173724528]
Юлий Капитонович и его моральное превосходство )))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Так-то вполне вероятно!! Даже очень! Они его реально при мне как-то принижали что ли,он в таком невыигрышном для меня свете никогда не представал!!! Ему даже неудобно было, он же крутой,а тут как-то не очень получалось))) Вы точно сейчас в Веса мутируете,Мориарти)) он раньше кстати даже за некоторых друзей перед знакомством со мной оправдывался-этот у меня юрист,вот и приходится общаться,этот друг брата так-то,а эти вообще так,знакомые,только деньги вечно в долг просят..
Возможно с Вами он себя чувствовал еще более маленьким человеком. А Вы просто так устроены, что любите не за, а вопреки )) Привет водолею, что ли)))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Фуфуфу))) только не Карандышев)))) да нет,так то материально мы примерно одинаковые,он даже покруче,в плане культурном только вот.. Папа у меня не иначе как торгаш его не называет)))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Да,наверное так оно..да водолей ни чем не лучше,только старше,опытнее,увереннее. Все ухажеры у меня-никакой культуры))) я уж думала об этом-видимо это мой уровень,не тягу других
Карамелька
[4223701447]
Не тягу,а тяну)))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну, Лариса тоже была, если помните, бесприданницей ))) Я именно о культуре. Что тут скажешь, у Вас не Весы, у Вас просто маргинал. Непреодолимая пропасть. Представляете, эмоции улягутся и появится чувство брезгливости к нему. Это очень свойственно интеллигентам )))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
А зачем ему меня удерживать? Что за прикол у Весов такой? И сам не ам и другим не дам,да?
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Дааа, я себя уже на этом ловила,хочу книгу какую-либо обсудить-он книг-то не читает..фильм-не смотрит..Только если картинки в соц сетях обсуждать))) но чю у него крутое! Да и книжки-фильмы можно и с друзьями обсудить,а с мужем надо детей делать и воспитывать)) да борщи ему варить)
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Займитесь собой. Знаете теорию притяжения людей? Та же физика. Крупный объект притягивает мелкие на свою орбиту. Всегда вокруг крупного вращаются мелкие и никогда мелкий объект не притянет к себе более крупный. Нужно наращивать массу ))) И тогда к Вам потянутся разные, будет из кого выбирать
Карамелька
[4223701447]
Вон у меня подруга-умная,с консерваторией,интересная очень,а ничего живёт с мужчиной,который и в тюрьме посидеть не раз успел и гопник тот ещё)))) не до культуры))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это была первая реакция, в итоге оттолкнул. Думается, он всегда понимал, что рано или поздно наскучит Вам. А быть брошенным рыбкой, ну знаете ли, это уже нокаут для его Эго.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот и я о чем)) Мориарти,я детей уже хочу. Вот у Вас есть сынуля,Вам уже спокойно можно собой заниматься,Вы главную женскую миссию выполнили,теперь хоть на голове можно стоять. Времени у меня нет. Но и то что есть брать не хочу. Вес норм вариант) был. Блин.
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну пусть живет, счастья ей ))) Мне тоже Миша Япончик симпатичен )))) Та еще босота )))
Мориарти
[4173724528]
Карамелька
Сообщение было удалено
Берите водолея и делайте с ним новых людей ))) Тот хоть с понятиями )))
Карамелька
[4223701447]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну вот,что за нелюбовь к рыбам у Вас))))) что мы,не люди что ли))) быть брошеным рыбкой-это уже позор!!!))) Да нет,не соглашусь. Просто не любил. Он не мог подумать,что я могу его оставить. В последнее время,я слиииишком серьёзно, по рыбьи так его любила))