муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
бедный мой шеф, чувствую достанется сегодня ему))) Опять похоже рапорт об увольнении на стол кину, он мне его порвет, я дверьми похлопаю) ууух! Но что-то сегодня будет точно))))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Надо было мне тоже звонить, а то так ничего не вышло(( Вот только топиться я не собираюсь из-за какого то веса с кака.ш.кой вместо сердца и Вам не советую!
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
о_О найдите лучше человека которого не перевариваете на нем и отыграйтесь)
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Он мог с тем же успехом не взять трубку или еще хуже-скинуть (как мой любит делать)-вот это был бы трэш!!! Вы бы еще несколько раз позвонили, вот тогда бы и писать смысла не было бы потом. Так что лучше, что написали, он хоть почитал)
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ага, только не то я хотела что бы он почитал)) а теперь не хочу вообще что б что то читал от меня)
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Да нет таких!) Честно)) Я всех люблю. А шеф может что-нибудь сказать мне и попасть под горячую руку) Хотя, он уже тоже не рискует.. даже, когда я нарываюсь)) посмотрим, может повезет мне сегодня))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
О, надо было его вчера в ЧС быстренько занести) Он бы сегодня написал-а он в ЧС!
Мориарти наверное удар хватит, если она все это прочитает)))
Карамелька
[3008720101]
Карамелька
Сообщение было удалено
Где же уже она) Мне так интересно, что она Вам скажет..
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Пффф...ну вы даете! я утром выйду на улицу- всех ненавижу)) этот медленно идет, тот под ногами мешается, кто влез передо мной, кто на ногу наступил или криво посмотрел...короче утром со мной лучше не сталкиваться)))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
=)))) ну это верх истерии))))) к тому же он еще не подозревает, что весы по всему миру успешно используют этот способ в своих коварных целях)))
Ахаха))) Тоже самое могу про Вас сказать- Ну Вы даете))) Я даже подрезающих меня водителей люблю) Я ж говорю я еб..ая)))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я думаю она уже все прочитала и покинула нас))))
Mess
[294759892]
Mess
Сообщение было удалено
ну в смысле ветку)
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Вот и научили бы его)))) А то что он, как не Вес-то?))) И Вы там еще не побывали)) ттт
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Что что...что я ду.ра как всегда))))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
=)))) не еб***я, а человеколюбивая))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Еще не вечер, вдруг начнет бомбить-отправиться туда)
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
ттт))) Что-то я суеверная сегодня чересчур)))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Да нет, Мориарти стала как-то мягче, мне кажется))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Он начнет, ага) Да и если начнет, лучше бы встретились. А кто знает, может Вы ему понаписали, у него перещелкнет что-нибудь, и все начнется снова, только уже по-другому. все в руке Всевышнего!
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не надо говорю, ниче у него не щелкнет, знаем-проходили)
Что то уже совсем подозрительно, что Мориарти до сих пор нет. с Весом по офису катаются?)))
Mess
[294759892]
Наткнулась на запись, про меня)) меня так раздражают люди особенно когда с утра особенно когда ***** особенно когда толпой
Mess
[294759892]
ту.п.ые
Осенняя фея
[340285957]
[quote="Карамелька" message_id="53675306"]Зато так интересно,Вы мне сейчас разжевали причины его поступков и его мысли, и я со всем по другому на него посмотрела) Для меня он был такой уууух,а Вы его как открытую книгу. Ещё раз комплимент Вашему мышлению! Понять только не могу-как???)) наверное,чтоб понять,надо было родиться козерогом..[/ Карамалька....карамелька...довели тебя до слез(((Почемы ты думаешь ,что Мориати прям разжевала тебе причины поступков твоего Веса????Это ее мнение,только обоснованное тем,что ты тут пишешь!!!И не более!!!Никто его не знает,лучше чем ты!Никто не может знать ваши отношения,ваши чувства,и все хорошее что вас связывало!И то что пишет Мориати ,это тока ее предположения и не более!!!А ты уже считаешь что она залезла к нему в голову и узнала все его чувства к тебе,причины его плступков!Так что не расстраивайся!Время все покажет!!От плохих не наших людей нас отводит судьба!Мою подругу все отговаривали от мужа (Веса),он гулял,уходил,она страдала очень,все говорили уходи от него,я это говорила(видя как она страдает похудела),психолог даже не мог уже помочь,тоже видел выход один-уйти от него!Но она поступила так ,как считала и чувствовала она,она не ушла...сейчас она родила второго ребенка они очень этого хотели,вот итог того что она никого не послушала ,кроме себя и сделала сама выбор в своей жизни!)))
Человек испортил себе желудок и жалуется на обед. То же и с людьми, недовольными жизнью. Мы не имеем никакого права быть недовольными этой жизнью. Если нам кажется, что мы недовольны ею, то это значит только то, что мы имеем основание быть недовольными собой. (с)
Mess
[294759892]
СВ
Сообщение было удалено
Ну спасибо, СВ, опустили!)) А еще про Ice что то говорили...)))
