муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Согласна не нужен, поэтому вчера и не стала настаивать, просить давить на жалость, а ведь видела что стоит разреветься броситься на шею и всё опять завертится.....много было вчера слов о том что скучал, о том что привык, сказала что я не скучала. Зацепило.....и обнять лез и поцеловать, я сказала что мне это не нужно.....пусть уже идёт с миром. не становится в боевую позу, а что же мне делать?))))))если он в один момент говорит я так решил, а уже через 5 минут начинает опять размышлять, а что будет если продолжим? не понимает он меня, не доверяет.......а я ведь всё открыто говорю.....может ещё какие прогнозы подскажете?))))или с точки зрения опять же мужчины расскажете зачем всё таки он приехал?)))
Карамелька
[106697047]
СВ
Сообщение было удалено
Реально уже хоть не плачь от одного и того же.. У нас тут день сурка!)))
Карамелька
[106697047]
Мориарти
Сообщение было удалено
Хорошо, вот я успокоюсь, а когда он за эмоциями,с..как вернётся, я смогу сделать так,чтобы он вернулся уже ко мне??)) а, Мориартюшка???)
Гость
[3859737184]
растолкуйте мне плиз со стороны. я как то просто гуляла с одним мч, кафешки-развлечения, , я его не любила, надоел, да еще и что-то думал об отношениях, и я искала любые погводы чтобы от него красиво отделаться ,нашла, отделалсь, на контакт больше не пошла. и вот ситуация с мужем, на самом деле это метание по мелочам - всего лишь поиск любого повода чтобы сбежать. брак говорит он специально так делает, и даже специально заводит ссору чтобы сбежать - погулять, но возвращается ,когда конкретно хотят прервать отношения и находят повод - то все, назад дороги нет ,этот же идет назад, ..где тут собака зарыта?
Гость
[3859737184]
брат*
Марьяша
[2441277214]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Почему сейчас не хотите написать поздравить?
смысла не вижу)
СВ
[1506079942]
Slastena28
Сообщение было удалено
"..бесит его то что со мной всё так непонятно неопределенно и что хз что я делаю в будни когда его рядом нет, " - скорее всего ему непонятно Ваше бытовое поведение, где? что? как? с кем? Вы для себя, как на ладони, а для него темный лес. Даже сейчас, 2 дня назад писали о любви до гроба, а как встретили его? Ему это точно непонятно. Все просто, тогда он Вас кинул, Вы страдали, сейчас Вы его, поэтому все пофиг..
Отказать ему в эмоциях ))) Или всю сказку или адью. А больше никак.
Гость
[3859737184]
последний раз когда было говорит - и зачем я побежал - сам не знаю, с таким же успехом мог и дома поспать.
Гость
[3859737184]
а он действительно ночевал у родителей .просто брат случайно вечером зашел туда отдать его папе инструмент, он был сам дома, ..я когда начинаю его сравнивать с кем то и ковырять его шизу мне снова дурно) ну есть же классные мужчины вокруг меня, .но мне нельзя сравнивать ,у меня такая ситуация что надо не думать а тянуть то что есть
Карамелька
[106697047]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ух ты,радует, что Вы видите шанс!!!))) можно ещё немноооого позанудничать?? И обещаю,больше не будуу) а как мне ему это преподнести грамотно,чтоб наверняка и захотел мне сказку дать,а не адью сказать? Вдруг сегодня позвонить,а я не готова..и Вас тут не будет)
Ахаха)))поняла про последнее)))у моего тоже каталог моих!блииин как представлю иногда ,а если какае-то баба залезет к нему в телефон...и увидит меня)))ну хотя там тока идеальные фото....и знаю что ей не поздоровиться)))
Мориарти
[3623391273]
Карамелька
Сообщение было удалено
Уверенно просто говорить))) Вам же это надоело. Вы на самом деле от него ничего не добьетесь, но сами угомонитесь, наконец
Карамелька
[106697047]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну мне это не страшно уже)) одна его телка( все также бывшая,а может и нет) обладала моими фотками и даже мне присылала их))) она в салоне сот.связи же работала)) у неё была вся инфа)) ну он мне так говорил,что она так добывает) да и мои фотки без лица))
Карамелька
[106697047]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ага)) получится в итоге,что и не вернётся и даже секса прощального не будет!!))) я и так и так в проигрыше останусь.Мориарти,нам нужен другой,более выигрышный вариант!)))
