Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
интересная ***, знак фактически олицетворяет любовь(управитель Венера), может с легкостью создавать любовь, но при этом сам любить толком не умеет. жестокая шутка природы
Natalie
да почему, умеет... ты ведь любил уже в своей жизни?) хотя я к понятию "любовь" очень осторожно отношусь, не всегда поймешь, то ли влюбленность это, то ли сильное увлечение, то ли в самом деле она.. любовь)))
любил, но ушел. даже не дав нам шанса все исправить, хотя впринципе можно было попробовать. но голос разума вынес свой приговор. кста, она единственный человек на планете, которому я сказал "люблю". до этого ище никто не удостоился подобной чести.
Natalie
а если бы она не отступила, убедила бы тебя продолжить? ты бы мог еще с ней попробовать? .. вот зачем так много думать и чувства свои давить?! все равно будущее не предугадаешь... может и получилось бы у вас все)) волков бояться, в лес не ходить)
я от своих решений стараюсь не отказываться, даже если оно решение хреновое. ей было предупреждение в самом начале отношений, что могу уйти из-за флирта. она не поверила или забыла. а я как сказал, так и сделал.
Natalie
так если решение хреновое, как ты говоришь, может оно и не очень правильное? хотя тебе виднее, конечно... у меня вес, мне кажется, тоже думать ушел, теперь "висит" уже с месяц..и больше чем уверена, что если не пну, то так ниче и не придумает))
Anna_Mary
Natalie
Сообщение было удалено
А если "пнуть", как Вам кажется, что будет?
Натали, Вы кто по гороскопу?
Натали, Вы кто по гороскопу?
Natalie
Сообщение было удалено
может и неправильное, но у меня сыграл принцип и упрямство.
а тебе придется видимо пнуть, а то походу завис его будет длится довольно долго
а тебе придется видимо пнуть, а то походу завис его будет длится довольно долго
главное пнуть правильно, чтоб не улетел за поле
Natalie
я лёва))
у меня, кажется, серьезных отношений испугался (я в посте 4636 писала, 93 стр.). ему-то вроде и хочется стабильности, семьи и детей. но как по факту, так сразу в кусты... он мне сам говорил, что не хочу себя падонком чувствовать, если не получится у нас ничего (тут беда еще, что он у меня первым был, из-за этого еще парится). ..так вот если не "пну" и в обидки буду играть, подумает, что я сама на него забила и успокоится. вроде как не сам слился))
у меня, кажется, серьезных отношений испугался (я в посте 4636 писала, 93 стр.). ему-то вроде и хочется стабильности, семьи и детей. но как по факту, так сразу в кусты... он мне сам говорил, что не хочу себя падонком чувствовать, если не получится у нас ничего (тут беда еще, что он у меня первым был, из-за этого еще парится). ..так вот если не "пну" и в обидки буду играть, подумает, что я сама на него забила и успокоится. вроде как не сам слился))
ИХМО рано тебе еще о серьезных отношениях думать
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
эт точно, с вами точный просчет нужен)) а как лучше: расшевелить и на встречу вытаскивать или все-таки характер показать, дать понять, что может упустить? на самом деле, такими темпами и перегореть немудрено))
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
да не, не рано.. 25 уже, на пенсию скоро))) хотя с виду гораздо младше выгляжу...да и не собираюсь я в ближайшее время замуж, вообще к браку ответственно отношусь. абы за кого не пойду))
Anna_Mary
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А в каком возрасте не рано?
Natalie
Сообщение было удалено
на мой взгляд лучше характер показать, дать понять, что может упустить
Natalie
Сообщение было удалено
извени я думал тебе лет 20-22. без обид.
Natalie
Сообщение было удалено
а зачем его возвращаешь?
Anna_Mary
Сообщение было удалено
после 25
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
человек нравится..хочу отношения продолжить, как таковой то ссоры и разрыва не было.. а там уже видно будет, получится что серьезное или нет. если получится, буду счастлива))
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
да чего там...в душе вообще еще 18))
Natalie
Сообщение было удалено
ну тогда дерзай, пробуй
ДЖО
http://www.youtube.com/watch?v=-taUfmQL4-w&feature=related
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natalie
Сообщение было удалено
цифры в паспорте это всего лишь математика
Привет, Сибиряк)
За последние два дня пересмотрел кучу роликов о танцах и пении
http://www.youtube.com/watch?v=9ck-xJOz8Sw&feature=related
Этот в лучшем качестве)
Этот в лучшем качестве)
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
меня подобное не прикалывает
Что?
за последние двое суток я спал пару часов) и не хочется, что интерессно)
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
спасибо, буду пробовать.. вдруг что выгорит))
танцы и пение, я ролик даже не смотрел
Natalie
Сообщение было удалено
если че я за тебя
Natalie
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
до понедельника только выспись, а то сон на работе свалит)))
Natalie
оооo, нас уже двое) ..моральная поддержка мне нужна)))
Anna_Mary
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
А сами танцуете?)
Кстати, раз уж мы затронули вчера тему женских "слабостей", у меня созрел вопрос: как Вы относитесь к романтическим проявлениям чувств со стороны женщины, ну, скажем, посредством творчества?
Кстати, раз уж мы затронули вчера тему женских "слабостей", у меня созрел вопрос: как Вы относитесь к романтическим проявлениям чувств со стороны женщины, ну, скажем, посредством творчества?
Natalie
Сообщение было удалено
так сказать подставлю свое слабенькое весюковское плечико
мы вообще к творчеству положительно относимся
Anna_Mary
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А если оно посвящено тебе (можно на "ты"?), не расценится это, как "розовые сопли"?)
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
не скромничай)) хотя это еще одна черта весюков, как я поняла)
Anna_Mary
Сообщение было удалено
можно и на ты.
не расценивается, это довольно приятно. только если не на людях.
не расценивается, это довольно приятно. только если не на людях.
Natalie
Сообщение было удалено
я скромно промолчу))
Natalie
почему проблемы?
Natalie
Сообщение было удалено
Пардон, отвлёся)
Я на работе и есть)
Я на работе и есть)
Anna_Mary
Сообщение было удалено
Танцую...когда настроение есть)
Ну а творчество, оно радует)
Ну а творчество, оно радует)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что касаемо танцев и прочих умений, то весам, как правило, всё очень легко даётся) Могли бы развиваться до совершенства. Но достигнув вполне себе уровня, теряем интерес) Начинаем осваивать что-то другое)
Natalie
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
бедняга) ты всегда по выходным работаешь?
Anna_Mary
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
И это радует!)
Anna_Mary
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Иногда за собой то же самое замечаю))
Следующая тема
Предыдущая тема