Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
мурена 717
Сообщение было удалено
Поверь мне, у меня было 2 брака! )) Я уже не знаю что такое страх :)
Ксю
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
не зарекайся)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да держи ж ты уже http://s017.radikal.ru/i403/1307/33/04c852812e1c.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1307/33/04c852812e1c.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно )) Но таких "фото" полно на просторах интернета. К сожалению или к радости ничего общего с реальными людьми они не имеют и зачастую просто вымышлены)) Вы так классно переквалифицировались в мурену, но id сообщения вас выдал)
Спасибо, конечно )) Но таких "фото" полно на просторах интернета. К сожалению или к радости ничего общего с реальными людьми они не имеют и зачастую просто вымышлены)) Вы так классно переквалифицировались в мурену, но id сообщения вас выдал)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да никто ни в кого не квалифировался. Вы ж просите эротичные фото,.вот и получите:) а с чего вы взяли что вымышленные? Вам не нравится?)) типаж не ваш?
Страстной парадокс, я все таки своему ответила, что у меня все ок, и потом посыпалось от него "люблю, жить без тебя не могу" и все подобное красивыми словами, простите, но что это за ху...ня, он блин уходил уверенный что навсегда, или у него дикая необходимость прочувствовать глубокое страдание, тогда вопрос, это так будет всегда? Я буду мучаться не за что?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что я не способен посмотреть сам картинки в интернете?))
Меня люди интересуют, а не сборище пикселей)) Ну может и не вымышленные... Типаж... Да кто его знает... Мои жены и партнёрши были совершенно разные по типажу... Я говорю об искре, которая пролетает между людьми вне зависимости от внешности.... А так я часто вспоминаю раневскую...
Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная скрюченая попа :D
Меня люди интересуют, а не сборище пикселей)) Ну может и не вымышленные... Типаж... Да кто его знает... Мои жены и партнёрши были совершенно разные по типажу... Я говорю об искре, которая пролетает между людьми вне зависимости от внешности.... А так я часто вспоминаю раневскую...
Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная скрюченая попа :D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Все ясно:)))
Saina
Сообщение было удалено
Ну, знаете... Как я и говорил... Люди имея не ценят, потерявши плачат.... Т.е. пока вы рядом, вас воспринимают как нечто само сабой разумеющееся... Стоит вам уйти или согласиться на разрыв отношений, человек начинает вести себя очень странно... Он запутан и не знает чего хочет... Одно лишь не сходит с его губ... Люблю и всё. Незнаю. Я думаю в этом случае людьми движет не искренняя любовь, а то что называется потерянным контролем. Будет пытаться восстановить свое влияние на вас.... Парадоксально, именно это вас и отталкнёт от него (( Я всегда говорил и буду говорить... После ухода уже нет любви... Всё что угодно, но не любовь... Чувства которые играют после этого - это парадокс страсти в чистом виде.... Теперь уже решать вам... Хотите вы его назад - попробуйте сблизиться... Не хотите - заканчивайте отношения.
оксана макар
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
что увидел красивую телку возбудился и стал сосать триперный член партнера бомжа
miniatura
я завтра еду в Екат на концерт Стинга...в предвкушении прям)))))
Гость
Сообщение было удалено
Что вам ясно?) На вас бы посмотрел )))))
оксана макар
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
гнилодушие это диагноз парадокса
miniatura
Сообщение было удалено
А в минске 29 июля концерт ДМ по бросовым ценам! по 2-3 тыр с человека))
А тут у нас в мск по 20-30 продавали))) Выгоднее ездить в страны бывшего ссср и там блин смотреть эти канцерты )
А тут у нас в мск по 20-30 продавали))) Выгоднее ездить в страны бывшего ссср и там блин смотреть эти канцерты )
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
привет
офигеть разница..жесть)
а мне на ДР билет подарили)
офигеть разница..жесть)
а мне на ДР билет подарили)
Я то его люблю, но такое поведение мне кажется диким, прошло 2 недели всего, про отталкнет вы правы, я даже ответить ничего не смогла в голове было только WTF?
Saina
Сообщение было удалено
Не, это не дикое поведение... Это вполне оправданно... Знаете чем?)))
Обезьяна (ваш мальчик) заметалась ))) Он же сам ушел? Уверенный?
