Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
И стабильной суммы не будет, человек имеет свой бизнес, каждые полгода меняет тачки, брендовые шмотки и всё прилагающееся, а ребёнку на год подарил вязаного зайчика, считаете был смысл бороться за жалкие копейки, что бы он потом припёрся и так же подал на алименты от сына? нет уж
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
один в один как моя кума овен))..зря вы так........с заграницей можно все решить ,наследство ребенку надо, деньги тоже..а так папаня и рад, вы сама тянете, а у него даже совести н, звонками дите не накормишь ,.ойййййй , у меня от такой дури аж злость берет за женщин ,..погарячились вы..
Гость
но спалить его машину никогда не поздно
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
А Вы без конфликтов разошлись???? да и на папаше нашем ничего записано не было, всё на его матери, так что и прописывать по сути некуда было))))))
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
да он вас развел прлосто!!!!!!!!!!!!!!!!! считаю и сейчас не поздно ,не знаю ваших законов ,я с Украины, но наверно можно подать алименты с фиксированной суммой, даже если он безработный - он должен платить 25% от минималки .и вообще если отвлечетесь от этот мальчика-веса было бы время занять и вернуть сумму за 4 года ,..занялись бы , за ребенка надо думать
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
к счастью период с отцом ребёнка уже давно пройден и забыт......у меня к нему нет никаких претензий......спасибо за сына и всё такое, но в своей жизни я его не вижу не в роли отца ребёнку, не в роли даже друга.....мы не виделись 4 года для меня он сейчас как бы ужасно это не звучало совершенно чужой
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
не, ) мы не разошлись, у нас же любовь)))), но сути это не меняет
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы о чём? я же говорю я полностью обеспечена, и в состоянии обеспечить ребёнка даже сверх нормы необходимого.....а все эти суды, разборки, установления отцовства меня сейчас только добьют, нет пусть всё остаётся так как есть......это мой ребёнок, и никто мне ничем не обязан, я знала на что иду когда беременела и рожала.
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Разница между женщиной, пусть и 28 лет, имеющей детей и не имеющей, огромная. Он живет своими представлениями о женщине и о семье. Вы уже не один раз писали "я думала, что он знает, я думала, что это видно". Ничего ему не видно, и ничего он не знает. У него свои критерии оценки того, что он видит и слышит.
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
а ребенок хоть на нем записан ,или вы мать одиночка?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
В законодательствах некоторых стран сказано, что отец-алиментщик имеет право требовать компенсации своих расходов в старости. Грубо говоря, я платил алименты, теперь ты меня старика содержи.
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
понятно ,ну как знаете .просто у меня другая точка зрения на ответственность и все такое.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
это нормально) родители за детей, дети за родителей, не вижу ничего ужасного)
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
Нет в свидетельстве прочерк, именно для того что бы у отца не было не единого шанса что то требовать от ребёнка
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
а вес об этом знает?
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да помню!))) Ну и подумаешь сказал(его словам вообще грош цена!),сегодня не любит-завтра любит)) Нет,Мориарти,я с Вами первый раз не соглашусь!!)(какая дерзкая стала)))) я люблю его. И он вернётся) я верю. Ладно,не хотите мне помочь,буду думать сама))) я все равно люблю Вас!!))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Пристыдить хотела,писала как можно мужчине такой разврат присылать,прям айяй!!)) это у неё ещё самые безобидные были)))
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
Он многое знает...нас всё таки друзья познакомили, поэтому обо мне он знал всё изначально....
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
так он теперь и думает конкретно о том быть или не быть) это серьезный вопрос...вы обеспечены, но все бывает, ..родители не вечны ,здоровье ,кирпич на голову...это важный момент , отцовства ,алиментов, наследства.
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Люблю, обожаю..какой смысл в них вложен? Вот какой смысл в фразе " я не любопытен"?
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Вот насчёт алиментов согласна со сластеной,а вот наследство..это да.. Хотя,если он бизнесмен вряд ли на нем что-то записано.. И будет ли потом это наследство?
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я не поняла Ваших вопросов..) Вы забыли-мне попроще надо) разжевывать все))
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
Думаю здесь меня неправильно понимают..........я не вешаю на него не ребенка, не себя......я просто не понимаю зачем на данном этапе в свои 24 он задумывается вообще об этом, по мне так до весны можно просто весело проводить время, как мы это и делали в принципе всё лето не напрягая друг друга.........а он зачем то парится. вот наше различие я живу сегодняшним днём, а ему нужна уверенность и стабильность но сам он на самом деле к этому не готов....вот и рвёт его в разные стороны
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
я ж не Морианти ,я не имею ввиду что вы вешаете, совсем нет ,просто прояснила обстоятельства для большего понимания ситуации, ну вот вы одним днем ,а он о будущем думает, ..все люди разные
Гость
он выбирает человека как вещь, даже любя, поэтому этот момент очень важен
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Да не будет никакого наследства, там такие мамаша с сестрицей)))))его самого до нитки обдерут......мы не обеднеем без его алиментов)))
Гость
и вполне себе способен отказаться от любви если обстоятельства не позволяют любить, и со мной такое было в юности
Slastena28
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению так выбирая, он может в конечно итоге провыбирать, и быть не с тем к кому бешанные чувства, а с кем просто удобно......правильно здесь где то на ветке писали, что весам бы такую девушку из соседнего дома, что бы не напрягаться куда то ездить далеко
Гость
это не очень хорошо когда женщина сама за своих детей решает что им нужно а что нет .