СВ
[2107016238]
Mess
Сообщение было удалено
Поэтому в пятницу мозговыносящими делами заниматься до обеда. Потом всячески радовать себя) Хороший эффект дают прогулки по городу, смотреть при этом не искоса, низко голову наклоня, а совсем наоборот. Через 20 мин. обернуться, посчитать колонну мужчинок, следующих по пятам))))
Mess
[294759892]
СВ
Сообщение было удалено
=)))) прохладно уже прогуливаться по городу, тем более в таком виде, чтоб колонны за тобой ходили) Да и рискованно это в пятницу вечером, такиииих кадров насобирать можно))))
СВ
[2107016238]
Mess
Сообщение было удалено
Тогда сходите в зоосад, посмотрите енота с комментариями енотоведа))))))
Наталья
[591146052]
Девчонки, вы че истерики устраиваете?)))Все хорошо ж)))Мess, натворили вы конечно дел))Вес ваш просто переваривает все, что вы написали, наверняка он о.х.у.ел от ваших сообщений, но реакция обязательно последует, рано или поздно, а вы пока успокаивайтесь))выше нос!)пятница ж))конец недели!) Карамелька, Осенняя фея вам правильно написала, все мысли и суждения участников форума субъективны)то, что в голове Вашего Веса никто не знает)вы не принимайте это на веру)каждый здесь лишь высказывается по-поводу той или иной ситуации)любил - не любил, какая разница?даже если чувства были, никто не дает гарантии, что завтра ничего не изменится)думайте о сегодняшнем дне!!)сегодня вашего Веса рядом нет, отталкивайтесь от этого!!)
Mess
[294759892]
СВ
Сообщение было удалено
=)))) Да тут такой же зверинец с комментариями))
Mess
[294759892]
Наталья
Сообщение было удалено
Да ничего такого я и не успела написать, что бы было что переваривать, и больше чем уверена, что ничего и не будет он переваривать)
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
даже если он спустит все на тормозах, это тоже ответ...))
Наталья
[591146052]
А мне сегодня приснился мерзкий сон, опять про Веса и его барышень))с четверга на пятницу, вещий наверно...)неприятно конечно...видимо мое подсознание так работает)
Была уже однажды такая ситуация, вроде не писала. В августе это было. Позвала его гулять, согласился, закончилось все его словами "завтра днем созвонимся и договоримся во сколько, куда". Конечно же никто не собирался идти со мной гулять. Пишу на нетрезвую голову уже около полуночи что мол мог бы предупредить, или сказать что не хочешь идти. В ответ тишина. Я просто написала "все ясно". Он мне давай названивать,на третий звонок ответила, поговорили нормально, полчаса наверно болтали, отмазки налепил, хотел примчаться уже-отшила. Договорились вообщем на след. день с теми же словами...И что Вы думаете? гулять мы не ходили, правда он мне тогда написал, чуть по переписывались и все на этом. Так что..уроков мы не извлекаем, увы. А вот на истерики реагируем
Ice
[4162054480]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка моя! У тебя такие красивые глаза....))
Ice
[4162054480]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька в кровати... Ты испортила мне отчет
Mess
[294759892]
Наталья
Сообщение было удалено
Это все мысли Ваши! А сч на пт-фигня это все) К тому же для начала надо растолковать сон)
Мориарти
[3687646204]
Ice
Сообщение было удалено
38 лет зеленый? Если только ты умеешь быть нежным, котик)
Карамелька
[3008720101]
Хэллоу, Осенняя фея, ох и порадовали Вы меня историей с Вашей подругой!!!))) Вот реально прям начало про меня. Неизвестно только совпадут ли у нас концы!! А Вы не знаете, как все-таки ей это удалось? и через сколько она вышла все-таки за него замуж и сколько ей к тому времени было лет?) А про то, что Мориарти говорит, я не слепо верю, просто ооочень похоже на правду то, что она говорит, в принципе она очень хорошо разбирается в мужчинах-весах. И вполне допускаю, что именно это у него в голове и творится, что она говорит. А Ваша история, мне опять веру дает, что все-таки, если чувствуешь, что это твое, надо продолжать верить!!!) Спасибо Вам!!!
Мориарти
[3687646204]
Mess
Сообщение было удалено
Диктую, что писать: что ты наделал... ты меня потерял!
Карамелька
[3008720101]
СВ
Сообщение было удалено
да-да-да!!! Это истина!! Mess это Вам не в обиду, просто реально это так и есть, как СВ написал.
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Прям сейчас??))))
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
ооо, у нас таких ситуаций много было, правда в начале отношений. Договаривались, а потом он сливался, меня это жутко раздражало, как так??почему я должна свое время под него подстраивать. Он мне тоже отмазы лепил, работа или еще миллион непредвиденных обстоятельств. А потом я стала забивать, договариваемся на вечер, если не звонит, я тоже молчу, своими делами занимаюсь или иду с другим гулять, либо с друзьями) потом он мне предъявлял, типа почему не звонишь, договаривались же, я аналогично, как он отвечала)) отбила у него охоту так поступать)если договариваемся, значит точно!)а тогда обидно было, до ужаса, тоже ему мозг любила на эти темы))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
А где: "Ты ов.ца ***** разочаровала меня, какого х*** ты творишь и все в этом духе..." ?!? У Вас все хорошо, Мориарти?
Карамелька
[3008720101]
Наталья
Сообщение было удалено
Фу, мне тоже снился мой с его бывшей.. С четверга на пятницу они сбываются с такой же вероятностью, как и в другие дни. Очень неприятно, согласна. Наталья, я посмотрела по лунному календарю-написано. что сегодняшние сны могут предупреждать об опасности и надо быть особенно внимательными..