Чо назад полез? Не получилось?)) И быстренько камбек ))))
Ух не знаю... Я просто наученный горьким опытом, по этому я критичен и категоричен.... Вы думайте сами, я не сторонник вершить чужие судьбы и лезть в отношения.... Но ведь по сути дела предал уходом то.... Где уверенность, что он вернется лишь для того что бы переждать и поискать более подходящего партнёра находясь с вами рядом?)) ))))
Обезьяна (ваш мальчик) заметалась ))) Он же сам ушел? Уверенный?
Чо назад полез? Не получилось?)) И быстренько камбек ))))
Ух не знаю... Я просто наученный горьким опытом, по этому я критичен и категоричен.... Вы думайте сами, я не сторонник вершить чужие судьбы и лезть в отношения.... Но ведь по сути дела предал уходом то.... Где уверенность, что он вернется лишь для того что бы переждать и поискать более подходящего партнёра находясь с вами рядом?)) ))))
miniatura
Сообщение было удалено
та в мск зажрались совсем. ненавижу мск.
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а я тебя звала в Тюмень
))))
))))
miniatura
Сообщение было удалено
Одно дело суп с пампушками и труселя в цветочек, а другое злые *** )))))))))))))
Ну то что он никого не ищет и даже не думал об этом-факт, а про предал в точку, именно это я прочувствовала, если сил хватит держать себя в руках думать буду как можно дольше
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
у меня ни того,ни другого)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Saina
Сообщение было удалено
Я вам одно могу сказать.... Власть в отношениях ослепляет.... Когда то моя бж уйдя почувствовала эту власть и её очень сильно понесло в требованиях, когда то я переломив ход игры ощутив власть не смог остановиться... Но факт в том, что любовь - тень власти... Там где есть любовь - нет места требованиям, ожиданиям и зависимости..
вы сейчас можете почувствовать такой прилив сил, что способны разметать всё... точно так же способны и восстановить отношения ;) будьте аккуратны)
помните, вы и он - люди, а не марионетки ;))
но... и не забывайте о предательстве. незнаю статус ваших отношений...
но пытайтесь смотреть трезвее... любовь это конечно супер... но кроме неё есть ещё очень четкие определения личности партнёра.
вы сейчас можете почувствовать такой прилив сил, что способны разметать всё... точно так же способны и восстановить отношения ;) будьте аккуратны)
помните, вы и он - люди, а не марионетки ;))
но... и не забывайте о предательстве. незнаю статус ваших отношений...
но пытайтесь смотреть трезвее... любовь это конечно супер... но кроме неё есть ещё очень четкие определения личности партнёра.
miniatura
Сообщение было удалено
Я так и знал что напистила про гееф )))))))))))))))))))))))))))
А телефон я дал правильный ;)
А телефон я дал правильный ;)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да *** у меня один и милаш совершенный)))не знаю откуда ты их придумал много и злых)))
да ты чо?таки можно звонить?)))))))
да ты чо?таки можно звонить?)))))))
miniatura
Сообщение было удалено
я ф тюмень не поеду ))))))) лучше вы к нам )))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я пока не езжу активно в командировки)))увы)
Remka
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Спросили и я ответила. Меняет или нет, не знаю )))
Анастасия
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У нас, в Киеве был концерт Стинга бесплатно года 2 назад
miniatura
Анастасия
Сообщение было удалено
ох ты ж круто))
ходили?
ходили?
Анастасия
miniatura
Сообщение было удалено
Да, конечно, а на Евро 2012 - Элтон Джон бесплатно пел и Queen
Анастасия
Сообщение было удалено
Фредьку из гроба чтоль достали?))))
Анастасия
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не, Адам Ламберт пел
Анастасия
Сообщение было удалено
Незнаю, в смысле я слышал как он поёт... Но Queen без Меркури уже не торт...
Это точно так же как Deep Purple без Гиллана.... Вапше шлак...
Это точно так же как Deep Purple без Гиллана.... Вапше шлак...
Анастасия
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Согласна, до Фреди ему далеко, но мальчик очень старался ))
miniatura
пособие для интересующихся раками))))) сеня забавный диалог случился со своим....сразу предупреждаю - это все в шуточном контексте...но суть тем не менее шикарна)кто знает,тот поймет)))
Nadya
а я шоколадку хомячу)мне тож за*ебок
Олег
а я суп который из-за тебя сгорел))))))))
Nadya
у тебя хоть что-то происходит не по моей вине?)))