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
В общем-то обожаю это эквивалент люблю)
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
)))) да да ,сопротивления по жизни там мало, но еще и возраст всего ничего. жаль когда люди отказываются от любви ,лично я пожалела о своем поступке .конкретно так пожалела .ведь могло бы быть все по другому .но что ж уже..
СВ
Отключился.
Водолей кот Габен
У меня женщина коллега , тоже растила двух сыновей сама. Тоже отказалась от всего (алименты, помощь), была с её стороны полная блокада отца и его родителей.... Но! . Сейчас сыновьям 25 и 18 лет. Они сами нашли отца лет пять назад... Для неё было это прям ножом в спину, но сыновья с отцом теперь неразлучны просто . Она долго протестовала, очень переживала : как так я все сама, а вы - предатели . Но мальчики хором сказали - мы взрослые уже, то что было у вас - нам неважно, ты мама, а он-папа и точка.
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Против их встреч я никогда не буду, захочет приехать к сыну без проблем.....он об этом знает, и сыну об отце я говорю только хорошее, есть его фотки, показываю, что бы не забывал, отец есть отец, и конечно я понимаю что когда нибудь он захочет и пообщаться с ним и возможно пожить, я не буду этому мешать.........но как говорится материальную сторону сейчас решаю я, и на данный момент его алименты и признание в отцовстве я не вижу необходимым
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
поддерживаю вашу позицию), но двояко опять таки, ..было бы большое желание у отца и бабушек-дедушек с той стороны - ничего бы она не заблокировала .не в лесу же живем
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Они по разным городам разъехались . Конечно, можно и из-под земли достать, если захочешь - здесь я согласна. Но знаю точно, что младшему она у оператора отца в ЧС вносила, симка на неё была. Но парень быстро эту тему пробил. Отец уже тогда со старшим общался. Он как раз в Москву учиться уехал на тот момент...
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Да это обожаю написал ice) я там что-то писала про любовь-нелюбовь моего веса, а он написал,что вес меня не любит-обожает! Я ещё тогда помните,очень злилась на lce. Вот Мориарти мне и напоминает,что Вес меня не любит) но я все равно не верю))
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Вы молодец !
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ну хоть в чём то должна быть я молодец))))))) была бы ещёи с Весом такая же молодец!!!!!!было бы отлично!
Водолей кот Габен
У меня у самой у мужа все на маму-папу записано. А у них наследство на него оформлено. Квартиру пару лет переписали с нашей дочери наследницы на него - меня забавляет эта суета- ежегодно собираются все бумаги и опять что-то мадридского с нотариусом ;). Если учесть ещё, что мы в разводе с 2004, я вообще этой паники не понимаю... Да и там такие родные, что у меня б здоровья на суды не хватило. Но два года назад купили квартиру, муж без всяких согласился её на меня одну записать- жаловаться не на что, а чужого мне не надо.
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, с весом или нет;)))
Гость
Slastena28
Сообщение было удалено
а знаете ,всю жизнь держаться молодцом так надоедает..) вот они сама вещь (таки неодушевленный знак) и людей расценивают так же .сегодня ты красива - хорошо, завтра больна - плохо, при деньгах - зашибись ,без денег - нафиг надо, хорошая хозяйка +, на время обленилась - - и ***** и так во всем...вот вроде любит, но вы сейчас даже не представляете насколько поверхностна у них любовь ..подумайте ,почитайте .если вы точно знаете что вам от жизни надо - то вполне себе .а на одних больших чувствах с ним далеко не заедешь .найдет к чему прицепиться
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Да так про любой знак сказать можно... Ну правда ! ;))
Гость
вот мне иногда надоедают претензии .я конечно молодец ,..но иногда мне хочется чтобы меня любили любую) чтобы я не вытворяла )
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна полностью !
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
может и про любой , да наверно любой ..вы правы, абсолютной любви вообще не бывает, и надо стараться и быть на высоте ,но надоедает.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Гость
а знаете ,всю жизнь держаться молодцом так надоедает..) вот они сама вещь (таки неодушевленный знак) и людей расценивают так же .сегодня ты красива - хорошо, завтра больна - плохо, при деньгах - зашибись ,без денег - нафиг надо, хорошая хозяйка +, на время обленилась - - и ***** и так во всем...вот вроде любит, но вы сейчас даже не представляете насколько поверхностна у них любовь ..подумайте ,почитайте .если вы точно знаете что вам от жизни надо - то вполне себе .а на одних больших чувствах с ним далеко не заедешь .найдет к чему прицепиться
я выше уже писала, что для себя решила установить принцип, с ним я не буду, я просто ещё раз это не переживу.....да и не нужно мне это.....и ему видимо тоже....и не думаю что он приложит какие либо усилия вернуть меня, а я уже начинаю потихонечку свыкаться, впереди слишком много положительных эмоций, они меня и вытянут из этой ямы под названием депрессивный-не определившийся Весёнок)))))))
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Если стараются оба - не надоест. А когда игра в одну сторону - уныло ;(
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Переживете - никуда не денетесь ! ;))) я тоже так думала- не переживу. И ему говорила.а фигли толку? Вернулся, пропал через две недели опять. Тут многие девочки не по разу такое пережили - все живы, здоровы, цветут и жучки дальше !!!
Водолей кот Габен
Ой
Живут дальше
;))