Slastena28
[1087845150]
СВ
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что я его бросила, знаете сидела когда с другим вчера в кинотеатре я первый час вообще не могла вникнуть в мультик, только веса глаза улыбка перед глазами, я когда его пропущенные увидела думала сердце просто выпрыгнет всю трясло....а вот он приехал и знаете какая то безнадёга навалилась, поэтому ничего не стала в принципе выяснять, просить....вот думаю это что со мной? осознание, отпускание человека или просто его присутствие так меня подкосило.....ведь помните наверно я тут такие речи придумывала, а вчера просто сказала даже сказать мне нечего тебе.....да и он ещё про возраст тоже вчера обмолвился, говорит было бы мне 35 я бы не задумываясь сгрёб бы тебя в охапку и забрал потому что был бы уверен что могу обеспечить всем, а так мне 24, правда потом зачем то тоже начал нести чушь вот мне уже 24 мне сейчас нужна девушка на всю жизнь.......просто походу у него такие вспышки мыслей может юношеский максимализм........каша полная, ничего даже словами выразить не может, так и говорит я тебе словами сказать не могу....что то опять грусть пришла(((но буду держаться)))
Карамелька
[106697047]
Мориарти
Сообщение было удалено
Я-то ага,угомонюсь!!))) мне что в лоб,что по лбу)) все равно даже при печальном исходе, решу что он ещё передумает)) а почему бы и нет??)
Slastena28
[1087845150]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Эх, а мой наоборот любил делать мои убогие фотки в неподходящий момент, у него их целый альбом(((((((( прям кайфовал если получалось подловить неудачный момент.......вот какие воспоминание останутся обо мне)))))))))))
Гость
[3859737184]
Slastena28
Сообщение было удалено
это хорошо что он с вами такой откровенный) о возрасте рассуждает, отношениях, ребенке ,проговаривает все это, значит пока он полон эмоций .а у вас стресс..после такого надрыва естественно наступает опустошение, вы нанервничались уже , настрадались, у вас яркие эмоции в отличии от него, пока он будет колебаться вы точно сами передумаете)
Гость
[3859737184]
а меня замкнуло сегодня) одного простого разговора хватило чтобы я обратила внимания на человека которого знаю уже лет 5 или больше! что со мной? еще вчера я и не помышляла о чем то таком. само навалилось) я сегодня не такая как вчера
Карамелька
[106697047]
И вообще, если его не вернуть уже,почему меня все отговаривают ему написать???) давайте тогда уж напишу ему. Вот например,спрошу как жизнь семейная,все ли хорошо?) он же мне там говорил,что женится))))А может что-нибудь смешное написать? Ну реально скуууучно(((
))) побеждает любовь! А у Вас ее нет. Прекращайте комедию ломать ))) Поахаться он придет однажды. Найдите ему дублер пока )))
Гость
[3859737184]
Карамелька
Сообщение было удалено
ага ,он самый ,не ну постоянно мы хорошо по соседски общались, но вот у меня как прозрение что ли ,насколько мой бездушный - настолько рыб душевный, нет это не влюбленность, просто сравнение, обычные фразы ,но такие говорящие..
Slastena28
[1087845150]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не думаю что он колеблется, сказал же что уже всё решил на данный момент...блин вот как вообще понимать их???говорит на данный момент я принял решение расстаться потому что всё напряжно, и через 2 минуты говорит а может сейчас нам надо разойтись что бы понять что нужны друг другу и сойтись потом на всю жизнь??? я правда ответила что такого точно не будет, ну не верю я в паузы.....конечно передумаю......если уж выбирать кому дарить своё время и любовь, то выберу своего ребёнка, ведь именно к нему и ревнует вес как вчера выяснилось........
Что это у меня любви то нет???) ээх,смайликов-то нет! * возмущение*)) не хочу дублера жееее* плачу*
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Я тоже намотала это на ус)))Я знаю что уверенно сказать,тока разговор не складывается)))
Мориарти
[3623391273]
Карамелька, потому что он Вас разведет и продлит Вашу истерию. Надо оно?
Мориарти
[3623391273]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не путайте бешенство матки с любовью, ну!))) Он же не путает и прямо сказал Вам о своей не любви. Помните - не любит, а обожает ))))
Наталья
[591146052]
Карамелька, не травите себя!))Вот послушайте Мориарти))
Осенняя фея
[340285957]
[quote="Карамелька" message_id="53778721"]Ну мне это не страшно уже)) одна его телка( все также бывшая,а может и нет) обладала моими фотками и даже мне присылала их))) она в салоне сот.связи же работала)) у неё была вся инфа)) ну он мне так говорил,что она так добывает) да и мои фотки без лица))[/ Огого это интересно уже)))бесят такие телки,что этим пытаются добиться не понимаю!мне бывшая его фотки их присылала тока)))а у вас прям интереснее)))
Гость
[3859737184]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
сумасшедший дом)) а зачем она вам их присылала?