Олег
хватит сочинять , я не из тех кто в собственных проколах винит других. мой подход- во все хорошем и плохом только я)))))))
Nadya
б*ля..я так-то хотела подмазаться что ты и порш купил из-за меня)))вечер испорчен))
Олег
из-за тебя , объясню почему, у нас не сложилось, я страдал и комплексовал из-за своей несостоятельности, потом сублимировал поток энергии на созидание и купил этот гребанный немецкий кусок железа, конечно же мне не нужный, чтоб хоть как то компенсировать отсутствие тебя в моей искалеченной судьбе.
вот
Nadya
вот это я понимаю))))
Олег
кстати зая...., порш тут ....., ну не очень в общем, так уазик для лохов, может ты меня еще раз бросишь, а то мне Майбах нужен))))))))))))
ты обращайся)))ты ж мне уже считай близкий родственник...я за твой успех,милый))))
вот такая постановка вопроса)))))))))я не могла это не выложить)
там потом еще была шикарная фраза - я не подонок..я люблю как умею))
Nadya
а я шоколадку хомячу)мне тож за*ебок
Олег
а я суп который из-за тебя сгорел))))))))
Nadya
у тебя хоть что-то происходит не по моей вине?)))
Олег
хватит сочинять , я не из тех кто в собственных проколах винит других. мой подход- во все хорошем и плохом только я)))))))
Nadya
б*ля..я так-то хотела подмазаться что ты и порш купил из-за меня)))вечер испорчен))
Олег
из-за тебя , объясню почему, у нас не сложилось, я страдал и комплексовал из-за своей несостоятельности, потом сублимировал поток энергии на созидание и купил этот гребанный немецкий кусок железа, конечно же мне не нужный, чтоб хоть как то компенсировать отсутствие тебя в моей искалеченной судьбе.
вот
Nadya
вот это я понимаю))))
Олег
кстати зая...., порш тут ....., ну не очень в общем, так уазик для лохов, может ты меня еще раз бросишь, а то мне Майбах нужен))))))))))))
ты обращайся)))ты ж мне уже считай близкий родственник...я за твой успех,милый))))
вот такая постановка вопроса)))))))))я не могла это не выложить)
там потом еще была шикарная фраза - я не подонок..я люблю как умею))
Скорпик
"Давай поженимся" просто праздик какой-то )))))
Скорпик
* праздник
miniatura
Сообщение было удалено
От эта любофь!!! )
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
пффффф))а то как же))))))))))))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
вы о чем?:)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
о том, что туда иногда приходят забавные на мой взгляд люди )
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
все как в жизни:)
Скорпик
Сообщение было удалено
Забавные тем, что забавного в них ничего нет?)))
miniatura
Сообщение было удалено
Я не буду скидывать сюда свой последний диалог с бж.... Там слишком много матом))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да не..у нас то все мирно)
я к чему ваще...эти фразы про вину и тд)))это жара)))
я к чему ваще...эти фразы про вину и тд)))это жара)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miniatura
Сообщение было удалено
Та ты знаешь, мини, что меня убило... Это то что она начала мне притенщии предъявлять о том, что я такой асле не понимаю ее чуфств))) А другой панимает)))
Ну типа... Я умею любить, варить еду, трахатца, и вапще я супер, ЕСЛИ мужик меня любит)))) И это больше чем через полгодо после развода...
Начала отмазываться типа почему она с любовником, а не со мной))) Типа он ее ценит и любит)) И панимает))) А это ей надо т.к. не было правильного васпитания и заниженная самооценка))) И типа бегала она то ко мне то к нему - изза страха остацца одной....
Я как это увидел - таким матом ее послал))) Что аж самому стыдно))) Ну ни ду*ра плин?))))
Ну типа... Я умею любить, варить еду, трахатца, и вапще я супер, ЕСЛИ мужик меня любит)))) И это больше чем через полгодо после развода...
Начала отмазываться типа почему она с любовником, а не со мной))) Типа он ее ценит и любит)) И панимает))) А это ей надо т.к. не было правильного васпитания и заниженная самооценка))) И типа бегала она то ко мне то к нему - изза страха остацца одной....
Я как это увидел - таким матом ее послал))) Что аж самому стыдно))) Ну ни ду*ра плин?))))
Львица.
Всем привет. Ну раз не смогла я иметь двух мужчин, то завела себе второго кота. :))
Львица.
Сообщение было удалено
Фига себе у тебя прозрения)))) Где пропадала?) Как твой эро роман во главе со мной?))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову что ей и впрачду не хватало вашего внимания? Что вы думаете по этому поводу? Конечно это не оправдывает ее измены но все ж..
Следующая тема
Предыдущая тема