Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 917
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахаха)) есть в них что-то такое,ага!))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да я уже тоже начала задумываться об этом.. Вот начала писать и заплакала)))) нет,пока не могу об этом думать. Спать пора))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Гороскопически рыба вроде раб весов. Я это имела ввиду.
Я спать) Мокрых снов Вам )
Карамелька
Зато так интересно,Вы мне сейчас разжевали причины его поступков и его мысли, и я со всем по другому на него посмотрела) Для меня он был такой уууух,а Вы его как открытую книгу. Ещё раз комплимент Вашему мышлению! Понять только не могу-как???)) наверное,чтоб понять,надо было родиться козерогом..
Карамелька
И Вам приятных)
Ice
Мориарти, Кавказ подо мною, один в вышине.....
Зеленый он еще. Но пугать не стоит конечно. Я все-таки думаю, что было бы рецептом для таких как ты. Я бы справился, но у меня есть недостаток - я весы.
Спи, малышка, креепко спи)
Ice
Карамелька
Сообщение было удалено
Не любил. Обожал. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это судьба всех кто с мч весами связался, он конечно сейчас хорошеньким сразу станет и тут же забудет о прошлом, как ни чего и не было, у них о своем г о в н е память как у рыбки, через минуту все забывает, а вот если вы что-то хотя бы скажете плохое, долго помнить будет, и даже больше вам скажу, если бы что-то с вами случилось, он бы сразу убежал, да вы и сами это знаете и оправдал бы себя перед самим собой и ни когда даже стыдно бы не стало, но вы другой человек, ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ДОЛЖНЫ!
Mess
На свиданку, ага...да в за*ницу этих весов!!! Невозможно общаться с этим человеком, издевается как может, ни поговорить, ни влюбить, бесиииит!
Гость
Ice
Сообщение было удалено
Ненавижу, Вас, lce!!!! Мерзкий Весс. Хотя, должна выразить Вам свое восхищение-мой Вес шел к этому 3 года, Вам удалось это гораздо раньше. Одной фразой так вогнать в депрессию. Я-топиться! И теперь в этом виноваты-Вы!!!!!))
Карамелька
46773-то я
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ооооо Mess, мы похоже сегодня в одинаковом настроении))) Ну как там у Вас все прошло? Почему такой пост не радостный? Секс-то был?)
Карамелька
Издевается как может-вот это точно про них!!! Хочу стать правителем мира-расстреляю всех Весов, без исключения!!!!!
Карамелька
Всем доброго утра)
Карамелька
СВ-помилую!)
Карамелька
И сынулю Мориарти)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Какой секс?? я уж не помню когда его в последний раз видела)) Настроение у меня хорошее, просто ему удалось довести меня до ручки, и некуда больше слить мой гнев))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Погодите он еще вырастет...нас не помилует))
Mess
Доброе утро! А Вы чего не с той ноги встали?
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ух ты, еще круче, у Вас прямо такое настоящее свидание было? Чем довел?
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
не, не помилует-он Вес))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Пока в кровати лежала-открыла ветку и прочитала сообщение lce, после этого было уже без разницы с какой ноги вставать))) Одной фразой меня просто убил. Не знаю почему, но пи..ц она меня вывела. Вот мой также умел меня одной фразой до трясучки довести. Умеют они подбирать какие-то такие особенные слова!!!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А какая разница, когда Вы его видели последний раз??) мы как-то после 4 месяцев абсолютного не общения встретились-и сразу понеслась! как будто не расставались) Или Вам попривыкнуть надо?
СВ
Карамель, топиться сейчас холодно, никакого удовольствия.
СВ
Приветствую, девицы-красавицы.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да не было никакого свидания!!))) Не хотела сильно разочаровывать Мориарти, но видимо придется. Написала я ему вчера, с какой именно целью самой непонятно, то ли захотелось устроить разбор полетов и поставить уже точку, то ли это было что то вроде последнего шанса. Ну и короче эта собака прочитала, ждала я ответа, ждала, полтора часа ждала (а в этот раз специально вечером написала, что б не отмазался занятостью) так и не дождалась. И тут у меня котелок закипел, пар из носа пошел настрочила я ему кучу вопросов что мол не так, что за игры, в прикол ему что ли..40 минут ждала пока прочитает (думаю специально не читал), так и не дождалась пошла спать. Утром захожу, сообщение: "Утро доброе! Что за паника, что за шум?! и смайлик"
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да ну его, тот еще балбес)))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро, СВ! Соскучилась уже по Вам) Ну да, а в жаркие страны что-то никто не везет)))
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да, что сделано, то сделано. А думаете он вечером еще более занятым быть не может? Спать, например. Вот Вы расслабились конечно!) Блин, я тоже близка к такому состоянию))) Не заразиться бы) А то завтра на великую пьянку, кто знает, что там у меня перемкнет. Хотя я после бокальчика не люблю звонить-писать.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не балбес((( Далеко не балбес. просто он прав. АБСОЛЮТНО прав и умеет это так донести, что аж топиться захотелось)))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот Мориарти мне вчера очень аккуратно все объясняла. Она не жестокая. Она не Вес)
Карамелька
А Вы ему, Mess, ответили сегодня? То есть, что Вы ответили ему сегодня?)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Я не расслабилась, я добиваю нашу Лав стори)) вечером он не занят настолько чтобы не отвечать совсем. Прочитать смог, значит ответить может!
Mess
Mess
Сообщение было удалено
А заражаться Вам не надо, у Вас еще все впереди!
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамель, ну увидел человек какой-то Ваш пост, ляпнул не думая о последствиях. Сосед в метро толкнет, он что, со зла? Так, под руку подвернулась. Ему можно случайно на ногу стать каблуком))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Поэтому то и балбес, что не пощадил)))аккуратно надо с рыбками)
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, СВ) Только благодаря Вам, моя вера в человечество (конкретно в Весов и мужчин) еще пока жива)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Что значит "что ответили"???))) конечно ничего! все, пусть гуляет)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Mess... я тоже так добивала)) полгода примерно)) Ее хрен добьешь! Переписку-то продолжили? Почему-то думается мне, вы скоро встретитесь еще..очень скоро
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
опять весы отдельно, мужчины отдельно???))))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
аха-ха. ха-ха-ха)) Хорошая шутка, Mess))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Сплюньте!!!Пожалуйста)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А я бы не смогла, я бы продолжила. Может Мориарти придет, так подскажет, может ответить что-нибудь. А то какая-то истерика односторонняя. Ему бы тоже чего
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да это уже истерика, в любом случае))) и плевать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
ттт, конечно, но вряд ли поможет. Да и после такого, секс-логическое продолжение) Или логическое-рыбье))) Хоть стресс снимете)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Что бы там ни было, сниму я его только если вмажу ему хорошенечко))))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну на то мы и девочки, чтобы так себя вести) Эмоции.. куда без них..
Карамелька
Балиииииин, я тоже захотела по истерить!!! Завидую Вам, вот реально. Вот сейчас бы прямо позвонила!!!! И-топиться))))