СВ
[1506079942]
Slastena28
Сообщение было удалено
Кот орет перед закрытой дверью: пустите-е-е меня! Открываешь дверь, смотрит в комнату, разворачивается и уходит: не очень-то и хотелось)) Кошатники видели это не раз. У меня так было, и не раз, это своего рода стоп-сигнал для меня: "ничего дальше не будет". Вам приоткрыли дверь, вернее Вы поняли, что она открыта, сразу весь интерес пропал. У Веса может звуковую коробочку заклинивать во время избытка эмоций. Бывает)
Slastena28
[1087845150]
СВ
Сообщение было удалено
да у него вообще со словарным запасом туго............ФУТБОЛИСТ)))))))
СВ
[1506079942]
Slastena28
Сообщение было удалено
Тогда на морду лица смотрите, все эмоции там будут)))))
))) тоже футболист-любитель булками потрясти ,видела я этот футбол - обе ноги левые)))) ..бегает по полю, без толку ,сразу видно что реально не знает куда бежать и что делать, поэтому бегает просто так, для массовки)
СВ
[1506079942]
Сластена, он вообще не знает, что такое дети и сколько на них уходит времени. Поэтому ему и кажется, что Вы не уделяете ему должного внимания. В этом случае надо все это объяснять, как тупому, что ребенок отдельно, он отдельно. Он смотрит на своих бывших бездетных девиц, они куда хотели, туда и шли. Вы так не можете. Вес или другой бездетный МЧ это должен четко понимать.
Slastena28
[1087845150]
СВ
Сообщение было удалено
Девица была одна)))вообще за все его 24 года была одна девушка, я вторая.....ну и он как бэ учитель в школе, и живёт с племянницей, так что я думала что он то понимает что такое дети.......объясняла, не поверите не один раз говорила, что не нужно становится отцом моему сыну, нужно с ним просто дружить, нет он втемяшил себе в бошку что как же так нужно сразу и отцом стать и на плечи всё взвалить, хотя его об этом не просит никто........ну и ещё раз повторюсь 5 мес назад когда он решил меня выдернуть из моих отношений у меня тоже был ребёнок, и никуда он не делся, что то поздновато осознание пришло))))
Slastena28
[1087845150]
СВ
Сообщение было удалено
Вчера морда лица была жалобная такая.......улыбка смущённая как буд то где то в углу нассал))))))старалась не смотреть если честно? а то бы ещё жалко стало
Гость
[3859737184]
Slastena28
Сообщение было удалено
он ненадежный, сегодня подумает - завтра передумает, тут еще и ребенок , он и без отягощающих обстоятельств не хочет брать ответственность, а тут...только потеряете время, ..можно конечно с ним побыть .поиграть в любовь, но бесперспективняк полный, лучше бы постарше и тоже с ребенком, чтобы как бы понимание было общее, а отец ребенка помогает?
Гость
[3859737184]
Slastena28
Сообщение было удалено
а сколько ребенку? отношения с отцом ребенка или так..?
Slastena28
[1087845150]
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает, сама отказалась от помощи.......с отцом всё закончено 4 года назад
Slastena28
[1087845150]
Гость
Сообщение было удалено
ребенку почти 6, с отцом переодически созваниваемся..........не более того
Гость
[3859737184]
Slastena28
Сообщение было удалено
чувствует вину, но поверьте, у него неадекватная реакция на чувство вины, когда он виноват, и сам понимает что виноват - он всеми способами будет пытаться перекинуть вину на другого, хотя бы даже на ребенка, выдернул с отношений, сам мечется теперь , и кто же будет виноватым? - ребенок конечно!)))
Гость
[3859737184]
Slastena28
Сообщение было удалено
а алименты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3859737184]
Slastena28, зачем вы отказались от помощи? может психологически это на руку вам , но вы одна ,.вдруг что случится с вами ,..не стоило так конечно, деньга на ребенка не должны зависеть от отношений папы-мамы, полюбому должна быть стабильная сумма от папы
Slastena28
[1087845150]
Гость
Сообщение было удалено
я не подавала, от всего отказалась, я вполне могу всем обеспечить ребёнка сама......папа у нас человек слишком уж покрыт тайной
Slastena28
[1087845150]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы у него были изъяты все права на ребёнка, официально подавать не стала что бы без преград выезжать за границу, я ж разрешение фиг выбью, папаша сегодня здесь, завтра может быть в другой стране......ну и он когда сын родился обмолвился, вот буду помогать а в 12 лет заберу его у тебя......после этих слов реально испугалась, и свела всё общение и помощь на нет
Гость
[3859737184]
часто замечаю что женщины сами непонятно из каких соображений отказываются алиментом или даже наследства , это же какая благодать для мужиков, никакой ответсвенности ,..фиг там! ))))))))), ..я и малую к нему прописала, хоть у меня своя квартира